肩こりがひどく、頭皮もかなり硬くなっていました。力加減を確認しながら丁寧に施術してくれました。またお願いしたいと思います。
Yukka様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
肩のお疲れが辛いとのことでしたので、できるだけ心地よくほぐれるよう
力加減を調整させていただきました(^_^)
次回も安心してリラックスしていただけるよう努めてまいります。
久々の施術でしたが、かなり満足でした。
急なメニューの変更にもご対応いただき、感謝いたします。
担当してくださった方のお名前がわからず、申し訳ありません。
yukka様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございます。
こちらこそご満足頂けてとても嬉しいです!
腕をほぐすことによって肩首の凝りも軽くなりやすいのでオススメです!
ぜひまたオプションで付けてくださいね。
yukka様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
ガチガチだった頭や首肩をほぐして下さりありがとうございました。猛暑の為首肩を冷やしすぎていたと反省しました!アドバイスいただいたように白湯や温かい飲み物を飲んだり冷やしすぎないように気をつけています。またよろしくお願いします!
はな様
先日はご来店ありがとうございました!またお忙しい中、口コミ投稿して頂きまして本当にありがとうございました♪
猛暑が続いていますが、エアコンや冷たい飲み物の影響でお体が冷えてしまい、肩こりへ繋がってしまう場合があります!
お伝えしたアドバイスも、取り入れてくださりありがとうございます! 暑さで体調を崩さないよう、お体ご自愛ください(^ ^)
また今後もはな様にご満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
頭皮の柔らかさ米粒くらいとのことでショックでしたが、施術中はとても心地よく、頭のこりがほぐれていくのを実感できました。、自宅でのケアについても教えてもらえました。リラックスできる時間が欲しいときには、お願いします。
【新規のお客様】ドライヘッドスパ60分(ホットアイマスク付)6150円→5800円
わらじ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい口コミもご投稿くださりありがとうございます(^^)
頭皮が硬く、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
定期的に頭をほぐしてあげると、脳疲労が軽減されて頭皮も柔らかくなるので、是非またゆっくりしにいらしてくださいね(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も丁寧にしっかりほぐしていただき、スッキリ&リラックスできました。だんだんボーとしてきて、いつの間にか寝落ちしています。何も考えない時間…最高です。
次回は顔まわりのほぐしも入れて予約、今から楽しみです…!
口コミが掲載済みの方限定!肩首オイルリンパ+ドライヘッドスパ60分クーポン
ねこ様
口コミもご投稿くださりありがとうございます。
最高ですと言っていただき、光栄です☆
色々考える日々かと思いますが、
リラックスしていただけてとても嬉しく思います(^^)
前回より、日頃無意識に力入ってしまって凝っていた状態でしたので、肩や顎が凝っていましたね。
お顔をほぐしてあげることで、リラックスしやすくなります♪
次回もよろしくお願いいたします!
ご来店を心よりお待ちしております。
帰省した時に通ってます!!
お店も清潔感がありトイレも綺麗!
接客も丁寧で毎回リラックスさせてもらってます!
色々な店舗に通いましたが、今までで一番って言っていいくらい施術が気持ちいいです!
毎回途中寝てしまい、自分のいびきで起きます笑
これからもよろしくお願い致します!
【NEWスタッフクーポン】肩首オイル+ドライヘッドスパ60分7200円→5500円
まぴ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
また、お忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございます。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
これからも、まぴ様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
メンテナンスでお世話になりました。
前回からの色々な日々の出来事をつらつらとい思い出しながら施術していただくうちに、心地よく寝落ちしました。
次回もよろしくお願いいたします。
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
今回も口コミご投稿くださりありがとうございます。
心地よい空間をこれからもお過ごしいただけるように、心がけてまいります☆
いつもありがとうございます(^^)
とても気持ちよくリラックスできました。
まさろっぷ様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
またお忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
うれしいお言葉ありがとうございます!
日頃のお疲れを癒しリラックスしていただけたようで
安心いたしました^_^
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
今回もとっても丁寧にしっかりほぐしてもらいました
何度も寝落ちしそうになり覚醒するのが大変でした
最後の仕上げのときもまだ固いですね~と肩を念入りに揉んでくれて手を抜かかないのに小さく感動しました
また行きますので次回も宜しくお願いします
アサ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
またお忙しい中口コミもご投稿くださり、ありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
ゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
これからもアサ様が快適にお過ごしいただけるよう、サポートさせていただきます(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
仕事柄眼精疲労で頭痛やめまいをする事もあり、
頭皮がこり固まりすぎていたようで
1時間終わる頃には、寝てしまうくらい気持ちよく
口コミが良い理由がわかりました。
定期的に通いたいと思います!
mmap様
口コミもご投稿くださりありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
目の疲れで凝ってしまう所が、特に固まっていましたね。
日頃マッサージ機も使ってご自分でもケアされている状態ですが、
自己ケアと共に、頭皮などの目の凝りの所もしっかりほぐすことで、
お悩み解消されやすくなりますので、ぜひ定期的にお疲れ溜めないようにケアしにいらしてください☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
コメント遅くなりましたが、予約時間間違えたにも関わらず、丁寧な対応で出迎えてくれました。
施術の前のカウンセリングでも、分かりやすく説明してくれて、接客は◎です!
店内も清潔感があり、静かで◎!
施術の方は…こんな気持ちいいマッサージは初めてなくらい気持ち良かったです◎
担当された方の名前が知りたいです。
リピート確定です!
その夜はぐっすり眠れました ありがとうございました
お顔ほぐし+肩首オイルリンパ+ドライヘッドスパ80分☆男性女性OK(初回のみ)
トラッキー様
口コミもご投稿くださりありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
ほっこり。の良さを体感していただけて、とても嬉しいです!☆
とてもお疲れ溜まっているの状態でしたね。
睡眠の質や首などのお疲れをケアしに、またほぐしにいらしてください(^^)
根本が担当させていただきました☆
今回2回目でした。
前回同様、とてもリラックスできて気持ちが良かったです。
心の安寧にも繋がります。
また利用します。
むい様
またお忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます(^-^)
うれしいご感想ありがとうございます!
今回もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
心の安らぎのお時間になっていたら何よりです^_^
ぜひまたゆっくりしにいらしてください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
静かな場所で頭をほぐしていただいて
心も身体も癒されます!
施術が終わった後はいつもすっきりして
目の開きもぱっちりします!
どれみ様
口コミもご投稿くださりありがとうございます。
心も身体も癒やされます!と言っていただけてとても嬉しく思います(^^)
ご自分でもケアを出来る時にされている状態ですが、不規則のためどうしてもお疲れ出てきますよね。
とても暑い季節になってきましたが、調子はいかがでしょうか?
次のご予約日にも、肩首や目の疲れなどをしっかりほぐさせていただきます☆
ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
脳疲労が重なって変に覚醒していましたが、今回も寝落ちできました。施術の後は若い頃ぐっすり眠った後のような爽快感がありました。
次回もよろしくお願いいたします。
口コミもご投稿くださりありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます!☆
爽快感がありました。と体感していただけて、とても嬉しいです!
日々のお仕事や生活で、凝ってしまいますよね。
次回もゆっくり、スッキリしていただけるように努めてまいります(^^)
前回から1週間という短いスパンでの利用でしたが、すっかり頭皮が凝り固まってしまっていました。仕事が忙しくなかなか時間が作れませんが、時間が出来た時にはまたすぐに利用したいと思います!
【NEWスタッフクーポン】睡眠ドライヘッドスパ60分6150円→4500円
kuro様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
また、お忙しい中口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。
その後いかがでしょうか?
お仕事がお忙しくてまた凝ってしまったのですね。
あまり無理なさらない様にいつでもまたお越しください。
これからますます暑くなりますので、お身体ご自愛くださいね。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
優しい感じの方が担当してくださり頭も丁寧にシッカリとほぐしてもらいました
汚い頭を触らせるのも申し訳ないと思いながらもガチガチの頭を揉んでもらうのは至福の時間でした
自分へのご褒美にまた行かせてもらいますので宜しくお願いします
アサ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
リラックスしていただけて本当に良かったです。
自分へのご褒美との事で、その貴重なお時間をいただきありがとうございました。
アサ様のご褒美時間をお手伝いできますように一生懸命施術させていただきますね。
これからもお気軽にご利用くださいませ。
とても良いです。
生理前によもぎやって頂いています。
身体の脂が出て行く感じが良いです。
ヘッドスパも良く途中から記憶をなくして
寝落ちしています(笑)
かおぴょん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
今回もしっかりとデトックスできていましたね(^^)
よもぎ蒸しに入っていただくと、ホルモンバランスの乱れを整えてくれるので、生理前は特にオススメです☆
気温の変化でお身体もお疲れやすくなるかと思いますが、ぜひまた癒しにいらしてくださいね(^^)
めちゃくちゃ気持ち良くて、意識飛びました。頭皮って大事なんですね。顔も浮腫みがとれて、揉み返しもなく、とにかくスッキリです。あとデコルテが思いの外気持ちよくて呼吸が深くなった気がします!
久しぶりにリラックスできました。
今度はアロマと炭酸も試してみたいです。
【女性限定】肩首オイルリンパ+ドライヘッドスパ80分コース9200円→8800円
ねこ様
口コミもご投稿くださりありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
久しぶりにリラックスできました。と言っていただけてとても嬉しいです(^^)
さらに、頭ほぐしの大切さも実感していただけてとても嬉しいです!
今新しい環境で過ごされていますので、お疲れを溜めないようにケアする事や、リラックス時間をしっかり作る事おすすめです☆
ぜひまた、ほぐしにいらしてください(^^)
ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもはヘッドスパのみの利用でしたが、今回初めてお顔ほぐしも体験しました。とても楽になり効果絶大でした。
もっと早くに体験しておけば良かったなと思いました!
また宜しくお願いします!
【頭痛くいしばり】お顔ほぐし+ドライヘッドスパ60分☆男性女性OK(初回のみ)
Kuro様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます^_^
初めてのお顔ほぐしも気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
こめかみや目のまわりをゆるめることで、目の疲れや頭の重たさがスッと軽くなるので、施術後のスッキリ感を感じていただけたなら何よりです。
次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての利用でした。
接客もとてもソフトで丁寧です。
マッサージは最初に力加減などを確認してくれるので安心です。
首が凝りやすくガチガチで、他の整体等行くと強くやられてしまい首が細い分、揉み返しが酷かったりするのですが、そんなことは全く無かったのでまた利用したいです。
とても心地よく、途中何度も寝落ちしてしまいました。
小一時間気持ち良くお昼寝した感じでした。
【女性限定】肩首オイルリンパ+ドライヘッドスパ60分コース 7200円→6800円
むい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
また、お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^)
首の揉み返しがないようで私も安心しました♪
今後も力加減の確認をさせていただきながら、むい様のリラックス時間に貢献させていただければと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
とても良い対応でした。
初めてのヘッドスパでしたが、こんなに気持ちが良いとは、思いませんでした。寝落ちしてしまいました。
定期的に通おうと思います。
マイケル様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^
初めてのヘッドスパを気に入っていただけてうれしいです。
リラックスして寝落ちするほど安心していただけた事光栄に
思います。
次回も心を込めて施術させていただきます!
今回はいつもの担当の方にお願いすることができ、心からリラックスできました。
またお伺いすることを楽しみに日々がんばります。
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
今回も口コミをご投稿くださりありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ほっこり。を楽しみと言っていただけて、とても光栄です☆
心からリラックスしていただけた事も、とても嬉しいです(^^)
またリラックスしにいらしてください(^^)
ご来店を心よりお待ちしております。
メンテナンスでお願いしました。
初回の時もとても気持ちよく施術が終了後の顔のむくみが取れていてスッキリしているのが実感でき、とても驚きました。
今回メンテナンスをお願いしましたがやはり顔のむくみが取れておりとてもとても驚きました。
リラックスできる空間でした。
【前回来店から4週間以内のお客様限定】メンテナンス割60分コース
みゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^)
頭皮をマッサージすると血行が促進され、浮腫みがスッキリします(^^)
ぜひ、またメンテナンスにいらしてください(^-^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパとオイルリンパのコースにしました。
特に首肩周りがスッキリして気持ちよかったです。
ご担当いただいたスタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが、
力加減を細かく確認いただいて親切に対応してくれました。
無理な勧誘があるとリピートしないので、そのようなこともなく安心しました。
お店も落ち着く空間でとても良い雰囲気でした。
また通いたいと思います。
【4月平日限定】肩首オイル+ドライヘッドスパ60分7200→6500
かれん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます(^ ^)
首肩周りがスッキリしたこと大変嬉しく思います(^-^)
対応やお店の空間についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
今後もかれん様のリラックスできるお時間に貢献できればと思います^^
楽になりました また、施術途中でのリクエストにも親切に対応していただき、感謝しています
【頭痛、くいしばり】お顔ほぐし+ドライヘッドスパ60分メンテナンス割引き
たか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お身体が楽になったこと大変嬉しく思います(^-^)
施術中でもたか様がお過ごししやすい環境を整えさせていただきますので、今後も遠慮なく申し付けください♪
歯のくいしばりに悩んでいたところだったので、藁にもすがる思いで顔ほぐしの施術を受けました。すぐに改善とはいかないそうですが、初回で、口を大きく開けられるようになりました。カチカチだった顎周りは、翌日揉み返しがありましたが許容範囲でした。これからくいしばりが改善されるように定期的に通いたいと思います。
じゅん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口が大きく開けられるようになったこと大変嬉しく思います(^-^)
今後も食いしばり改善の手助けをさせていただければと思います。
大切なメンテナンスの時間として利用しています。
あっという間に夢の世界へ。
帰宅してから頭皮を触ってみたら、よく動くようになっていて驚きました。
しょこら様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^-^)
また、お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。
今回もゆっくりしていただけたようで、とても嬉しいです(^ ^)
これからもしょこら様が、ゆっくりおくつろぎいただけるよう精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
何度もリピートしております。
毎度ながら気持ち良くて寝てしまいます。
今回は炭酸スプレーを初めて体験しました。
あのパチパチという音がすごくやみつきになり
血行がよくなっているような感じがします。
また、試したいと思います。
頂いた口コミが掲載済みの方限定!ドライヘッドスパ60分コース6150円→5500円
たー様
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスしていただけたみたいで嬉しいです!
炭酸スプレーをつけてほぐすとよりほぐれやすく血行も良くなりますのでぜひ次回もお試しください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
すごく頭がスッキリして、顔も頭も軽くなってびっくりでした!
スタッフの方も丁寧で優しい話し方も穏やかな気持ちになりました。ありがとうございました!
まめ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^
顔も頭もスッキリしていただけたようでよかったです!
白湯をいつも飲まれてるとの事でとてもほぐれやすかっです。
毎日忙しくされているまめ様が、少しでもゆっくりできます
よういつでもお待ちしております^_^
寒暖差もまだまだありますので、お身体に気をつけてお過ごしください。
まゆ様
だいぶお疲れが溜まっていた様なので少しでもリラックスして頂けた様で安心しました。
中々ご自分の為にお時間を作る事難しいとは思いますが、是非またゆっくりしにいらして下さい。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
頭ほぐし専門店 ほっこり。 ひたちなか店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー