3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. シエルブルー(ciel bleu)   >

ナチュラルケアアンドビューティーシエルブルー

• 大分県大分市西大道1丁目1-13 堤コーポ1F
  • 大分駅より徒歩13分/大道小学校前、大道四丁目バス停より徒歩3分 (無料駐車場4台)
  • ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 20:27:44.0

B B Lフェイシャルを施術していただきました。
    施術後は、肌がワントーン明るくなって嬉しいです。
    またよろしくおねがいします。

natural care & beauty ciel bleu【シエルブルー】からの返信コメント

ゆみちゃん様(*^^*)

いつも有難うございます。
    久しぶりのBBLフェイシャルでしたね!

これから、紫外線との闘い期間に入りますね。
    負けないようにしっかりとサポートをさせていただきます(^^)

こちらこそよろしくお願いします(>_<)☆

[投稿日] 2023-04-13 19:35:32.0

化粧品を使い始めて、3回目です。
    肌が日に日によい感じです。

化粧品を使わなくても
    効果はありますが、同時にきちんと使用することで更に効果がでてるきがします。

むむ様(^^)

いつも有難うございます。
    効果を感じていただけ、大変嬉しいです!

むむ様のおっしゃる通り、
    サロンケアとホームケアを
    同時進行することで高い効果を得ることが出来ます◎

お会いする度、変化が大きいので驚きです(*^^*)
    【完全脱マスク】も、もう間近ですね。

数か月後を楽しみにお手入れを続けていきましょう♪

次回も宜しくお願いします!

• わらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 08:37:12.0

肌をととのえていただきました。くすみの原因や自宅でのお手入れの仕方など教えてくれて、さっそく実績してます。ありがとうございました!また伺います

わらちゃん様
    いつも本当にありがとうございます。
    これから段々と暑くなってきますので、お疲れの際はお身体やお肌のリセットにまた是非ご利用下さい!
    くれぐれもお体ご自愛下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:41:53.0

フェイシャルエステをお願いしました。
    施術のあとはいつも赤みが引き、ワントーン明るくなったようでとても嬉しいです。
    そして子育てのことや美容のことなど毎回楽しくお話させてもらってます♪またお願いします。

あみちゃん様(*^^*)

いつも有難うございます。
    お肌が少しでも改善できて嬉しいです。
    お家でのスキンケアも
    お肌がより良い方へいくよう
    イメージしながら使って頂けたらと思います♪

嬉しいです(^^)
    より、楽しんでいただけるよう
    情報を仕入れておきます(*^^*)

いつでも素敵ママでいるために
    一緒に頑張りましょうね☆

次回も宜しくお願いします!

• ぺぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 15:37:37.0

今回もBBLフェイシャルでお世話になりました♪
    マスク生活でゆるんだフェイスラインがすっきりとなり、嬉しかったです!これからもよろしくお願いいたします☆

ぺぺ様
    いつも本当にありがとうございます。
    スッキリしていてだけ嬉しく思います(^^)
    マスクの着用に加え、気温や日差しの変化でお肌が安定しづらい時期ですが、
    またリセットにご利用下さい(^-^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• おはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 10:11:08.0

初めて3Dボディセラピーというのを受けさせていただきました。痛いのかな?思っていましたが、痛みは全くなく、言われた通りに呼吸をしながら動かすだけで体が変わっていて本当に驚きました!!
    また、こちらのわがままで、その後にリラクゼーションマッサージをダメ元でお願いしてみましたが、嫌な顔1つせず、快く引き受けて下さり、とても気持ちの良いマッサージを受けさせていただきました。
    自分へのご褒美として、また通うのが楽しみです(^^)

【痩身】人気No.1☆骨筋3Dボディセラピー 姿勢改善! 薄着になる前に!

おはな様
    先日は数あるサロンの中からシエルブルーをお選びいただきありがとうございました(^-^)
    普段のお疲れをスッキリ解消していだだけるよう、次回も精一杯サポートさせていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております。

• たぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:35:58.0

久しぶりに来店させてもらいました
    身体が癒やさせスッキリした気分になりました

【平日限定リラク】 ゆっくり個室で!オイルマッサージ【40分¥4800】

たぁ様
    先日はご予約をいただき本当に嬉しかったです(*^^*)
    お仕事、子育て大変かと思いますがくれぐれもご無理なさらず、頑張って下さい!
    またゆっくりお待ちしております(^-^)

• パオマムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:11:29.0

4月からは、新しい職場に異動。
    少しでもキレイにと思い、
    今日は、駆け込みエステ!

只今年休取得中、引きこもりがちな自分を煽り
    お店に行きました。

リフトアップをお願いして、なんだか顔も首もシャキッと
    した感じです。

やっぱり行ってよかった。

パオマム様
    先日も本当にありがとうございました!
    新しい職場でまた大変かと思いますが、頑張って下さい!

またiいつでもお身体、お肌のリセットに駆け込んでくださいね(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 20:04:41.0

脱毛ではなく、バストのBBLを初めてしました。以前3Dセラピーはした事があって、肩甲骨が綺麗にでて違いがわかりました。今回もビフォーアフターで胸のはりと肋骨が締まった感じが自分でも感じられました。継続が大切だと思いますかがお値段の事もあるので、フェイシャルもしたいし、、、とっても気持ちが良かったし色々と自分の身体の事も知れて良かったです。歳を重ねても綺麗に歳をとっていきたいなと思います。

【顔脱毛】 お顔丸ごと ! うるつや顔脱毛 初回 ¥2680

ともちゃん様(*^^*)

先日は初のバストケア!
    有難うございます☆

ご希望メニューの優先順位
    迷ってしまいますよね。
    ともちゃん様の【ケアしたい!】
    ものにしっかりと寄り添えたらと思います。

バストのケアは
    お胸のハリだけでなくお背中も楽になり、
    上半身の流れもよくなると
    お顔にも嬉しい効果が◎♪

今後もともちゃん様のお役にたてると嬉しいです。

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:47:10.0

久しぶりにフェイシャルをしてもらいました。
    毎回終わって肌を触ると変化を感じることができます。

あみちゃん様(*^-^*)

いつも有難うございます。
    かなり久しぶりのお手入れでしたね。

これから紫外線が強くなったり
    皮脂がでやすくもなりますね(>_<)
    季節の変化に揺るがぬようケアをしていきましょう♪

次回も楽しみにしておリます☆

[投稿日] 2023-03-27 00:49:21.0

前と後でタニタを測りますが、数値が違います!
    何よりも、終わったあとは汗をかいてスッキリです。

むむ様
    いつも本当に有難うございます!
    数値も変わりやすくなられてとても嬉しく思います。
    寒暖差が激しい季節は疲れが溜まりやすくもなリますので、またゆっくりお身体休めにいらして下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• わっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:39:51.0

バストケアをしていただきました。
    いつも丁寧に施術していただき、結果も出てきて
    嬉しいです。
    下着の付け方なども丁寧に教えていただきました。
    付け方だけでも全然変わるので、意識していきたいと思います。
    またよろしくお願いします♪

わっこ様(^^♪

お会いするたび、
    お胸のラインもより綺麗になってとても嬉しいです。

【下着選び】も、もちろん大切ですが
    わっこ様のおっしゃる通り
    【下着のつけ方】も重要です♪

薄着になる季節にもなりますので
    オシャレを沢山楽しんでください☆

こちらこそよろしくお願いします(*^-^*)

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 17:28:52.0

フェイシャルと久しぶりに3Dを施術していただきました。
    肩や背中が楽になり、動きが楽になりました。
    また3Dお願いしますり

ゆみちゃん様(*^-^*)

いつも有難うございます。
    【3D フェイシャル】と久しぶりのコースでしたね♪

楽になっていただけて大変嬉しいです。
    春の不調知らずになって
    オシャレも楽しんでいただけたらと思います。

こちらこそまた是非、
    【3D】させてください♪
    宜しくお願いします(^^

• さとみずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 14:05:00.0

優しくて話しやすくてとても居心地がよかったです。
    また大分に帰った時は利用したいです!
    ありがとうございます

3日間限定! ひな祭りクーポン3300円♪

さとみず様

口コミありがとうございます(*^^*)
    数あるサロンの中から見つけ、足を運んでくださり大変嬉しく思います♪

春から環境が変わると思いますが、応援しています!
    またお会いできると嬉しいです(^-^)☆

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 17:29:59.0

スタッフのみなさん素敵で美意識が高くいつも癒やされてます!マッサージでは心地よく少しの時間でしたが爆睡していました‥!毎回心も癒やされてます!いつもありがとうございます!またお願いします♪

えり様
    先日も有難うございました!
    季節替わりや年度替わりでお忙しいかと思いますが、またお身体のリセットにゆっくりご来店下さい(^-^)

[投稿日] 2023-03-22 06:54:20.0

フェイシャルとフットマッサージをお願いしました。
    フットマッサージは、安定の気持ちよさで、フェイシャルも気持ちよくて寝てしまいました(T_T)

化粧品の使い心地もよく、お店でのフェイシャルと相乗効果か、最近肌が明るくなったねー!と言われました。

むむ様(*^-^*)

嬉しいです☆
    むむ様の頑張りが結果となって出ていますね!

ますますお手入れに気合いが入りそうです(^^♪

お化粧品も使用感にご満足頂け良かったです。
    将来のお肌、お身体をイメージしながら楽しんで使っていただきたいです。

次回もよろしくお願いします(^^

• しぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:42:59.0

フェイシャルと一緒に足から背中のマッサージをしてもらい身体が癒されました!顔も足もスッキリできてよかったです
    いつも大満足です!!

しいちゃん様
    お忙しい中いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    寒暖の差が激しい季節ですので、くれぐれもご無理なさらずお身体に気を付けてお過ごしください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 20:53:03.0

BBLフェイシャルをしました。いつも途中で寝てしまうので、気がついたら終わってました。デコルテと背中肩甲骨の辺りまで行ってくれるので、リンパの流れがよくなるせいかすっきりします。お勧めです。

ともちゃん様

いつも有難うございます(*^^*)
    回数を重ねるうちに毛穴が小さくなってきているのが
    目に見てわかり、継続の大切さをいつも実感させられます。

今後ともよろしくお願いいたします♪

• みーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:38:39.0

初めてVIO脱毛に挑戦しました。今までは痛みの恐怖からなかなか踏み出せませんでしたが、痛くない機械を使っているとの事で思い切ってお願いしました。実際にやってもらうと本当に痛くなく、これなら通えそうです。これからもよろしくお願いします。

【VIO脱毛】お試し¥2200♪SHR脱毛でストレスフリーVIO初回の方/介護脱毛にも

みーさん(^^)

先日はご来店有難うございます♪
    そして、初のVIO脱毛!
    とても勇気がいったかと思います!(>_<)☆

みーさんのお身体にご負担なく施術ができて
    安心いたしました!

これから結果でもご満足頂けるよう
    スタッフ一同頑張って参ります。
    こちらこそ、よろしくお願いします!

• Rikalutaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 07:34:18.0

とても雰囲気が良く、押し売りしない感じが好感持てました。施術終了後は身体が軽くなって、顔のむくみも取れてスッキリしていました。また行きたいと思います

【リラク】疲れた体に癒しを♪リラクゼーションマッサージ【40分3800円!!】

Rikaluta様(*^^*)

先日はシエルブルーを見つけてくださり有難うございます。
    ご縁に感謝です(^^)

少しでもお身体が楽になっていただけ嬉しいです。
    毎日があっという間に過ぎてしまうかと思いますが
    時にはゆっくりと過ごす時間が増えると良いです♪

シエルブルーに出来る事があれば
    是非、お手伝いをさせてください☆

• ぺぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 03:14:13.0

継続的にサロンに通わせてもらっており、今回はフェイシャルをお願いしました。施術後はフェイスラインも引き上がりワントーン明るい肌色となるうえ、デコルテラインのマッサージがまた最高に気持ちよいです!アットホームで接客も皆さん大変丁寧な素敵なサロンてすので、これからもトータルでお手入れをお願いしたいと思っています♪

ペペ様
    先日もお忙しい中本当にありがとうございました(^^)
    いつも口コミいただき私達もとても励みになっております!
    紫外線が強くなってきますので、お肌のリセットまたお手伝いさせて下さい(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ごんちくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 23:36:10.0

丁寧に施術してもらってとても満足です。次は脱毛以外もしてみようと思います。今後ともよろしくお願いします。

【全身脱毛】 うるつや美肌に! (顔.VIO含む) 初回 6600円

ごんちく様
    様々なメニューの中から、お悩みや気分に合わせてまた是非ご利用ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-12 21:49:15.0

宝石温熱マットをするため、急遽いきました。
    汗をかいて、体もスッキリし、体重も前と後で減ってました。
    いつも担当してくださる方はお休みでしたが、他の店員さんも色々気遣いしてくださり、ありがたいです。
    いつも通り心地よい時間を過ごせました!

むむ様

いつも口コミありがとうございます(*^^*)

むむ様の日頃の頑張りが数字に出ており、
    私たちスタッフも嬉しく思います☆

当日や直前のご予約も大歓迎ですので、
    今後も隙間時間の息抜きに是非ご利用ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 20:03:39.0

初めてフェイシャルエステを受けましたが、とても気持ちよく、リラックスできる時間でした。私生活でどんなことを気をつけたらいいかなど、丁寧に説明していただいたので心がけたいと思います!ありがとうございました。

【フェイシャル】 超音波&デコルテ/ヘッドM付き♪ 疲れやお悩みに 3800円

りほ様(^^)

先日はご来店有難うございます。
    初めてのフェイシャルエステを担当させて頂けて
    大変嬉しい気持ちです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか(*^^*)
    日々のお手入れが未来のお肌を作りますので
    ご自身のお肌と向き合う時間を作ってみられてください★

また、いつでもお身体休めにいらしてください
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:28:58.0

私の質問に対して丁寧な受け答えをしてくださいました。今度は別のメニューで行きたいと思います。ありがとうございました。

【コラーゲンマシン】溜まった疲れをスッキリ!美肌&美髪も♪ 20分3500円

かな様
    先日は数あるサロンの中からシエルブルーをお選びいただきありがとうございます。
    お疲れでしたのでゆっくりしていただけて嬉しいです。
    暖かくなってきましたので、是非またゆっくりお手入れにご来店下さい(*^^*)
    新年度お仕事お忙しいかと思いますが、頑張って下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:15:42.0

初めてセルフホワイトニングをしましたが、手頃な金額で効果が出て綺麗に仕上がり満足です。歯科でのホワイトニングに比べ時間も短くてよかったです。

【セルフホワイトニング】 初回 3300円 お得な3回チケットもあり◎

まや様

先日はありがとうございました♪
    ご紹介でのご来店大変嬉しく思います(*^-^*)

セルフホワイトニングは慣れてくるにつれて
    更にスムーズに行える為、お仕事帰りや
    時間がない方でもケアできるのでおすすめです♪

お子様と一緒にご来店も可能ですので
    ぜひ隙間時間にシエルブルーを活用してください(^^)/

[投稿日] 2023-03-07 17:52:33.0

化粧品を購入して、フェイシャルをお願いしました。
    フェイスラインがスッキリした気がするのと、次の日もお肌がスベスベです(*^^*)また、お願いします★

むむ様☆

有難うございます。
    お肌のすべすべ感!
    大変嬉しいです。

ホームケアも始まり、3か月後のお肌が楽しみです!!

これから紫外線も強くなってきますね(>_<)
    黄砂やエアコン・・・
    沢山の外敵からお肌を守っていきましょう(^^)

こちらこそよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-07 17:50:32.0

2箇所選んで脱毛をお願いしました!
    元々薄くて結果が出にくい体質ですが、薄い毛にも反応するとのことで数回回数を重ねて、少しづつ減ってきました!

傷やアザができて出来ないときもありますが、膝下をもう少し続けたいです。

3日間限定! ひな祭りクーポン3300円♪

むむ様(*^^*)

いつも、有難うございます!!
    減毛効果が出ており大変嬉しいです。

【薄着になる季節】ですので、
    お身体の様子を見ながら
    施術させていただけたらと思います(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします☆

• パオマムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:27:57.0

アー久しぶりに時間を作って
    「自分リセットタイム」に来ました。

日々忙しく仕事が休みの日は、引きこもりがち、
    今日は、お顔はもちろん、顔周りも、肩周りもシャキッとなりました。
    プラス、心も開放され軽くなりました。

来てよかった、
    お手入れも大事ですが気分転換も必要ですね、
    今日のお休みは、引きこもらずによかった。

気持ちのいい時間でした。
    また明日から頑張ります!

パオマム様
    先日は、お時間作って頂き本当にありがとうございます!
    そうおっしゃっていただけて嬉しい限りです(*^^*)
    お仕事頑張って下さい(^^)

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 06:44:53.0

とても丁寧に対応して頂きました。スタッフの方も人当たりがよく話しやすかったです。また次回利用する際は宜しくお願いします。

あん様
    先日は数あるサロンの中からシエルブルーをお選びいただきありがとうございました!
    脱毛後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    毎日お忙しいと思いますが、お悩みや不調の際はまた是非ご利用ください(^^)

シエルブルー(ciel bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー