5. ベヴィ バイ プリンセスフィズ(BEVY by PrincessFizz)   >

ベヴィバイプリンセスフィズ

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-4-5 河津ビル5F
  • 橋本駅北口徒歩7分以内/ドンキホーテ目の前/MOVIX橋本目の前/提携駐車場アリ!
  • ふみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 18:18:38.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に施術していただき大満足です。ありがとうございました。

!超軽量!フラットマットラッシュ80本選べるカラー 付け足しOK ¥4880

BEVY by PrincessFizz 【ベヴィ バイ プリンセスフィズ】からの返信コメント

ふみちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございます!

その後、持ちなどはいかがでしょうか?
    エクステの取り扱いは大変ですが、
    付けてる間は気にかけてあげてください(^-^)

またお待ちしております!!

• mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 13:12:15.0

いつもありがとうございます^_^

おすすめのスタッフさんです!

m様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎月お会いできるのがとても嬉しいです♪

また次回もお待ちしております(*^_^*)

• ぺこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 00:30:43.0

前から気になっていたサロンで付け替えのタイミングで初めてお伺いしました!カウンセリングも細かく丁寧で長さの調整なども鏡を見ながら説明はして下さりわかりやすかったです!素晴らしいことに施術中はまつ毛を触られてる感触がないほどだったので寝入ってしまいました!笑
    いつもより少し多めのメニューでしたが違和感もなく
    とても良い仕上がりでした。持ちも良さそうなのでまた
    リペアにも伺いたいです。ありがとうございました!

★ご新規様限定★フラットマットラッシュブラウン~160本¥6480【オフ代無料】

ぺこ様
    当店にご来店頂きありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます。とても嬉しいです♪

寝てしまうぐらいリラックス出来る時間を
    提供出来たこと、嬉しく思います(*^^*)
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    毛周期とかでも変わってくるのでその都度ご相談頂ければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ericoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 20:08:46.0

いつも大満足です。
    仕上がりは毎回美しいですし
    スタッフの方はみんな親切丁寧です。
    まつ毛の状態をみて、ケアのアドバイスを必ずもらえるので安心感もあります。
    仕上がりの相談からケアまで
    たくさんアドバイスありがとうございました。

erico様

お褒めの口コミ、ありがとうございます!
    大変嬉しく思います!

まつ毛の状態に合わせて
    メニューやケアの方法をご一緒に
    考えていければと思います♪

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• とっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:28:26.0

今のところ2ヶ月に一度ペースですが、とても癒しの時間になっています。
    癒やされすぎで寝てしまって担当スタッフさんの声が聞こえていない時がある気がします!笑
    何度も声かけさせてしまっていたらごめんなさい!
    とても穏やかな時間が過ごせる素敵なお店です♪

とっきー様

素敵なお言葉、感謝致します!
    少しのお時間だとは思いますが
    リラックスして頂けるようこれからも心掛け参ります!

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• ニコちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 15:32:10.0

ご無沙汰の利用でしたが、やはりここのお店は本当に接客もですし、仕上がりもですし、最高です!
    久々でしたので、カウンセリングもしっかりして下さって、付けた本数なども教えてくださり、値段も変えて頂きました。とても信頼できるお店です!

【超軽量フラット140本】コーテイング美容液仕上げ ¥7280→6180

ニコちゃん様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    久しぶりのマツエクですと気分も上がりますよね♪
    大事なご予定の前にお付け出来て良かったです!

またいつでもお待ちしております(*^_^*)

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 21:33:36.0

こちらのサロンでは、痛みや目がしみたりした事は一度もなく 施術中の不快感もなくとても安心して施術うけられます。モチもとても良いです。またお願いします。

!超軽量フラット140本!コーテイング美容液仕上げ ¥7280→6180

ゆり様

嬉しいお言葉、感謝致します!
    今後も少しでもリラックスのお時間になるよう
    努めていきます!

次回もお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-07-15 14:03:17.0

口調が優しいので安心できます。

〇12-17時限定〇フラット75分付放/120本目安¥5480〔土日祝+¥300〕

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

そう言って頂けて嬉しいです♪
    また次回もマキchan様のご来店を
    心よりお待ちしております(*^_^*)

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 15:31:12.0

自まつ毛の状態やマツエク(仕上がり)の好み等をしっかり把握して施術して下さるし、家からも近いので有難いです。また宜しくお願い致します!

--NEW!!新技術導入--  ダブルラッシュ【240本仕上がり】¥8980→¥6980

まり様
    先日はご来店ありがとうございます。

ご希望のデザインなどがありましたら
    いつでもご相談下さい(^^)
    まつ毛の状態を見てご提案させて頂きます♪

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 18:50:34.0

ご丁寧に自分の悩みなども取り入れながらまつパすることができました!!とっても良かったです!!

○ご新規様○オーダーメイドバービーカール ¥4800

ゆま様

先日は数あるサロンの中、当店にお越し頂きありがとうございました!

初めてのまつ毛カールご満足頂けて良かったです!
    気になることがございましたらお気軽に
    ご相談下さいね♪

次回もお待ちしております(*^_^*)

• ふぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 22:32:24.0

睫毛が、抜けやすく弱っているので その分を注意してカールの違うエクステに変更し仕上げて下さいました。お陰で思った以上の仕上がりで満足しています。

☆橋本限定☆フラットマットラッシュ1ヵ月以内リペア~160本¥6480

今回はまつ毛のお悩みに合わせて一部カールを変えさせて頂きました。
    次回途中経過を教えて頂けたらと思います!

おうちでのケアも引き続きやっていきましょう♪

次回もお待ちしております!

• ちゃばちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 21:32:00.0

ずっと通っていましたが、予約日前日にお店のスタッフさん1名欠員が出て予約日を変更してほしいとの事でした。
    こんなご時世ですし仕方がないとは思い了承しましたが、予約は結局1週間後に取れ、その間にリペア料金適用期間が過ぎて適用されず。。
    こちらのキャンセルであれば仕方がないと思いますがそちらのキャンセルでリペア料金適用外っておかしな話だなと思います。
    あれだけ当日キャンセルなどについての張り紙がしてあり、罰金等が書かれているのにお店側がキャンセルした場合この対応なのは残念です。

[投稿日] 2022-06-23 22:45:55.0

安心してお任せ出来ます。

☆橋本限定☆フラットマットラッシュ1ヵ月以内リペア~120本¥5480

そして忙しい中、
    口コミまでありがとうございます(^^♪

また次回もスタッフ一同お待ちしております!

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 00:11:31.0

またまたお世話になりました!
    約1ヶ月ぶりの施術…前のサロンより持続性がいいのでコスパ的にもスタッフさんの対応もですが、素晴らしいです!
    久々に担当だったスタッフさん、相変わらずめちゃくちゃ可愛かったです('-'*)

ユキ様

今回も嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    いつも励みになっております!

私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また次回もユキ様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)♪

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 13:46:09.0

マツエクからまつ毛パーマにしていきたく本数を減らしていただきました。
    80本でしたが仕上がりが綺麗なため本数少ないのは気になりませんでした。いつも丁寧にありがとうございます!

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 20:00:35.0

産後家から近い所でマツエクサロンを探しており、何件か近隣でマツエクを付けてもらいましたが1番仕上がり・もちも良くて気に入りました!また是非お願いしたいと思っています◎

★橋本店限定★他店オフ無料!フラットマットラッシュ本数無制限付放題¥7980

• ふぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 20:53:04.0

綺麗に、仕上げて下さいました。
    前もって、腰痛対策のクッションも
    用意して頂き 苦痛なく
    施術を受ける事が出来ました。
    有り難うございました。
    来月も、宜しくお願い致します。

☆橋本店限定☆【他店オフ無料】フラットマットラッシュ~160本¥6480

ふぅちゃん様
    先日は数あるサロンの中、
    当店にご来店頂きありがとうございます!

その後、持ちの方はいかがでしょうか?

お客様に快適にお過ごし頂けて
    こちらとしても嬉しく思います(*^-^*)

またのご来店お待ちしております!!

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 21:01:52.0

ちょっと間が空いての利用です、それほどパーマが落ちたりすることもなく、まだ大丈夫と思えるフェードアウトです
    しっかりパーマが掛かってるということになります
    今回もパチッとした印象の目元に仕上げて頂きました
    メガネ愛用者としては少し長めの自毛まつげはレンズにマスカラの縦線が付いたり厄介なのですか、こちらのパーマはレンズに当たらない上向きの仕上がり、とても満足です
    伺った日は大雨でビチョビチョの足元でしたが、快く迎えてくださりありがとうございました
    またよろしくおねがいします!
    いろんな人にオススメしたくなる仕上がりです

【ゲリラ!5月27・28日限定】オーダーメイドバービーカール¥4500→¥4200

さおりん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)
    さおりん様の自まつ毛の長さだと、
    様々なデザインもカールで楽しめるかと思いますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

その後のまつ毛の様子などもまた次回お聞かせください♪

お忙し中、嬉しい口コミありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ふみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 07:39:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。またまつ毛に関して、いろいろとアドバイスをいただき、ありがとうございます。落ち着くサロンです。

ふみちゃん様

そう言って頂けて私も嬉しいです♪
    少しのお時間だとは思いますが
    またリラックスしに来てくださいね(*^_^*)

次回もお待ちしております!

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 08:24:23.0

いつも大大大満足な仕上がりです!まつ毛の状態に関しても助言していただき、
    ケアも念入りにしているので、前よりもまつ毛が伸びた気がします。
    以前は都内のサロンに通っていましたが、もうここ以外には通う気がしません!
    サロンを探している方に紹介してあげたいくらいです(*'▽')

ユキ 様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

その後まつ毛の様子はいかがでしたでしょうか?
    また次回お聞かせください!
    引き続きケアも頑張っていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-24 16:39:09.0

ブラウン混ぜてもらったら長さ長めでも自然な仕上がりで満足です!
    もちもよくて、友人にもよく褒められますー!
    また伺います。

【ゲリラ!5月4・5・6日限定】超軽量フラット120本お仕上がり¥6480→¥5280

ななみ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    また気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい!

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-18 14:19:41.0

いつも丁寧で優しいです。

マキchan様
    ご来店ありがとうございました!!

お忙しい中、口コミありがとうございます♪
    その後、仕上がりはいかがでしょうか?

何かありましたら、また次回教えてください(^^♪

• ミッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 10:14:03.0

最近、お店を知り2回ほど、マツエクをさせていただき、今回は花粉時期のため、まつ毛パーマをかけていただきました。どちらも仕上がりは綺麗です。

ミッチ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

当店では初めてのカール、いかがでしたでしょうか?
    モチ等また次回お聞かせください(^^)

デザインやカール感、左右差など気になることがございましたら、
    お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

• はなぴょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 08:45:43.0

素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。

☆橋本店限定☆【他店オフ無料】フラットマットラッシュ~140本¥5980

はなぴょん様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

その後、持ちなどはいかがでしょうか?
    またいつでもご相談下さい♪

次回もお待ちしております(*^-^*)

ベヴィ バイ プリンセスフィズ(BEVY by PrincessFizz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー