3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. シエルブルー(ciel bleu)   >

ナチュラルケアアンドビューティーシエルブルー

• 大分県大分市西大道1丁目1-13 堤コーポ1F
  • 大分駅より徒歩13分/大道小学校前、大道四丁目バス停より徒歩3分 (無料駐車場4台)
  • パキラ30さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 12:10:02.0

今回も有難うございました。
    昨年の九月から、がん治療を受けていた娘に余命宣告を受け、
    心身共に疲れ果てている今、体の血流も悪くなっておりました
    ので、本当に助かりました。
    これからもお世話になりますので、宜しくお願い致します。

natural care & beauty ciel bleu【シエルブルー】からの返信コメント

パキラ30様

いつも有難うございます。

パキラ30様の心が少しでも休まれば嬉しいです。
    娘さんも毎日を大切に過ごされているかと思います。

微力ではございますが、パキラ30様のお役にたてたら幸いです。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 21:20:20.0

とても気持ちよくて爆睡でした。脱毛目的でなく気になる毛穴のケアにと思いフェイシャルと部分脱毛をしました。悩みは沢山ありますが、メンテナンスをしながら上手に歳をとっていけたらと思います。

おハガキが届いた方専用クーポン/気になる箇所限定3回

ともちゃん様

いつもありがとうございます(*^^*)

ルミクス脱毛は、毛を無くす目的だけでなく、
    美肌効果でお肌がワントーン明るくなったり、
    毛穴を小さくしていく事も期待できますので、
    当てる事によって見え方がぐんと変わります♪

今後も水分ケア・ケアをうまく活用し、
    ともちゃんさんの理想に近づけますよう
    しっかり施術に入らせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぺぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 03:09:01.0

今回はいつものフェイシャルに加え、コラーゲンマシンを初体験。じんわり温まり全身の血行が良くなったような不思議な感覚でした。
    こちらのサロン、メニューも豊富なうえ、接客がとにかく素晴らしく居心地も良いので、オススメですよ。

ぺぺ様
    先日もお忙しい中ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになっております。
    次回もゆっくりおくつろぎいただけたらと思っております(^-^)

• パオマムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:46:30.0

日頃から少しつらかった肩周りをお願いしました。
    肩から首にかけて施術してもらい、これまでの肩こりの痛みがゆっくり剥がれるような感覚でした。

お顔だけじゃなく、体にも優しいお店です。

気持ちのいい時間そして満たされた時間をありがとうございました。

パオマム様
    先日もお忙しい中ありがとうございました(*^^*)
    肩首の不調はお肌にもとても繋がってきますので、施術はお身体にもお肌にも効果的に作用します(^-^)
    ご実感いただきとても嬉しく思います。
    次回もまたゆっくりお手入れお待ちしております!

• びくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-27 13:20:24.0

施術の前に効果等をとても分かりやすく説明して下さり、セラピストさんの雰囲気もとても暖かかったため安心して施術を受けることが出来ました。
    施術前よりも悩みだった巻き肩も改善されとても満足しています。ありがとうございました。
    また都合が合う際にまたよろしくお願いします。

【痩身】人気No.1☆3Dボディセラピー巻肩・猫背に 薄着になる前に!

びく様
    先日は数あるサロンの中からシエルブルーをお選びいただきご来店ありがとうございました(*^^*)
    お悩みをご相談いただきとても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• (・▽・)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:26:51.0

ブライダルエステについて分からないことだらけだったため、たくさん質問をしてしまいましたが、全てにおいてとても丁寧に説明してくださり、本当にありがたかったです。3Dボディセラピーは初めての体験でしたが、短時間の施術だけでも肩が軽くなった感覚を実感し、驚きました!優しいスタッフの方のおかげで、あまり緊張し過ぎることもなく、とてもよい時間を過ごせました。

【メニューで迷われてる方】お悩みカウンセリング ¥0まずはご相談から(*^^*)

(・▽・)様☆

先日はサロンにご来店ありがとうございました。
    改めて、ご結婚おめでとうございます。

とんでもございません(>_<)☆
    なんでも聞いていただけたらと思います。
    初めてですと緊張もしますよね(^^)
    次回からはゆっくりとおくつろぎいただけたらと思います。

素敵な日をココロもカラダも最良な状態で迎えることができるよう、
    全力でサポートをさせていただきますね(*^-^*)

• ゆっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 00:57:00.0

スタッフの方の美意識がとても高く、いつもパワーをもらって帰れます♪施術の腕ももちろん言うことなしです。ありがとうございました。

ゆっち様
    先日はご来店本当にありがとうございました!
    お肌のお手入れ、また頑張りましょう(^^♪
    毎日お忙しいかと思いますが、くれぐれも無理されず疲れや不調の際はまたいつでも駆け込んで下さい(*^^*)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-19 23:27:57.0

3Dの上半身をしてもらいました。
    呼吸にあわせて、一緒に肩や腕を動かす、不思議な施術です。不思議な施術ですが、片方ずつやってもらって、1回でも腕の軽さの違いを感じることが出来ました。また日常の生活で体が戻ってしまわないように、定期的に通いたいと思います。日常生活で意識すること、家でも出来ることなど色々お話してもらえるので、この変化を継続しようとモチベーションも上がります!

むむ様(^^♪

ホームケアや
    日頃の意識で
    サロンケアの結果の出方も変わってきます。

秋から冬にかけて溜め込み時期に入ってきますが
    都度、体の調子を見ながらケアをさせていただきますね(^^)☆

少しでも気になることがございましたら
    何でもお申し付けください!

今後ともよろしくお願いします(^^

• パオマムさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-18 12:27:42.0

顔や肩周りをリセットされる感じでスッキリします。
    次回3回目も楽しみです。

しかし、他のお客様がいらしたらその方の声が聞こえてくるので、おしゃべりなわたしは、他の方へも配慮して次回静かに受けようと思ってます。

そろそろ自分時間の予約を入れないと‥

パオマム様
    いつも有難うございます!
    個室なのですが、お声は気になりますよね(>_<)
    ですが、お話しもリラクゼーションの1つですので、お身体と心がスッキリしていただけると私達も嬉しいです☆
    皆さん思い思いに美をたのしんでいただけたらと思っております(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• めるばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 20:01:20.0

顎のところにいつも生えてくる4本がやっとなくなってきました…一つストレス解消です。VIもまだまだですが、引続きお願いします。

めるば様(*^-^*)

根気よくお手入れにいらしてくださいましたので
    結果も出てきています◎
    めるば様が喜んでいただき
    とても嬉しいです♪

残りの箇所もしっかりお手伝いさせていただきます。
    宜しくお願いいたします☆

• 風さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 10:00:03.0

来店するといつもの笑顔でのお出迎え。
    何かホッとする。
    夜勤明けでのオイルマッサージ。
    疲れが抜けていく感じ。
    スタッフ皆さん必ず声をかけてくれます。
    私の癒しの場所。

【平日限定リラク】 ゆっくり個室で!オイルマッサージ【40分¥4800】

風様

いつもありがとうございます(*^^*)

お忙しい中でも、お家でのケアも欠かさずされており、
    結果が目に見えて分かります♪

今後も心身ともに癒しの時間を提供出来ますよう
    努めて参ります。

台風が近づいておりますが
    くれぐれもお気をつけてお過ごしください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 22:23:22.0

丁寧な施術に加え、たくさんアドバイスもしていただきました!とても大満足です!スタッフの方も優しくてまたお願いしたいと思いました!

【リラク】疲れた体に癒しを♪リラクゼーションマッサージ【40分3800円!!】

さやか様(*^^*)

先日はご来店有難うございます☆
    口コミ投稿も、大変嬉しいです!!

喜んでいただきよかったです
    これから環境も変わるかと思いますが、
    無理しないよう頑張って下さい♪
    応援しています(^^)

疲れを溜めないよう
    定期的にリセットされてください

お身体ケア、
    是非またお手伝いさせていただけたらと思います♪

• ぺぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 19:14:32.0

いつもフェイシャルエステですが、初めて3Dボディを体験しました。呼吸法と合わせて動かすことで体を整える不思議な施術に驚きました。色々メニューがあるので、総合的におまかせできるサロンです!

おハガキが届いた方専用クーポン/キュアレ体験&3Dボディセラピー

ぺぺ様
    先日もお忙しい中ありがとうございました!
    3Dボディセラピーは、美容面・健康面どちらにもプラスになる施術ですので、是非またご利用下さい(^-^)
    紫外線もまだまだ強いのでお気をつけください。次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• トッタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 11:05:27.0

初めてで、緊張しましたが(^^)
    接客も丁寧に説明してくださり、安心して身を任せる事ができました。
    今回クーポン使用でしたが、こちらのプラン等の提案を聞いて、また折をみて行ってみようかなと思える内容でした。
    ありがとうございます♪

【美肌フェイシャル】デコルテ付き♪ 疲れやお悩み肌に! 3800円

トッタ様
    先日は数あるサロンの中からシエルブルーをお選びいただきありがとうございました!
    肩凝りやお疲れも、またお肌と共にケアさせていただけたらと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 16:17:29.0

BBLフェイシャルは、毎回肌のトーンが明るくなって嬉しいです。
    デコルテもマッサージしてもらえるのでとても楽になります。

ゆみちゃん様(*^^*)

いつも有難うございます☆
    BBL、透明感でますよね!
    喜んで頂き大変嬉しいです♪

夏に、沢山紫外線を浴びてこられたと思うので
    秋もしっかりとケアをしていきましょう(^^♪

今後とも、宜しくお願い致します

• エミリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:18:30.0

担当スタッフさんがとても丁寧に接客して下さいました^_^
    施術後は目尻やほうれい線がぴんと張ったような感じで、施術も気持ち良かったです!
    また利用したいと思います。

エミリ様

先日は貴重なお時間をサロンで使っていただき

私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

家事に子育てに大変な時期かと思われますが、
    いつでも息抜きにいらしてください(^-^)

• めるばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 20:25:32.0

いつもガチガチの背中。担当スタッフさんの指が痛まないかちょっと心配です。少しは自分をケアできる努力もしたいと思ってます。助言もお願いします。

めるば様
    いつも有難うございます(*^^*)

お気遣いを頂き大変ありがたいです(>_<)☆
    私は何ともございませんので
    一緒にケアを頑張りましょう

かしこまりました!
    次回ご来店の際、お家ケア
    用意をしておきます☆

この秋は、ボディケア強化をしてみますか?(^^)

疲れをとることももちろんですが
    楽しくお手入れできたらと思います
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-04 18:59:09.0

3Dボディセラピー(下半身)と痩身マッサージのセットでお願いしました。

今回は、はじめての下半身の施術でした。
    お店の方と一緒に呼吸をしながら自分もおこなうので、より効果が期待出来るように思えました。
    家でも出来るやり方なども教えていただいたので、よりはやく効果が出るように家でも頑張りたいです。

その後は、痩身マッサージで、しっかりとした、けど心地よいマッサージで癒やしの時間でした。

次は、またまたはじめての脱毛なので、よろしくお願いします

むむ様(*^^*)

先日はお世話になりました。
    口コミ投稿も大変有難いです。

はい!
    是非家でもされてみてください(^-^)♪
    【サロンケア】と【ホームケア】で更に意識もアップ致します。

次回も楽しみにお待ちしております。
    美と、健康追及を
    思いっきり楽しんでいただけたらと思います。
    今後とも、よろしくお願いします。

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:10:40.0

2回目の3Dでした。
    ビフォーアフターの写真を見比べると
    良くなっているのがわかりました。
    また日をあけずに伺います!

あみちゃん様(*^^*)

いつも有難うございます☆
    お身体が安定してきましたよね♪

疲れにくい身体づくりももちろんですが
    お身体のラインが変わってくると
    おしゃれも更に楽しめますよね(^^)

また、一緒に頑張りましょう!

• ぽぽちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 22:22:43.0

近所にあって前から気になってたので、クーポン使って来店させていただきました。
    みなさん感じが良くて、店内も綺麗で清潔感ありました。
    丁寧にやっていただき
    内容にも大満足してます。
    また来店しようと思います。

ぽぽちゃん様
    先日は数あるサロンの中からシエルブルーをお選びいただきありがとうございました(^-^)
    毎日の疲れをリフレッシュ&リラックスしていただける場所としてご活用いただけると嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• くぼちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 11:39:17.0

娘が定期的に脱毛で通ってます。毛の生えるのも少なくなってきてるみたいで、施術にもとっても満足です^_^いつもありがとうございます

くぼちん様
    こちらこそいつも有難うございます(^-^)
    毛穴も目立たなくなり、お肌がなめらかになってきて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 19:55:43.0

とても丁寧で良かったです。

【全身なめらか美肌脱毛】 毎月3名様限定!(顔/VIOなし)×2回  ¥7900

あっちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    まだ日中暑い日が続きますが、お身体に気をつけてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 18:48:48.0

初めてで不安でしたが、担当スタッフさんのお陰で安心して脱毛出来ました。丁寧な対応に感謝です。

【VIO脱毛】お試し¥2200♪SHR脱毛でストレスフリーVIO初回の方/介護脱毛にも

ゆき様

先日は数あるサロンの中から
    シエルブルーを選んでいただきありがとうございました(^-^)

VIO脱毛はなかなか踏み出しにくい部分でもあったかと思いますが、
    これを機に、ケア後の清潔感や肌質等、違いを体感していただけると幸いです(*^^*)

トータルビューティならではの魅力を活かして精一杯
    施術に入らせていただきますので、今後もシエルブルーを活用して
    いただけると嬉しいです!

お子様にも是非お会いしたいです♪

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 00:13:14.0

3Dボディーセラピーをしていただきました。
    前回から期間が開いてましたので、骨盤の広がりと左右差が凄く気になってましたが、整えて頂きました。
    肩凝りや肩の上がりが良くなり楽になりました^_^
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ゆん様
    先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    定期的なケアで、疲れや不調を解消していただけ嬉しく思います。
    疲れを溜め込まないうちにまた是非メンテナンスさせて下さい(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 12:35:43.0

数年ぶりの3Dをしていただきました。
    ビフォーアフターの写真を撮ってくださり、
    一回の施術でも少し良くなっているのが分かりました。
    しっかり通ってゆがみを無くしていきたいです。

あみちゃん様(*^^*)

いつも有難うございます!
    普段の生活からどうしても負担になる体勢ばかりかと思います(>_<)

少しづつでも、良い方へ向かうと良いです!

一緒にケア頑張りましょう☆
    宜しくお願い致します!

• siwonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 10:15:44.0

マスク生活が長くなり、ずっと気になってた眉とまつ毛…目の周りと顔全体のマッサージもしてもらい軽くなりました。全然かゆくもなく、今日は少し丁寧にメイクをしてみました。次回もお願いしたいです。

【まつ毛・眉毛ケア】まつ毛と眉毛のWケアですっぴん美人に♪ 8800円

siwon様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    痒みなどもなく良かったです。
    眉毛、まつ毛は毎日見る所なので気になりますよね(>_<)
    ラッシュアディクトで更に素敵な目元を目指しましょう(*^-^*)
    次回も楽しみに」お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 06:08:48.0

脱毛と3Dボディーを体験しました。呼吸と手の動かし方でこんなに変わるのかとビックリです。整体にも定期的に通っていてメンテナンスはしていますが、バランスが良くなったというか、きれいな骨格になったと言うかビックリしました。一箇所だけでなく、全身がつながって色々な場所に効果が出るんだなぁと思いました。姿勢ひとつで見た目も変わるし、影響は大きいですよ。

【顔脱毛】 お顔丸ごと ! うるつや美肌脱毛 初回 ¥2680

ともちゃん様
    先日は3Dボディセラピーをご体感いただきありがとうございました(*^-^*)
    細かい変化にもお気づきいただけ大変嬉しいです。
    今後も不調や、お困りごとなど、またサポートさせていただけたらと思います。

• ぺぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 21:23:09.0

これまではエステばかりでしたが、マッサージの施術を初めて受けました♪
    疲れている箇所をもみほぐしていただき、身体が軽くなってスッキリしました!
    定期的にこれからも通わせていただきたいと思います☆

ぺぺ様
    先日はマッサージのご利用ありがとうございました!
    とてもお身体お疲れでしたので、またゆっくりいらして下さい(^^)
    季節の変わり目、気温の変化も激しいですがくれぐれもご自愛下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-21 18:33:37.0

2回目の宝石温熱マットと、ビンゴカードで貯まった施術をしてもらいました。
    宝石温熱マットは、一回目よりさらに沢山汗をかくことができて、スッキリです。
    ビンゴカードの施術(名前わすれました。。。)は、腕を中心にやってもらいました。タニタの数値も変化があって即効性を感じることが出来ました。また機会があればやってみたいと思いました。

むむ様(*^^*)

いつも有難うございます。
    口コミ投稿も大変嬉しいです☆

マットでスッキリ頂け、良かったです。
    夏でもエアコンや冷たい飲み物で内臓も冷えてしまいますね泣

【温活】取り入れながらケアしていきましょう!

二の腕ケアは、【パイラナイト】です♪

沢山のメニューやアイテムの中から
    むむ様に必要なものをセレクトしてまいりますので
    楽しくお手入れをしていきましょうm(__)m☆

来月もご来店、心よりお待ちしております(^_^)

• ぺぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 12:51:55.0

夏の日差しで元気のないお肌をリセットしていただきました(≧▽≦)スタッフのみなさんの対応がとても丁寧でリラックスできる素敵なサロンです♪

ぺぺ様
    先日もお忙しい中ご来店いただき有難うございました!
    毎日通勤での紫外線ダメージは避けられませんが、サロンケアでリセットしていただき、今後もトラブルの出にくいお肌造りのお手伝いが出来たらと思っております(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

シエルブルー(ciel bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー