3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. クレセント アイアンドネイル 三軒茶屋(Crescent Eye&Nail)   >

Crescent Eye&Nail 三軒茶屋

クレセント アイアンドネイル サンゲンチャヤ

• ネイル
  • 東京都世田谷区太子堂2-14-3シャルムイシクラ502
  • 三軒茶屋駅北口B 徒歩2分 【三軒茶屋/まつげ/眉毛/メンズ歓迎】
  • あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 17:55:22.0

体調不良で肌の調子が悪く、染みたり赤くなっちゃうかな~と心配しながら来店しましたが、とても丁寧に施術していただき全然大丈夫でした!!
    仕上がりも綺麗でとっても満足です!
    また宜しくお願いします♪

【今週末限定】パリジェンヌorまつげパーマ☆美容液仕上げ¥5980→¥5480

Crescent Eye&Nail 三軒茶屋からの返信コメント

あやか様

この度はcrescenteye三軒茶屋店をご利用頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!♪
    今の時期とても乾燥しやすくなっておりますので、美容液でしっかり保湿してあげてください!♪

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

crescenteye 三軒茶屋 安東

• みぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 09:19:55.0

ご丁寧ですごく良かったです!

【持続力UP☆マツエク】オフ無料☆最高級レーザーセーブル◎140本

みぽ様

この度はCrescentEye三軒茶屋店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^♪
    お褒めのお言葉を頂けてとてもうれしいです!
    付けられていたエクステデザインより少し緩めのお仕上がりになりましたが、その後いかがでしょうか?
    またデザイン変更やお悩みのご相談等気軽にお聞かせください☆

みぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

CrescentEye三軒茶屋 店長北沢

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-29 13:41:18.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    デザインを丁寧に説明していただき、とても気にいるデザインになりました!また利用したいです!

【上まつげパーマ/パリジェンヌ】選べるカールデザイン+高保湿美容液仕上

k様

先日はCrescentEye三軒茶屋店へご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    カールのデザインがお目元に合っていてとてもお似合いでした!
    ご購入いただいたコーティング剤で、より持ち良く綺麗な状態を保てますので、是非毎日使ってあげてください☆

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CrescentEye三軒茶屋 店長北沢

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-24 20:35:53.0

スタイリングは決まってなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれたので、綺麗な仕上がりになりました。
    ありがとうございます^^

【11月オススメ】まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉WAX脱毛◎¥10980→¥9980

たま様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    お顔の形や眉の形を見させていただいて、アーチを提案させて頂きました!
    たま様の柔らかい雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした(^^*)♪
    まつ毛もお綺麗で長さもあったので、引き続きご自宅でのケアも頑張ってください!

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

crescenteye 三軒茶屋 安東

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-24 18:45:48.0

まつげがぱっちり綺麗に上がっていて凄く嬉しいです。
    束感・タレ目っぽくして欲しいという要望通りにして下さりました。また次回もお願いします。

ゆい様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪

お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛自体ハリコシありとてもお綺麗でした!
    長さがあと少し出ると、束感にしやすくなり、より仕上がりや持ちが良くなりますので、是非美容液も塗ってみてください♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

crescenteye三軒茶屋 安東

• Zenaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 14:23:13.0

初めて伺い、今回はパリジェンヌをお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりで満足しています。

Zena様

この度はCrescentEye三軒茶屋店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    まつ毛もとても綺麗でした!
    しっかり上げるデザインではばらつきが出やすくなりますのでコーティング剤でしっかり保護してあげてください★
    またデザイン変更やご相談等ございましたら気軽にお声掛けください!

Zena様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

CrescentEye三軒茶屋 店長北沢

• 桃ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-21 11:07:08.0

初めてのマツパだったので丁寧に説明していただきありがたかったです。サロンの雰囲気も落ち着いていて、安心して施術を受けられました。

桃ちゃん様

この度はCrescentEye 三軒茶屋店をご利用いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お初めてのまつ毛パーマいかがでしたでしょうか?
    カーブの付いたまつ毛のデザインがぱっちりしたお目元にとてもお似合いでした!
    ご用事のためとのことでしたが、気に入っていただけておりましたら幸いです!

桃ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

CrescentEye三軒茶屋 店長北沢

• ひーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-19 22:15:13.0

説明もすごく丁寧で落ち着いた場所でゆっくりとした時間を過ごせました。いろいろな質問に応えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【18日(月)限定】パリジェンヌorまつげパーマ☆美容液仕上げ¥5980→¥5480

ひー様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました北沢です
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりお過ごしいただいていかがでしょうか?
    当店はたくさんのパーマロッドをご用意しておりますので、まつ毛の長さや上がり具合、持ちを見て頂いてまた気軽にご相談ください!

ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

CrescentEye三軒茶屋 店長北沢

• なおてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-18 11:14:01.0

終始丁寧に、こちらのリクエスト通りに施術していただきました。とても安心してお任せすることができ、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました!

【人気SET☆目元のトータルケア】次世代まつげパーマ/パリジェンヌ+眉毛WAX

なおてぃ様

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    長さが揃うと仕上がりだったりもちが今よりさらに良くなるので、美容液塗ってあげてください♪

なおてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

crescent eye 三軒茶屋 安東

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-15 14:34:39.0

他店で思いどうりにいかず、自分の眉毛に満足したことが無かったのですが綺麗なアーチめの眉毛にして頂き、毛量、形など全て満足しました。ありがとうございます。
    次はまつげパーマもお願いしたいです。

【眉デザイン未定の方】お顔分析+美眉毛WAX+メイク仕上げ 60分 ¥6000

ゆい様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!!♪
    もともとの眉の形と、お顔の形を見させていただいて、アーチをご提案させていただきました!
    定期的にして頂くことで、徐々に形も定着してきますので、ぜひ続けてみて下さい(^^)
    また後日パーマでもお待ちしております◎

crescenteye 三軒茶屋 安東

• くまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-11 20:46:14.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも理想通りで満足です!

【7日&8日限定】パリジェンヌorまつげパーマ☆美容液仕上げ¥5980→¥4980

くま様

ご満足いただけて私も嬉しく思います(*^^*)

とっても綺麗なまつ毛でしたので
    色々なデザインをお楽しみいただけるかと思います!
    気になるものがございましたら
    ご来店の際にお申し付けください!

CrescentEye三軒茶屋 伊藤

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-10 12:16:03.0

丁寧に施術して頂き、仕上がりにも満足です!
    今のところばらつきなどもなく綺麗に保てています!

なつき様

この度はcrescenteye三軒茶屋店をご利用頂きまして、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^)♪
    まつ毛もハリコシあり、とてもお綺麗でした!
    パーマを続けていくと、薬剤によってダメージを受け、切れてきたりしますので、保湿系の美容液をしっかり塗ってあげてください♪

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

crescenteye 三軒茶屋 安東

• linさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 15:40:14.0

友人の紹介で初めて行きましたが、どんなデザインがいいのか、今までのまつパの状態を話して、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりも綺麗に施術してくれて、凄く満足できました!!!

lin様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご満足いただけて私も嬉しく思います(*^^*)

細かなお悩み、ご要望にもお応え出来たらなと思いますので
    何かございましたらご来店の際にお伝えください!

CrescentEye三軒茶屋 伊藤

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 10:23:29.0

丁寧な施術と色々なアドバイスをくださってありがとうございました!綺麗な仕上がりに大満足です!

【パリエク】パリジェンヌ+セーブルマツエク◎60本☆アイシャンプー付き

m様

いつもCrescentEyeをご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    少しお悩み解消につながる様アドバイスさせていただきました。
    気になりましたら是非次回お試しください(*^^*)

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

CrescentEye三軒茶屋 店長北沢

• あもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-08 14:14:58.0

今回も満足な仕上がりでした。

あも様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    長さが揃いますと、仕上がりやもちがさらによくなりますので、ご自宅でのケアも頑張ってください♪

あも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

crescenteye 三軒茶屋 安東

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-07 15:36:37.0

丁寧に確認しながら施術していただきました。
    仕上がりも良く、まつ毛が上がって眉毛も整っていて、嬉しいです。ありがとうございました!

ななみ様

この度はcrescenteye三軒茶屋店をご利用頂き、ありがとうございました!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回、トリートメントもしていただいたのですが、続けていただくことでより、まつ毛が強くなり、ダメージによる切れ毛も予防してくれますので、ぜひ続けみてください!(^^)

crescenteye 三軒茶屋 安東

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-07 06:58:46.0

久しぶりのマツパでしたが根本からしっかりあげてもらえてよかったです!

あかり様

この度はCrescentEye三軒茶屋店をご利用いただきましてありがとうございました!
    担当させて頂いております北沢です(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    自まつ毛がとても綺麗でしたのでしっかり上がったお仕上がりになりました!
    これからも引き続きケア行ってあげてください(^^♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    あかり様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

CrescentEye三軒茶屋 店長北沢

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 19:11:57.0

いつもありがとうございます!メンテナンスの方法まで丁寧に教えてくださるので、綺麗なまつ毛を維持できています

まりあ様

いつもcrescenteye三軒茶屋店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご自宅で美容液を使っていただいてることもあり、まつ毛の状態も、切れ毛がなく、すごくお綺麗でした♪
    今回は毛周期の関係もあり、生えかけの毛が数本ありましたので、引き続き、美容液でしっかり保湿してあげてください!

まりあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

crescenteye三軒茶屋 安東

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 22:40:10.0

初めての利用でしたが、とても上手に仕上げていただきました。また次回も利用したいと思います!

mari様

この度はcrescenteye三軒茶屋店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛自体、長さやハリコシがあり、すごくお綺麗でした!!
    パーマを続けていくと、薬剤によるダメージでどうしても切れやすくなってきますので、美容液でしっかり保湿してあげてください♪

mari様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

crescenteye 三軒茶屋 安東

• なぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 21:34:20.0

今までのまつ毛パーマで一番綺麗にあがりました

なぎちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    ご満足頂けて私も嬉しく思います!

根元からしっかり立ち上げるデザインがお目元の形ととても合っていて
    お似合いでした(*^^*)

気になることや、ご要望などがございましたら
    次回担当スタッフにお伝えください!

CrescentEye三軒茶屋 伊藤

• えりなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-03 07:54:13.0

パリジェンヌか次世代まつげパーマか迷って、
    目の状態から次世代まつげパーマをお薦めされたので施術していただきました。
    仕上がりは大満足です。
    作業中は気持ちよくてぐっすり寝てしまいました。またお願いしたいです。

えりなちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご満足いただけて私も嬉しく思います(*^^*)

綺麗で長いまつ毛が生かされたデザインがとてもお似合いでした!
    色々なデザインもご用意しておりますので、
    ご相談ください!

CrescentEye三軒茶屋 伊藤

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-02 21:10:24.0

カウンセリングから最後のメイクまで丁寧に優しく施術していただきました。仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしたいです。

ま様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり、満足いただけてとても嬉しいです♪

まつ毛すごく長くてとてもお綺麗でした!
    美容液を使っていただくことで、よりいい状態を維持でき、パーマのもちも良くなりますので、ぜひ使って見てください(^^)

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

crescenteye三軒茶屋 安東

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-02 15:08:19.0

眉、パリジェンヌをして頂きました。
    特にパリジェンヌが綺麗で感動しました。

れいか様

この度はCrescent Eye三軒茶屋店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり褒めていただけてとても嬉しいです(^^)
    長さがあってとっても綺麗な自まつ毛でした!
    特にまつ毛パーマでのお悩みがあるとのことでしたが、その後お過ごしいただき、いかがでしたでしょうか?
    何かございましたらまた次回、カウンセリングの際に気軽にお伝えください!

れいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye三軒茶屋 店長北沢

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-30 00:36:20.0

とても丁寧に仕上げて貰いました!!
    こちらのサロンではパーマははじめてでしたが、とても良かったです。ありがとうございました。

ローズ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

根元からしっかり上げるデザインがお目元の形にとても合っていて
    お似合いでした!
    またメンテナンスのほう、お待ちしております(*^^*)

CrescentEye三軒茶屋 伊藤

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-29 21:12:45.0

とても素敵な仕上がりで大満足です。
    根元からあげて欲しいという分かりにくいオーダーをしてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
    毛の流れや長さまでしっかりとカウンセリングしていただき、施術中も痛みを感じなかったです!

【29日(火)限定】パリジェンヌorまつげパーマ☆美容液仕上げ¥5980→¥4980

m様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^*)
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪

まつ毛の長さもしっかりありお綺麗でしたので、引き続きご自宅でのケアも頑張ってください♪
    今回トリートメントもしていただいたのですが、続けていただくとより効果が出ますので、ぜひ続けてみてください!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

crescenteye 三軒茶屋 安東

• sakunnaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 18:50:46.0

カウンセリングがとても丁寧で、何より仕上がりに大満足でした!今までやったまつげパーマの中で1番上がりましたし、持ちもよかったです。またお願いしたいと思います。

【19日20日限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉WAX脱毛◎¥10980→¥9980

sakunna様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

とっても綺麗なまつ毛、眉毛をされていたので、
    どちらのデザインもお似合いで映えておりました!

お悩みや、ご要望などがございましたら
    次回ご来店の際にお申し付けください!

CrescentEye三軒茶屋 伊藤

• みひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-29 09:05:30.0

今回二回目の施術に伺いました。
    前回のカールの持ちがとても良く驚きました。
    仕事の関係で少し遅れてしまいましたが、良く対応して下さりありがとうございました。
    近くに良いサロンを見つけることができ嬉しく思います。
    またよろしくお願い致します。

みひ様

この度はCrescent Eye三軒茶屋店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    今回もお過ごしいただき、その後いかがでしょうか?
    ご自身でホームケアにも力を入れていただきますと、よりもち良く、まつ毛も綺麗な状態をキープできますので是非やってみて下さい★

みひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Crescent Eye三軒茶屋 店長北沢

• うーちゃかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-28 17:06:31.0

いつもとても丁寧で早いです!マツエクは付けながら痛いと感じたことは無いし、仕上がりも綺麗です。
    ハリウッドブロウも、私は髪やまつ毛やメイクの中で眉毛が何よりも気になるのですが、仕上がりがとても綺麗で、途中経過を見せてくれる時にもう少しこうしてほしいと言う希望を伝えても快く聞いてくださるのでとても有難いです!
    お店もスタッフさんもとても心地よい空間だと思います。

【ハリウッドブロウリフト】毛流れから変える眉毛パーマ 眉WAX脱毛無 ¥5480

うーちゃか様

いつもCrescent Eye三軒茶屋店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させていただいております北沢です(^^)
    いつもお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    これからもお仕上がり気に入っていただけますよう努めさせていただきます(#^.^#)
    またご相談やデザインの変更などございましたら気軽にお聞かせください!
    うーちゃか様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

Crescent Eye三軒茶屋 店長北沢

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 18:07:07.0

まつ毛の悩みまで聞いてくださり、アドバイスまで頂きました。
    仕上がりも綺麗でした。

【人気NO.1/キャンペーン】選べるまつげパーマorパリジェンヌ ¥5980→¥5480

れな様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^*)♪

まつ毛もすごく長くてお綺麗でしたので、引き続きホームケア頑張ってください♪

れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

crescenteye 三軒茶屋 安東

• えるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 14:51:31.0

2回目の利用です。
    初めて来店した際、リーズナブルな価格なのにクオリティが高く、持ちもよかったので、再来店しました。今回も要望通りのデザインにしていただき、大満足です。

える様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛自体、前回よりもすごく伸びててハリコシもありとてもお綺麗でした!(^^*)
    今回していただいたトリートメントも、続けていただくことでよりダメージ軽減され、ツヤも出てきますので、ぜひ続けてみてください♪

える様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

crescenteye三軒茶屋 安東

クレセント アイアンドネイル 三軒茶屋(Crescent Eye&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー