3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  6. 頭ほぐし専門店 ほっこり。 ひたちなか店   >

頭ほぐし専門店ほっこり。ひたちなか店

アタマホグシセンモンテンホッコリ ヒタチナカテン

• 茨城県ひたちなか市東石川949
  • 勝田駅から徒歩15分、車で5分
  • じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-23 19:18:19.0

歯のくいしばりに悩んでいたところだったので、藁にもすがる思いで顔ほぐしの施術を受けました。すぐに改善とはいかないそうですが、初回で、口を大きく開けられるようになりました。カチカチだった顎周りは、翌日揉み返しがありましたが許容範囲でした。これからくいしばりが改善されるように定期的に通いたいと思います。

【頭痛くいしばり】お顔ほぐし+ドライヘッドスパ60分☆男性女性OK(初回のみ)

[投稿日] 2025-04-15 23:32:40.0

大切なメンテナンスの時間として利用しています。
    あっという間に夢の世界へ。
    帰宅してから頭皮を触ってみたら、よく動くようになっていて驚きました。

しょこら様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^-^)
    また、お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。

今回もゆっくりしていただけたようで、とても嬉しいです(^ ^)
    これからもしょこら様が、ゆっくりおくつろぎいただけるよう精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• たーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-14 14:03:21.0

何度もリピートしております。
    毎度ながら気持ち良くて寝てしまいます。
    今回は炭酸スプレーを初めて体験しました。
    あのパチパチという音がすごくやみつきになり
    血行がよくなっているような感じがします。
    また、試したいと思います。

頂いた口コミが掲載済みの方限定!ドライヘッドスパ60分コース6150円→5500円

たー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけたみたいで嬉しいです!
    炭酸スプレーをつけてほぐすとよりほぐれやすく血行も良くなりますのでぜひ次回もお試しください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 23:48:47.0

すごく頭がスッキリして、顔も頭も軽くなってびっくりでした!
    スタッフの方も丁寧で優しい話し方も穏やかな気持ちになりました。ありがとうございました!

【4月平日限定】肩首オイル+ドライヘッドスパ60分7200→6500

まめ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

顔も頭もスッキリしていただけたようでよかったです!
    白湯をいつも飲まれてるとの事でとてもほぐれやすかっです。

毎日忙しくされているまめ様が、少しでもゆっくりできます
    よういつでもお待ちしております^_^
    寒暖差もまだまだありますので、お身体に気をつけてお過ごしください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-30 19:31:52.0

接客が丁寧でした。とてもリラックスできました。

まゆ様

だいぶお疲れが溜まっていた様なので少しでもリラックスして頂けた様で安心しました。
    中々ご自分の為にお時間を作る事難しいとは思いますが、是非またゆっくりしにいらして下さい。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• さくさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-28 07:31:26.0

バキバキに凝り固まった頭と肩首をほぐしてもらい、寝落ちしてしまうくらいリラックスできました。
    担当スタッフさんも丁寧なカウンセリング、施術で大満足でした。
    お店の雰囲気も静かな感じで過ごしやすかったです。
    また次回も楽しみです。

【女性限定】肩首オイルリンパ+ドライヘッドスパ60分コース7200円→6800円

さくさく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^ ^)
    とても励みになります。
    リラックスしていただけたという事で本当によかったです!
    肩首はどうしても固くなりやすいところなので,隙間時間に
    ストレッチなどしていただけたるとより良いと思います(^-^)
    またリラックスされたいときはいつでもいらしてください。
    スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-16 10:41:27.0

頭痛やひどい肩凝りが治ります。
    毎回いつの間にか寝落ちしています。
    リラックスできるのに、
    ちゃんと辛いところも改善するので
    これからも通いたいと思います。

【前回来店から4週間以内のお客様限定】メンテナンス割60分コース

あき様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもあき様が、快適にお過ごしいただけますようサポートさせていただきます(^-^)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-09 09:06:14.0

初めてのヘッドスパでした。
    とても気持ちよかったです。
    通って、ケアしたいと思います。

【女性限定】肩首オイルリンパ+ドライヘッドスパ80分コース9200円→8800円

sa様
    口コミもご投稿くださりありがとうございます。

とても気持ちよかったと言っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    マッサージが少しお久しぶりだったのもあり、むくみやかたさたくさんありましたね。
    お忙しいと思いますがぜひ、ケアしてあげてください☆
    お疲れ溜め込まないようにまたゆっくりしにいらしてください(^-^)

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-08 23:31:25.0

急にお願いしたにもかかわらず、気持ちよく接していただきました。力加減やホットパックの温度なども細かく配慮してくださいました。
    仕上げのときには最近のストレス話に優しく共感してくださり、心までほっこりしました。ありがとうございました。

しょこら様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

こちらこそ来店時からお気遣いいただきありがとう
    ございました。
    ほっこりされてよかったです♪わたしもうれしい気持ち
    でほっこりしました^_^
    ストレスは頭皮が固くなってしまう原因にもなります
    ので、なるべく溜め込まずお過ごしいただければと思い
    ます。

少しでも癒やしのお役に立てるようこれからも
    日々精進してまいります!

• セーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 10:21:02.0

寝落ちしてしまうほど気持ちよかったてわす。
    また利用します。

セーや様
    口コミもご投稿くださりありがとうございます。

いつもお世話になっております!
    今回もゆっくりしていただけたようで、良かったです(^^)
    最近の睡眠の質はいかがでしょうか?
    3月のご予約お待ちしております!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 18:28:20.0

店内雰囲気とても良くて
    店員さんももても優しくて
    マッサージ力加減も調整してくれたので
    初めて行ったけど、とても癒されました。

【新規のお客様】ドライヘッドスパ45分4750円→4600円

おやま様

またお忙しい中口コミもご投稿くださり、ありがとうございます(^-^)

癒されたと言っていただけてとても嬉しいです。
    頭が硬くなっていて、脳疲労が蓄積されていましたね。
    これからも、おやま様が快適にお過ごしいただけますように、サポートさせていただきます(^^)

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-01 17:35:07.0

初めて来店させて頂きました。接客はとても丁寧で、セラピストの方の施術も完璧で心地よかったです。これからも通わせていただくつもりです。ありがとうございました。

【新規のお客様】ドライヘッドスパ60分(ホットアイマスク付)6150円→5800円

かおちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    お忙しい中、口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回も満足いただける様精進して参ります。

首肩とても凝ってましたね(>_<)スマホ使用する際、姿勢に気を付けてみてください!
    目もだいぶお疲れでしたので温めたり遠く見るなどして休ませてあげると良いですよ(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心待ちにしております(*^^*)

• ひろひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-15 20:55:34.0

久しぶりに伺いましたが、2度目という事もあり、
    勝手が少しわかっていたので、心からリラックス出来ました。オイルマッサージが暖かくて心地よくて、担当のスタッフさんも声のトーンが優しく囁く感じで、すぐに夢心地でした。とても幸せな時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    また、時間を作って伺います。
    よろしくお願いします。

【2月平日限定】肩首オイル+ドライヘッドスパ60分7200→6500

ひろひな様

心からリラックスできたと言っていただけて、とても嬉しいです♪

またお時間が空いた際には、是非お疲れを癒しにいらしてくださいね(^^)

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-14 11:16:18.0

今回もありがとうございました^^
    2週間前に来店したのにもかかわらず、またすぐ来店してしまいました。
    それほど気持ちいいです。
    また行きます(^_^)

ゆか様
    口コミもご投稿くださりありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    いつでも、心地よく感じていただけるように努めてまいります(^^)

ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-05 23:49:42.0

今回は頭から肩にかけて、あまりにも凝っていたので寝落ちできるかな?と思っていましたが、あっという間に眠ってしまいました。
    私のことをよくわかってくださる担当さんで、安心してお願いできました。

口コミもご投稿くださりありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    新しいことへの取り組みで今回も凝っていましたね。
    合間で深呼吸して力抜くよう心がけてあげてください(^^)

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-29 16:41:36.0

急遽予約させていただきました。
    担当の方の技術が素晴らしく,本当にお客様のためを想って施術してくださっているのがよくわかりました^^
    また同じ担当の方を指名させていただきます♪

ゆか様
    口コミもご投稿くださりありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます☆
    気持ちが伝わり、とても嬉しく思います!
    環境的に睡眠不足でお疲れ溜まってしまうと思いますが、またゆっくりしにいらしてください(^^)

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-10 23:33:39.0

初めてお願いしました
    カウンセリングをとても丁寧にしていただき、疲れが溜まっている部分をしっかりほぐしてもらいました。
    終わった後の目の開き具合が変わりすっきりしました。

のん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても嬉しく励みになります!
    首肩にとてもお疲れが溜まっていたので、少しでも楽になっていただけた
    のならよかったです(^-^)
    頭の筋肉をほぐしていただくとリフトアップにも効果的ですのでオススメです!
    寒さも厳しくなっておりますので温かくしてお過ごし下さい。

• サザエさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-09 21:11:09.0

頭部のマッサージは初めてでしたが、とても満足してます。また、お願いしたいと思いました。もう少し強くお願いしたいなーと思ったのですが、初めてマッサージ中に寝落ちしてしまったくらいがちょうどいいのかもと思いました。また、お世話になります。

サザエさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

癒しのお手伝いが出来てとても嬉しいです(*^^*)
    次回はしっかり力加減の確認させて頂きながらやらせていただきます!

お疲れのようでしたので、次回も寝落ちして頂ければと思います(^^)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• げんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-06 20:33:15.0

以前から気にしながら、やっと体験する事が出来ました。想像以上にお客様に対して寄り添って対応して頂き、とてもよかったです。時間があったら、またお願いしたいとおもいます。

げんちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

首肩周りがだいぶ凝っていましたね(>_<)
    頭皮がほぐれるとお悩みの首肩のコリや睡眠の質も改善されやすくなりますので、次回もゆっくりして行ってくださいね(^^)

• ユキエ75さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 13:28:00.0

今回はじめて施術をお願いしました。
    鉄板のようにガチガチに凝ったデコルテや肩を丁寧にほぐしていただいて、とても気持ちよかったです(*^^*)
    ヘッドマッサージのときは、気持ち良い…と思っているうちに眠ってしまい夢の中でした。。
    それだけリラックスできたということですね。
    またお願いしたいと思います。

ユキエ75様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

とてもお忙しくお疲れの様でしたね。
    少しでもリラックスされていただけたのならよかったです(^-^)
    隙間時間に簡単なストッチなどをしてみるのも、お体がほぐれ
    やすくなるのでオススメです♪
    寒さも厳しくなってきましたのでお体冷やさないように気をつけてくださいね。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 11:43:13.0

通勤経路でずっと気になっていたので、年末の疲れを癒しに初めて行かせて頂きました。
    落ち着いた空間で、セラピストさんも優しくて、マッサージも心地よく、うとうとしてしまいました。とても癒されました。
    また来月もよろしくお願いします!!

のん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    お忙しい中、口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

癒しのお手伝いが出来てとても嬉しいです☆
    お休み中はゆっくり出来ましたか?
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

• ぴとこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 07:18:28.0

久しぶりにヘッドマッサージを受けたくて来店しました。
    オイルマッサージもとても気持ちよく、最高の癒しの時間になりました。終わった後は、首、肩などもとても軽くなりました。
    又行きたいです。

【女性限定】肩首オイルリンパ+ドライヘッドスパ80分メンテナンス割引

ぴとこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

癒しの時間になったと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    肩や首が凝り固まっていてお疲れでしたね。
    小まめに水分を取ってお体温めてあげてくださいね(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-22 12:21:40.0

何度もリピートさせてもらってます。
    スタッフの方も優しく、お店の雰囲気も最高です。
    次は炭酸のオプションをつけようと思います。

たー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

頭皮を解す事でお悩みの眼精疲労が改善されやすくなりますので、自己ケア続けていただいて、またお時間が空いた際はぜひお待ちしております(*^^*)
    炭酸スプレーを使用しますと血行促進されて解れやすくなりますので是非次回お試しください!

• いずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-16 20:54:00.0

今回は、自分へのご褒美として利用させていただきました。とても気持ちがよく、癒しの時間を過ごすことが出来ました。また、是非お願いします(^^)

いずみん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    また、口コミ投稿もいつもありがとうございます。

今回もお疲れが溜まっていらしたので、お楽になっていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    これからも、いずみん様にゆっくり過ごしていただけるよう精進して参ります。

毎日寒いですので、温かくしてお過ごしくださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• アサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 00:08:26.0

優しい可愛らしい感じの方が担当してくれました
    こちらの希望を考え丁寧に一生懸命やってくれているのが伝わりました
    とても気持ちのいい癒しの時間を過ごすことが出来ました
    やってもらった部位がいつもゴチゴチに固まってつらいので時間作ってまたお願いしたいと思います

【NEWスタッフクーポン】肩首オイル+ドライヘッドスパ60分7200円→5500円

アサ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

とてもうれしいお言葉ありがとうございます^_^
    本当に励みになります!
    少しでもお疲れを癒す事ができてよかったです。
    ますます寒くなってきますので、首肩冷やさないよう
    暖かくしてお過ごしください^_^

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 18:33:55.0

マッサージが気持ち良くていつも熟睡してしまいます!スタッフの方も優しくて、溜まっていた疲れが取れてとてもスッキリできました。また伺います!ありがとうございました♪

N様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れがたまっていた様だったので、スッキリしていた
    だけて本当によかったです!
    ご自分の体のケアを大切にされているN様。
    またゆっくりしたいときはいつでもいらしてくださいね^_^
    寒くなってまいりましたので、暖かくしてお過ごしください。

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-23 16:20:23.0

新人スタッフさんでしたが施術はとても上手でした。声のトーンも心地よく、お店の雰囲気にも合っていたと思います。あたふたしてたところもありましたが笑また機会があればよろしくお願いします。

かりん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉も本当にうれしいです^_^
    終始あたふたとしてしまいましたが、ずっと温かく見守って
    くださり本当にありがとうございました。
    これからもっともっと上達して安心してお任せいただけるよ
    うに精進してまいります。
    寒くなってきましたので暖かくしてお過ごしください。

• かおぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 23:58:11.0

いつもよもぎとヘッドスパでお世話になっております。
    元々汗をかきにくい体質でしたがよもぎを
    始めてから汗が出るようになり体温も上がってきました!
    ヘッドスパもとても気持ちよく気付くと
    寝てしまいます(笑)
    日頃の疲れが取れて何度も通いたい気持ちになります。
    これからも宜しくお願いします。

かおぴょん様

また口コミ投稿していただきありがとうございます。

お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います(^-^)
    これからだんだん気温も下がり冷えも気になってきますので、これからも定期的によもぎ蒸しで身体を温めていくのがオススメです!
    かおぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-01 15:14:24.0

爆睡するくらいリラックスできます。
    落ち着いた店内でゆったりとした時間を過ごせます。

【頭痛、くいしばり】お顔ほぐし+ドライヘッドスパ60分メンテナンス割引き

りょう様
    口コミもご投稿くださりありがとうございます。

リラックスしていただけて、よかったです(^^)☆
    今回も脳疲労ありましたね。
    寒い時期は体に力入りやすくなってしまうので、
    定期的に深呼吸してリラックスさせるとくいしばりにも良いので、ぜひ気を付けてみてください(^^)
    またゆっくりしにいらしてください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たーぼさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-30 21:04:19.0

今回は新しいスタッフの方に担当していただきました!
    丁寧なご説明と施術をありがとうございます♪
    とてもリラックスできて、体の疲れもだいぶとれました。
    是非またお願いしたいです!

【NEWスタッフクーポン】睡眠ドライヘッドスパ60分6150円→4500円

たーぼ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようでよかったです^_^
    お役に立ててうれしいです。
    これから寒くなってきますのでお身体冷やさないよう
    暖かくしてお過ごしくださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭ほぐし専門店 ほっこり。 ひたちなか店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー