今回もしっかりと根元から上げてもらい、きれいに仕上げてもらいました
仕上がり満足です♪
またよろしくお願いします☆
いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です。ベッドもふかふかで気持ちよく、お話もとっても楽しくて癒されます。またよろしくお願いします。
1000円offチケット(3週間以内のリペアの方)
いつも丁寧に希望通りに仕上げていただきありがとうございます
初めて来店しました。
ラッシュリフトを予約して、根本から上げてもらう感じでお願いしました。
いい感じにまつげが上がって、毛先もくるんとしてもらいました!
店内も綺麗で、施術中寝落ちしてしまうぐらい気持ちよかったです笑
今回も希望通りの仕上がりで満足です。
雰囲気も良くて、その人に合ったデザインにしてくれてまた行きたいと思った。
丁寧にまつ毛パーマを仕上げていただきありがとうございます♪
毎回丁寧な対応とリラックスできる雰囲気で、満足です。
いつもよりちょっとだけ期間が空いてしまったら、マスカラがしにくくて、いそいで予約できてよかったです。今回も綺麗にまつ毛あげてもらいました。いつも癒しの空間ありがとうございます。
まつ毛パーマでした。気に入っていつも同じデザインをしてたのですが、今回は今の私のまつ毛の様子を見て違うデザインを提案してくれました。生え変わりの時で、少し短め&少なめになってた状態だったのでどんな仕上がりになるのかなと思っていたら、大正解!バッチリ長く見えてビックリしました!次もこのデザイン、リピします!ありがとうございましたまたいろいろ提案お願いします。
今回も綺麗な仕上がりで大満足しております^_^
今回もリラックスしながらステキに仕上げて頂き有り難うございます。今年も宜しくお願い致します。
いつも安心してお任せできます。
今年もよろしくお願いします。
久しぶりに来店しました
変わらず完璧に仕上げていただいて嬉しいです!また来ます!
今回も綺麗に仕上げていただきお正月も気分よく過ごせました。
1000円offチケット(3週間以内のリペアの方)
いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます(*^^*)
今回も仕上がり大満足です!!
バサバサまつ毛復活して嬉しいです(*^^*)
今年もよろしくお願い致します☆
【高級セーブルラッシュ140本コーティング仕上げ】ご新規様オフ無料
いつも綺麗にしていただいて、大満足です!
次回来店時もよろしくお願いします!
施術時間も早くまつ毛の長さに合わせてデザインの提案をしてくれて安心してお任せできます!
2回目の利用でしたが前回と同じく丁寧な対応と説明でとても良かったです。雰囲気も良く落ち着けるので途中から寝ていました(笑)次回もよろしくお願いします
丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
来年も宜しくお願いします。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(*^^*)
毎回仕上がり見るとテンションあがります!!
また来年もよろしくお願いします☆
丁寧に対応していただき、希望通りの仕上がりに大満足です。
【超軽量】フラットセーブルラッシュ80本・コーティング仕上げ(オフ込)
今回も希望通りの仕上がりで大満足です!
いつもお世話になってます!
目元からバッチリ上がって大満足です。
【まつエクオフ無料】ラッシュリフト+高濃度トリートメント/5800円
今回もきれいに仕上げていただきました。
きれいに上がっているまつげを見るとテンション上がります!
今回も丁寧にしていただきありがとうございます。
雰囲気や接客がとても優しくてリピートしました!
オプション変えたら、モチが少し短く感じたので、次利用する時は前回長持ちしてオプションに戻して利用しようと思います!
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!次回来店時もよろしくお願いします!
シェリーモナ(Cherie Mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー