今回も希望通り仕上げていただき、ありがとうございました。
とっても満足です!
今までまつ毛パーマしか施術したことなかったのですが、マツエクを試してみたいが不安もあり、ご相談させていただきました。詳しく説明していただいたうえで、施術していただき、見た目もナチュラルな感じに仕上げていただき、とても満足でした。ありがとうございました。
【超軽量】フラットセーブルラッシュ80本 3900円 新規オフ込
いつも、可愛く仕上げてもらっています。ビューラーをする手間がなく快適です!また、よろしくお願いしますm(__)m
今回も綺麗に仕上げて頂きました!とっても満足です!次回来店時もよろしくお願いします!
まつパを利用させていただいてましたがラッシュリフトに変更になり、初めての来店でした。まつパ同様、綺麗に上げてもらって満足です!ありがとうございます!
以前初めてまつ毛パーマをやってもらいとても感じ良くゆったりと過ごせたので今回は思い切って初めてマツエクをして頂きました。以前と同じ様にゆったりした時間を過ごし仕上がりも大満足でしたホットヨガをやるのでLEDの相談をしてみると今回は無料でやって頂き感謝です。
なんと言っても鏡を見るのが楽しみで毎回テンション上がってます。そしてアイメイクをしなくても目元がハッキリするので助かります後は個人差である耐久性は気になるところですが。
【超軽量】フラットセーブルラッシュ100本・コーティング仕上げ(オフ込)
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。とっても満足しています。
初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、優しく丁寧に説明していただいてとても助かりました。施術も丁寧で、リラックスできる空間でした!まつ毛も綺麗に仕上がっていて満足です。また行きたいと思いました。
左右で上がり具合が少し違っていたので次はそこを気を付けていただければと思います。
ふわふわな目元に仕上げていただき、接着剤も染みることなく施術を終えることができました。マツエクのモチも様子見ながら今後もお願いしたいと思えました♪
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
とても気に入っています。
今回も希望通りありがとうございました。
今回も綺麗な仕上がりで大満足です!
またよろしくお願いします^_^
いつものペースより間が空いてしまったので、
マスカラがやりづらかったのですが、やっと来れてまつ毛パーマすることができました。いつも綺麗にあげていただいております。
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
今回もありがとうございます。すごく、いい仕上がりです。次回も宜しくお願いします。
今回もきれいな仕上りです。いつもありがとうございます
お店の雰囲気、音楽にとても癒されました。
施術も丁寧で仕上がり気に入っています。
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
丁寧ですが、スピード感あり、あっという間に仕上げでくれます。仕上がりも、よく、長持ちしているように感じます
ラッシュリフトを、希望しました。どんなデザインにするのか、好みを聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした。
今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
2回目のまつ毛パーマでした。
手首が持病で動かしにくいので、ビューラーでいちいち上げなくてもよいのが助かります。施術後のまつ毛を見るととても綺麗なカールがかかっていて、テンション上がります!安心してお任せできます。
【まつエクオフ無料】ラッシュリフト+高濃度トリートメント/5800円
お店の雰囲気、音楽、接客全て癒されます。説明も丁寧にしていただき、またお願いしたいと思います。
前回から20日程度経ってからの付け足しでしたが25本しか減っていませんでした。いつも持ちが良くキレイな仕上がりにしていただき大満足です。
1000円offチケット(3週間以内のリペアの方)
とても綺麗に仕上げてもらえました^^
ラッシュリフト上下/7000円【マツエクオフ無料】
いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
今回もキレイな仕上がりです!
全く痛みとか違和感なく施術が終わり、目尻までキレイにアップしてます。毎回同じコメントですが毎回思うので。次回もよろしくお願いします!
希望通りの仕上りで満足しています。
こちらのサロンでまつげパーマを毎回丁寧にして頂いています。カール具合の要望も聞いてくださり、大変満足しています。ありがとうございます。ずっと通いたいサロンです。
シェリーモナ(Cherie Mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー