4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ハンドモデルネイル   >

ハンドモデルネイル

ハンドモデルネイル

• 東京都渋谷区円山町6-5石坂ビル2F エブリーネイル内
  • 渋谷駅徒歩8分 神泉駅徒歩2分 エブリーネイル内(奥)
    3.8
  • ホクレアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 13:55:11.0

接客も施術も丁寧で良かったです。仕上がりも満足しました。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    まだまだ未熟な研修生の施術ではございますが、皆様のご理解とご協力のおかげで日々技術接客面の改善に努めることが出来ます。
    心より感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• 今日のわんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 15:37:56.0

ネイルをきれいに落としてもらいました!

今日のわんこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    今回はオフのみとのことでしたが、また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-26 18:02:57.0

かわいいデザインばかりで悩みましたが
    今回も素敵な春ネイルにして頂きました。
    今回ご担当された方も、一生懸命やって頂き感謝です。
    私がやんちゃ過ぎて結構際どい箇所に亀裂が入っていたのですが、先生と一緒になって考えて頂きました。
    デビュー前のネイリストさんの良い練習になれば私は嬉しいです。今後も利用します♪

じーこ様

先日も当サロンへご来店くださりまして、誠にありがとうございます。
    至らない点多々あるかと思いますが、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様の大切な手をお借りして、今後も更なる技術の向上に努めてまいりたいと思います。

[投稿日] 2023-03-21 14:20:43.0

今回は、気になるデザインが多く迷いましたが、とても丁寧に対応してくださり、色も仕上がりも大変満足しています。有難うございました。

かのん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    研修生施術のためまだまだ未熟な点多々あるかと思いますが、お優しいお言葉をいただけて研修生の励みになります。
    引き続き技術の向上に努めてまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-20 13:09:46.0

満足な仕上がりにしていただき接客も丁寧でした。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。研修生の励みになります。
    引き続き皆様の大切なお爪をお借りして技術の向上ができるよう努めてまいります。

この度はありがとうございました。

• りぃなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 00:59:44.0

他店が予約取れなく、色々とこちらの都合で久々の来店。
    こちらのミスで予約時間遅れてしまいましたが
    とても良い対応で有難かったです。
    デザインに関して、色ムラが酷い。
    ストーンのトップコート?が既に取れてきました。
    この金額、練習台としてはまあまあかなと思いました。
    適正の金額ではちょっとってなりますね。
    部屋も暗く感じて確認して下さいと言われても
    見えにくい。
    明るい所でみたら
    全てに色ムラ。そしてホコリが目立つ所に混入。
    甘皮処理も雑な感じでしたが頑張って下さい!
    あと、アラーム音が嫌でした。
    頭が痛くなりました、、、
    アラーム音が大事だとは理解してますが。
    とりあえず、練習台としてお伺えさせて頂きたいと
    思うのでよろしくお願いします。

りぃな様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
    スタッフの対応面でのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    ネイルを始めたばかりの研修生のため、皆様の大切な手をお借りして日々練習させていただいております。
    心より感謝申し上げます。
    また、店内のメトロノーム音でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    研修所では筆を動かすペースを掴むため常に鳴らしておりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 06:57:18.0

迅速丁寧で良い

あけ様

この度は当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    まだまだ未熟な研修生ではありますが、皆様の手をお借りして精一杯精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• k.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 10:21:43.0

今回はラインストーンの位置が逆で悲しかったです。
    また行きます。

k.様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    パーツの置き方でご希望の形に添える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    次回から同じようなことがないよう改善に努めてまいります。

[投稿日] 2023-03-04 07:45:43.0

オフがいつもは、多少痛みを感じることがあるのですが、今回はとても丁寧で研修生の方とは思えないぐらい上手でした。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    研修生サロンのため至らない点多々あるかと思いますが、ご理解いただいた上でお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです。
    引き続きモデル様のお爪をお借りして技術の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-02-27 09:43:59.0

接客も施術も丁寧で良かったです。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    研修生のため至らない点など多々あるかと思いますが、そのようなお言葉を頂けると励みになります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• mieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 09:03:46.0

研修生たちが頑張ってネイルをしてくださいます。まだ慣れていない部分もありますが、一週間経っても剥がれず問題はありません。
    少し時間はかかりますが、料金・仕上がり共に満足しています。
    これからも頑張ってください。

mie様

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい応援のお言葉もありがとうございます。
    至らない点も多々あったかと思いますが、お優しいお言葉をいただけてより励みになります。

mie様のまたご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-10 11:48:48.0

満足な仕上がりにしていただきました。接客も丁寧です。

ホクレア様

いつもご利用ありがとうございます。
    未熟な点も多いかと思いますが、温かいお言葉をありがとうございます。
    研修生の励みになります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:48:02.0

担当して下さった方は今日が初めての施術ということで、こちらにも緊張感が伝わって来ました。
    とても一生懸命にやっていただき、仕上がりも上品でとても満足です。
    しばらく練習の日々だと思いますが頑張って欲しいです(o^^o)
    2ヶ月研修だそうなので、ご縁があればまた来月伺った時は同じ方だと嬉しいなと思いました。
    お名前拝見したのに忘れてしまいました涙
    メガネをかけた色白の可愛らしい方でした^ - ^

ひまわり様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    とても励みになります。
    引き続き技術の向上ができるよう精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

• tokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 06:51:57.0

見習いさんが一生懸命してくださる姿に心打たれます。
    がんばって上手になってほしいです。

toko様

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい応援のお言葉もありがとうございます。

また是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 18:47:55.0

約一ヶ月に一回のペースで何度か利用しています。毎回デザインコースですが、どんなデザインがあるか楽しみにしてます!今回は、バレンタインも意識して色やデザイン選びましたが想像以上に可愛くて満足です!可愛い指元のお陰で日常生活や仕事も頑張れます!!!これからもよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    季節感のあるバレンタインネイルも可愛くなりましたね♪
    お客様のモチベーションに繋がるネイルを提供するということをモットーに取り組んでますので、その点でお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:49:54.0

時間も早かったですし、かわいいネイルにしあげてくださいました!

t様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    短時間で施術を終わらせる事に力を入れている為、その点でお褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです!
    これからも満足頂ける施術をしていくように精進して参ります。

t様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-01-18 00:03:26.0

接客も施術も丁寧で満足な仕上がりにしていただきました。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    技術と接客両方の向上を目指しておりますので、お褒めのお言葉を頂けてより一層研修生の励みになります。
    今後とも更なる成長が出来るよう研修に励んで参ります。

またのお越しをお待ちしております。

• ホニママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 08:19:49.0

元々、練習の為のモデルとして行きましたので、出来栄えよりも、一生懸命さに満足をしています。他店のオフが大変だった様で、逆に申し訳なかった位です。1つだけ、私ではないと分からない感想を、今後の為にお伝えするとしたら、表面を削る際に、気合と力が入り過ぎていて、その摩擦が爪に伝わり一瞬ピクっ!と動いてしまいました。削る方に力が入ると、私の指を支えている手にもギュッと力が入っていました。当たり前ですが、そこが先生との違いでした。でも全く苦情ではありません。参考になればと思いました。苦手と仰っていたフレンチを、一生懸命に綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています。これからも頑張って下さい。

ホニママ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    研修生の施術で至らない点も多々あったかと思いますが、暖かいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    皆様の大事なお手元をお借りして日々研修に励んでおりますので、感謝して引き続き精進して参ります。

[投稿日] 2023-01-06 14:33:55.0

丁寧な接客と施術で満足な仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします。

ホクレア様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    引き続き技術の向上ができるよう励んでまいります。

またのご利用お待ちしております。

• k.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 18:36:13.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました。
    また是非お願い致します。

k様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    今後も技術の向上ができるように励んでまいりたいと思います。

[投稿日] 2022-12-29 20:03:35.0

今回はとても丁寧に施術いただき大変満足です。仕事制限がどんな感じかも、あまりよくわからない職場ですが、お正月に向けてあまりに地味過ぎるのは寂しいと思い選んだデザインですが思った以上にちょうどいい感じでした。
    また同じ人が担当してくださるといいなと思いました。

かのん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願いします。

またのお越しをお待ちしております。

• ななんぴーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 17:43:56.0

人によってできが全然違うと思います。

ななんぴー様

先日は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、研修生により技術の差が出てしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    技術の向上に努めて参ります。

[投稿日] 2022-12-14 15:14:18.0

接客も施術も丁寧で満足な仕上がりにしていただきました。

ホクレア様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後も引き続き技術接客の向上に励んで参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• tokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 17:48:46.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。トレ-ナ-が後ろにいて、タイムを計りながらの中、一生懸命してくれました。ありがとうございました。

toko様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    未熟で至らない点も多々あるかと思いますが、仕上がり面でのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    引き続き改善できるよう励んでまいります。

[投稿日] 2022-11-28 13:10:56.0

施術も接客も丁寧でした。仕上がりも大変気に入りました。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    引き続き技術接客の改善に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 16:07:45.0

色のアドバイスと施術は丁寧でした。

k様

また、研修生の拙い接客かとは思いますが、カウンセリングに力を入れていたのでお褒めのお言葉を大変嬉しく思います。
    引き続き努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 21:48:01.0

クリスマスネイルとても可愛くて良かったです!

ゆりん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    クリスマスネイル、とってもお似合いでした。
    引き続き改善に努めてまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-14 16:35:58.0

接客も施術も丁寧で仕上がりも満足でした。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    引き続きお喜びいただけるよう精進していきます。

[投稿日] 2022-11-14 08:21:05.0

何度か利用しています。皆さん丁寧かつ一生懸命してくださるので、受けている側も気持ちが良く好きなお店です。この良心的な価格なら、何度も通えるし、良い気分転換となり嬉しいです!また行きます!!!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    研修生のため至らない点など多々あるかと思いますが、そのようなお言葉を頂けると研修生の励みになります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:11:52.0

研修医の可愛い方が施術してくださいました。
    多分まだ1ヶ月目?だけど、丁寧に施術してくださいました。デザインもうまくこのお値段でこのクオリティは、ありがたい。
    もちがまだわかりませんが、おそらくまた通うと思います。

まゆ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    ネイルを始めたばかりの研修生ではございますが、精一杯施術させて頂きます。

ハンドモデルネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー