3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. シエルブルー(ciel bleu)   >

ナチュラルケアアンドビューティーシエルブルー

• 大分県大分市西大道1丁目1-13 堤コーポ1F
  • 大分駅より徒歩13分/大道小学校前、大道四丁目バス停より徒歩3分 (無料駐車場4台)

[投稿日] 2023-03-03 21:46:43.0

ひな祭りクーポンでいつもよりお得にする事ができました。まだまだ寒い時期なのでベットのマットが温かくてとて心地よいです。時々このようなお得な企画が嬉しいです。自分へのメンテナンスと癒しは必要ですね。その為にもまた頑張って働こうと思えます。

3日間限定! ひな祭りクーポン3300円♪

natural care & beauty ciel bleu【シエルブルー】からの返信コメント

ともちゃん様

嬉しいお言葉に朝から笑みがこぼれました(*^^*)
    日々のお手入れは年齢を重ねるにつれて周りと大きく差をつけます!
    ケア・予防を私自身も一緒に頑張っていきます。

今後もシエルブルーがともちゃん様にとって癒しの場所となれたら幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-02 22:22:32.0

痩身60分コースをお願いしました!
    体もスッキリで、満足です。

むむ様(*^-^*)

スッキリいただけて嬉しいです。
    【 疲労を溜めない 】ように
    今後もしっかりメンテナンスをさせてください☆

次回もよろしくお願いします(^^)

• まあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 20:12:50.0

いつもお世話になります。
    何年もお世話になってますが、これからも通います(^^)
    痛みもなく、脱毛快適です(^^)

まあ様
    先日もありがとうございました(^^)
    脱毛お痛みなく安心しました。
    お仕事もお忙しくなるかと思いますが、くれぐれもお身体に気をつけて下さいね。
    疲れや、不調の際はまたゆっくりマッサージもご利用下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• Ryokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:16:54.0

フェイシャルをして頂きましたが、とても丁寧で気持ちの良い施術でした。
    無理な勧誘はなく、コースやメニューについて色々教えてくれた上に、聞いた事にも丁寧に答えて下さいました。

他にも沢山気になるメニューがあったので
    また結婚式前にはブライダルメニューをお願いしたいと思います。

【フェイシャル】 超音波&デコルテ/ヘッドM付き♪ 疲れやお悩みに 3800円

Ryoka様
    先日は数あるサロンの中からシエルブルーをお選びいただきありがとうございます!
    大切な一日に向けて、これからご準備等お忙しくなられるかと思いますが、季節の変わり目お身体に気をつけてください(^^) お式前また是非お待ちしております。

• めるばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 22:15:10.0

気持ち良すぎて眠っちゃいました。またお願いしますね…

めるば様

いつもありがとうございます(*^-^*)

今回初めて担当させていただきましたが、気さくに話しかけてくれ、
    私自身もリラックスして施術に入ることができました♪

今後もスタッフ全員で心身ともに癒しの時間を提供出来たらと思います(*^-^*)

• しぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 21:47:42.0

いつもありがとうございます
    今回は前後バタバタしてましたが…
    マッサージで癒されました!
    またよろしくお願いします♪♪

【平日限定リラク】 ゆっくり個室で!オイルマッサージ【40分¥4800】

先日もお忙しい中有難うございました。 お身体とてもお疲れでしたので、た是非ゆっくりお手入れいらして下さい(*^^*) 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 23:35:52.0

いつもお世話になります。
    リラックスできて大変満足です(^^)
    また宜しくお願いします!

まあ様(^^)

こちらこそお世話になりました(*^^*)
    口コミ投稿も有難うございます

日々、お忙しいかと思いますが
    【リラックス時間】
    定期的に作られて下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 22:37:18.0

フォトウエディングの前に利用しました。
    とても丁寧にカウンセリングいただき、その時の体調や肌のコンディションに合ったコースを提案してもらいました。
    脱毛目的で行きましたが、肌の調子が悪く、3D整体に変更していただきました。アットホームな雰囲気で楽しかったです。
    また利用したいと思います。

【全身なめらか美肌脱毛】(顔・VIOなし) 1回 4980円 産毛・日焼け肌にも◎

まる様
    先日は大切な日のお手入れをお任せ頂き、有難うございました!
    また是非ゆっくりお身体を休めにいらして下さい(^^)

• やべっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 23:05:32.0

初めて顔の脱毛をしてもらいました。毛穴が気にならなくなり、さわるとツルツルした感じが10日過ぎても続いています!高い化粧品買うより良いのでは?と思い始めてます。

【顔脱毛】 お顔丸ごと ! うるつや美肌脱毛 初回 ¥2680

やべっち様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ルミクスの顔脱毛は、美肌効果・美白効果も期待でき
    毛を無くす目的だけでなく、美容目的でされる方も沢山いらっしゃいます(*^^*)

根本的なお肌質の改善により、メイクがしやすくなったり、
    肌荒れしにくくなったりと、良いことばかりです♪
    私たちスタッフも顔脱毛の大切さを実感しております。

今後も是非、メンテナンス感覚でご利用いただけますと幸いです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-09 23:21:19.0

BBLフェイシャルをしました。しばらくしていなかったのですが、やっぱりすると肌トーンが明るくなるし、肌が引き上げられる感じなので、改めて必要性を感じました。ベットも温かくてついつい寝入ってしまいます。

ともちゃん様

今後もトータルビューティーサロンならではのメニューの組み合わせで
    効果を体感していただけたらと思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 里穂さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 16:27:06.0

エステ自体人生で初めてで緊張していましたが、丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました。顔の赤みやむくみが取れて嬉しいです。お話しの中で色々とアドバイスいただけるため、日頃の習慣を見直すきっかけにもなりました!次は、来月の結婚式に向けて背中周りをお願いしています。楽しみです♪

【美肌フェイシャル】デコルテ付き♪ 疲れやお悩み肌に! 3800円

里穂様(*^^*)

先日はご来店ありがとうございます☆
    【初めてのエステ】 【ブライダルエステ】
    を担当させていただき大変嬉しく思います。

数あるサロンの中から選んでいただき
    感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)☆

緊張してしまいますよね。
    エステは
    お客様の心も身体もほぐす場所でもありますので

里穂様が心からゆっくりと過ごせる場所になると
    嬉しいです!

お手入れ、楽しみにしています♪
    これから宜しくお願いします(^^☆

[投稿日] 2023-02-08 20:43:12.0

急なメニューの変更にも対応して頂いてありがとうございます!
    健康診断に向けて連週でメニューをお願いしましたが、無事に昨年よりマイナスで終わることができました!
    引き続きお願いします

むむ様(*^^*)

いつもありがとうございます☆

健康診断お疲れ様でした!!
    むむ様の頑張りです!
    サポートが出来て嬉しく思います。

お身体が変わる土台ができていますので
    ここから更に良い方へいきますね(^^)

こちらこそ
    宜しくお願いします♪

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:34:13.0

びっくりするほど汗をかき、久しぶりに思いっきりデトックスできた感じです。
    自分では気づかないむくみも教えてもらい、日頃から自分でもマッサージしたいと思います。
    次回はフェイシャルもお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

1月限定♪お正月太りに!部分マッサージ&EMS発汗クーポン¥7370→5800

のり様
    先日はお忙しい中有難うございました。 季節的になかなか汗をかく機会も少ないと思いますので、体調を整えにまた是非リンパドレナージュご利用ください(*^^*)  寒い日がもう少し続きそうですがくれぐれもご自愛ください。 次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぺぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 13:01:32.0

お得なクーポンを利用して、スポーツをした後にコラーゲンマシンでリフレッシュしてきました!
    時間に追われる日々なのつどスキマ時間でできるのも助かります♪
    他にも気になるメニューがあるので、また近いうちに伺いたいと思います☆

おハガキお持ちの方専用☆2023円クーポン☆コラーゲンマシン全身15分

ぺぺ様

いつも素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

コラーゲンマシンにはリラックス効果や
    幸せホルモンの分泌を促してくれる効果もある為、
    美容だけでなくリフレッシュにも最適です!

今後も定期的にお得なクーポンを発信していきますので
    是非ご活用ください☆

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-01-30 20:44:58.0

温熱マットとEMSで沢山汗をかきました!
    足はまだ中々かけないけど、最初に比べると全然汗の量も違います!
    一回でもかわりますが、一回だけじゃなく、数回回数を重ねることをおすすめします★

むむ様(*^-^*)

効果を実感いただけて大変嬉しく思います♪

むむ様のおっしゃる通り
    数回発汗いただけると汗腺も鍛えられてきます。
    次回は足元まで大量の汗が出るとよいです。

日々のおカラダの変化を見逃さないよう
    一緒に頑張っていきましょう。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ぺぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 16:34:09.0

マスク生活で顔のたるみが気になり、BBLフェイシャルをお願いしました。施術後はラインがすっきりして赤みも軽減されたようでした。数日後にはさらに効果が感じられるということなので今から楽しみです♪

いつもお忙しい中、
    ご来店いただきありがとうございます(*^^*)

家事、子育てをしながら
    隙間時間を活用し、ご自身のケア・運動も欠かさない姿勢に
    感服しております。

今後も、シエルブルーを息抜きの場所として
    ご活用いただけると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-01-26 22:29:49.0

二回目のコラーゲンマシーンにはいりました。ここ数日の寒さで血行が悪かったと思うのですが暖かくて心地よかったです。前回は数日後になんとなく肌に張りが出て調子が良かったように思います。光を浴びるだけなので続けて行きたいなと思っています。

ともちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

先日は冷え込みましたね(>_<)
    その後、お車は大丈夫でしたか?(>_<)

コラーゲンマシン、20分という短い時間ですが、
    身体全体を温め、幸せホルモン(セロトニン)を出してくれます♪
    冷え性の方や、ダイエットにも効果的です!疲労・不眠にも◎

横になっているだけで沢山の効果を体感できるお手軽美容ですので、
    隙間時間に是非ご活用ください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• どんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 19:50:10.0

急な予約にもかかわらずゆっくり過ごさせてもらいました。いつも丁寧な説明と対応で安心して施術を受けられます。コラーゲンマシンは肌の調子がよくなるのと、髪がしっとりする感じが好きです。リラクゼーションだけでなく、体の悩みにもアドバイス頂きありがとうございました。いつも丁寧な説明で安心できます。また仕事帰りでも予約できればと思います!

どん様

そして先日はかなり寒い日にご来店大変嬉しかったです。

お肌の調子、髪の毛のしっとり感
    早速ご体感ありよかったです(*^-^*)
    コラーゲンマシンの後は、水分補給やお化粧水を
    いつもより多めに使ってあげるとハリツヤが増します。

これから目標に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
    宜しくお願いいたします☆

• わっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:56:16.0

今回も丁寧に施術していただきました!
    効果がハッキリと感じられて、バストがふんわりして重みが出てきたのが分かります。
    次回も楽しみです!

わっこ様

いつも有難うございます♪
    お胸のハリ感に
    驚かされました☆(*^^*)

これから季節も変わってくるので
    おしゃれも更に楽しめそうですね!

毎日寒いかと思いますが
    サロンケア×ホームケア
    頑張りましょう。

次回も宜しくお願いします!

• むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:16:32.0

宝石温熱マットと水素吸入しました。
    する前と、終わったあとにタニタをはかりますが、前後で数値がかわりました!
    そして、汗をかいて体もすっきりします。
    定期的につづけて、体を温めたいです。

むむ様

いつも有難うございます♪

お身体、変わってきましたね(^-^)
    大変嬉しいです!!

はい(^^)
    是非、定期的に体を温めて、
    汗をかいていきましょう。

【冷えは万病のもと】
    温活で冷え知らずになるとよいです☆

次回もご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 08:34:44.0

前回とても良かったので、今回は気になっていた顔脱毛をしました。顔色がワントーン明るくなりました!また近々いきます!担当してくださる方やスタッフのみなさんや、お店の雰囲気に心も体も癒やされてます。ありがとうございます!

えり様

顔脱毛、効果をご体感いただけ嬉しく思います!

ルミクス脱毛は、毛を無くすだけでなく、
    毛穴を小さくしてくれたり、美肌効果、トーンアップ効果もみられる事から
    美容目的で脱毛をされるお客様も多くいらっしゃいます♪
    今後もメンテナンス感覚で是非ご利用いただけると嬉しいです(^-^)

素敵な口コミに私達スタッフも温かい気持ちになりました(*^^*)
    今後も、えり様の癒しの空間となれますよう、精一杯施術に入らせて
    頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ヨシカワさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 12:12:49.0

今回は3Dボディセラピーをお願いしました。
    まだ数回しかお世話になっていませんが通う度に満足度が上がります。
    体型のわかる写真を撮影したのは初めてですが
    自分の姿勢の悪さに愕然としました。
    客観的に見ることができて良かったです。
    頑張って矯正していこうと思います。
    今年も宜しくお願いします。

ヨシカワ様

【満足度】
    大変嬉しいです。

ヨシカワ様の新年の目標に向けて
    スタッフ一同お手伝いさせていただきます。

お写真、なかなかとりませんよね(>_<)
    【お身体の変化】が目に見えると
    お手入れが楽しくなるかと思います!

一緒に頑張りましょう♪
    宜しくお願いします。

• めるばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 19:51:18.0

リラクでスッキリ,2023クーポンで脱毛,令和5年すっかりさせて頂きました…次回もお願いします…

めるば様

いつも有難うございます(*^^*)
    お手入れはじめでしたね。
    スッキリいただけて嬉しいです。

令和5年も健康と美のお手伝いをさせていただきます。
    宜しくお願いします☆

[投稿日] 2023-01-17 22:03:58.0

平日に休みがとれたので、フェイシャルエステをお願いしました。

終わったその日より、翌日のほうがさらに調子がよいです!こ

【 平日限定 】 美肌フェイシャルデコルテ付き¥4800

【むむ様】

いつも有難うございます(*^^*)
    貴重な平日休みにご来店いただき、大変嬉しいです。

お手入れ翌日の調子(^^)
    いつでもお肌を触っていたくなりますよね♪

コンディションが続くようこれからもお手伝いをさせていただきます。

今後ともよろしくお願いします!

• siwonさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-17 12:04:02.0

ハガキの2023円クーポンでデコルテヘッド20分+宝石マット
    肩から頭のてっぺんまでほぐして頂きスッキリ~。20分って短いかなと思ったけど全然短く感じなかったわ。

そのまま宝石マット+フェイスパックで気持ち良く汗をかきました。
    顔がスッキリした感じ…今朝も気分良く久しぶりにメイクをしてしまいました。

2023円クーポン使わないともったいない…と実感

おハガキお持ちの方専用☆2023円クーポン☆リラク20分(足orデコルテヘッド)

siwon様

先日はご来店、2023円クーポンのご利用ありがとうございました(*^^*)
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪

宝石マットも回数を重ねるうちに、
    数分でしっかり発汗できるようになり、代謝も上がってきております◎
    今後も是非、隙間時間にご利用下さい(^^)

来週も寒い日が続きそうですが、お体に気を付けてお過ごしください。

• nahiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:55:31.0

初めて3Dボディーを施術していただきました
    ポキポキ動かす感じはなく、リラックスして受けられます
    私の場合は最低限の内容だったのでビフォーアフターはそこまでわからなかったのですが、更にマッサージを行えば変化があったのだろうと思います。
    スタッフの方は皆さん相談もしやすい優しい方でした(^^)

【痩身】人気No.1☆骨筋3Dボディセラピー 姿勢改善! 薄着になる前に!

【nahi】様(*^^*)

ご来店、口コミご投稿有難うございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか(^^)

毎日があっという間に過ぎてしまうかと思いますが、
    ながら美容でも大きな結果となって返ってきますので
    【目標】に向かって楽しみながらケアをされて下さいね♪

シエルブルーにお手伝いできることがありましたら
    是非、駆け込み下さい(^^)

またのご来店、
    心よりお待ちしております☆

• かずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 23:32:15.0

前回は別のスタッフの方にフェイシャルをお願いして、今回は3Dボディセラピーをしていただきました。効果が目に見えて実感できたこと、説明が丁寧だったこと、前回のスタッフさんともお話ができたことなどからたいへん満足できました。また予約したいと思います。

かずみ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    3Dボディセラピーにご興味を持っていただき、施術が出来、本当に嬉しく思います。
    結果も実感いただけ良かったです!また是非ご利用下さい(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

• siwonさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-10 11:59:33.0

背中のバリバリ感が解消しました。部分マッサージだけど全身スッキリ!久しぶりにEMS ガッツリ発汗。。
    よく眠れて目覚めも良かったわ。体重減った?って思うくらい身体が軽く感じました。今月中にもう一度デコルテヘッドをお願いしたいと思います。

【siwon様】

いつも有難うございます☆
    スッキリとして頂けて大変嬉しいです。

お背中・・・泣
    かなりお疲れでしたね!
    凝り固まらぬよう
    肩甲骨を無理の無い範囲で動かされてください◎(*^^*)

是非また今月、お会いしたいです。
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぺぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 20:16:29.0

はじめての痩身メニューでしたが、丁寧に説明していただき不安なく臨むことができました!マッサージも気持ちよく、汗もたっぷりかいてスッキリ大満足でした♪数値で施術前後の変化について説明してくれるので、モチベーションアップしました☆

ぺぺ様
    年始という事で、お身体をスッキリリフレッシュしていただけて嬉しく思います!
    身体の芯から温まり、美容面、健康面どちらにも効果的ですので、また是非ご利用ください(^^)

• わっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:29:41.0

バストケアをしていただきました。
    回数を重ねるごとにバストの変化を感じております。
    施術後はふんわりハリが出て、明らかにバストアップしてます。
    変化が持続できるよう定期的に伺います。

【わっこ様】

いつも有難うございます(*^^*)
    ふわふわのお胸が出来て大変嬉しいです!
    施術だけでなく
    わっこ様のホームケアの頑張りもあり
    よい結果が出ています(^^)

次回も楽しみにしています♪
    宜しくお願いします☆

シエルブルー(ciel bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー