1ヶ月から1ヶ月半の周期で通うのがわたしは一番きれいなカールを保てるので、またよろしくお願いいたします。
心地よいのでいつも眠気との戦いです。
いつもきれいに丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です!また次回来店時もよろしくお願いします!
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪
綺麗なカールで気にいってます。
今回2回目で前回以上にゆっくりする事が出来ました。
前回の分も大丈夫なものは残しつつとの事でした。前回同様とても良い仕上がりで大満足です。
きれいに仕上げていただきました。
まつげパーマ通わせていただいています。
今回も丁寧にありがとうございました。
いつも希望通りに仕上げてくれてありがとうございます。まつ毛パーマがなくなったのがちょっと残念です。
定期的に通わせて頂いてます
今回も大満足です、ありがとうございます
いつも安心してお任せできます!
いつも利用させて頂いております。
雰囲気や対応が親切丁寧でリラックスして行えます。
仕上がりも大満足で有難うございました。
【高級セーブルラッシュ140本コーティング仕上げ】ご新規様オフ無料
ラッシュリフトをリピートしました。
まつ毛パーマと比べてより上がったままの期間が長く、もちが良いように感じます。
2回目のまつげパーマでしたが前回も持ちがとっても良くて今回もお願いしました!疲れてて寝てる間にパッチリまつげに仕上げてくれて今回も満足です!またお願いします♪
とても丁寧で綺麗な仕上がりにとても満足です◎
【超軽量】フラットセーブルラッシュ80本 3900円 新規オフ込
ラッシュリフト/4800円【マツエクオフ無料】
何度もリピートしています。
お店の雰囲気も、技術も、大変満足しています。
いつも優しく迎えて下さり、落ち着いた店内で、まつ毛の仕上がりもよく大満足です。
ラッシュリフト上下/7000円【マツエクオフ無料】
まつ毛パーマをいつもお願いしています。
根本から綺麗に上がるので、とても満足しています。手首の痛む私には本当にありがたいです。月1回程度のペースで伺ってますが、担当スタッフさんのソフトな声にも癒されます~(^^)
【まつエクオフ無料】ラッシュリフト+高濃度トリートメント/5800円
いつもキレイにまつ毛を上げていただきありがとうございます。気持ちのいい空間でついウトウトとしてしまいそうになるくらい居心地がいいです。またよろしくお願いいたします。
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。メイクの時、ビューラーする手間が減って時短になるので助かっています。
1000円offチケット(3週間以内のリペアの方)
今回も綺麗な仕上がりで大満足です、また次回もよろしくお願いします^_^
初めてマツエクをしました。ナチュラルに仕上げていただき満足です!
高級セーブルラッシュ80本 3500円 新規オフ込
いつものように、丁寧で仕上がりが良いのに、時間に無駄がありません。LEDの仕上げると長持ちするように感じます。
今回もしっかりカールしてもらえて大満足です^^
ラッシュリフト上下/7000円【マツエクオフ無料】
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
値段、仕上がり、満足です
またお願いします(#^.^#)
ラッシュリフト上下/7000円【マツエクオフ無料】
いつもまつ毛の状態に合わせてデザインの提案してもらえるので安心してお任せできます!
シェリーモナ(Cherie Mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー