5. ハンドモデルネイル   >

ハンドモデルネイル

ハンドモデルネイル

• 東京都渋谷区円山町6-5石坂ビル2F エブリーネイル内
  • 渋谷駅徒歩8分 神泉駅徒歩2分 エブリーネイル内(奥)
    3.8
  • みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 20:53:21.0

研修生との事でしたが、丁寧に、そしてキレイな仕上がりにしていただき大変満足しています。ありがとうございました。

みんみん様

先日は当サロンへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    ネイルを始めたばかりの研修生ではありますが、精一杯頑張っておりますので、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    皆様のご協力のもと、引き続き研修に励んでまいります。

[投稿日] 2023-11-15 14:17:41.0

接客も施術も丁寧で良かったです。
    デザインや色味の相談にものっていただき、満足な仕上がりにしていただきました。

ホクレア様

先日は当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただきましたこと、大変嬉しく思います。
    未熟な研修生ではございますが、多くの皆様に喜んでいただけますよう、引き続き研修に励んでまいりたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 15:40:57.0

接客も施術も丁寧で良かったです。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    未熟な研修生施術のため至らない点も多々あったかと思いますが、お優しいお言葉もありがとうございます。
    皆様の大切なお手元をお借りして、日々研修に取り組めております。
    ご協力を賜り、誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 17:51:29.0

施術も接客もとても丁寧で良かったです。色やデザインのアドバイスもいただき、満足な仕上がりにして頂きました。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術接客ともにお褒めのお言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
    カウンセリングにも力を入れて指導しておりますので、その点が伝わったようでうれしく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• NORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:25:23.0

リピートして何度も利用させていただいてますが、、初めて長い、熱いと感じました。
    ジェルオフに40-50分かかり、途中からオフは終わるのかなと思っていました。
    オフのために長い間ずっと削っているので、痛いというか熱いというか。さすがに我慢できない痛みだったので、やめてもらいました。
    その後ジェルをのせて、ライトに当てたときに、ジェルオフで熱さ痛みを感じていた爪は、少し痛かったです。
    今後は、今回のような削り続けて痛みを感じることがないと良いなと思います。

NORI様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、削りで不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、大切なお時間を長く頂戴してしまいましたことも、併せてお詫び申し上げます。
    当月入社の完全未経験の状態から、ジェルネイルに触れてまだ数日の未熟な研修生施術のため、月初は特に技術の個人差がございます。
    研修生を気遣って言いづらかったかと思いますが、もし熱さを感じましたら遠慮なくお申し付けください。

皆様の大切なお手元をお借りしておりますので、少しでも早く技術が向上できるよう日々研修に励んでまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• NORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:13:43.0

月一くらいの利用で、何度もリピートしています。
    今回の方は2週間経っても剥がれがなく、仕上がりももちも良かったです。
    コスパ最高だと思います。

NORI様

また、仕上がりと持ちがよかったとのことで、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    研修生によって技術のばらつきがあるかと思いますが、皆様の大切なお手元をお借りして精一杯技術の向上に励んで参ります。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 10:51:29.0

接客も施術も丁寧で良かったです。色味の相談にものっていただき仕上がりも気に入りました。

ホクレア様

また、お仕上がり気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
    引き続き皆様の大切なお手元をお借りして、技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-09-13 14:05:37.0

施術も接客も丁寧で満足です。仕上がりも気に入りました。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    技術だけではなく、接客面にもお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
    引き続き多くのお客様に喜んでいただけますよう、日々励んでまいります。

[投稿日] 2023-08-28 15:34:20.0

接客も施術も丁寧で満足です。仕上がりも気に入りました。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    まだまだ未熟な研修生ですが、皆様の大切なお手元をお借りして、技術接客面の向上に引き続き
    努めてまいります。

この度はありがとうございました。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:43:36.0

お話も上手でしたし、おすすめしてくださったデザインがとても可愛くてとても気に入っております。技術面でも丁寧でしたし、良かったです。また予約します。

かず様

また、お褒めのお言葉もいただけて大変嬉しく思います。
    多くのお客様にお喜びいただけますよう、引き続き技術の向上に努めてまいります。

この度はありがとうございました。

• めたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:04:52.0

何回か利用をさせていただいておりますが、
    今回気になる点が多くあったので投稿させていただきます。

・爪を削る際、まるで肌を削られるかのように皮膚に当たる
    ・爪を削った粉を拭き取らずジェルを塗ろうとする(爪が粉々のまま)
    ・1本だけ爪を深爪にされる
    ・両手を一切見ないから爪の長さが左右でバラバラ
    ・ジェルを乗せるまで1時間以上経過
    ・爪を正面にして塗ってないからか、真ん中の色が剥げている
    ・絵の具を塗るような塗り方

一本だけ深爪のような長さにされてしまい、
    これで良いですか?と言われた時は戸惑いました。
    もう切ってしまったものは戻らないんです。

ネイルモデルで研修生で低価格なので、技量不足で満足がいかない仕上がりになることも承知の上ですが、最低限の基礎や工程は学んだ方が良いかと思いました。

無料モデルではなく、料金も発生しておりますので
    最低限の知識は身につけていただきたいです。

研修生の方も目を一切合わせず、気持ちの良い態度ではなかったので非常に残念です。

恥ずかしくて指が出せないです。
    深爪が早く伸びることを祈ります。

めたん様

しかしながら、多くの点でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    該当スタッフには共有し、早急に改善に努めて参ります。
    また、当サロンでは無料ネイルモデルなどは募集していないため、ネイルを勉強して数日の未熟なスタッフが初めて施術する場合もございます。予めご了承ください。
    サロンの特徴上、習熟度には個人差がどうしてもございますが、少しでも綺麗なものを提供していけますように、皆様の大切なお手元をお借りして改善に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-08-10 16:13:17.0

大変満足な施術と接客でした。デザインも気に入りました。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    引き続き技術向上に努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• じーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 01:06:31.0

夏らしい海のデザインをしました。
    一生懸命やってくださり、大満足です。
    また行くの楽しみにしてます

じーこ様

先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    至らない点もあったかと思いますが、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    夏らしい爪先に仕上がりましたね。
    引き続き技術向上に努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:25:02.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。久しぶりに通わせてもらいました。また、継続して通いたいと思います。

かず様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    未熟な研修生施術のため至らない点もあるかと思いますが、引き続き技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-07-28 15:22:16.0

施術も接客も大変満足です。仕上がりも気に入りました。

いつもご利用ありがとうございます。
    また、施術と接客とご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    引き続き皆様にお喜びいただけますよう技術接客の向上に努めて参ります。
    この度はありがとうございました。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:06:20.0

2回行ったのですが、価格も仕上がりもすごく良かったです!

かおりん様

先日は当サロンへご来店ありがとうございます。
    未熟な研修生の施術のため多々至らない点あったかと思いますが、ご満足いただけたようで私も嬉しい限りです。
    皆様の大切なお手元をお借りして、引き続き技術の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-07-16 16:40:19.0

施術も接客もとても丁寧でした、仕上がりも大変気に入りました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
    引き続き沢山のお客様に喜んでいただけますよう、技術接客の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-07-03 14:41:49.0

施術も接客も丁寧で良かったです。仕上がりも満足です。

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕上がりにも満足いただけたとのことで嬉しく思います。
    引き続き技術向上に励んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• k.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 11:46:20.0

昨日はネイルありがとうございました。
    途中でパニック障害になってしまったのですがお手伝いしてくださってありがとうございました。
    ネイルとても慎重にやってくださり気に入りました。
    また行きます。

k様

また、ネイル以外にもスタッフの対応でのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    その後もご気分体調お変わりないでしょうか。
    未熟な研修生ではございますが、精一杯施術させていただきます。

[投稿日] 2023-06-14 10:47:58.0

接客も施術も丁寧で良かったです。デザインの相談にものっていただき、満足な仕上がりにしていただきました。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、未熟な研修生施術のため多々至らない点もあったかと思いますが、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-05-26 11:13:17.0

施術も接客も丁寧で良かったです。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、いつもお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-05-15 13:11:08.0

接客も施術も丁寧で良かったです。仕上がりも満足です。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、技術面と接客面両方でお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-05-08 13:21:41.0

接客も施術も丁寧で仕上がりも満足でした。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。研修生の励みになります。
    引き続き技術向上に努めてまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:13:22.0

塗りむらが目立って残念でした。

あっちゃん様

しかしながら満足のいくお仕上がりを提供することができず、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    皆様のご協力のもと、技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-17 15:13:22.0

施術も接客も丁寧で良かったです。

いつもご利用ありがとうございます。
    施術以外にも力を入れている接客面についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    研修生施術のため多々至らぬ点が多いかと思いますが、あたたかいお言葉をいただけて研修生も励みになります。

引き続きまたのご利用を心よりお待ちしております。

• 茶っこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 15:29:34.0

前回が良かったのでリピートしました。
    今回は本当に慣れてない方でしたので、パーツ配置を間違えられてしまいましたが、とても丁寧に接客してくださったのでまたお世話になります。

茶っこ様

先日はまたのご来店ありがとうございました。
    当サロンはネイル未経験の研修サロンのため、まだまだ未熟な点が多々あるかと思いますが、お優しいお言葉をありがとうございます。
    接客面でのお褒めのお言葉も研修生の励みになります。ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• ホクレアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 13:55:11.0

接客も施術も丁寧で良かったです。仕上がりも満足しました。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    まだまだ未熟な研修生の施術ではございますが、皆様のご理解とご協力のおかげで日々技術接客面の改善に努めることが出来ます。
    心より感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• 今日のわんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 15:37:56.0

ネイルをきれいに落としてもらいました!

今日のわんこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    今回はオフのみとのことでしたが、また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• じーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:02:57.0

かわいいデザインばかりで悩みましたが
    今回も素敵な春ネイルにして頂きました。
    今回ご担当された方も、一生懸命やって頂き感謝です。
    私がやんちゃ過ぎて結構際どい箇所に亀裂が入っていたのですが、先生と一緒になって考えて頂きました。
    デビュー前のネイリストさんの良い練習になれば私は嬉しいです。今後も利用します♪

じーこ様

先日も当サロンへご来店くださりまして、誠にありがとうございます。
    至らない点多々あるかと思いますが、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様の大切な手をお借りして、今後も更なる技術の向上に努めてまいりたいと思います。

この度はありがとうございました。

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:20:43.0

今回は、気になるデザインが多く迷いましたが、とても丁寧に対応してくださり、色も仕上がりも大変満足しています。有難うございました。

かのん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    研修生施術のためまだまだ未熟な点多々あるかと思いますが、お優しいお言葉をいただけて研修生の励みになります。
    引き続き技術の向上に努めてまいります。

ハンドモデルネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー