5. ハンドモデルネイル   >

ハンドモデルネイル

ハンドモデルネイル

• 東京都渋谷区円山町6-5石坂ビル2F エブリーネイル内
  • 渋谷駅徒歩8分 神泉駅徒歩2分 エブリーネイル内(奥)
    3.8
  • かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:25:14.0

今回初めてデザインネイルをお願いしました。
    担当の方も丁寧で色のアドバイス等してくださり出来上がりは大変満足です。また、来ます!

かず様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    研修生の励みになります!
    引き続き技術向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ともかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 15:18:43.0

よく利用しているのですがはじめてひどい仕上がりでした。
    研修生ということを踏まえても、下のラインも横のラインもがたがたで、トップコートも塗り切れてない箇所があったりでこぼこしてます。あとほこりのようなものが挟まったまま硬化されたり、デザインの施しも忘れてる箇所もありました。
    今まではそんなことはなかったですし、安価にネイルができるのでまた利用したいとは思います。

ともか様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お仕上がりにご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    引き続き技術の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-16 14:58:09.0

接客が丁寧で施術も早くとても気に入った仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします。

ホクレア様

いつもご利用ありがとうございます。
    接客面や施術時間などについてのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂けたようで幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-31 16:27:00.0

施術も接客も丁寧でした。カラーを決めるのにもアドバイスをしてもらい、とても気に入った仕上がりで満足しました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:27:18.0

いつもお世話になっています。
    練習モデルとのことですが、いつも丁寧、綺麗にやってくださって大変ありがたいです。
    また利用させて頂きます。

ち様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• ホクレアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 11:21:18.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。接客も丁寧でした。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりや接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます!
    引き続き研修に励んでまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• かずさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-09 18:05:27.0

塗りむらがあり、地味な色をお願いしましたが、少し違うようで残念でした。

かず様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご期待に添えるお仕上がりを提供できず誠に申し訳ございません。
    色の知識やカウンセリング、技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かずさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-09 18:03:08.0

講師の先生が担当してくれたらしく、仕上がりには大満足です。

かず様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 06:30:37.0

常連の友達に連れて行ってもらい、初めて行きました。
    とてもコスパのいいお店だと思います。スタッフもがんばってやってくれました。

まま様

先日は初めてのご来店をありがとうございました。
    お褒めの言葉もいただき、研修生の励みになります。
    引き続きお客様に喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 06:26:39.0

いつも利用してます。サロンの特性上、毎回スタッフは違いますが、みんな一生懸命やっています。

まま様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    引き続きサービスの向上に努めて参ります。

[投稿日] 2022-07-25 10:41:17.0

今回も丁寧な接客と施術で満足な仕上がりにしていただきました。またよろしくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    接客と仕上がりどちらもご満足いただけたようで良かったです。
    引き続き技術接客の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-30 16:48:42.0

丁寧な接客で施術も早く満足な仕上がりにしていただきました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:10:49.0

初めてフットネイルをしました。知り合いからのおすすめで予約しましたが、ビックリしたのは、施術時間がとても早く、なおかつ、とても綺麗な仕上がりでしたので、また、予約したいです!

かず様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたようでとっても嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• k.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 15:35:49.0

可愛く仕上げてくださいました。

k様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    今後とも技術接客の向上に努めて参ります。

[投稿日] 2022-06-17 10:59:43.0

とても満足な仕上がりにしていただきました。接客も丁寧でした。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    接客面とお仕上がりについてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    引き続きご満足頂けるよう日々努力していきます。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• mieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 15:51:58.0

生徒さんということですが、スピーディで見本と変わらないデザインで仕上がりも素敵でした。1週間で小指のジェルがとれてしまったのが残念です。

mie様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    短時間での施術とお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    小指のジェルがすぐに取れてしまったということで、技術面の改善にもより一層励んでまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 06:51:53.0

いつも利用させていただいています。慣れないながらも、一生懸命施術していただき、概ね満足することが多いです。ただ、最近気になるのが最初の説明では、マニュアル通り?カラーの変更やパーツが選べる事をどの方も読み上げるように説明してくださるのですが、実際に塗る際に確認してくれない方もいらっしゃること。

メインのカラーの色は、どの方も変更されますか?と聞いてくれるのですが、パーツの色やフレンチのラメラインについては、確認なく写真通りの物を持って来られて気づけば、選択した色に合わせたかったのに、色が・・というようなことが起きます。

今回もシルバーのラメラインにするつもりが、気づけばゴールドで引かれており一生懸命線を引かれているので、今更本当はシルバーにしようと思っていた、とは言い出せず、そのままにしました。出来上がりは悪くないのですが、少し残念です。

メインのカラーの色を尋ねられた時にこちらから、ラメラインはシルバーでパーツは〇色でと指定しないと変更なしと受け取られるのでしょうか。ちゃんと塗る際にラインはそのままで大丈夫ですか?と確認してくださる方もいらっしゃるので統一されると嬉しいです。

かのん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    しかしながら、ご希望のお色に変更することができなかったとのことで、ご満足いただけるお仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    改めてスタッフには確認を怠らないように指導してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• mkmkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 12:30:58.0

リーズナブルでスピーディーにかわいくネイルしていただき、とても満足しています。
    ハンドとフットの同時施術だったため、フットが遠目からしか確認できず、帰ってからお願いしていたパーツの色が違っていた点が少々残念でした。
    また、そもそもリーズナブルなので、全く問題ないのですがクーポンの取扱条件を予約時に質問しており、その後お電話にて金額のご案内をいただきましたが、実際のお支払金額が違っていました。
    その時は手持ちがありましたが、現金をあまり持ち歩いていないので、間違いがあれば再度お電話いただくなどしていただければ嬉しかったです。

mkmk様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    しかしながら、フットデザインのパーツを間違えてしまい申し訳ございませんでした。
    料金も事前にお問い合わせいただいておりましたのに、こちらの不手際で残念な思いをさせてしまったことも合わせてお詫び申し上げます。
    以後同じようなことがないよう、気を付けて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

ハンドモデルネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー