5. 検索結果一覧  >
  6. スカルクイック 用賀店(SCAL QUICK)   >

ヘッドスパセンモンサロン スカルクイック ヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀4-3-8 SIビル2F
  • 【用賀駅】東口徒歩1分
  • YYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 09:23:53.0

こちらには初めて伺いましたが大満足です!
    その時の症状をお伝えし直前にコースをご相談、変更して頂くことも出来てよかったです。たっぷりのマッサージでとってもスッキリしました!
    また癒されに行きたいと思います。

【男性にも人気!】炭酸スパ付き☆スカルプケアスパ(90分) 14300円⇒11000円

ヘッドスパ専門サロン SCAL QUICK 用賀店【スカルクイック】からの返信コメント

YY様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    大満足とのお言葉をいただけて光栄です(*^^*)

今回はしっかりコリをほぐすもみほぐしのコースに変更させていただきましたが、
    毎回カウンセリングをしっかり行いそのときにあったケアをご提案させて頂きます!

またお疲れが溜まってしまう前にぜひいらして下さい♪
    YY様のまたのご来店お待ちしております!

スカルクイック用賀店 宮下

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:49:26.0

初めて専門店でヘッドスパを受けさてもらいましたが、頭皮の様子なども分かり、大変満足でした!担当してくださった方も本当に素敵でした!また伺います!

【短時間でも満足!】クリームバス付き◎ベーシックケアスパ60分8000円

mai様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!^^

今回、ご自身の頭皮の状態をしっかり確認することが出来ましたので

今後は少しでも今あるお悩みや気になる箇所をなくし

mai様の頭皮やお身体が改善出来るよう、またお手伝いさせて頂きたいです!!^^

スカルクイック用賀店 松井

• しのぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 22:01:25.0

2回目でした
    今回もとてもリラックスできました
    これからの季節の変わり目も、頭皮や髪の毛が良い状態で過ごせるように、定期的に通いたいなと思います
    気分転換、リフレッシュにもとても良いです

【5周年記念★】贅沢リラクゼーションスパ (90分) 14,300⇒11,000円!

しのぶ様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました!

今回もリラックスして頂けたようで私も嬉しく思います(*^-^*)

先日もお話させて頂きましたが、秋は一年の中で最も抜け毛が多い季節になりますので
    次回もしっかりケアさせていただければと思います♪

またリフレッシュしにいつでもいらしてください!

しのぶ様のまたのご来店お待ちしております!

スカルクイック用賀店 宮下

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 09:06:51.0

とってもマッサージがうまかったです!丁度いい力加減で初めてヘッドスパを体験しましたがだいぶスッキリしました!
    また機会があれば伺いたいです。

なつみ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は頭皮や目の周り、首筋等お疲れがありましたので

しっかりじんわりとほぐすようマッサージさせていただきました!

気に入って頂けてとても嬉しいです^^☆

またいつでもご来店お待ちしております!

スカルクイック用賀店 松井

• ogさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:55:33.0

一年ぶりに来店しました。接客は柔らかく、施術はしっかりとしたチカラ加減でした。カウンターにあった小型マッサージ機の質問にもご丁寧に対応いただきました。

【頭や、首肩のだるさに】深眠もみほぐしヘッドスパ(90分)¥13000

og様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

久しぶりのご来店となりましたが、喜んでいただけたようで嬉しく思います(^^♪

商品購入のみのご来店も可能ですのでご検討くださいませ♪

またお疲れの際はいつでもいらして下さいね!
    お待ちしております(^^)/

スカルクイック用賀店 宮下

• エイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:26:57.0

月一で通っています。今回もしっかりとほぐしていただきました。大変満足しております。お勧めです。

【炭酸がコリに効果的!】1番人気!スカルプケアコース(90分)¥14,300⇒¥13,000

エイジ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回もご満足いただけて、嬉しい限りでございます^^

エイジ様はとても頭皮にコリが溜まりやすいのと
    蓄積していたコリもありましたので
    首肩までしっかりとほぐさせていただきました。
    また次回も状態に合わせて施術させて頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

スカルクイック用賀店 福手

• ゆかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-14 09:19:18.0

とても丁寧にマッサージをしてくださり、本当にリラックスできました。
    定期的に伺いたいです。

ヘッドスパ回数券ご利用の方(3回、6回、12回券)

ゆか様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

特に首元や肩まわりのお疲れがありましたので
    しっかりほぐすようマッサージさせていただきました(^^)
    リラックス出来たとのお声をいただけて、大変嬉しく思います(^^)!

またのご来店も、心よりお待ちしております!

スカルクイック用賀店 川畑

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:41:03.0

悩みにあったケアを丁寧にしていただき、とてもいい時間でした!ほぐれました。ありがとうございました。

【夏にぴったり☆】ダブル炭酸ミントヘッドスパ(90分)¥13000

あっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は炭酸スパで血行促進、ミントクリームでさっぱりとしながらも保湿をし

しっかりと頭皮ケアさせて頂きました!

また次回もお楽しみにお待ちしております☆^^

スカルクイック用賀店 松井

• もよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:41:22.0

なかなか予約が取れなかったのでその間はいろんなサロンに行っていました。
    ようやく予約が空いていてのでとても久しぶりに伺いましたが、やっぱりめっちゃくちゃ良かったです!
    お陰で頭皮も髪もツヤッツヤになり顔色もめちゃくちゃ良くなり、なんと行っても至福の時間でした。
    また定期的に通おうと思います!

【目の疲れや睡眠不足に!】エイジングケアコース(90分)¥15,400⇒¥14,000

もよ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

久々のご来店でしたが、リラックスして頂けたようで安心です!(^^)!

効果を実感していただけてとても嬉しく思います!

またお仕事の疲れを癒せるよう施術させて頂きますので宜しくお願い致します♪

次回も担当させていただけるのを楽しみにしております!(*‘∀‘)

スカルクイック用賀店 宮下

• Cuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:10:01.0

首と肩のコリが激しく、頭もスッキリしなかったので初めて予約して伺いました。
    施術前後で自分の頭皮の状態をスコープで見せてもらいましたが、見違えるように綺麗になっていてびっくり、1時間ちょっとの施術でも大きな効果を感じました。
    お店の雰囲気も良く、落ち着いた個室で心身リラックスできてよかったです。
    効果を実感できたので、次回も予約して帰りました。

Cumin様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

効果を実感していただきとても嬉しく思います!(^^)!

また、カウンセリングやカメラチェックも毎回させて頂きますので
    その時のお悩みにあったケアを提案させて頂きます!

次回は今回よりも長めのコースとなっておりますので、
    よりリラックスして頂けるんではないかと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スカルクイック用賀店 宮下

• aboさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 21:10:21.0

今回も、たいへん癒されました。
    アイケアのマッサージがとても気持ちよく、気づいたら眠ってしまいました。。
    また利用させて頂きたいと思います。

本日限定!アイケア付ショートリラクスパ70分 ¥10,000

abo様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

毎回カウンセリングさせて頂き、その時に合ったケアを提案させて
    いただきますのでお悩みご相談いただければと思います(^^♪

またいつでもお待ちしております!

次回もリラックスして頂けるよう施術させて頂きます!(^^)!

スカルクイック用賀店 宮下

• ゆかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 14:31:45.0

とても気持ちが良く疲れが取れました。又行きたいと思います。

ヘッドスパ回数券ご利用の方(3回、6回、12回券)

ゆか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

ゆか様の日頃の疲れを取ることが出来て良かったです!!

次回は炭酸スパオプションもございますので、楽しみにしていてくださいね☆

スカルクイック用賀店 松井

• なおこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 11:23:19.0

力の強さもちょうどよく、無駄な会話もなく、本当にリラックス&リフレッシュできて、帰る時には生まれ変わったようにスッキリしました!大満足でしたので、夫にも紹介し、その日すぐに回数券を買いました!
    月1のご褒美に通います^^

【ヘッドスパコース】

なおこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

リラックス&リフレッシュして頂けたようでとても安心致しました(^^)

次回もお仕事等で溜まった疲れを癒していけるよう施術させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^v^☆

スカルクイック用賀店 松井

• miaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:51:10.0

マッサージもヘッドスパも心地よい力加減でとても良かったです。ミントヘッドスパは予想以上にミントが効いていて、爽快感がすごかったです!施術後に個室でドリンクを飲みながら髪をセットできるのも良かったです。また伺います!

mia様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

マッサージ、ヘッドスパともに喜んでいただき光栄です(*^^*)

また季節ごとにおすすめのクーポンも配信しておりますので
    せひチェックしていただけたらと思います!

次回も満足して頂けるよう施術させていただきますので
    お疲れが溜まってしまう前にいらしてくださいね♪

mia様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スカルクイック用賀店 宮下

• aboさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 21:14:59.0

90分、丁寧にたっぷり施術して頂きました。
    頭皮に関する悩みにもアドバイス頂き、たいへんありがたかったです。
    ヘッドスパを受けた翌日、よく眠れましたし、日中頭痛がしませんでした!

また機会があれば是非、利用させて頂きたく思います。ありがとうございました。

abo様

この度は、お久しぶりのご来店ありがとうございました☆

頭も身体もかなりお疲れのようでしたので
    今回はしっかりめにほぐさせて頂きました。
    ヘッドスパをすると自律神経の乱れが整いやすくなるので
    寝つきがよくなったり、頭痛の緩和もしてくれますので、
    頭痛や睡眠障害がある方にはオススメですし
    今回はabo様自身実感して頂けた様でなによりです^^

またのご来店心よりお待ちしております^^!!

スカルクイック用賀店 松井

• chechaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:45:30.0

気持ちよかったですw

checha様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    気持ちよかったとのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます^^

これからも疲労が溜まったときにはいつでも、
    頭皮ケアは是非月一でご来店いただければと思います!

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております!

スカルクイック用賀店 鳫

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 11:50:55.0

とても気持ちが良く、始まってしばらくしたら最後まで眠ってしまいました。自分の頭皮がどういう状態か知ることができ、今後のホームケアの参考にしようと思います。

K様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで嬉しいです^^

ご自身でものホームケアもとても大切なので、
    是非色々試してみてください!!

またお悩みなどある時はいつでもお越しください^^

スカルクイック用賀店 鳫

• コキンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:55:27.0

気付いたら数年ぶりの来訪となってしまいましたが相変わらず綺麗で居心地の良いサロンでした。とても気持ちがよく途中から熟睡してしまいましたが、普段子供達と寝ていて眠りが浅いため貴重な時間となりました。以前に比べて予約が取りやすくなったので時間を見つけて定期的に通えたらいいなと思っています。

【セレクトマッサージ】疲労回復スパ(100分) ¥14000

コキンちゃん様

先日は久々のご来店誠にありがとうございました!

施術中、リラックスして頂けたようで安心しました(^^♪

日々お忙しいと思いますが、お疲れが溜まってしまう前にまたご来店いただければと思います。

来店周期の目安は一カ月に一回が理想とされていますので

いつでもご予約お待ちしております!

またリラックスして頂けるよう施術させて頂きます!

スカルクイック用賀店 宮下

• しのぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 19:49:55.0

初めてうかがいました
    店内はとてもきれいですし、接客もとても丁寧でした
    初めて頭皮の状態も知ることができて良かったです
    好みの香りをゆっくり選ぶこともできました
    ヘッドスパはもちろん良かったのですが、それほど期待していなかった首,肩のマッサージも丁寧にしてもらえて、
    とてもすっきり軽くなりました
    ぜひ、またお願いしたいと思いました

【お盆期間限定(~16日)】リフレッシュスパ(90分) ¥10,500

しのぶ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お身体が少し楽になったようで安心しました♪

当店では毎回頭皮チェックさせていただき状態にあったケアもご提案させていただきます!

また、首、肩の疲れから頭皮のコリにもつながりますので、
    そちらの施術もしっかり行わせていただいております。

次回もリラックスしていただけるよう施術させていただきます!

しのぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スカルクイック用賀店 宮下

• エイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:24:58.0

今回もしっかりとほぐしていただきました。ありがとうございました。冷たい炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。

エイジ様

先日も、暑い中お越しいただきありがとうございます^^!

炭酸シャンプー気に入って頂けて良かったです!!
    凄くスースーして気持ちいいのですが、それだけでなく暑さで広がってしまいがちな毛穴を
    一緒に引き締めてくれるので頭皮ケアにもおススメです!^^

また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

スカルクイック用賀店 松井

• elenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 16:31:54.0

店内がきれい、個室で自分のスペースができるので、嬉しいです。
    スタッフさんの名前を覚えてないですが、技術がうまくて、気持ちが良かったです。

elen様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    気持ちよかったとの事で安心致しました!!

当店はお客様が快適にリラックスして頂ける空間をご提供できるように日々努めております。
    お忙しい時期かとは思いますが、
    いつでも息抜きにいらして下さいね!

スカルクイック用賀店 鳫

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:19:44.0

初めて伺いました。髪を濡らして行うタイプのヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよくリラックスできました。
    頭皮診断も毛穴をしっかりと見ることができて、面白かったです。次回も楽しみです。

【リモート疲れにアイケア付】エイジングスパ (90分)15,400円⇒12,000円

もえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのウェットスパ、ご満足いただけてよかったです♪

毎回、頭皮診断させていただきますので変化など感じて頂ければと思います!

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

スカルクイック用賀店 宮下

• ごりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:34:00.0

あまりの気持ちよさにうっかり爆睡してしまいました。頭皮のみならず心身ともにリラックスしてできるとても良い空間です。

ごり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!

ヘッドスパ中に睡眠を取ると疲労回復などにさらに効果的なので

次回もリラックスして頂けるよう施術させて頂きます!

次回のご来店もお待ちしております♪

スカルクイック用賀店 宮下

• ODさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:40:29.0

終始丁寧にご対応いただき、最高の癒し時間でした。ちなみに自分の頭皮なんて初めて見たので最初は何が何だか分からなかったのですが、細かくご説明いただき安心しました。ありがとうございました!これから通います!

OD様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めての頭皮チェックはドキドキしますよね!
    今のご自身の頭皮状態を知る事で正しいケア方法にも繋がりますし
    安心して頂けたようで嬉しいです^^

身体の不調や神経の疲れは、頭皮にも現れますので
    次回も一緒にチェックをして今よりもOD様の頭皮や体調面が良くなるよう
    しっかりと施術させて頂きます!

お忙しくお過ごしかと思いますが、
    OD様の次回のご来店、心よりお待ちしております★

スカルクイック用賀店 松井

• naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:23:01.0

担当してくれた方はカウンセリングも丁寧でわかりやすく、施術もとても気持ちよくスッキリできました。

【PC等での腕の疲れに】ハンド付☆リラクスパ(90分)13200円⇒10,000円

na様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足が頂けたようで安心致しました^^

今後も月一で通っていただくと、効果をより一層感じて頂けると思いますので、

スカルクイック用賀店 鳫

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:40:26.0

ずっと気になっていてやっと伺いました!想像していたよりもゆったりも癒やしていただける空間とリラックスしかない贅沢な時間を過ごせました!また時間を見つけて行きたいと思います。

みぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事や育児等でお忙しい中、当店までお越しいただきありがとうございました!

みぃ様が少しでも身体だけでなく気持ちの面でもリラックスして頂けたのは幸いです。

いつでも癒しの空間をご提供できるようにスタッフ一同これからも努めて参りますので、
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^^

スカルクイック用賀店 松井

• Yummyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 19:12:22.0

初めてです。髪ピカピカ後ー頭少しスキリ感じ。ありがとうございます。

Yummy様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

この時期は暑さで頭の中も蒸れやすくなっているので
    スッキリして頂けたようで良かったです^^
    炭酸スパは、頭だけではなく髪も綺麗になるので
    オススメです!
    施術の間の会話も凄く楽しかったので、次回も色々なお話が聞けられるのを
    楽しみにしています^^★

またのご来店、心よりお待ちしております!

スカルクイック用賀店 松井

• たろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:03:12.0

非常に丁寧な接客、施術でした。なかなか予約が取りにくいですが、取れたらぜひまた行きたいです。

【全身スッキリ♪】ボディケア60分+ヘッドスパ60分 13,500円

たろ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕事がお忙しい中、マッサージなども普段は行かれないとの事で
    とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね!

頭皮も、お身体も、血行を促進させる事で
    お疲れが解消しやすくなりますので、
    またお疲れが溜まりすぎる前にいらしていただければと思います^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

スカルクイック用賀店 川畑

• さーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:04:37.0

本格的なヘッドスパを受けたのは初めてでしたが、終始気持ちよくリラックスした状態で受けることが出来ました。
    担当してくださったスタッフの方はマッサージの強さが丁度良いだけでなく、接客も感じが良く、頭皮の状態についても詳しく説明してくれて分かりやすかったです。
    特に驚いたのは、(今回前撮り前にお願いしたのですが)施術後、顔がとてもスッキリし、リフトアップしたような印象で、とてもコンディションの良い状態で臨むことが出来たのが嬉しかったです。
    イベントが無くてもまたお願いしたいです。

さーこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    接客、技術共に大変嬉しいお言葉を頂けて光栄でございます^^

事前に色々とご準備されている事を伺っておりましたので、
    前撮り上手く行ったようで安心いたしました☆
    素敵なお写真、是非次回ご来店頂いた際に見せてください^^

いつでもご来店心よりお待ちしております!

スカルクイック用賀店 鳫

• Nodinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 20:45:19.0

ヘッドはもちろんですが、肩、背中のマッサージも気持ちが良かったです。次回はもっと時間の長いコースにしたいと思います。

Nodina様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

リラックスして頂けたようで安心しました!

日々のお疲れを癒す意味でもいらして頂ければと思います!
    なかなかお時間も取りにくいかとは思いますが、次回は長めのコースもぜひお試しください♪

またお話できるのも楽しみにしてます!
    ご来店お待ちしております!

スカルクイック用賀店 宮下

スカルクイック 用賀店(SCAL QUICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー