3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. シエルブルー(ciel bleu)   >

ナチュラルケアアンドビューティーシエルブルー

• 大分県大分市西大道1丁目1-13 堤コーポ1F
  • 大分駅より徒歩13分/大道小学校前、大道四丁目バス停より徒歩3分 (無料駐車場4台)
  • エリラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 14:44:13.0

本当に久しぶりにフェイシャルの施術受けさせて頂いたのですが、フェイシャルの気持ちよさ思い出しました!
    お顔は医療の力はもちろん素晴らしいですけど、人の手の力も素晴らしいですね!再発見でした!忘れてました~!
    とてもとてもリラックスさせて頂きました!気持ち良すぎました!!!
    スタッフさんもいろいろと気にかけてくださって、とてもいい接客にさらにあの癒しのハンドにと大満足です!
    もう、スタッフさんの手が忘れられません!
    ひとときのとても贅沢な時間をありがとうございました!
    ぜひまた伺わせて頂きたいと思います!!!

【美肌フェイシャル】デコルテ付き♪ 疲れやお悩み肌に! 3800円

natural care & beauty ciel bleu【シエルブルー】からの返信コメント

エリラ様

先日は、シエルブルーを選んで頂き
    ありがとうございます(*^-^*)

エリラ様の『忘れていた感覚』
    思い出すきっかけのお手伝いが出来て大変嬉しく思います。

シエルブルーは
    『内面』 『外面』 『精神面』 の三面美容
    健康の先に美がある!☆
    という考え方で20数年お客様のサポートをさせていただいております。

エリラ様の
    心からほぐれる時間が増えると嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:14:33.0

3Dとマッサージをしました。
    少しずつ良くなっているのが写真でわかるのでとてもいいです。マッサージはとても気持ちよく眠りそうになります。いつもありがとうございます!またお願いします。

あみちゃん様

今回は久しぶりのロングコースでしたね♪

ゆっくりと頂けて大変嬉しいです(*^-^*)

• くまぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 19:15:28.0

初めて全身脱毛をしました。最初は緊張しましたが、雰囲気も良く、お話するとリラックス出来て、施術も丁寧にして頂きました。心配だった痛みもほとんど無くて良かったです。顔は眩しいくらいで全く痛みはありません。デリケートもこれから抜けて行くのが楽しみです。今度はリラクをしてみたいです。顔の脱毛1度しただけで、次の日化粧のりがとても良かったです!!またお願いします。

【全身なめらか美肌脱毛】毎月3名様限定! お得♪ (顔.VIO含む) 初回 6600円

くまぷ。様

先日は数あるサロンの中からシエルブルーを
    見つけていただきありがとうございました(*^^*)

お化粧ノリの違いをご体感いただけ嬉しく思います♪

ルミクス脱毛は、脱毛効果だけでなく、毛穴を小さくしてくれたり、
    美肌効果もあり、大変優秀です(^_^)/

今後も息抜き・メンテナンス感覚で
    シエルブルーを活用していただけると幸いです。

• まあさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 15:34:36.0

いつもありがとうございます^ - ^
    また脱毛通わせていただきます^ - ^

まあ様
    こちらこそ、いつも有難うございます!
    またお手入れさせていただける事とても嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい中でもリラックスいただけるように施術させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-14 01:10:51.0

宝石温熱マットと、水素吸入をやりました。
    マットは3回目?で、前より汗をかきやすくなりました。
    水素吸入は、実感?体感?は全くないのですが、前後で測ったタニタの数値がいつもより、変化があったので水素のおかげかな?と思いました。
    また、セットでやりたいと思います。

むむ様

いつも有難うございます♪
    初水素でしたね(*^^*)
    良い結果が出て大変うれしいです。

水素ももちろんですが、
    むむ様の頑張りもあり、掛算となっているかと思います(^^)

しっかりと自分と向き合った分、
    身体も答えてくれますので
    一緒にケアを頑張っていきましょう☆

はい!(^-^)
    是非、セットで施術をしていきましょう。
    宜しくお願いいたします★

• のん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:28:33.0

急遽日程変更をお願いしましたが、快く受け入れてくださりありがとうございました。季節柄、あちこちコリが出ていたのですが、スッキリしました。ハロウィンの御菓子もありがとうございます☆

のん。様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりのお手入れに当店を選んでいただけましたこと
    嬉しく思います(*^^*)

シエルブルーでは、それぞれの季節に合わせ、
    お客様がわくわくするようなイベント・キャンペーンを行っております(^^)
    本日より『クリスマス仕様』となっております!
    お得なクリスマスボックスもご用意しておりますので是非♪

• どんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 19:31:35.0

誕生日クーポンで3Dボディセラピーをしてもらいました。呼吸と動きを上手く合わせられたか心配でしたが、結果が出ていると見せてもらえて安心しました。翌日に筋肉痛が出るかもと教えてもらいましたが、夕方には首が回しにくくなって、これがそうなのかな?と思っていたら翌日にはスッキリ何ともなくなっていました。首が歪んでいたのかもしれません。普段から肩周りをほぐすようアドバイス頂いたので気をつけていきたいと思います。

どん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    3Dボディセラピーは日常の動作で強張った筋肉を、緩めながら正しい位置に姿勢を導き、見た目の改善だけでなく可動域も広がる施術ですので、是非ストレッチでキープされて下さい♪
    日々本当にお忙しいと思いますが、また不調の際はご相談ください(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まーちゃん。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 11:38:05.0

施術は脱毛の技術もすごいですが、シエルブルーさんの脱毛は他のお店とは気持ちよさが段違いです!
    マットの上も気持ちよくて、ジェルを伸ばすのも拭き取るのもマッサージです!
    気持ちよくて寝てしまうところでした。
    最近腰周りを痛めていたこともお見通しでした…
    さすがです…
    産後と日々の疲れた身体を労りながらできる脱毛はシエルブルーさんだけだと思います。
    次回はリラクメニューでまたお伺いしたいと思います。

あと、久しぶりのシエルブルーさんでしたが、前回のお話の内容まで覚えてくださってました…!

メッセージが届いた方のみ!期間限定☆美肌脱毛特別クーポン☆3種各¥2200

まーちゃん。様

ご来店ありがとうございます。
    また、お会いできて嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです☆

施術時間、少しでもゆっくりと頂けて嬉しいです。
    脱毛のお時間でも心地が良いと
    思って頂ける施術を心がけています。

子育て、家事、仕事
    日々、アッという間に毎日が過ぎてしまうかと思います(>_<)

『体が資本』ですのでお困りのことがございまいたら
    いつでも駆け込み下さい(*^^*)
    健康で素敵に歳を重ねていきたいですね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 11:21:09.0

セルフホワイトニングをしました。
    初回はスタッフさんが丁寧に教えて下さるので、わかりやすいです。
    薬剤は刷毛で塗るタイプではなく、スプレーを使用するので万遍なく吹き付けるのが私的には難しかったかな。
    (こちらのホワイトニングは自分の元々の歯の色に近づけるくらいのトーンなので、歯科のホワイトニングとは違います。)
    しみたりしなかったので、何回か通いたいと思います。

【セルフホワイトニング】 初回 3300円 お得な3回チケットもあり◎

ぴ様

先日はご来店有難うございますm(_ _)m★
    サロンを見つけてくださり、
    ご縁に感謝いたします!

ぴ様がおっしゃる通り、
    当サロンのホワイトニングは
    薬液がスプレータイプになっております(>_<)
    少しでも早く、コツが掴めると良いです◎

口内にトラブルなく、安心いたしました!
    ぴ様がゆっくりと過ごして頂けると嬉しいです。

これから宜しくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 06:09:51.0

2階目の脱毛とフェイシャルマッサージでした。脱毛はあまり実感がなかったのですが、今日のお風呂上がりの肌は顔の毛穴が閉まったように思えました。忙しいくて期間が少し空いたのでとても気持ちいい時間が過ごせました。最後の頭のマッサージは力加減が良くてとても好きです。自分でもしますが、やっぱりやってもらうとすごく気持ちいいです。頭皮も硬くなると良くないと聞くので柔軟性は大事ですね。

【 平日限定 】 美肌フェイシャルデコルテ付き¥4200

ともちゃん様

いつも素敵な口コミありがとうございます!

季節の変わり目で、お身体・お肌共にトラブルが出やすい時期ですので
    くれぐれもご無理なさらず、いつでも息抜きにいらしてくださいね(>_<)

是非、新しいセットクーポンもお試し下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:00:33.0

友人の勧めで行きました。スタッフさんはどなたも感じが良く、落ち着いた空間でリラックスできました。丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

I様

先日はありがとうございました(*^^*)
    ご紹介でのご来店大変嬉しく思います♪

その後、お肌の調子はいかがですか?☆
    これから、お化粧品でお肌が変っていくのを
    体感していただけると嬉しいです!

結婚式に向けて、少しでもお力になれたらと思います!

• amuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 19:37:41.0

初めてコラーゲンドームに入りました!
    お店の方も上品で接客もとても丁寧です。
    初体験のコラーゲンドームはとても気に入りました。
    肌がモッチリ髪がしっとりした感じでした。
    継続すれば店員さんみたいに綺麗なお肌になれるのかな。
    また機会あれば利用したいです。

【コラーゲンマシン20分】溜まった疲れをスッキリ!美肌&美髪も♪ 3500円

amu様

先日は遠いところからご来店いただき有難うございました(*^^*)
    数あるサロンの中からシエルブルーを見つけていただき嬉しく思います♪

20分という短い時間ですが、深部からしっかり温めてくれ、
    お身体・お肌共に整えてくれる優れものです♪
    1度入るだけでも『 しあわせホルモン(セロトニン) 』が活性化するので、
    疲れやストレスを感じている時の息抜きにもおすすめです(*^^*)

近くに寄られた際にはぜひ足を運んでいただけると幸いです☆

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 17:24:27.0

久しぶりのBBLフェイシャルや角質取りetc.
    長時間施術していただきとてもゆっくりリラックスできました。
    またおねがいします!

ゆみちゃん様

いつも有難うございます(^_^)
    久しぶりのロングコースでしたね(^^♪

かかとも
    これから冷えや乾燥に悩まされる時期になるかと思いますが
    いつでも駆け込み下さい☆

こちらこそよろしくお願いします。

• ぺぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 05:43:15.0

急に寒くなり乾燥やフェイスラインの緩みが気になり、急遽仕事終わりに駆け込みました!
    ガチガチに凝り固まったデコルテや肩周りもほぐしていただき、肌のくすみも取れてお願いして良かったです♪
    あたたかで丁寧な接客も素晴らしいサロンですので、おすすめです☆

【 平日限定 】 美肌フェイシャルデコルテ付き¥4200

ぺぺ様
    先日も、お忙しい中ご来店有難うございました。
    年末にかけてお仕事も、家事も大変になってくるかと思いますが、また是非駆け込んでください(^^)
    寒くなりますが、くれぐれもご無理なさらぬようご自愛ください!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• むむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 19:26:18.0

丁寧にやってもらえてヨカッタです。

結果が出にくい体質ですが、腕で結果がでれば、顔や他の部位もやってみたいです。

施術中に話した内容を覚えてくれてて、まとめた資料?などをいただけてとてもうれしかったです☆

むむ様(^^♪

いつもありがとうございます(*^-^*)
    脱毛は根気がいりますよね!

【ルミクスA9】は、細い産毛にも対応できるので
    しっかり結果が出るとよいです◎

資料も喜んでいただけて嬉しいです(^^
    一人で頑張らず、一緒に健康美を作れたらと思います☆

今後とも、よろしくお願いいたします。

• ちかみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:33:27.0

久しぶりの3Dとマットレスで癒されました♪

おハガキが届いた方専用クーポン/キュアレ体験&3Dボディセラピー

ちかみ様(^^)

いつも有難うございます!
    はい!
    かなり久しぶりの3Dでしたね(>_<)
    貴重なお時間有難うございます♪

姿勢も眠りの質も大切ですね
    ちかみ様のメンテナンスを担当させていただけ
    大変嬉しいです!

定期的にケアしていきましょうね(*^^*)
    今後とも宜しくお願いします★

[投稿日] 2022-10-30 09:43:45.0

今回は3D下半身と、ボディのマッサージをお願いしました!
    巻き肩、反り腰中々しぶとい。。。
    施術前後で違いは感じるので、期間を短くしたり、お家でもストレスなどやって効果を高めたいです。
    マッサージは、いつもとおり、最高です!

むむ様★

いつも有難うございます!
    口コミ投稿も大変ありがたいです!

はい◎
    ホームケアも引き続き頑張りましょう
    サロンでのケアは更にレベルが上がるよう
    頑張って参りますo(`^´*)

11月もお会いできる事を
    楽しみにしております^^)

• わっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 07:17:16.0

バストケアを受けました。
    初めて受けましたが、効果に驚きました。
    触った時のハリや膨らみが全然違いました。
    いろんな話も聞いていただき、体と心もスッキリして帰ってます。
    定期的に通えるよう頑張ります♪

【バスト】NEW☆BBLバストアップ初回5500円 ハリ実感♪Tシャツの着こなしUP!

わっこ様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    【バストケア】喜んでいただけて嬉しく思います。
    施術直後よりも、1~3日にピークを迎えます
    これから定期的にケアを頑張っていきましょう♪

半年後のバストが楽しみですね(^^♪

これからも、よろしくお願いします☆

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:50:19.0

フェイシャルと3Dをしていただきました。
    施術の前後に写真を撮ってくれるので身体のゆがみよくなっているのが目で見て分かるのでいいです。
    最後にフェイシャルでゆっくりできました!

あみちゃん様

久しぶりのフェイシャルでしたね♪
    3Dも一緒に頑張ってくださり嬉しいです。

お身体のゆがみであらゆる不調が出てきますので
    定期的にリセットをしていきましょうね(*^-^*)

今後とも、よろしくお願いいたします(^^)

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 10:22:29.0

初めてこちらのサロンでフェイシャルの施術をしてもらいましたが、次の日のお化粧ノリも良くとても気持ちよかったです。お肌がトーンアップしツヤも出ているように感じます!またよろしくお願いします。

先日は数あるサロンの中からシエルブルーを
    見つけていただきありがとうございました(*^^*)!!

お化粧ノリの良さを体感していただけ嬉しく思います♪

あや様のこうなりたい!に近づけますよう
    ボディケアの方もお手伝いさせていただければと存じます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• よしかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 09:40:28.0

顔脱毛して産毛も少なくなり、毛穴も小さくなりました
    まだ完全ではないので、続けていこうと思います

よしか様(^^♪
    早速の口コミ嬉しいです!
    ルミクスの美肌脱毛で、毛穴レスな美肌を目指しましょう(^^♪
    いつもお忙しい中、本当にありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ちかみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 11:02:38.0

久しぶりでゆっくり出来ました。

ちかみ様

ゆっくりとしていただけて
    安心しました。

時には立ち止まって休息も必要ですよね(*^-^*)

シエルブルーが
    ちかみ様の休憩場所になると嬉しいです。

来月のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

• さきこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-18 20:03:06.0

今日はありがとうございました
    帰ってきて鏡をみてびっくり、カメラのノーマルカメラでみても赤みがで見えなかったです
    お肌もちもちで大変満足しています
    本当にありがとうございます
    またよろしくお願いします

さきこ様
    先日は数あるサロンの中からシエルブルーをお選びいただきありがとうございました(^-^)
    お肌とってもきれいになりましたね♪
    イベントまでの改善にまた是非ご利用ください(^^)
    毎日お忙しいと思いますがご無理なさらず、お身体に気を付けて頑張って下さい☆!

• しぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 18:02:23.0

久しぶりのリラク癒されました!!
    次回は全身お願いしたいです!

【平日限定リラク】 ゆっくり個室で!オイルマッサージ【40分¥4800】

しいちゃん様
    先日はお忙しい中、ご来店有難うございました(o^^o)
    お身体とてもお疲れでしたので、是非次回は全身させていただけたらと思います(^^)
    季節の変わり目ですので、ご無理なさらず、お身体冷やさないようお気をつけてお過ごしください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 11:54:36.0

久しぶりのソニックフェイシャルでとてもリラックスできました。

ゆみちゃん様

ゆっくりいただけて安心いたしました(*^-^*)

日々、お疲れ様です☆
    頑張るカラダに定期的にメンテナンスをしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• かずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:59:25.0

フェイシャルエステをしていただきました。顔全体のむくみが取れてすっきりして、肌に透明感も出た感じがします。リラックスした雰囲気で普段の疲れが取れました。今度はボディエステで伺いたいと思います!

かずみ様

先日は数あるサロンの中からシエルブルーを見つけていただき、
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

結果を体感いただけ嬉しく思います♪
    フェイスラインすっきりしましたね(^_^)/

20代のお手入れ次第で10年・20年後のお肌が変わってきます。
    今後もかずみ様の、こうなりたい!に近づけますよう
    お手伝いさせていただければ幸いです♪

• シマシママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 18:28:49.0

日頃の疲れと季節の変わり目で肌荒れが酷く、フェイシャルエステをお願いしました。
    とても丁寧に施術して下さり、担当して下さった方が本当に知識が豊富でポイントごとにスキンケア法や食生活などもアドバイスいただきました。
    本当に気持ちがよくてあっという間でしたが充実した時間を過ごさせていただきました。
    その日の夜、洗顔をするときに自分の肌が柔らかくツルっとしていて嬉しかったです。
    翌朝の化粧ノリもとってもよかったです!
    また自分へのご褒美に伺いたいです。

シマシママ様

先日は数あるサロンの中からシエルブルーをお選びいただきありがとうございました!
    ご実感いただき本当に嬉しく思います(*^^*)
    毎日お忙しいと思いますが、日々の疲れやお肌ののリセットにま是非ご利用下さい☆
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• どんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 09:05:54.0

仕事の合間に急な予約を入れさせてもらいましたが、丁寧な対応ありがとうございました。脱毛の状態をみながら、追加コースが必要かどうかを判断してもらいました。無理なく続けられるコースを提案してもらえて良かったです。姿勢ケアについても色々教えてもらいました。とても参考になりました!

どん様

先日は有難うございました(*^^*)
    お忙しい中いつもご利用いただき、こちらこそ感謝申し上げます!
    これから寒くなりますが、ご無理なさらずくれぐれもご自愛ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• めるばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 19:20:29.0

天気も悪く、くじけそうになりながらも来店して良かったと思わせてくれる私の大好きなサロンです…

めるば様(^^)

先日は大雨の中ご来店有難うございます!
    ありがたい言葉、大変嬉しいです。
    より喜んでくださるよう
    更に
    心を込めて施術をさせて頂きます(^_^)☆

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-01 21:09:47.0

宝石温熱マットと痩身マッサージをお願いしました。

宝石温熱マットは、日頃まったくといっていいほど汗かかない私でも、ジワーッと汗をかいて体をあっためることが出来ます。
    日頃汗をかきにくい人、冷えた方にはおすすめです。

むむ様

いつもご来店、口コミ投稿有難うございます(*^^*)

芯から温まって頂けてとても嬉しいです。
    身体の巡り促進で、お肌にも透明感がでます♪

冷えは、健康と美容の大敵!(>_<)

寒くなる時期に向けてしっかりとケアしていきましょう
    次回も楽しみにお待ちしております。

シエルブルー(ciel bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー