特許技術☆美容液仕上げ【まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト】¥5980
Crescent Eye&Nail 三軒茶屋からの返信コメント
りり様
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
その後、持ちや左右差などいかがでしょうか?
とっても綺麗なまつ毛なのでパリジェンヌが映えてお似合いでした!
長さもしっかりありますので
気になるデザインがありましたら、色々お楽しみいただけると思います!
何かお困りの事がありましたらご来店の際に、
担当スタッフへ気軽にご相談ください!
三軒茶屋 伊藤
とてもきれいに仕上げてくださってありがとうございます!
いろんなサロンに行きましたが、今まで一番きれいな仕上がりです!ぜひまたよろしくお願いします。
しみず様
先日はご来店いただきありがとうございます!
素敵なお言葉をありがとうございます!
その後のモチなどいかがでしょうか?
とっても綺麗なまつ毛でしたので
色々なデザインをお楽しみいただけると思います!
次回までに何かご要望などがございましたら
担当スタッフにご相談ください!
次回のご来店も楽しみにしております!
三軒茶屋 伊藤
毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
いつもパリエクの完成度に満足しています。
私のまつげの悩みや状態についてのアドバイスもいただき、とても参考になりました。引き続きよろしくお願いします。
話題のパリエク☆パリジェンヌラッシュ+エクステ80本アイシャンプー付11000円
ゆきの様
いつもCrescentEye三軒茶屋店をご利用いただき、ありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けていてとても嬉しいです!
まつ毛の長さがなかなか伸びづらいとの事で、アドバイスさせていただきました!
原因は様々で、美容液はの効果も個人差があり、正確なお答えはできませんが、使用期限を守ったり、清潔にして美容液の浸透率をよくしたり、サロン専売品は市販のものより効果が出やすいのでお試しいただいたり、生活面でも睡眠や食事に気をつけたりと、できる範囲で取り組んでいたたくと改善に繋がるのかなと思います(o^^o)
少しでもお力になれておりましたら幸いです!
ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
CrescentEye三軒茶屋 店長北沢
いつもとてもキレイに仕上げてくださり大満足です。
kiwi様
いつもCrescentEye三軒茶屋店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
お忙しい中、口コミありがとうございます!
今回はいつもと少し形を変えてお仕上げさせて頂きました!
その時のまつ毛の状態や、気分によってデザインの変更は可能ですので、またご来店の際に気軽にご相談ください(*^^*)
kiwi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
CrescentEye三軒茶屋 店長北沢
エレベーターが開いたと思ったら暗くて心配しましたが、お店のドアが開いていた事とすぐ出迎えてくれた事にホッとしました。
また、まつ毛や眉毛について悩みも、細かく丁寧にご対応していただき、さらに仕上がりが希望通りになりとても感激しました。ありがとうございました!!
またご予約致します^ ^
【新規】次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛WAX脱毛 10980円
さくら様
先日はCrescentEye三軒茶屋店をご利用いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛、眉毛のお悩みを少しでも改善できたこと嬉しく思います♪
また、気になる点やご要望がありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
さくら様にまたお会いできること楽しみにしております(*^^*)
CrescentEye三軒茶屋店 坂口
丁寧にヒヤリングして、こちらの要望を汲み取ってくれるので、安心してお任せ出来ます。
次世代まつげパーマorパリジェンヌ+ハリウッドブロウ(眉WAX込) 12960円
ななくま様
この度は数あるサロンの中よりCrescentEye三軒茶屋店をご利用いただきありがとうございました!
お褒めの口コミありがとうございます(*^^*)
ななくま様のご要望にお応え出来ておりましたら幸いです!
まつ毛と眉の施術をさせて頂きましたが、その後お過ごしいただき、改善点やご要望がございましたら気軽にお伝えください(^^)/
ななくま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
CrescentEye三軒茶屋 店長北沢
初めてのまつ毛パーマでしたが、ゆったりとした雰囲気の中での施術で途中眠ってしまいました笑
希望をしっかり聞いて下さり、仕上がりも希望以上で、やって良かったと心から思いました。
まつ毛が短い部分もあったので、今回は隙間ができてしまいましたが、また伸びてきたらパーマをお願いしたいと思います。
《2月限定》美容液仕上げ【次世代まつげパーマorパリジェンヌ】¥5980→¥5480
ぽん様
この度はCrescentEye三軒茶屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
担当させて頂きました北沢です(^^♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
まつ毛パーマは短いまつ毛もしっかり上げることが可能ですが、まつ毛の長さがそろっている状態の方が綺麗に見えますので、ぜひご自宅でもケアを心がけてみてください!
カールのデザインもその都度変えられますので、またカウンセリングの際にお伝えください(^^)/
ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
CrescentEye三軒茶屋 店長北沢
とても優しくて雰囲気も良かったです!感謝しかないですありがとうございました!
オフ無料☆【最軽量スーパーフラットラッシュ上120本】5980円
し様先日はCrescentEye三軒茶屋店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
まつ毛はその後いかがでしょうか??
すごくきれいで素敵なまつげでしたのでエクステとの相性もバッチリだと思います♪
フラットラッシュでも多まつ毛にダメージを与えてしまうので美容液塗ってあげてください♪
また、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^_^
し様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Crescent eye 三軒茶屋店 坂口
まつ毛のケア方法も教えて下さり、とても丁寧な施術で大満足でした!またお願いします!!
moka様
先日はcrescent eye 三軒茶屋をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
抜けやすいとのことでしたのでしっかり保湿してあげることによって
改善されるので美容液頑張ってみてください!!(^^)
次回また気になる点がありましたらお気軽にご相談ください♪
moka様のまたのご来店心よりお待ちしております
CrescentEye三軒茶屋店 坂口
いつも綺麗に仕上げて頂いてます。違う店舗に通っている友人も満足しているとの事でスタッフさんみんな上手なんだと思います。
ちゃんリ様
いつもCrescentEye三軒茶屋店をご利用いただきましてありがとうございます(#^.^#)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
今回はいつもと少し形を変えてパーマをかけてみました!
その後お過ごしいただいていかがでしょうか?
またカウンセリングの際に気軽にお伝えください☆
お友達のご紹介もありがとうございました!
CrescentEyeでは店舗ごとの技術ムラがないよう努めておりますので、お褒め頂けてとてもうれしいです(*^^*)
ご紹介制度は何度もお使いいただけますので、是非またご利用ください◎
ちゃんリ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
CrescentEye三軒茶屋 店長北沢
仕上がりもよく、綺麗に付けていただきありがとうございました。モチも良かったです。
エクステとまつ毛パーマの違いのご相談にも明確な回答をいただけて、参考になりました。
またご予約致します^ ^
みっきー様
この度はCrescentEye三軒茶屋店をご利用いただきましてありがとうございました(^^♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
担当させて頂きました北沢です(^_^)
お褒めのお言葉を頂けてうれしいです!!
まつ毛のケアも頑張って頂いてるとのことで、エクステもまつ毛の状態が良いとモチが良くなりますので、引き続きケアをよろしくお願いいたします(#^.^#)
まつ毛パーマにされたい際には、またご相談にのらせていただきますので、気軽にお声掛けください!
みっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
CrescentEye三軒茶屋 店長北沢
一年近く通わせていただいています!
いつも理想のまつ毛にしてくださいます!
ケアなども丁寧に教えて頂けるのでありがたいです!
これからも通いたいと思っています!
リンゴ様
いつもcrescent eye 三軒茶屋店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回、美容液を新しく購入いただきましたので毎日しっかり塗っていただければなと思います♪
また次回、まつ毛の状態を見させていただいて提案させて頂きます!
リンゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Crescent eye 三軒茶屋店 坂口
《2月限定》美容液仕上げ【まつ毛パーマorパリジェンヌ】¥5980→¥5480
りり様
先日はCrescentEye三軒茶屋店をご利用いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
高い評価を頂けて嬉しいです(^^♪
その後まつ毛の方はいかがでしょうか?
気になる点など分からないことがございましたら
お気軽にご相談ください!
りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Crescent eye 三軒茶屋店 坂口
まつ毛パーマをお願いしました。
綺麗な仕上がりにしていただき
ひか様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです(*^^*)
その後の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態を見させていただいたところ乾燥しやすい感じがありました。
美容液の方も毎日使っていただいてしっかりしたまつ毛にすることによって
パーマのもちも変わってきますので頑張ってください!(^^)!
次回もまつ毛の状態見させていただいて、ひか様に合ったパーマを提供させて頂ければなと思っております。
ひか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
CrescentEye三軒茶屋店 坂口
まつ毛も眉毛もどっちの施術もめちゃめちゃ上手くて、とても綺麗に仕上げていただけるのでおすすめです!!
ちょこ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
いつも美容液を頑張って頂いてるのででまつ毛が長くて綺麗で素晴らしいです!
今の時期は乾燥しやすいのでしっかり保湿もしてあげてください♪
また、分らないことや気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
CrescentEye三軒茶屋店 坂口
初来店でしたが、丁寧にカウンセリングした上で施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。
毎日鏡を見るのが嬉しくなりました♪ありがとうございます。
《1月限定》美容液仕上げ【まつ毛パーマorパリジェンヌ】¥5980→¥5480
mai様
この度はCrescentEye三軒茶屋店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
担当させて頂きました北沢です(^^♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
いつもまつ毛のケアもされてるとのことで綺麗な自まつ毛の状態でしたので、綺麗なパーマのお仕上がりになりました(*^^*)
これからも、今のまつ毛の状態をキープできるようケアを続けてみてくださいね☆
mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
CrescentEye三軒茶屋 店長北沢
Dカールのマツエクの方がいい、とオススメしていただき、満足の仕上がりです。接客も丁寧で雰囲気も良かったです。また是非よろしくお願いいたします。
本日2/3来店限定☆スーパーフラットラッシュ120本¥5980→¥4980 新規オフ込
バニラ様
この度は数あるサロンの中より、CrescentEye三軒茶屋店をご利用いただきましてありがとうございました!
担当させて頂きました北沢です(^^♪
ボリューム感のあるエクステがお好きだとのことで、カールの強いものをご提案させていただきました!
いつも通りのお仕上がりも良いですが、より良いデザインのご提案を心がけておりますので、気に入って頂けてとても嬉しいです(#^.^#)
お褒めのお言葉もありがとうございます!
また、デザインのご相談やお悩みなどございましたら、気軽にお伝えください♪
バニラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
CrescentEye三軒茶屋 店長 北沢
眉毛エクステなるものを初めて受けてみました。
びっくりするくらい自然な綺麗な眉毛が出来上がり!
ただ、あまり情報がなかったので、1番少ない本数のプランで予約、もう少ししっかりした感じの眉毛がほしかったのですが、時間がなく、今回は諦めました。次回は最初っからある程度の本数でお願いしようかと。。
付けた後の取り扱いが、なかなか面倒なので、ずっと持続しては向いてないかな?!
【眉毛エクステ☆ポイントコース】ご新規様シェービング+オフ込 4980円
kono様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
つけ放題のメニューをご選択いただくと本数などご相談いただけるので
次回はつけ放題コースをご選択いただくのをお勧めいたします!
また、取り扱いが難しいため、イベントなどの前日にご利用いただくのをお勧めしております!
kono様のまたのご来店心よりお待ちしております
CrescentEye三軒茶屋店
まつぱは仕上がりに差が出やすいイメージなので毎回少し不安ですが、いつも綺麗でホッとして帰れます。
いつも周りからもまつ毛を褒められます。ありがとうございます。
【最強美容液ラッシュアディクト+パリジェンヌラッシュリフト】 16480円
れんか様
いつもCrescentEye三軒茶屋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
周りの方からもまつ毛を褒めていただけるとのことで、私もとても嬉しいです(#^.^#)
当店は紹介割引制度もあり、何度でも利用可能です!
少しお安くご案内できますので、よろしければご利用下さい☆
最近は少しまつ毛のお傷みがありましたが、新しい美容液を使っていただいて,また来月まつ毛の状態も拝見しつつ、れんか様にまたお会いできる事、楽しみにお待ちしております!
CrescentEye三軒茶屋 店長北沢
オーダー通りの満足の仕上がりでした。
また伺いたいと思います。
【再来】次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛WAX脱毛 ¥10980
くみこ様
先日はCrescentEye三軒茶屋店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けて嬉しい限りです♪
その後、まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
乾燥しやすい時期なのでしっかり保湿してあげてください!
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
くみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
CrescentEye三軒茶屋店 坂口
長年、眉毛の左右差が悩みだったのですが、
バランスよく左右対称に揃えてくださいました!
眉毛の書き方も教えてくださり、毎日描きやすくてとっても楽です!
次はまつ毛パーマもしてみたいです!
《デザインお決まりの方》美眉毛アイブロウWAX+メイク仕上げ 45分5000円
なみ様
先日はCrescentEye 三軒茶屋店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり喜んでいただき嬉しい限りです♪
ご来店いただく前にしっかり眉毛を伸ばしていただいたおかげで左右しっかり整えることが出来ました!
また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
まつ毛も是非お任せください!(^^)!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
CrescentEye 三軒茶屋店 坂口
今回初めて伺わせていただきましたが、過去一でまつ毛が綺麗に上がっていて大満足でした。
他のサロンでも何度もまつ毛パーマはやってきましたが、仕上がりが理想と違ったり、数日経ったら下がってきたりすることも多かったため、今回もどうなるか少し不安でしたが、最初から最後までとても丁寧で、初めて行ったけどとても大好きなサロンになりました^^
通い続けたいと思えるところでした。またよろしくお願いします!
く様
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご満足いただけて私も嬉しく思います♪
心配されていたまつ毛の長さや痛みなど
気にならないほど綺麗な仕上がりで
ホームケアしていただいてる効果が出ているのかなと思いました!
まつ毛パーマが映える綺麗なまつ毛でしたので、
維持していただけるようにこれからホームケア続けてあげてください!
次回も楽しみにお待ちしております!
三軒茶屋 伊藤
初めてでしたが細かくカウンセリングして頂いて
自分に似合うまつ毛を提案していただきました!
大満足です!
担当してくださったスタッフの方はとても明るくて
緊張せずに施術を受けられました!
またお願いします!!
Ton様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
提案させていただいたデザインの仕上がりがとってもお似合いでした♪
またご来店まで気になるところやお悩み、ご要望がありましたら
担当スタッフにご相談ください!
三軒茶屋 伊藤
初めて利用しました。
久しぶりのパーマでよくわからなかったので、相談してやっていただきました!とっても満足です!
担当者さんが明るくて優しい対応だったので安心してお任せできました。また利用したいと思います!
M 様、先日はCrescentEye三軒茶屋店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです♪
また分らないことや気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております
CrescentEye三軒茶屋店 坂口
いつも綺麗に好みに合わせて仕上げてくださります。
まつ毛が切れていたり抜けている時期でも、変に仕上がりをごまかすことなくやってくださるのでその後のケアもしやすいです。ありがとうございます。
れんか様
いつもCrescentEye三軒茶屋店をご利用いただきましてありがとうございます!
担当させて頂いております北沢です(^^♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
仕上がりお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
いつもホームケアもしっかりとしていただいていたり、お顔を洗う際のアドバイスなども聞いていただけるので、1カ月でもまつ毛の状態が変わっていたり、まつ毛を気にかけて頂いているのが分るので私も嬉しい気持ちになります(#^.^#)
これからもれんか様のご要望にお応えできるよう努めさせていただきます☆
れんか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
CrescentEye三軒茶屋 店長北沢
今回はじめてお世話になりました。
まつ毛がとても綺麗に上がり、丁寧にご対応頂きました。
美容液の手入れなどにもアドバイス頂き、助かります。
また次回も伺おうと思います。ありがとうございました。
《12月限定》美容液仕上げ【まつ毛パーマorパリジェンヌ】¥5980→¥5480
まいてぃ様
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後の持ちなどはいかがでしょうか?
美容液に力を入れているお話を聞いて
しっかり効果が出ていて綺麗なまつ毛だなあという印象でした♪
仕上がりも長さや濃さがある分、とてもパリジェンヌラッシュリフトが映えていてお似合いでした!
これからもホームケアの方忘れずに続けてあげてください♪
また次回も担当させていただけたら嬉しく思います!
楽しみにお待ちしております!
三軒茶屋 伊藤
毎回仕上がりに満足しています。いつもありがとうございます!
羊様
いつもCrescent Eye三軒茶屋店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
いつものデザインからご変更やお悩みがありましたら、カウンセリングの際に気軽にお伝えください(^^)
まつ毛は少し痛みが見られましたが、いつもケアについても気にしていただいているので、次回お会いする際にはしっかりしたまつ毛でお会いできるといいなと思っております(o^^o)
羊様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye 三軒茶屋 店長北沢
いつも通っています。
施術後、まつげがどういう状況かなどアドバイスくれるのでありがたいです。
また宜しくお願いします。
なお様
いつもCrescentEye三軒茶屋店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
担当させて頂きました北沢です(^^)
うれしいお言葉ありがとうございます!
いつも自まつ毛のケアも頑張っていただいているので、より良い状態になるようアドバイスさせていただいております!
自まつ毛が長くなることによって自然と束感のあるお仕上がりになりやすくなりますので、なお様のお好みに、より近づけることができます(*^^*)
またご要望などございましたら、気軽にお聞かせください!
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
CrescentEye三軒茶屋 店長北沢
カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
想像通りに仕上げてくださった上に、まつげの状態からアドバイスまでいただけて嬉しかったです。
担当の方もとても優しくリラックスして過ごすことができました!
素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
千代子様
この度はCrescentEye三軒茶屋店をご利用いただきましてありがとうございました!
お忙しい中、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
成人式前の貴重なお目元を任せて頂き、ありがとうございました!
ぱっちりのお目元とってもお似合いでした(*^^*)
素敵な成人式をお過ごしください☆
千代子様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
CrescentEye三軒茶屋 店長北沢
相談に乗っていただき とても親切 丁寧に
施術していただいて感謝しております。
とても綺麗に仕上げていただき ありがとうございました。
aurora様
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
嬉しいお言葉も、ありがとうございます!
まつ毛の上がり方や生え方で色々なデザインを提案させていただいておりますので、
また何かご相談がありましたら、気軽にお問い合わせください!
またご予定などある際、お任せいただけたらなと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
三軒茶屋 伊藤
クレセント アイアンドネイル 三軒茶屋(Crescent Eye&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー