早くて丁寧で本当に信頼のおけるネイルサロンです!!
優しくて親切でやってくれます
私のお気に入りのお店です^^
毎度ありがとうございます
【ハンド】ワンカラー・ラメグラ(オフ別) ¥2980
オフのときに、爪が薄いのに力任せに削られてしまい、さらに爪がペラペラになりました。力が強すぎるせいで痛がってしまい、不機嫌な態度を取られました。
仕上がりも、コーティングが塗られていないところもあり、手触りがザラザラでした。
価格と技術は釣り合っているサロンだとは思います。
【ハンド】旬のデザイン豊富定額コース(オフ別) ¥3980
いつもやってもらってる方ではなかったので、少し雑に感じましたが基本的にはこのお店はとても上手でおすすめです
マグネットネイル仕上がり綺麗でありがとうございます。
毎回綺麗にしていただいて
あまり浮いたり折れたりがないので満足しています。
また次もよろしくお願いします!
いつも素早く綺麗に仕上げてくれます。今回はデザインお願いしたのですが、出来上がりがあまり好みではなかったのでワンカラーで構わないから修正できるか聞くと、違うデザインに変えてくれました。わがまま言ったのに丁寧に修正してくれて、いろいろ提案もしてくれてとても親切に対応いただきました。また次回もよろしくお願いします。
【ハンド】旬のデザイン豊富定額コース(オフ別) ¥3980
年始ということで華やかなネイルにしていただきました。
カラーの組み合わせで的確なアドバイスをいただき、とても素敵に仕上がりでした。
今年もよろしくお願いいたします ♪
施術が早くとても助かったのですが、
血までは出ていないものの甘皮の処理をしすぎで爪先全体が今も痛いです。
担当者により技術にバラつきがあるという他の皆様の口コミ通りかと思います。
安価でスピーディーをメリットに少しクオリティが、、くらいであれば納得できるのですが、ほぼ怪我に近い状態なのが非常に残念です。
【ハンド】ワンカラー・ラメグラ(オフ別) ¥2980
以前もお世話になっていたサロンさんです
施術も早くデザインも綺麗にやっていただけて嬉しいです
またお願いいたします
【ハンド】旬のデザイン豊富定額コース(オフ別) ¥3980
優しくてはやくて上手でいつも大満足です!
また行きます!!
【ハンド】持ち込みデザインOK!(オフ別)¥5980
また担当スタッフさんにネイル可愛くしてもらった!!
本当に丁寧だし優しいし相談しやすいの!今回はあけおめのイメージで金系にしたくて、最初マグネットにしようとしたけど、2人で相談して金系のラメのグラデーションにしてもらった!本当にかわいい!今回もありがとうございます!!
とても可愛く仕上げていただきました。ただ、見落としていたら申し訳ないのですが、パーツをつけられる量が決まっていたことを当日知り、希望しているデザインをそのまま再現していただくことが出来なかったことだけ残念でした。
でもとても雰囲気が好きだったため、またお伺いします。
【ハンド】持ち込みデザインOK!(オフ別)¥5980
久々にラメグラデーションにしましたが、華やかになり満足です!ありがとうございました!
ずっとマグネットネイルでお世話になっていますが
飽きが来ず、楽しめています。
3~4週間経ってもしっかりついているので
ありがたいです。
定額デザインでシールを変更していただきました!
自分の好みのデザインになり満足です!!
早い、安い、丁寧で今回も大満足です。
ありがとうございました^^
いつも可愛いネイルにしてくださりありがとうございます。お値段も安いし、お仕事も早いので通いやすいネイルサロンです。また来年もよろしくお願い致します。
【ハンド】ワンカラー・ラメグラ(オフ別) ¥2980
甘皮処理を丁寧にしていただいてとても綺麗に仕上がりました。毎回持ちも良くてありがたいです。
今年もたくさんステキなネイルにしていただきました ♪
技術、センス、リラックスできる空間、どれも安心です。
娘に紹介してもらって本当に良かったです!
来年もまたよろしくお願いします。
ワンカラーで施術していただきました。
接客も含めこのお値段で受けられるのはお手頃かなと思います。
【学割U24】 ハンド ジェルワンカラー(オフ別) 2680円
今回も担当スタッフさんに相談しながら
Xmasカラーを選んでて、最初は赤だったけど、担当スタッフさんがキラキラのクリスタルにしてて、どんどん話して話が進んで白のキラキラにしました!いつも担当スタッフさん丁寧で優しくて本当に嬉しいです!ありがとうございます!
いつ行っても丁寧で長持ちネイル。助かります。
【ハンド】ワンカラー・ラメグラ(オフ別) ¥2980
色味の相談をしたところご提案いただいた案がとても良い仕上がりで大変満足のいく仕上がりでした。冬っぽいネイルに出来て嬉しいです!いつもありがとうございます!
甘皮処理の際に少し血が出てしまい、痛かったですがデザインは素敵だったので良かったです。
【ハンド】持ち込みデザインOK!(オフ別)¥5980
ネイルストの方が感じがよくとても居心地がよかったです(^-^)久しぶりのネイルでしたがとても満足です。
【ハンド&フット】定額コース(ハンド、フットオフ別)¥8980
いつも爆速で仕上げてくれてありがとうございます。
【ハンド】ワンカラー・ラメグラ(オフ別) ¥2980
メガミ ネイルサロン(megami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー