5. 頭ほぐし専門店 ほっこり。 ひたちなか店   >

頭ほぐし専門店ほっこり。ひたちなか店

アタマホグシセンモンテンホッコリ ヒタチナカテン

• 茨城県ひたちなか市東石川949
  • 勝田駅から徒歩15分、車で5分

takashiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 16:32:13.0

不眠で悩んでいたのですが、開始から20分位で寝てしまいました。
    いつ寝たか気づかない位、心地よいマッサージでした。
    接客の所作が丁寧なのも、気分が良かったです。
    普通のマッサージとは別物と考えて、是非行く価値があると思いました。
    次回はアロマを試したいと思います。

【新規のお客様】ドライヘッドスパ60分(ホットアイマスク付)6150円→5800円

takashi様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    また、お忙しい中口コミをして下さりありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)

長年不眠でお悩みとの事でしたが、施術中にゆっくり休めたようで良かったです(=^x^=)
    頭皮をほぐして施術中リラックスして頂く事で、自律神経も整い脳疲労なども軽減されます♪

アロマですと、耳周りや首をオイルで軽く流す事ができ、香りの効果も合わさり更に癒されますので、是非お試し下さいねd(^_^o)

刈山

• トシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 06:58:31.0

特に、肩、首周辺のマッサージが良かったです。接客も良いお店です。今後、腰のマッサージも追加していただけるとありがたいです。

【頭痛、くいしばり】お顔ほぐし+ドライヘッドスパ60分メンテナンス割引き

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 19:05:00.0

いつもお世話になっております。安心してお任せしています。どの辺が疲れているかストレスになっているかなど、的確なお話をありがとうございます。

【前回来店から4週間以内のお客様限定】メンテナンス割60分コース

まっちゃん様…
    お逢いできて嬉しかったです(o^^O)
    そして、口コミ投稿ありがとうございます♪
    温かいお言葉に心から感謝しております!
    頭ほぐしで、しっかりとほぐして流して行くことで、お身体の状態がかなり変わってくるかと思います♪
    まっちゃん様のお身体が少しでも楽になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-12 14:52:46.0

今回も凝りやむくみがたまってたようで1時間コースでゆっくりとほぐしてもらい、癒されました。

頂いた口コミが掲載済みの方限定!ドライヘッドスパ60分コース6150円→5500円

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    今回も口コミご投稿くださりありがとうございます。

癒やされましたと言っていただけて、とても嬉しいです!
    今回も1時間コース選んでいただいて、ありがとうございます。
    リラックスできたでしょうか?
    その後調子はいかがでしょうか?
    また、ゆっくりしにいらしてください!

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• seoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 00:50:54.0

めっちゃ気持ちよく眠れました!
    産後でガチガチの背中から頭がすごくほぐれました!

【女性限定】肩首オイルリンパ+ドライヘッドスパ80分コース9200円→8800円

seo様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お疲れを癒していただけたようで、とても嬉しいです。
    色々とお忙しいとは思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください(^^)

またこちらにいらした際は、ぜひお待ちしておりますね(^ ^)

お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

• ガーランドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:38:33.0

色々なところでヘッドスパ等を受けてきましたが一番良かったです。
    お店の雰囲気は落ち着いた静かな環境でとてもリラックスできます。
    施術を受けるソファーもフカフカ、毛布もモフモフで疲れた身体は睡魔に抗えませんでした。
    お顔ほぐしは初めて受けましたが、思っていたよりこっていたようでとてもスッキリしました。おすすめです。

【頭痛くいしばり】お顔ほぐし+ドライヘッドスパ60分☆男性女性OK(初回のみ)

ガーランド様
    口コミもご投稿くださりありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^ ^)
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    目や顎も凝っていましたし、ご自覚もあった頭皮の凝りがとてもひどかったですね。
    今特に大変な時期ですが、お二人ともご無理なさらずにまたゆっくりしにいらしてください!

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:27:53.0

やっと時間を作る事ができ、迷うことなく予約しました。

私の頭を知りつくしているスタッフさんですので、触ってもらえば分っていただける安心感があります。
    前回より時間があいてしまったため、一度では凝りが取れませんでした。定期的にお伺いすることの大切さを実感です。

店内の明るさや静かさなど、『無』になるための最高な場所です。
    ヘッドスパ未体験の方に、自信を持っておススメします!

頭ほぐし専門店ほっこり。ひたちなか店からの返信コメント

先日はお忙しい中でお時間を作って頂きご来店ありがとうございました!
    お逢いできて嬉しかったです(o^^O)
    そして…お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    疲労やストレスの蓄積で頭や肩の筋肉がコリ固まると、頭痛や脳疲労を生じちゃいます。
    さらに、疲労の蓄積により「常に頭がボーっとする」「疲れが取れない」「やる気がおきない」といった自律神経の乱れによる様々な症状が表れます。これが「脳疲労」なんですっ。
    ドライヘッドスパは、コリ固まった頭の筋肉を揉みほぐすことで自律神経を整え、様々な症状を改善していきますよぉ♪
    これからも、あや様が快適にご利用いただけるように努めてまいります!
    次回のメンテナンスでお会い出来る事楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-17 21:39:17.0

前回より長くマッサージしてもらったのでリラックスできて、身体の凝りも良くなりました。続けていきたいと思います。

口コミもご投稿くださりありがとうございます。

リラックスしていただけて、とても嬉しいです(^ ^)
    前回から2週間後のご来店でしたので、蓄積が少なくほぐせましたのでまたぜひ、お疲れ溜め込まないようにまたゆっくりしににいらしてください!

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• M.Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 06:02:43.0

すぐに寝てしまいました。とっても気持ちの良い時間でした。終わった後にどこが凝っていた等の丁寧なお話があり、それも良かったです。冷え性で足が寒かったのですが、施術後は身体が巡り、とてもあたたかくなりました。

頭ほぐし専門店ほっこり。ひたちなか店からの返信コメント

M.M様…この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。
    そして、効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    お選び頂いたメニューは、オイルマッサージと共に頭をほぐす事で緊張をゆるめ深い呼吸ができるようになり気持ちも落ち着くようになります。また血行も良くなりリラックス効果も高くオススメなのです♪
    今後もM.M様に喜んでいただけるよう、技術やサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 17:59:43.0

ずっと気になっていたサロンでした。
    子供が1歳になり少し時間ができたので楽しみにして伺いました。とても静かな店内で、心地よい椅子、心地よいBGMに包まれて、寝落ちしました。

頭と首肩をほぐすだけでこんなに全身が楽になるのか!というくらい気持ちよかったです。

しばらく通いたいです。

【女性限定】お顔ほぐし+肩首オイルリンパ+ドライヘッドスパ80分(初回のみ)

頭ほぐし専門店ほっこり。ひたちなか店からの返信コメント

はーこ様…この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    また、お店の雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思っております♪
    今後もはーこ様が忙しい日々を忘れてリラックスしていただける雰囲気作りをさせていただきますので、ぜひ次回もスタッフ一同ご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 15:33:17.0

初めてこのようなマッサージを受けたのですが、終わった後は肩まわりが軽くなった感じがして、行ってよかったなと思いました。ありがとうございました。

【新規のお客様】ドライヘッドスパ45分4750円→4600円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お疲れでしたので、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    ぜひまたお身体、休めにいらして下さいね(^^)

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:48:23.0

期待以上に良かったです。気持ち良かったし、終わった後のアドバイスも良かったです。素直にすぐ実行したら翌日の御手洗たくさん、老廃物出てる感じ。顔がスッキリしたのが分かります。次回の予約も入れて帰りました。

りょう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    すぐに実行していただいて、とても素晴らしいですね!
    これからもりょう様にご満足いただけるよう、精進してまいります(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しょこらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 11:57:05.0

2回目です。
    私は、「枕が変わると眠れない」タイプですが、こちらでは気持ちよくうとうと…。
    至福の時間をありがとうございました。
    生活上のアドバイスもいただけて良かったです。
    またお伺いします。よろしくお願いいたします。

しょこら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^ ^)

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    寝ていただくと、より脳の疲れが取れやすくなりスッキリします(^^)

• Eさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:01:39.0

ドライヘッドスパがとても気持ち良く、いつのまにかウトウトと寝てしまいました。また、くいしばりの癖があるので凝り固まっていた箇所をほぐしてもらい楽になりました。身体が軽くなり、本当にありがたかったです。

E様
    口コミもご投稿くださりありがとうございます。

身体が軽くなり、本当にありがたかったですと言っていただけて、とても嬉しく思います(^^)
    頭皮もくいしばりによる凝りも、お疲れ溜まっていましたね。
    ぜひまたゆっくりしにいらしてください!
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 17:25:42.0

3回目のマッサージ。回数を重ねるごとに身体がほぐれ
    リラックスしてよく眠れるようになってきています。
    毎月行くのが楽しみです。

頭ほぐし専門店ほっこり。ひたちなか店からの返信コメント

まる様…お忙しい中で、お時間を作っていただき、定期的におこしくださりありがとうございます♪
    そして、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!
    コンスタントにしっかりと、ほぐして流していく事で、お身体の状態が日々かなり変わってくるかと思います!
    施術後リラックスして眠れるようになってきたと、おっしゃってくださり、とても嬉しく思います♪
    私達スタッフ一同も、まる様にお会い出来る事、とても楽しみにしております!
    これからも、まる様に満足していただけるよう…
    しっかり施術させて頂きます!
    次回のメンテナンスでお会い出来る事を楽しみにしております♪

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 16:35:43.0

いつも安定の気持ち良さです。寝落ちしてしまいます。担当スタッフさんのテクニックサイコーです。

頭ほぐし専門店ほっこり。ひたちなか店からの返信コメント

まっちゃん様… 先日はご来店誠にありがとうございました。そしてお忙しい中、口コミまで下さり感謝致します。
    ドライヘッドスパの効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    頭をほぐしてあげる事で全身の血液の流れも良くなり、だるさや、痛みなども解消されやすくなります!
    改めてこの度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回以降も、どのコースでもさらに密度の濃いリラックスタイムを味わって頂けるよう努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    まっちゃん様の、またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:04:37.0

疲れがひどかったので利用させていただきました。気持ち良すぎて知らないうちに眠ってしまいました!スタッフさんも優しくて、癒されました^ ^おすすめしていただいたストレッチも毎日行っています!またすぐ伺いたいです。ありがとうございました!

【女性限定】肩首オイルリンパ+ドライヘッドスパ60分メンテナンス割引

頭ほぐし専門店ほっこり。ひたちなか店からの返信コメント

N様、口コミ投稿ありがとうございます。

気持ち良く寝落ちしていただいたとのことで良かったです^ ^
    ストレッチも毎日やってくださって素晴らしいですね!
    嬉しいです^ ^
    是非また疲れを癒しにいらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• kajiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:23:51.0

ハゲ予防に頭皮指圧が良いとの事でごくごくたまに利用させて頂いていて、今回初めてオイルほぐし(とドライヘッドスパ)でお願いしてみました。
    お店の雰囲気がとても良く、施術内容も男性でも気兼ねなく利用出来ると思います。最後に頭皮の状態とほぐし状況のご説明もわかり易く、非常に満足しております。たまにですが他の頭皮マッサージにも行きますが、このお店はおすすめします。

【リピーター男性限定コース】肩首オイルほぐし+ヘッドスパ60分メンテ割引

kaji様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

頭皮がカチカチの状態でお疲れでしたので、ご満足していただけたようでとても嬉しいです。
    定期的にほぐしてあげると、頭皮も柔らかくなりスッキリとしますのでオススメです。

• しょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:25:55.0

2度目?です。
    担当さんの名前忘れてしまいました。すみません。
    お店は綺麗で落ち着いてます。
    対応は明るく良かった。
    肩周りもう少し強ければ良かったです。
    また時間があったら行きたいと思います。

【2月平日リピーター様限定】肩首オイル+ドライヘッドスパ80分9200→8500

しょう様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

肩周りが硬く凝っていましたのであまり強くやってしまうと、筋繊維を傷つけてしまう恐れがありますので強すぎない力でやらさせていただきました。

こちらの説明不足でご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    次回は、力加減をしっかり確認させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:43:39.0

いつも優しく、丁寧に接客や施術をしてくださり、ありがとうございます。
    帰りにはまた行きたい、会いたいと思える場所になっております。
    これからも、よろしくお願い致します。

【女性限定】肩首オイルリンパ+ドライヘッドスパ80分メンテナンス割引

すず様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます(^^)

たくさんの素敵なお言葉をありがとうございます(*^^*)
    すず様の温かい笑顔にいつも癒されております(*´-`)
    これからもすず様のお体が、少しでもお楽になりますように精一杯努めさせていただきます(*^^*)

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

石井

• サクラすきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:37:18.0

今回もありがとうございました。
    心地よくて、うたた寝してしまいました^_^

頭ほぐし専門店ほっこり。ひたちなか店からの返信コメント

サクラすき様…先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして…お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただき大変感謝しております。
    サクラすき様が、心地よくリラックスしていただけて大変嬉しく思っております♪
    今後とも、サクラすき様が、リラックスしていただけますように精進して参ります。
    気温の寒暖差が激しくなっております。
    どうかお身体にご自愛ください!
    サクラすき様の、またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しょこらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 23:07:36.0

初めてでしたが、まず隠れ家的な雰囲気が気に入りました。
    私はうつ伏せが苦しくなってしまうのですが、こちらのサロンでは仰向けで施術してくださるので助かりました。
    とても心地よく半覚醒状態に入ったらしく、1時間があっという間でした。
    自分へのご褒美に、また利用させていただきたいと思います。

しょこら様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^ ^)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    まだまだ寒い日が続きますので、温かくしてお過ごしください(^^)

またしょこら様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

石井

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:26:58.0

2回目のほっこりさん。
    施術前は、頭痛と指先までの冷えがありましたが、施錠後には頭痛もスッキリ、指先までポカポカ。
    ドライヘッドスパで、血液の巡りが良くなるということを実感できました。
    次回は、肩首オイルとドライヘッドスパのコースを予約したいと思います。

頭ほぐし専門店ほっこり。ひたちなか店からの返信コメント

あや様…いつもほっこりをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そして…お忙しい中とても素敵な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!
    当店の頭ほぐしは、一般的なヘッドスパと違ってグイグイ強く押すのではなく、頭皮のストレッチをして筋肉の緊張をほぐしていきます。
    ほっこりのドライヘッドスパの効果を実感していただけて、とても嬉しく思います♪
    肩首オイル・ドライヘッドスパは、最高のメニューとなっております!是非、お試しください!
    あや様の、またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:16:10.0

力加減も絶妙であっという間に寝落ちしてしまいました。
    施術後にも的確なアドバイスをいただけたのがよかったです。またお伺いします!

【NEWスタッフ、女性限定】肩首オイル+ドライヘッドスパ60分7200円→5500円

頭ほぐし専門店ほっこり。ひたちなか店からの返信コメント

あまちゃん様…先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿までくださり感謝致します。
    首肩オイルリンパ+ドライヘッドスパは、筋肉のコリをほぐす事で、血行促進し、血液やリンパの流れが良くなりリラックス効果も高く、オススメなメニューになっております!
    あまちゃん様が、リラックスして施術を受けていただけて、とても嬉しく思います♪
    これからも、リラックスタイムを味わって頂けるよう努めて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    あまちゃん様の、またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• うんぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 16:10:26.0

頻繁に通いたい!!

次回はよもぎ蒸しも体験してみたいです。

うんぴー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中、口コミ投稿もして下さりありがとうございます♪

頻繁に通いたいと言って頂けてとても嬉しいです(o^^o)

お身体冷えるとおっしゃっていたので、芯から温まるよもぎ蒸しは本当にオススメですよ(*^^*)
    是非お試し下さいo(^-^)o

またのご来店をお待ちしております♪

刈山

• かりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:10:59.0

久しぶりのオイルリンパでしたが、相変わらずとても気持ち良かったです。首肩の老廃物の溜まり具合がよくわかりました。何度か寝落ちしてしまいました。ペパーミントの香りも癒されました。今夜はゆっくり眠れそうです。

頭ほぐし専門店ほっこり。ひたちなか店からの返信コメント

かりん様…いつもほっこりをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミ投稿をいつもありがとうございます!
    肩首オイルリンパ+ドライヘッドスパは、血行を促進する効果がございます。血行が良くなる事で身体の代謝が促進され体内の老廃物や毒素を排出しやすくなりますよ♪そのため、肩こり首こりがほぐれ、目の疲れも改善が期待できます。
    また、お好きな香りを楽しんで、日頃のお疲れから開放され癒されていただけたら嬉しいです!
    かりん様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• やすこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:36:57.0

とてもリラックス出来て日頃頑張っている自分へのご褒美にこのお店を利用してます。
    接客も優しくて雰囲気も素敵です。

頭ほぐし専門店ほっこり。ひたちなか店からの返信コメント

やすこ様…いつもほっこりをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、ほっこりの雰囲気をお褒めいただき、素敵なお言葉をありがとうございました!
    そして…やすこ様の、大切なお時間に、ほっこりを選んでいただけまして、心から感謝致します!
    今後も、やすこ様が、忙しい日々を忘れて、リラックスしていただけるように努めて参ります。
    次回もやすこ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 11:53:31.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    入店した時からスタッフの方の対応がとてもあたたかく、施術もとても気持ち良く、大切にされているような幸福感で満たされます。力加減も良く、時々気付くとウトウトしてしまいました。終了後も頭がスッキリした感じが残り、また利用させていただきたいと思います。

頭ほぐし専門店ほっこり。ひたちなか店からの返信コメント

りえ様...先日は、ほっこりへご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパという貴重な機会に、ほっこりを選んでいただけた事、大変嬉しく思います♪そして、お忙しい中、とても素敵な口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます!!
    より一層のスキル向上のために精進して参ります。
    ほっこりの雰囲気や対応、施術が、りえ様にとって、リラックスしていただけまして、大変嬉しいです☆これからも、りえ様にとって、憩いの場所になれるよう精一杯努めさせて頂きます!
    りえ様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• きょっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 16:03:58.0

新しいスタッフさんということでしたが、丁寧でとても気持ちよく、寝落ちしてしまいました。肩が凝っていてパンパンでしたが、終わった後はかなりスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

頭ほぐし専門店ほっこり。ひたちなか店からの返信コメント

きょっこ様...先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。そして、お忙しい中、口コミまで下さり大変嬉しく感謝致します!
    ほっこりの頭ほぐしは、一般的なヘッドスパと違ってグイグイ強く押すのではなく、頭皮のストレッチをして筋肉の緊張をほぐしていきます。頭皮がほぐれてくると眠くなるのですが、寝落ちしていただくのが脳にも良く1番疲れが取れますので、ゆっくりして頂けた様で、とても嬉しく思います♪
    お悩みでした肩のコリも、スッキリして頂けた様で安心致しました!これからも、施術を通して、きょっこ様のサポートができたら幸いです。
    きょっこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:40:02.0

初めて利用をさせていただきました。
    1時間はあっという間で、終わった後は
    すごくスッキリしてとても良かったです。
    また利用させていただきます。

頭ほぐし専門店ほっこり。ひたちなか店からの返信コメント

tomo様...この度は、ほっこりをご利用いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    そして...ほっこりのドライヘッドスパの効果を感じていただけまして、大変嬉しく思います。
    もっと、マッサージの効果を高めていただくには、水分をたっぷり摂ることで、体内に浮かび上がった老廃物が、汗や尿として排出されますので、時間が経つほど、もっとスッキリ感を実感して頂けますので是非お試しください♪
    これからも、より一層のスキルの向上に努めて参りますので、tomo様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

頭ほぐし専門店 ほっこり。 ひたちなか店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー