5. スカルクイック 用賀店(SCAL QUICK)   >

ヘッドスパセンモンサロン スカルクイック ヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀4-3-8 SIビル2F
  • 【用賀駅】東口徒歩1分
  • あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:49:24.0

仕事がしんどすぎてリラクゼーションのために伺いました。個室ということもあり、他人の目が気にならずゆっくりできて、スパもとても気持ちよくリラックスできました!またよろしくお願いします!

【毛穴すっきり】ベタツキ&ニオイに!炭酸ミントヘッドスパ(90分)¥12,000

ヘッドスパ専門サロン SCAL QUICK 用賀店【スカルクイック】からの返信コメント

あっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスして頂けたようで安心致しました(^^)
    またゆっくりしていただけるようしっかりケアさせていただきますので宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

スカルクイック用賀店 宮下

• バッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 14:10:45.0

不眠や頭皮の肌荒れが気になり初来店させていただきました。悩みに対して色々とご相談に乗っていただきありがとうございます。
    頭をじっくりほぐしていただき、よく眠れそうです。
    またよろしくお願い致します。

【男性にも人気!】炭酸スパ付き☆スカルプケアスパ(90分) 14300円⇒11000円

バッキー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ヘッドスパは睡眠の質も向上していくので、またより良いケアをまたご案内させて頂きます♪

お仕事お忙しいと思われますが、お身体お辛くなる前にまた是非いらしてください!

バッキー様のご来店心よりお待ちしております(^^)

スカルクイック用賀店 宮下

• もういさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 21:12:36.0

今回初めてでしたが、まず嬉しかったのが個室がとても贅沢な広さだったことです。
    またマッサージも丁寧に全体肩首までほぐしてもらい、気持ちよかったです。
    こちらのリクエストにもすぐ対応してくれてジャンプーが終わった頃には身体もふわふわと夢心地でした!
    頭皮の状態はビフォーアフターで見比べるととても綺麗になっていて、見たときの喜びが1番の感動でした!
    少し遠いのですが、またご褒美で行きたいなと思います(^^)

【リモート疲れにアイケア付】エイジングスパ (90分)15,400円⇒12,000円

もうい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで安心いたしました♪

カウンセリングも毎回させて頂きますのでお疲れの際はまた是非いらしてください(^^)

もうい様のご来店を心よりお待ちしております!

スカルクイック用賀店 宮下

• ヨガちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 14:52:05.0

前から友達より紹介されていましたが、中々空きがなくて、躊躇していました。
    やっと空きがあり行くことが出来ました。
    ヘッドスパは、色々行ってみましたが、中々満足出来ずにいましたが、
    今まで行った中で一番良かったです。
    肩こりや、眼精疲労が、悩みの種でしたが、血行が良くなり、スッキリして、
    改善されました。
    回数券を購入したので、定期的に通う予定です。

ヨガちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    大変ありがたいお言葉を頂けてとても嬉しいです^^

その都度お悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ!

スカルクイック用賀店 鳫

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:24:37.0

他のヘッドスパ専門店も利用したことがありますが、こちらの方がコスパが良いと思いました。今回は初めてだったので短いベーシックのコースにしましたが、十分リラックスでき、満足できました。
    頭皮の状態を細かくチェックしてもらえたのも良かったです。

【短時間でも満足!】クリームバス付き◎ベーシックケアスパ60分8000円

あー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    リラックスしてお受け頂けたとのことで安心致しました^^

当店では初回のみだけではなく毎回頭皮のカメラチェックをしておりますので、
    変化もとても分かりやすいです^^
    その都度のお悩みやご希望などがございましたら、
    いつでもお申し付けくださいませ!

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。

スカルクイック用賀店 鳫

• ダイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:44:42.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    馴れない場所でお店の雰囲気に圧倒されながらも
    対応してくれた店員さんな素晴らしく
    また行きたいです。

【頭痛・肩こりに】頭と肩の深層もみほぐしヘッドスパ(90分)¥13000

ダイチ様

先日は数多くのヘッドスパ専門店より当店をお選び頂きましてありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉を頂けて光栄です^^

施術においてご要望やお悩みなどがございましたらいつでもお申し付けください!

それでは、次回のご来店も心よりお待ちしております。

スカルクイック用賀店 鳫

• サカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:36:50.0

ヘッドスパ&マッサージ。
    頭や目の疲れが取れるとは思っていませんでしたが、気持ち良くて寝落ちしました。
    もう少し料金が安ければなと思います。

サカ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!

毎月お得なクーポンも掲載しておりますので
    是非ご覧ください♪

スカルクイック用賀店 宮下

• ロッキーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 12:16:39.0

ありがとうございました!最高でした!またお願いします!

【大人気☆GW限定】スカルプケア&毛穴洗浄セット(100分) 13000円

ロッキー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

次回もまたしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願い致します。

ロッキー様のご来店心よりお待ちしております。

宮下

• ゆなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 20:26:00.0

以前から気になっていたのですが、人気で全然予約が取れなくて今回初めて伺いしました!
    今まで頭皮ケアってあまりしたことなかったですが、自分の頭皮の状態を知ることってとても大切だなと改めて思いました!
    お店も広々していて個室でとっても癒されました!
    担当して下さったスタッフさんもとても優しくてマッサージの力加減も丁度良くて気持ちが良かったです^_^
    また伺わせて頂きます♪

ゆな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    気持ちよく癒されたとのお言葉を頂けて安心致しました^^

次回ご来店いただいた際にも、
    しっかりと頭皮カウンセリングさせて頂きながらお悩みを解消していけたらと思っております!

次回のご来店も心よお待ちしております。

スカルクイック用賀店 鳫

• ベーグルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:33:12.0

とにかく気持ちよかったです!!

ベーグル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

気持ちよかったと大変有難いお言葉を頂けてとても安心致しました^^
    今後もリラックスして頂きながらしっかりとベーグル様のお悩みに寄り添った施術を
    行っていければと思っております!

それではまた次回のご来店も心よりお待ちしております。

スカルクイック用賀店 鳫

• utautaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 16:32:01.0

初めての本格的なヘッドスパ、丁寧なカウンセリングと施術で大変リラックスできました。
    一度の施術で頭痛、肩首の凝りがかなり改善され、翌朝は目覚めがよくスッキリ!
    鏡をみるとフェイスラインも引き締まったような......
    また、是非お願いします。

【平日限定!特価!】選べるマッサージ付☆極上リラックススパ70分9900円

utauta様

口コミ満点評価、大変嬉しいです!

初めての施術でお悩みの改善があったようで
    ご満足いただけて良かったです。

頭皮をほぐすことにより、全身の血流が良くなるので
    お身体の不調に効果的です。
    睡眠の質も良くなるのでスッキリ目覚められたかと思います。
    また、頭皮とお顔の皮膚は繋がっている為リフトアップ効果もあります。

コリがお辛い時やお時間がありましたらまた是非リラックスしにいらしてください。
    utauta様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック用賀店 山口

• kiiiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 19:36:47.0

ずっと行ってみたくて初めて伺いました。
    私の仕事の関係でオープンより少し早めにサロンを開けてくださり快く対応して頂きありがとうございました!!
    とんでもない迷惑客に違いなかったはずです、わたし!
    また是非ちゃんとした時間で余裕をもって伺いますので
    またお願いします~~
    担当のおねぇさん、ありがとうございましたー!!
    変な客ですみませんでしたぁぁぁあ

kiiii様

先日はお仕事前に当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

迷惑だなんてとんでもございません!
    お忙しい中お立ち寄り頂きありがとうございました。

スカルクイック用賀店

• もーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:05:45.0

とても気持ち良かったです。頭って本当に凝ってるんだなと思いました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

もーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

気持ちよかったとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

またご来店頂いた際もお疲れを癒していけるよう丁寧に施術をさせて頂きます☆

もーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-01 09:53:38.0

いつもありがとうございます。今回もしっかりとほぐしていただきました。大変満足しております。

【炭酸がコリに効果的!】1番人気!スカルプケアコース(90分)¥14,300⇒¥13,000

エイジ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回より指名していただき、大変うれしく思います^^
    これからもしっかりとマッサージさせていただきます!

ご予約が埋まりやすくなっておりますが、
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

スカルクイック用賀店 川畑

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 13:58:09.0

とても丁寧な接客カウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    初めてでしたがとてもリラックスでき力加減もちょうど良く何度もうとうとしてしまいました。
    クーポン等を利用してまたぜひ通いたいと思います!

miyu様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

リラックスできたとのお言葉頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    またご来店頂いた際もお疲れを癒していけるよう丁寧に施術をさせて頂きます。

miyu様のご来店心よりお待ちしております♪

スカルクイック用賀店

• みそのさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 18:35:37.0

知識も豊富でわかりやすかったです。適度な力加減で心地良かったです。また伺います。

みその様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿頂きありがとうございます!

みその様のリラックスできる場所としてご利用いただけますよう
    これからもスタッフ一同技術の向上に努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-10-05 12:30:02.0

いつもながら、しっかりと丁寧にほぐしていただきました。大変満足しております。早速次の予約もいたしましたので、よろしくお願いします!

エイジ様

いつもスカルクイックをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

続けて施術に入らせていただいておりますが、
    リラックスして頂けているようで、大変嬉しく思います!(^^)!

次回ご来店も心よりお待ちしております★!

スカルクイック用賀店 川畑

• ぽむぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 06:21:25.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり
    しっかり施術して頂けるので
    一回行くだけでだいぶ身体丸ごと楽になります(T_T)
    頭をほぐすのって大切なんですね……
    いつも担当者さんとお話できるのもとっても楽しみです!
    次回も宜しくお願い致します。

【目の疲れや睡眠不足に!】エイジングケアコース(90分)¥15,400⇒¥14,000

ぽむぽむ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

本日もぽむぽむ様の頭皮やお身体の状態に合わせて、施術の方をさせて
    頂きました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

またお話しできることを私もとても楽しみにしております☆彡

次回のご来店心よりお待ちしております♪

スカルクイック用賀店

• ららんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 09:07:36.0

頭痛肩こり顔のたるみ等の改善を期待して、初めて本格的なヘッドスパを体験しました。
    部屋はシンプルかつ暖かみを感じる個室でリラックス出来ます。
    最初の頭皮診断で体調を指摘されて驚きました。
    施術は痛気持ち良く、側頭部や首筋から後頭部にかけてマッサージされているうちにコリがほぐれて滞っている血液が巡る感じがしました。
    そのうち気持ち良くてウトウトとしてしまいました。
    今回は初めてなのでベーシックコースでお願いしましたが、もっと時間が長ければいいのに!と思う程気持ち良かったです。
    施術後は自分で髪を乾かすのですが、それも同じ個室内で落ち着いて出来るのが良かったと思います。

あまり期待しすぎないでおこうと思っていたのですが、翌日鏡を見るとなんだか顔が引き締まって目が大きくなったような…。家族に聞いたら、顔が小さくなってるよ、と言われたので気のせいではないですね。
    いつも重たい頭や首肩もゆるゆる軽く感じます。
    予約が一杯で次回は少し先になりますが、とても楽しみで待ちきれないです。

ららん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、励みになります嬉しい口コミもありがとうございます^^

この度は初めてのヘッドスパにスカルクイック用賀店を選んで頂き大変光栄で嬉しく思っております。
    とてもお疲れのご様子でしたので、首筋から血流を流せるようしっかりマッサージさせていただきました。その後も、効果を感じていただけたご様子で安心いたしました^^

是非また日頃のお疲れを取るお手伝いをさせていただけますと幸いです!

次回のご来店の際も、よりよい技術とサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
    ららん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スカルクイック用賀店 長内

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 05:41:45.0

頭が重く、肩こりもあったので、初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングで、個室で落ち着いて施術を受けられます。
    肩甲骨や肩を中心にマッサージもしていただき、ヘッドスパは丁度いい力加減で、とても気持ちよかったです。
    頭もカラダも軽くなり、癒されました!髪もサラサラです。
    疲れた時に、またメンテナンスとして、通いたいと思います。

みっちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

久しぶりのヘッドスパということで、凝りも溜まってらっしゃいましたので
    しっかりとほぐさせて頂きました^^
    お身体、頭皮だけでなく、髪の毛もサラサラになり良かったです☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

スカルクイック用賀店 川畑

• ogさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 20:24:29.0

しっかりとした施術でした。
    頭の先からつま先まで、本当に全身スッキリでした。もう少し、ヘッドの時間が欲しかったです。
    今回はキャンセルによる空きを偶然当日見つけてラッキーでした。

【全身スッキリ♪】ボディケア60分+ヘッドスパ60分 13,500円

og様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

全身すっきりして頂けたとの事、大変うれしく思います!
    次回はまたぜひヘッドも90分のコースでさせていただけたらと思います。

お仕事お忙しいと思いますが、お疲れが溜まりすぎてしまう前に( ;∀;)

[投稿日] 2022-08-20 11:50:47.0

丁寧かつしっかりとほぐしていただき、いつも大変満足しております。ありがとうございました。また、伺います!

エイジ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います!
    次回もご予約いただいており、ありがとうございます★

ご来店心よりお待ちしております!^^

スカルクイック用賀店 川畑

• ゆけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:23:27.0

アロマの香りと丁寧なマッサージでとてもリラックスできました。
    また自分へのご褒美の時にうかがいたいと思います。

ゆけ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

またご来店頂いた際もお疲れを癒していけるよう丁寧に施術をさせて頂きますね☆彡

ゆけ様のご来店心よりお待ちしております♪

スカルクイック用賀店

• 自慢のしっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 08:21:02.0

頭皮の血行不良が改善されました。
    とても気持ちよく久しぶりに眠れたように思います。
    腕のマッサージが思いの外、頭皮や首肩に比べしっかり加減がなかったのが残念でした。
    次回からはこちらからもリクエストしたら腕の疲れももっととれるのかな…とも思いました。

【PC等での腕の疲れに】ハンド付☆リラクスパ(90分)13200円⇒10,000円

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

頭皮の血流が良くなることで脳内に新鮮な酸素が届けられるので
    質の良い睡眠を感じていただけたかと思います!

ハンドマッサージに関しまして、力加減が足りなかったとの事、
    大変申し訳ございませんでした。
    いつでもご満足いただけますよう、技術向上に努めてまいります。
    次回、お好みの力加減を確認し、ご満足いただけるようしっかりと施術させて頂きたいと思います!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

スカルクイック用賀店 川畑

スカルクイック 用賀店(SCAL QUICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー