いつも可愛く綺麗に仕上げていただいています。
毎回持ちも良くて助かっています。
上手だし優しいし早いし2年くらい通ってます
【ハンド】ワンカラー・ラメグラ(オフ別) ¥2980
スピーディーで、丁寧で持ちも良いので
とても気に入っています。
いつもお世話になってます!
今回は可愛らしい春ぽいネイルを施していただきました。
仕上がりから3日後経った頃にストーンを補強するジェルが少し剥がれてしまいましたが、無料でお直ししてくださいました!スタッフの方々とみなさん笑顔で優しくて癒されます~。来月もまた、よろしくお願いします♪
【ハンド】旬のデザイン豊富定額コース(オフ別) ¥3980
今回は定額デザインをお願いしました。
デザインの順番を変えていただいたり、ホロの種類を選ばせていただいて、自分好みになりました!ありがとうございます。
いつも可愛いデザインと素早い施術でとても助かってます。 またよろしくお願いします!
【ハンド】旬のデザイン豊富定額コース(オフ別) ¥3980
今回はフラッシュネイルにしました。
長さも形もちょうど良く今回もスピーディーに仕上げて下さりました。
お色味もキラキラしてとっても可愛いです。
いつも早くて上手で、嬉しいお値段で助かってます☆
【ハンド】ワンカラー・ラメグラ(オフ別) ¥2980
たまに処理が痛い時がありますが、お値段もお手頃なので総合的には満足しております。
【ハンド】ワンカラー・ラメグラ(オフ別) ¥2980
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!ワンカラーの予定でしたがフラッシュネイルの色味が綺麗でそちらを選びました。とても可愛い色で満足です!次もよろしくお願いします!
いつもお願いしています。
カラーなど相談しながら
綺麗にしてもらっています。
デザインとカラーで的確なアドバイスをいただき、想像以上の素敵な組み合わせでした ♪
安定の技術力とスピードと仕上がりに毎回 大満足です!
ちょっとおもったより時間がかかったので、次の予定ギリギリでしたが、丁寧にやってくれたのでよかったです。
いつも利用させていただいております。安価でスピーディーで満足しています。
久しぶりにマグネットネイルをお願いしました。
可愛いシールも貼って頂いて大満足です!
難しいリクエストにもお答えいただきありがとうございました!とても可愛く仕上げていただき、まわりからも大好評でした!
【ハンド】持ち込みデザインOK!(オフ別)¥5980
初めて来店しましたが、店内もとても綺麗でびっくりしました!
月1で通う事を決めたのでこれから楽しみです!
【ハンド】旬のデザイン豊富定額コース(オフ別) ¥3980
今回はマグネットネイルをお願いしました。
色選びも時間をかけて一緒に考えてくれました。
いつも丁寧にやってくれましてありがとうございます。
毎回すごくお気に入りです
【ハンド】旬のデザイン豊富定額コース(オフ別) ¥3980
急な時間変更だったのにも関わらず
ご対応いただきありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
初めてお願いしましたが、担当してくださった方の態度が悪い印象でした。
甘皮処理はギリギリを切りすぎて危うく怪我をする所でしたし、痛いですと言っても特に何も言われませんでした。
色を決める時、質問しても適当に答えられあまり参考にならない上に、早く決めろ感、、、
値段が安いので仕方ないか、という感じです。
毎回満足しています。
担当スタッフさんのネイルの技術がすごく高く完璧です。
サロンの皆様上手で早くて、満足のいく印象です。
【ハンド】ワンカラー・ラメグラ(オフ別) ¥2980
いつも親切にして頂き、ネイルもとても可愛く仕上げてくださるのにとてもコスパが良いので、本当にありがたいです!
【ハンド】スカルプワンカラー(オフ別) ¥7980
今回もマグネットネイルで可愛いお色に仕上げていただき大満足です。
いつもマグネットだと1時間以内で終わり早いのに丁寧、かつモチも良くて助かります!
いつも素早く綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
今回も可愛く綺麗に仕上げていただきました。
持ちも良くて毎回助かっています。
今回も担当スタッフさんとピンク系がいいとあぁだこうだ探していいのにしてもらいました!いつも丁寧で仕事が早い!ありがとうございます!
持ち込みデザインでお願いしました。
バレンタインっぽくて可愛いネイルになりました!
ありがとうございました。次回もお願いします!
メガミ ネイルサロン(megami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー