3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. シエルブルー(ciel bleu)   >

ナチュラルケアアンドビューティーシエルブルー

• 大分県大分市西大道1丁目1-13 堤コーポ1F
  • 大分駅より徒歩13分/大道小学校前、大道四丁目バス停より徒歩3分 (無料駐車場4台)

[投稿日] 2023-01-08 22:58:53.0

今日は3Dとマッサージコースをやってもらいました!
    3Dは、一回でも変化を感じることが出来ます!

少しだけ痩せたこととかの変化も気付いてもらえるのも、嬉しいおすすめポイントです。

natural care & beauty ciel bleu【シエルブルー】からの返信コメント

むむ様

いつも有難うございます(*^^*)
    お身体、しっかりと変わってきています!◎
    変化は、見逃しません(^^)v

無理しすぎず一緒に頑張っていきましょう!
    宜しくお願いします!

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 12:24:33.0

久しぶりのリラックスゼーションマッサージでとてもリラックスできました。  肩も腰も楽になりスッキリしました。

【ゆみちゃん様】

いつも有難うございます!(*^^*)
    年末年始とバタバタな日々だったかと思います。
    日々、大変お疲れ様です!

少しでもゆっくりとして頂けて安心です。

まだ寒さもあり
    筋肉もガチガチになるかと思います。
    またリセットをさせてください。

本年も宜しくお願いします(^^)★

• ミキティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:03:42.0

初めてワキ脱毛しましたが、痛みもなくすぐ終わり、良かった。

おハガキお持ちの方専用☆2023円クーポン☆脱毛Sパーツ1回

ミキティ様(^^)

いつも有難うございます。
    痛みもなく施術ができ、安心いたしました☆

これからのお手入れで
    より身体が変っていくことが楽しみです♪

宜しくお願いします(*^^*)

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 20:22:20.0

コラーゲンマシーンに初めて入りました。音はしますが暖かくて気持ちが良かったです。今後の変化ガ楽しみです。お正月の疲れが癒されました。また体験してみたいです。

ともちゃん様
    コラーゲンマシンで全身の巡りを整え、温める事によって、お肌やお身体の改善が早くなリますので、
    また是非ゆっくり入られて下さい(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 19:05:50.0

年末に駆け込みました!予約も30分前にして、少し遅れてしまいましたが、笑顔でみなさんすごく親切に迎えてくださり、最初から最後まで本当に癒やされました☆マッサージのあとも全身スッキリして、いろんなお店に行きましたが、1番デトックスされたかんじもあり心身ともにリラックスできました!本当に行って良かったです!また脱毛や3Dセラピーも気になるので近いうちにいきます!ありがとうございました!

12月限定♪ご褒美エステ(フェイシャル&フットマッサージ20分) ¥9350→¥5800

えり様

本日、口コミ届いておりました(*^^*)!!

年末年始のお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミも大変嬉しく思います(^_^)

今後も、えり様の息抜きの場所となれましたら幸いです♪
    定期的にお得なクーポンも配信しておりますので是非ご活用下さい☆

• やべっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 13:57:21.0

とっても雰囲気の良いお店&スタッフさんでした!
    さすがスタッフの方々は美しくて、お仕事に対する意識、姿勢を感じました。また行きたいお店です。

やべっち様

口コミも大変嬉しく思います(*^^*)

初めてお会いしたとは思えない程会話も弾み、
    私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

お正月はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    1月限定クーポン大好評中です!
    お時間のできた際には、是非ご利用ください(*^^*)

今年も宜しくお願い致します。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:40:17.0

今回も同じ方に施術していただきました。
    色々と施術が選べるため悩んでしまいますが、強制されることなく身体もですが、気分もリフレッシュして帰ることができます。

tomo様
    昨年は大切な日のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました!
    沢山のメニューの中から日々変化するお身体や、お肌に対応出来るようにご準備しておりますので、是非またいつでもご利用下さい(*^^*)

• まあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 10:58:06.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    これからも通わせていただきます!!

まあ様
    いつもお忙しい中本当にありがとうございます!
    今後もまぁ様のキレイを全力でサポートさせていただきます(^^)
    お身体に気をつけてお仕事、子育て頑張って下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• めるばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 19:34:33.0

初めてのクーポン利用でした。オレンジティー美味しかったです。また来年もお得なクーポンお願いします。満足でした。

めるば様(^^)

2022年もお世話になりました。
    クーポンご活用頂けて大変嬉しいです♪
    お飲み物もお口に合い安心しました(*^^*)

2023年もご満足いただけるよう
    面白い企画も作ります☆

宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-12-26 19:30:43.0

はじめてフェイシャルをしました!
    おわったあとに、フェイスラインがスッキリ☆
    デコルテのマッサージも気持ちがよく、フットマッサージも膝しただけかと思っていたら太ももまでしっかりとマッサージでスッキリ!
    またこのコースでお願いしたいです(^o^)

むむ様(^-^)

いつも有難うございます☆
    喜んで頂けて大変嬉しいです。

初フェイシャルでしたね♪

シエルブルーは、
    沢山のメニューがありますが

その日の気分や体調に合わせて
    ケアが可能ですので
    気になることがあれば
    なんでもお申し付け下さい!

来年もよろしくお願いします☆

• ぺぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 08:09:36.0

ごほうびエステ、とてもリラックスできて気持ちよく過ごすことができました♪
    たくさんメニューがあるので、また色々試したいと思います☆これからもよろしくお願いします!

ぺぺ様
    年末お忙しい中のご来店ありがとうございました!
    1年の締めくくりにお身体のリセット【ご褒美エステ】ご利用いただけとても嬉しく思います。
    年始もまたゆっくりお待ちしております(^^)

• パオマムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:27:35.0

お顔をいつものようにしっかりと丁寧に整えてもらいました。
    最近右目辺りが下がってきていることを伝えるとリフトアップ効果のある「FaceMake40」という商品を使いしっかり塗りこんでもらいました。
    クリスマスプレゼント自分用に早速この商品を購入、これからが楽しみです!
    フットマッサージは、血の巡りが良くなった感じで終わった後がスッキリ、
    お風呂上がりに足を見ると不思議、細くなってました、ビックリ!

いつもこの時間は、幸せな時間です。

【美肌フェイシャル】デコルテ付き♪ 疲れやお悩み肌に! 3800円

パオマム様
    いつも本当にありがとうございます!
    FACE MAKE 4D ご使用結果また聞かせてください(^^)
    リフトアップと同時に血流アップでお肌が生き生きとしてきます♪
    2023年もパオマム様の美と健康のお手伝いが出来るのを楽しみにしております!
    本年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-18 22:56:30.0

3Dの上半身をしました。
    前と後で写真を取って見比べることができ、変化がわかります。
    一緒にマットもしましたが、これも使用前と後でタニタを測って体脂肪や体重の変化を見比べることが出来ます。

美意識が高い店員さんと話すと、モチベーション上がるので、こまめに行くだけで効果がありそうです\(^o^)/

むむ様(^^♪

いつもありがとうございます(*^-^*)
    先日はフルコースでしたね!

日々の変化を見逃さず、
    一緒に確認しながらお手入れしていきましょう。
    一か月後、半年後~
    私のお肌って、カラダってこんなに変わったんだ!!と

頑張りを形に残すと、モチベーションも高まるかと(^^

お手伝いできることはしっかりとさせていただきます☆
    宜しくお願いします。

• エミリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:47:00.0

脱毛で利用しました^_^
    ここのスタッフの方は皆さん親切で丁寧です!
    寒い日だったのですが、施術後にオレンジティーを出して頂いて温まりました♪

エミリ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(*^^*)

年明けにお得なクーポンやキャンペーンも
    ご用意しておりますので来月もお会いできると嬉しいです♪

冷えますのでくれぐれも体調にはお気を付けください

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 02:42:33.0

初めてのBBLでした!
    施術の前に丁寧な説明をしてくださり
    安心して受けることができました。
    施術後、鏡で見ると赤みが引きワントーン白くなっていました!
    効果を最大限持続させるためにも保湿を家でもしっかり行っていこうと思います。

【光フェイシャル】肌年齢を取り戻そう!あらゆるお悩みに対応◎初回5500円

あみちゃん様
    先日はBBLフェイシャルのご利用ありがとうございました(*^^*)
    お肌がとっても落ち着きましたので、私も安心しました! これから寒さも厳しくなり乾燥も進みますので、
    保湿頑張って下さいね♪ 次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ヨシカワさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 10:24:13.0

今回は美肌マッサージをしてもらいました。
    デコルテのマッサージは肩まわりまで丁寧にほぐしてもらい本当に気持ち良かったです。
    翌日のお化粧のノリが良かった事が嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ヨシカワ様
    先日は本当にお忙しい中ありがとうございました!口コミも嬉しいです(*^^*)
    肩凝りや首の疲れもありましたので、またゆっくりご来店下さい(^^)
    寒くなりましたのでくれぐれもご自愛ください。

• ぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 20:49:44.0

セルフホワイトニングなので、いつでも気にせず出来るのが魅力。
    初回はスタッフさんが丁寧に教えてくれるので、わかりやすいです。
    また次回の仕上りも楽しみです。

【セルフホワイトニング】 初回 3300円 お得な3回チケットもあり◎

ぴ様

口コミありがとうございます(*^-^*)

回数を重ねるごとに更に白くなっていくので
    ぴ様の理想のトーンに近づけると嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 14:45:39.0

気軽にホワイトニングが出来るので、助かりました。

ぴ様

早速の口コミありがとうございます(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 17:15:01.0

すごい癒されるました。ベットのマットも暖かくて冷え性の私にはすごく心地良かったです。年内は無理かもしれませんが、唯一な楽しみなのでまた来年もお願いします。クリスマスボックスも楽しみです

ともちゃん様

今年も1年大変お世話になりました(*^^*)
    いつもお忙しい中、定期的に通っていただき、
    温かい口コミも嬉しい限りです。

来年も、ともちゃん様の癒しの場所となれますよう
    精一杯施術に入らせていただきます!
    来年もよろしくお願いいたします(^_^)/

クリスマスBOXご購入ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-08 07:09:21.0

コラーゲンマシンにはいりました!
    終わったあとは、体がスッキリ!
    また、こちらもつづけていきたいです。

【コラーゲンマシン20分】溜まった疲れをスッキリ!美肌&美髪も♪ 3500円

むむ様

コラーゲンマシンの効果も体感頂け
    大変嬉しいです。

ホームケアで
    ボディもフェイスもしっかりと保湿されて
    サロンで光を浴びれば、
    更にみずみずしいお肌になります◎

次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    宜しくお願いします

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:01:41.0

肌の調子が悪くて急遽予約しました。初めてでしたが、気持ちよく迎えていただき、施術前からリラックスできました。マッサージも行けてなかったので、背中のリンパマッサージもお願いしました。リンパマッサージもフェイシャルもとても気持ちが良くて、肌がもっちり生き返りました。
    お値段も良心的だと思うので、また機会を見て行きたいです。

なお様(*^^*)

先日はご来店有難うございます♪
    小さなサロンを見つけてくださり
    大変嬉しいです。

喜んでいただき大変嬉しいです★
    毎日忙しくあっというまに時間が過ぎるかと思いますが
    少しずつでも不調をリセットされてください!

シエルブルーにお手伝いできることがあれば
    全力でサポートさせていただきます♪

またのご来店
    心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 07:47:13.0

手際も良く、痛くなくて良かったです。肌がツルツルして気持ち良いです。

【顔脱毛】 お顔丸ごと ! うるつや美肌脱毛 初回 ¥2680

あっちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    顔脱毛でも、トリートメントで美肌効果も期待出来ますし、毛が細くなる過程で毛穴も小さくなります!
    また是非ご利用ください(^-^) 次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 06:38:35.0

1ヶ月ぶりのフェイシャルで眠ってしまうほどとてもリラックスできました。

ゆみちゃん様

毎日、お疲れ様です(>_<)★
    そしてお忙しい中でも合間をぬってのご来店
    大変有難いです!

【リラックス】時間大切ですよね!
    年末に向けて心も周りもざわついてくるかと思いますので
    リセットをしていきましょう(^^)

次回も宜しくお願い致します♪

• ちかみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:40:23.0

いつも楽しいお話できて嬉しいです!

ちかみ様(*^^*)

いつも有難うございます♪
    私もちかみ様とお話しができてとても嬉しいです。
    お手入れしながらも更に沢山のお話しを聞かせていただきたいです。

もちろんおくつろぎもいただけたらと(>_<)★
    次回も楽しみにお待ちしております!

• 風さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 22:24:45.0

変わらないスタッフの笑顔に迎えられます。
    必ずどこか褒めてくれます笑笑!
    オイルマッサージで日頃の疲れが取れます。
    足首の左右の硬さの違いを指摘してくれたり、身体の事も説明してくれます。
    スタッフの皆さんスタイル良すぎるので甘い差し入れを選びます笑笑。
    また行きます。
    よろしくお願いします!

【平日限定リラク】 ゆっくり個室で!オイルマッサージ【40分¥4800】

風様

お忙しい中いつも口コミ有難うございます(*^^*)
    差し入れもお気遣いいただきありがとうございます( *´艸`)

冷えてきましたので、一緒に温活で
    寒さに負けない体をつくっていけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• パオマムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:14:04.0

まったり、気持ちのいい自分時間がすごせました。

お顔、リンパ、頭皮、デコルテ、コリコリの肩
    もう最高でした~
    明日からまた頑張れます!

12月は、28日までなので早めに次回の日程を決めないといけないですね。

パオマム様
    先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました(^-^)
    あっという間に年末ですが、あと少しお仕事頑張って下さいね!
    次回は今年1年の疲れをサロンでゆっくりリセットされて下さい。お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-28 20:59:00.0

急遽メニュー変更対応ありがとうございましたm(_ _)m

肩や腰が辛かったのが、マッサージとビンゴの特典(名前忘れました(T_T))の後はとても楽になりました!

出来るだけ間を開けずにいって、効果を継続したいです。

いつも有難うございます(*^^*)

とんでもございません(^-^)
    今後も体調に合わせて施術をしていきましょう♪
    楽になっていただけ、大変嬉しいです!

ビンゴの特典は
    (パイラナイト)です
    電気の力で筋肉に刺激とラジオ波で、
    お体を引き締めたり引き上げをしていきます★

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:55:19.0

当日予約にも関わらず気持ちよく対応してくれました。色々とアドバイスもしていただき、また機会があればお世話になりたいお店だなと思いました。

【VIO脱毛】お試し¥2200♪SHR脱毛でストレスフリーVIO初回の方/介護脱毛にも

tomo様
    先日は数あるサロンの中からシエルブルーをお選びいただきありがとうございました。
    最初でしたので、カウンセリングからになりお時間いただきましたが、次回からはすぐに施術に入らせていただきます(*^^*)
    毎日お忙しいと思いますが、また透き間時間がございましたらサロンでゆっくりお身体休めて下さいね(*^^*)

• よしかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 20:46:42.0

脱毛でだいぶ毛も薄くなってきました。フェイシャルもいつも癒されます

よしか様
    いつもお忙しい中本当に有難うございます!
    脱毛の結果も徐々にご体感いただけ嬉しく思います(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております。
    少しずつ冬が本格化してきましたので、お身体くれぐれもご自愛ください。

• わっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:39:42.0

バストケアをしていただきました!
    ハリが出て次の日、ぷるんとしてる感じです♪
    丁寧に説明もしていただき、わかりやすい説明です♪
    維持できるように定期的に通いたいと思います!

わっこ様(*^^*)

いつもありがとうございます☆
    『ぷるん』とした感覚!
    大変嬉しいです♪

はい(^^♪
    ご自身でのホームケアや意識で
    更にキープができますので

楽しみながらお手入れしていきましょう
    次回も楽しみにしております。
    宜しくお願いします(*^-^*)

シエルブルー(ciel bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー