きれいに仕上げていただきました。
【ハンド】旬のデザイン豊富定額コース(オフ別) ¥3980
いつもお世話になっております!
爪の形や色味も満足いくまで相談にのってくださり、安心感がすごいです!
人生初めてのフットネイルをmegamiさんでしてもらって良かったです!めちゃ可愛いし上手です。
【フット】ワンカラー・ラメグラ (オフ別) ¥3980
2年くらい通っています
【ハンド】持ち込みデザインOK!(オフ別)¥5980
おすすめ!
【ハンド】ワンカラー・ラメグラ(オフ別) ¥2980
何ヶ月か通っていますがいつも丁寧な施術をしてくれます!痛くないかも沢山気遣ってくれるしどの店員さんも上手で信頼できます。
今回も大変満足のいくネイルをして頂きました。
早い、安いとても良いです!
スピードもあり、丁寧で
カラーもゆっくり選ばせてもらって
お気に入りです。
このお姉さんに施術していただけるなら、どんなに遠くても通おうと思える上手さです!また来月もお願いします!
【ハンド】ワンカラー・ラメグラ(オフ別) ¥2980
2回目の来店です。前回が初めてのネイルでしたが、早くて丁寧でデザインもとても可愛かったので再度利用しました。今回はオフありのワンカラーでしたが、1時間ほどで施術が終わり、とても早かったです。3週間ほど経ちますが、浮いてくることもなくとても綺麗な状態で気に入っています!また次回楽しみにしています。
【ハンド】ワンカラー・ラメグラ(オフ別) ¥2980
2回目の来店でした。
1回目が全く剥がれず、マグネットネイルも気に入ったので再度お願いしました。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
モチもたのしみです。
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
【ハンド】ワンカラー・ラメグラ(オフ別) ¥2980
今回も可愛いネイルありがとうございました!
いつも優しい接客で癒されています(^ ^)
またよろしくお願い致します!
【ハンド】ワンカラー・ラメグラ(オフ別) ¥2980
秋らしいネイルにしていただきました。
提案していただいたパーツとネイルの色が相性よくて素敵です♪
今回もスピーディーで丁寧な仕上がりで満足です!いつもありがとうございます♪
定額デザインで色を変更して頂きました。
自分の好みのデザインになってとても可愛いです!
また次回もお願いします!
初めてのネイルで緊張していましたが、優しくて全然大丈夫でした!
左右差が気になっていたので、長さ出しをお願いしたら断られてしまい、左右差があるまま進められてしまいました
施術後に私の不注意でパーツが取れてしまったのですが、直ぐに対応して貰えてよかったです
【ハンド】持ち込みデザインOK!(オフ別)¥5980
今回は新しいデザインにしてもらいました。
満足です!
担当スタッフさんは早くて上手いです。
【ハンド】ワンカラー・ラメグラ(オフ別) ¥2980
何度もリピートしてお願いしてます。丁寧だし、あまり言わなくても外国の方なのにすぐにどんなデザインがよいかわかってくれるし、手際もよいのに折れたり割れたりしにくいし満足です。
【ハンド】スカルプ持ち込み豊富デザイン可★(オフ別) ¥12680
いつもお世話になっています。
毎回仕上がりが綺麗で持ちも良くて
気に入っています。
いつもありがとう
【ハンド】ワンカラー・ラメグラ(オフ別) ¥2980
今回2回目ワンカラーしてもらいました。
他のサロンでいっていたけれど、やはりこちらは仕上がりがとても綺麗です。
早いし、料金も良心的で変えずに通ってみようと思います!
【ハンド】ワンカラー・ラメグラ(オフ別) ¥2980
久々にマグネットにしましたが、やっぱり色も可愛くて仕上がりも綺麗です。
いつも綺麗に早く仕上げていただいております。
初めて行きました
オフもあったのに50分くらいで爆速
形綺麗だしツヤツヤで色も可愛くてhappyです
【ハンド】ワンカラー・ラメグラ(オフ別) ¥2980
タイミングが合わず4週間も空いてしまいましたが、少しも浮くことなく爪にしっかりと密着していました! さすがです!!
毎度のことながら、とてもステキな仕上がりに大満足です ♪
メガミ ネイルサロン(megami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー