2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. シーズ ラボ 北千住店   >

エステティックサロン シーズ・ラボ 北千住店

エステティックサロン シーズ・ラボ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2-26-2 エクセル33ビル 4F
  • JR常磐線/日比谷線北千住駅 西口 徒歩3分
    4.1

かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 18:58:24.0

初めて伺いましたが、雰囲気も担当してくれた方もとても優しくて、施術にも大変満足です。
    最後に今日おこなった施術内容が書いてある紙を一言添えてくれたのがとても嬉しかったです。

【ニキビケア平日限定】ピーリングを使用した根本ケア!120分¥14,300→

エステティックサロン シーズ・ラボ 北千住店からの返信コメント

かすみん 様

この度はシーズラボ北千住店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりでございます(*´▽`*)
    またもし今後機会がありましたらいつでもシーズラボをご利用くださいませ。

• プラネットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 17:11:54.0

月1度のご褒美エステで利用させてもらってます。疲れた肌を癒してもらい、美顔器の使い方も再度伝授いただいたので、また自宅でのケアも楽しみです。引き続き宜しくお願いします。

プラネット 様

いつもシーズラボ北千住店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、温かいご感想もいただき、ありがとうございました。
    プラネット様にとって心地よい時間となったこと、大変嬉しく思います。今後も技術だけでなく、空間や接客にもこだわり、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。またなにかご不明点やご相談事などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

• かなにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 16:34:55.0

大宮店からお世話になっており、引っ越しの関係で北千住店の方が通いやすく初めてお伺いしました。前の店舗でも同様に、どのスタッフさんも優しく説明も分かりやすく、安心して通えます!ホームケアも効果があり、通い始め当初よりかなり肌が良くなってると実感できます。今後ともよろしくお願いいたします!

かなに 様

いつもシーズラボ北千住店へご来店いただき、そして心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    かなに様にとって、当サロンで過ごす時間が少しでも安らぎとなっているのであれば、これほど嬉しいことはございません。お肌やお身体の状態は季節やライフスタイルによっても変化いたしますので、今後もその時々に合わせた最適なケアをご提案できるよう、丁寧に寄り添ってまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:10:26.0

いつも肌状態を見てお手入れ方法を変えてくださるので
    施術後は少しではあるけど効果が出ているのが分かります。
    過去の情報なども覚えてくださってるので、
    いつも安心してお願いできてます。
    継続して行うと効果が見れて頑張ろうと思います。

みーちゃん 様

さらに素敵な口コミまでお寄せいただき、ありがとうございました。
    みーちゃん様のご満足いただけたご様子を伺い、私たちも大変嬉しく思っております。今後もみーちゃん様の美をサポートできるよう、日々精進してまいります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 15:07:08.0

2回目の来店です。
    毛穴の汚れ・開き・乾燥・たるみが気になり通っています。
    施術後は毛穴がすっきりしたように思います。
    また、各工程を説明してくださるので安心して受けられました。最後に軽く足・肩・頭をマッサージしてくださりリラックスできました。
    しばらく続けてみようと思います!

まっすー 様

いつもシーズラボ北千住へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
    まっすー様の貴重なお時間をいただき、当サロンでのお手入れにご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。今後もまっすー様の美と癒しのお手伝いができるよう、真心を込めて対応させていただきます。また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• あちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 13:00:46.0

通うようになってから肌質が変わった気がします!
    肌が柔らかくなってニキビ跡とかも消えたり、
    黒ずみもだんだん気にならなくなってきました!
    とても感謝してます。
    スタッフの方も親身に聞いてくれて
    対応もとてもいいと思います!

あちゃん 様

素敵なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。実感していただけたご報告が、私たち最大の喜びであり、励みになっております。さらなる美のサポートをさせていただきますので、今後ともシーズラボをどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:02:56.0

カウンセリングでは、今の自分の肌の状況を丁寧に教えてくれてよかったです。
    施術は、本当に贅沢なコースで、丁寧で気持ちよく、自分へのご褒美のような時間でした。
    余分な皮脂がでていたのも、だいぶ収まり、大満足です。

【毛穴ケア平日限定】ピーリングで古い角質を除去!120分¥15,400円→

みほ 様

この度は数あるサロンの中からシーズラボ北千住店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    ご来店の際のご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。今後も皆さまに心地よく過ごしていただける空間やサービスを提供してまいります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• こばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 12:27:07.0

とても丁寧に施術していただきました。
    肌の状態を確認しながらプランを提案してくれるので、安心してお任せすることが出来ます。

こば 様

高評価もつけていただきありがとうございます。お客様の笑顔が、私たちの何よりの励みです。次回もしっかりとお手入れをさせていただきます。次回のご来店もお待ちしております。

• しゃけ丸おこげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 12:37:17.0

最初のカウンセリングは、一個一個丁寧な聞き取りで、通い始めてからのカウンセリングもその時のお肌の状態によって、『今日はこれをしていった方が効果あると思います』など紹介してくれるので心身(お肌)共に助かりまくっています。

しゃけ丸おこげ 様

また、心温まるご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    お手入れや接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。しゃけ丸おこげ様にとって癒しのひとときとなれたこと、スタッフ一同の励みになります。今後もより一層ご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。次回のご来店もお待ちしております。

• MANAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 17:39:18.0

いつも悩みに沿って丁寧に施術いただけて満足しております。

MANA 様

ご満足いただけているお言葉、大変励みになります。お気づきの点やご要望があれば、遠慮なくお伝えください。今後とも最上のおもてなしを提供してまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。

• みーちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-18 13:12:47.0

去年からお世話になってます。
    ニキビが酷く自分でもイヤになるくらいな肌でしたが、通い始めてからは、とても肌の状態が良いです。

みーちゃ様

うれしいコメント頂きありがとうございます
    お会いするとこちらがいつもパワーをいただいております☆
    お肌の変化も実感していただきありがとうございます
    これからもお肌任せていただき、さらにリラックスしていただけるよう努めていきます
    次回お会いするのを楽しみにお待ちしております

• やえみょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-17 20:05:09.0

同じ北千住だが、店舗が変わってちと不便さはあるが、担当してくれるスタッフさんの手技は上手だと思う。自分へのご褒美的に気持ちが良い施術だと思う。

やえみょん様

うれしいコメント頂きましてありがとうございます
    長期でお通い頂き、お会いすると逆にパワーをいただいております
    これからもトータルでお任せください!!
    お会いするのを楽しみにしております

• あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 22:05:37.0

施術前後の写真を撮って比較してみると、違いが客観的にもはっきりと分かり、効果の高さを実感しました。ただし、コースを継続的に利用するとなると、学生にとっては少し費用が高く感じられるかもしれません。

あめ様

お肌の変化を実感していただきましてありがとうございます
    コースの継続に関しましてもご意見を参考にさせていただき、
    お肌の為に最善な形でご案内させていただけたら幸いです

貴重なご意見いただきましてありがとうございます

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:06:13.0

頑固な肌で自分でも向き合うのが難しいのですが、毎度エステティシャンの方々が親身になってより良くなる方へ考えてくださっていてありがたいです。この調子で肌が良くなると願って、通うのが楽しみです!

なな 様

こちらも引き続きしっかりサポートいたしますので一緒にがんばっていきましょう♪アドバイスがお役に立てれば幸いでございます(*^^)v
    ホームケアもがんばっていただきありがとうございます!なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

• gerberaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 19:21:21.0

通い始めてから肌の調子がだいぶ変わりました。
    いつも肌の調子に合わせてプランを考えてくださって感謝です。

gerbera 様

ご満足いただけているようで大変嬉しいです(^-^)
    この度は口コミ投稿に高評価までつけていただきありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 19:08:14.0

何度かお願いしていますが、雰囲気も良く接客も丁寧で色々教えてくれるのですごく満足です。
    徐々に毛穴の変化が分かってくるのが楽しみです。

みき 様

なにかご質問等ありましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ(^^)v
    今後ともシーズラボをよろしくお願いいたします★
    次回のご来店もお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 15:17:49.0

約1年通っていますが、効果が目に見えて実感できるので大変満足しております。
    店内も清潔感があり、とても通いやすいです。

なお 様

ご満足いただけているようで何よりでございます(*^^*)
    今後もしっかりとお手入れさせていただきますので、なにかございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

• tih0303さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 07:42:03.0

5,500円の体験コースに行ってきました。
    簡単な説明を受け、フェイシャルトリートメントを受けました。
    終わった後の肌の調子がとてもよく、満足度は高いです。
    ただ、今後通うにあたっては、指定の化粧品購入とのセットでの利用となるとのことで、入会はペンディングにしました。
    ビジターでも良いので、縛られることなくトリートメントのみ利用できた方が良いと思います。

【メンズ毛穴ケア平日限定】毛穴の汚れ・黒ずみを徹底ケア!120分¥15,400→

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お肌のご実感いただけて嬉しい限りです。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    様々なお客様に利用しやすいサロンづくりを目指してまいります。

貴重なご意見はサロンにて共有させていただきます。

• ひかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 17:17:24.0

エステは丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。その場で契約はしなかったのですが、お手入れを頑張ろうという気持ちになりました。
    以下の点が気になりました。
    ホットペッパーのギフト券を使用することを確認してお会計をしました。退店後、ギフト券を使用しないでお会計をしてしまったためポイントを返却しますとのLINEでの連絡が絵文字を併せてきました。(謝る時は絵文字を使わないほうがいいと思います。)
    お店側が負担することになるので使用したくなかったのでしょうか…。
    ギフト賢は、ギフト券があるので行こうという気持ちになるのを利用したホットペッパーのサービスだと思うので、
    ホットペッパーに掲載しながらそういったサービスを利用できない店舗が増えると嫌なので投稿させていただきました。

【背中ニキビケア平日限定】ピーリングを使用した背中ケア120分通常¥15,400

ひかり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    ギフト券ご利用にてご予約いただいたにも関わらず不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません

またご連絡させていただいた際の絵文字等の使用に関しましてもご指摘いただきありがとうございます

今回頂きましたお言葉をサロン内にてしっかり共有させていただきます

貴重なご意見ありがとうございます

• りゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 10:18:30.0

ニキビケアコースを体験し、ピーリングで一回でも効果を実感しました。その際に勧められたお店のスキンケア商品のwashingを購入し、自宅で使用していますが、とても使い心地が良く、肌の調子が改善されたと感じます。継続すればもっと肌がきれいになりそうです。ただ、コースの通常価格が少し高めなので、今回は契約を見送りました。でも、また利用したいと思えるサロンです。

りゅう 様

この度はシーズラボ北千住店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    ウォッシングフォームもご購入くださりありがとうございます!気に入っていただけたようで大変嬉しい限りでございます(*^-^*)
    またもし今後ご興味や、機会がございましたらいつでもシーズラボへご相談くださいませ。

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-01 11:38:51.0

施術に満足しました

【リフトケア平日限定】皮膚の専門家監修のプロリフトRFケア120分通常¥19,800

はな 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、口コミ投稿に評価もくださりありがとうございます(*^^*)
    またご興味などございましたらいつでもご利用くださいませ。

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-18 21:39:03.0

施術前後で、肌がぷるっとし、明るさもでました。
    また担当の方の説明もわかりやすく、安心して受けることができました。
    ケアするとこんなに違うんだな、と実感できたのでまた伺いたいと思います!

【ご案内】口コミで表示価格から300円引き

みお 様

お肌の変化を感じていただけたようでこちらもとても嬉しい限りです(´▽`*)
    アドバイスがお役に立てれば幸いでございます☆
    またいつでもご利用くださいませ。

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 12:27:15.0

とても丁寧な対応で良かったです。

アリサ 様

この度はシーズラボ北千住店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お手入れ後のお肌の変化などご満足いただけましたでしょうか?(*^^*)
    また機会がありましたら是非ご利用ください。

• がっきーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-20 18:22:24.0

広告をみて行ったが想像以上の効果だった。

【メンズ毛穴ケア平日限定】毛穴の汚れ・黒ずみを徹底ケア!120分¥14,300→

がっきー 様

想像以上とのことで、大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
    また機会がございましたらシーズラボをご利用くださいませ(^^)

• まーぶるちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-31 18:28:06.0

店内も綺麗でスタッフの方の対応も良くドリンクのサービスもありリラックス出来ました
    施術効果はまだ数日しか経過してないのでわからないのですがワントーン肌が明るくなった気がします

【ニキビケア】ピーリングを使用した本格ニキビケアで根本原因にアプローチ

まーぶるちょこ 様

リラックスできたようで何よりでございます。どうぞサロン内ではごゆっくりとお過ごしくださいませ(*^_^*)
    今後もご実感いただけるようにしっかりとお手入れさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 17:52:26.0

1回やっただけなのに頬の赤みがだいぶ引いた気がしてうれしいです。何回か続けてもっと綺麗な肌になりたいなと思います。

★平日口コミ限定 ニキビ集中ケア15,400円→3,960円

ほのか 様

この度はシーズラボ北千住店へご来店くださり誠にありがとうございました。
    お手入れ後の変化をご実感いただけたようでよかったです(*^^*)
    また是非機会がありましたらシーズラボをご利用くださいませ♪

• じゅんぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:27:15.0

初めて経験しましたが、肌のツヤ感などが全然違うことにびっくりしました。普段あまりお肌ケアなど意識しておりませんでしたが、今後少しずつ自身でもケアしていきたいと思います。出張がまた落ち着いた際にお伺いさせていただきます!ありがとうございました!

毛穴ケアコース14,300円→5,500円 ※男性も歓迎

じゅんぺい 様

また、口コミ・高評価までくださりありがとうございます!
    是非また機会がありましたらシーズラボをごりようくださいませ(*^^*)

• にゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-07 19:43:00.0

はじめてのエステで緊張していたのですが、施術前の丁寧な説明で安心して施術を受けられました!施術後に無理な勧誘があるわけでもなく、私に合わせて提案をしてくださいました。すぐ後の効果はニキビよりも鼻の毛穴が目に見えてわかりました!また数日様子を見て美顔器の購入も検討しようと思います。ありがとうございました!

にゃ 様

はじめてのエステにシーズラボ北千住マルイ店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しく思っております(^o^)
    是非またなにかございましたらご来店くださいませ♪

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 00:25:26.0

やる前とやった後の写真を見せてもらいましたが
    かなりトーンアップしていて驚きました。
    何回か通ってみようと思います。

さつき 様

この度はシーズラボ北千住マルイ店へお越し下さり誠にありがとうございました。
    お手入れ後の変化をご実感いただけたようで何よりでございます(^o^)
    是非また機会がございましたらご利用くださいませ!

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 15:47:23.0

少し赤みが落ち着いた感じがしました。
    続けてみて、効果を期待したいです。

か 様

この度はシーズラボ北千住マルイ店へのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ・高評価もくださりありがとうございます!
    お通い中になにかございましたらお気軽に担当スタッフまでお声がけくださいませ(^-^)
    今後もご満足いただけるようサポートさせていただきます☆
    次回のご来店もお待ちしております。

シーズ ラボ 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー