5. スカルクイック 用賀店(SCAL QUICK)   >

ヘッドスパセンモンサロン スカルクイック ヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀4-3-8 SIビル2F
  • 【用賀駅】東口徒歩1分
  • mi-miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:10:05.0

丁寧なカウンセリング 充分な施術で
    とても良い時間でした。
    わかりやすい説明で頭皮のケアの仕方も
    教えていただきました。
    いろいろなコースがあるので
    用途に合わせてまたお世話になりたいと思います。

【男性にも人気!】炭酸スパ付き☆スカルプケアスパ(90分) 14300円⇒11000円

ヘッドスパ専門サロン SCAL QUICK 用賀店【スカルクイック】からの返信コメント

mi-mi様

先日は、お嬢様とご一緒に来店して頂き
    誠にありがとうございます。

mi-mi様は、普段からしっかりケアされていらっしゃるとの事でしたが
    お疲れが溜まっている時は、ヘッドスパはリラックス効果がごさいますので
    またのご来店の際は、是非他のコースやクーポンもお試し下さい^^

またのご来店を楽しみに待ちしております☆

スカルクイック用賀店 松井

• ミノソさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:08:59.0

丁寧な接客・施術ありがとうございます。
    とても気持ち良く、スッキリしました!

ミノソ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めてのヘッドスパだったとお伺いしましたが
    気持ち良くスッキリしたとの事、良かったです~^^!

プレゼントにもご利用頂けた事、大変嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

スカルクイック用賀店 川畑

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:41:32.0

突然の予約だったにもかかわらず親切に色々あるメニューをご紹介いただいてたっぷりマッサージもしていただき、良い香りのアロマに包まれて疲れ切った身体が癒されました!その日の夜はぐっすり眠れたので本当に良かったです。次回は違うメニューも受けてみたいと思いました。ありがとうございました!

【目の疲れや睡眠不足に!】エイジングケアコース(90分)¥15,400⇒¥14,000

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

お身体もお疲れの様でしたのでしっかりマッサージさせていただきましたが、
    睡眠もしっかりとれたようで安心しました(^^)

疲れが蓄積すると、睡眠の質も悪くなりやすいのでお疲れが溜まってしまう前
    にまたいつでもいらしてくださいね!

スカルクイック用賀店 宮下

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:58:19.0

悩みをしっかりと聞いてくださり、かなりほぐしていただきスッキリしました!オプションのへナトリートメントも潤いがでてよかったです。ありがとうございました!

【毛穴すっきり】ベタツキ&ニオイに!炭酸ミントヘッドスパ(90分)¥12,000

あっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    スッキリしたとのことで安心致しました^^
    頭皮用ヘナトリートメントは体内のデトックス効果もあり、
    疲れを溜め込みにくくしてくれたりもします^^
    ご一緒に受けていただきますとスパの効果もより一層長持ちしますので、
    是非またの機会に受けてみてください!!

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。

スカルクイック用賀店 鳫

• さなさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 17:37:43.0

急な予約で遅い時間帯でしたが、しっかりと丁寧にマッサージしていただけました。
    とてもリラックスできました。ありがとうございます。

【リモート疲れにアイケア付】エイジングスパ (90分)15,400円⇒12,000円

さな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けたとの事で大変安心致しました^^
    日々生活していく中で、様々なシチュエーションにより疲れは溜まって参りますので、
    またお辛い時にはいつでも施術受けに来てくださいませ♪

スカルクイック用賀店 鳫

• utautaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 12:44:46.0

3ヶ月ぶりの来店です。
    毎回、頭、首、肩の凝りがほぐれてスッキリ。
    翌日は、疲れを感じない一日を過ごせたような気がします。

【平日限定!特価!】選べるマッサージ付☆極上リラックススパ70分9900円

utauta様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    スッキリして頂けたとの事で大変嬉しく思います!

その時その時のお悩みやご希望に沿ってスタッフ全員努めて参りますので、
    いつでもヘッドスパ受けに来てくださいませ^^

スカルクイック用賀店 鳫

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:56:46.0

本日スタンダードコースを体験しました。
    来店後、すぐに個室に通して下さりカウンセリングを行い、施術前の頭皮チェックや好みのアロマを選ばせていただきました。
    施術が始まると、頭や肩を重点的にほぐしていただきました。
    選んだアロマの香りの中行っていただいた施術は本当に気持ちよくて、途中寝てしまうほどでした。
    頭も肩もとっても軽くなり本当に最高でした。
    本日はありがとうございました!また行きます!

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    とても嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です。
    またご来店時は肩こりに悩まされていらっしゃいましたが、
    軽くなったとの事で安心致しました・・・!

今後もお疲れが溜まった際にはぜひいらして下さいね!
    いつでもご来店心よりお待ちしております☆

スカルクイック用賀店 鳫

• みどりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 23:29:22.0

急な予約でしたが丁寧に対応いただけました。完全個室でのヘッドスパリラックスできて良かったです。ありがとうございました。

みどり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

リラックスして頂けて私も嬉しく思います。

凝りが蓄積する前に、お時間ある際にはぜひいらしてくださいね♪

みどり様のご来店お待ちしております。

スカルクイック用賀店 宮下

• エイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:47:17.0

夏バテ気味でしたが、しっかりとほぐしていただきリラックスできました。ありがとうございました。

【炭酸がコリに効果的!】1番人気!スカルプケアコース(90分)¥14,300⇒¥13,000

エイジ様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。

連日の猛暑は、想像以上にお身体に負担がかかっているので

今回はその疲労もしっかりほぐれ、リラックスして頂けて良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スカルクイック用賀店 松井

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:58:45.0

接客が丁寧で施術も良かったです。
    完全個室でこの値段でヘッドスパを受けられて良かったです。

【梅雨の頭痛、だるさに】頭と肩の深層もみほぐしヘッドスパ(90分)¥13000

ぽんちゃんさん

先日は暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

来店された時はかなりお疲れな状態でしたが少しでもリラックスして

リフレッシュして頂けたのであれば嬉しいです。

毎日ハードなお仕事だと思いますが無理せずまた辛くなったときは

いつでもご連絡お待ちしております。

スカルクイック用賀店 松井

• あーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 22:28:55.0

初めてのヘッドスパだったのですが、個室の癒し空間でとても良かったです。
    担当の方も丁寧でした。ありがとうございました。

【短時間でも満足!】クリームバス付き◎ベーシックケアスパ60分8000円

あーや様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また初めてのヘッドスパとのことでしたが当店をお選び頂きありがとうございました^^

大変嬉しいお言葉、光栄でございます!
    いつでも癒しの空間をご提供できるようにスタッフ一同これからも努めて参りますので、
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^^

スカルクイック用賀店 鳫

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:02:46.0

自分の頭皮を見て、驚きました...。乾燥気味とのことなので、これからケア頑張ろうと思いました。
    ヘッドマッサージとても気持ちよかったです!
    最後肩のマッサージもしてもらったのですが、あんなに固まってたのに指が入りました!!すごい。

よ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    気持ちよくお受けいただけたとの事で安心致しました^^

頭皮をほぐし血行を促すと体の巡りも変わってきます!
    やはりコリやお疲れは時間の経過とともに現れてくるかと思いますので、
    お辛くなる前にまたリラックスしに来てくださいね!

スカルクイック用賀店 鳫

• たさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:12:49.0

以前は定期的に通っていましたが引っ越しをしたため、久しぶりの用賀店でした。
    とてもリラックスでき、頭や首肩の凝りがすっきり!
    大満足です!
    また伺います!

た様

先日は久々にご来店いただき誠にありがとうございました!

なかなかお家でケアするのも大変だと思いますので、疲れが溜まる前にぜひいらしてくださいね♪

その際はまたリラックスして頂けるよう施術させて頂きます!

た様のご来店心よりお待ちしております(^^)

スカルクイック用賀店 宮下

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:27:20.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、雰囲気もよかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

かなこ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

あれから頭皮やお身体の具合はいかがでしょうか。
    ヘッドスパは一か月に一度メンテナンスをすることで頭皮の状態も綺麗になりますし
    乱れている自律神経も整いやすくなります。

仕事で溜まった目に見えないストレスや、お身体も楽になれると思いますので
    次回も、かなこ様のお悩みをしっかり改善し、リラックスしていただけますよう
    施術させて頂きます!

スカルクイック用賀店 松井

• オグさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 07:01:45.0

接客対応しっかりしていて良かった、感じのスパもしっかりほぐされてリラックスできました。

オグ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    日々生活していると頭皮もお疲れが溜まってきますので、
    是非いつでもリラックスしに来てくださいませ!!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

スカルクイック用賀店 鳫

• Deanneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:18:44.0

I was suffering from a tension headache, so I wanted to relax with a massage with my head spa. The spanist persuaded me to pay an additional fee of 2,200 yen to get a longer massage. I hesitated, but I agreed. The head spa was normal, and there was nothing special. The head spa was normal and not special. The spanist didn't ask me how I felt or if I wanted to adjust my strength, so I kept silent. Finally, I was given a hair dryer and dried my hair by myself. I paid 15,200 yen, but it wasn't worth it. I couldn't believe its value. I won't go again. There are other better head spas at this price.

Deanne様

先日はご来店ありがとうございます。
    これより日本語にて返信させていただければと存じます。

この度は、説明不足や声掛けが出来ずご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起こらないよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止めて参ります。
    より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スカルクイック用賀店 一同

• おさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:34:04.0

なかなか自分の頭皮を見るということがないので、おどろきでした。
    施術も気持ちよく、家でのケアについても丁寧に説明していただいてよかったです。

お様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^

自分の頭皮を確認するのは少しドキドキしますよね!
    今の状態を細かく確認することで自分に合った正しい頭皮/毛髪ケアが出来るので
    これからのお手入れがしやすくなるかと思います!
    また、何か新しいお悩み等がありましたら遠慮なく聞いてくださいね(^^)/

次回も楽しみに来店お待ちしております!

スカルクイック用賀店 松井

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:38:59.0

内装は華美な感じではなくシンプルで掃除も行き届いておりリラクゼーションの場には最適です。
    また担当スタッフの方は商品の押し売り等はなく、施術説明が簡潔なところも良かったです^ ^

ゆうこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とても素敵なお言葉を頂き大変光栄です!
    今後も頭皮改善だけでなくリラックスしにぜひいらして下さいませ!
    いつでもゆうこ様の癒しの空間になる様にスタッフ一同努めてまいります^^

スカルクイック用賀店 鳫

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:29:16.0

梅雨の時期もあり、片頭痛がひどくて頭が重く、首肩も痛いためお伺いしました。
    最初から最後まで丁寧に接客いただけました。
    カウンセリングから個室のため、人の目が気になりません。
    施術後は頭も肩も軽くなりました。また、頭皮の状態がとても綺麗になっていて感動しました。

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    頭、肩が楽になったとのことで安心致しました!
    また接客面についても大変光栄なお言葉を頂けて嬉しく思います^^

お疲れをため込んでしまう前にぜひまたいらして下さいませ!

いつでもご来店心よりお待ちしております☆

スカルクイック用賀店 鳫

• ぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 14:15:15.0

カウンセリングもとても丁寧で、髪の毛や頭皮に関する悩みに対してもしっかり教えていただきました。
    アロマが選べて、いい香りに包まれながらリラックスして施術を受けることができました。

ぐみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

毎回カウンセリングし、その時にあった施術をさせていただきます♪
    また、何かお悩みがあればいつでもご相談ください!(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スカルクイック用賀店 宮下

• たかひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:50:13.0

1年以上間が空いてしまいましたが、だいぶ疲れが溜まっていたのでお世話になりました。
    カウンセリングで凝っている箇所を的確に指摘いただき、そこを重点的にマッサージ頂けました。
    また、肩周りのマッサージもしっかり対応頂けるので大変助かっています。

とてもリラックスでき、終始ウトウトしていましたが、施術後は全体的に楽になった感じがしました。

たかひろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスできたとの事で大変嬉しく安心致しました!!

たかひろ様の癒しの場をご提供できるように努めてまいりますので、
    いつでもご来店心よりお待ちしております。

スカルクイック用賀店 鳫

• ゆみこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:34:54.0

来店から案内まで非常にスムーズでした。部屋の雰囲気や香りもいやされます。
    施術も気持ちよくて何度も夢の中に。勿体無いので起きていようと思っては夢の中への繰り返しであっという間のひとときでした。
    毎日頑張ってるご褒美としてまた利用したいと思います。

ゆみこたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久々のご来店でしたが、ゆっくりして頂けたようでとても嬉しく思います♪

お忙しいかと思いますが、お疲れが溜まってしまう前に、お越しくださいね!(^^)
    よりリラックスして頂けるよう施術させて頂きます!

またのご来店をお待ちしております!

スカルクイック用賀店 宮下

• まいけるじろちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 19:27:13.0

初めて利用しました。
    カウンセリングで悩みの原因など分かりやすく説明していただき、施術も丁寧でよかったです。
    また利用したいと思っています。

まいけるじろちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂けて光栄です^^

定期的に月1回通っていただくと、
    お悩み改善も徐々にしていけるかと思います!
    またいつでもご来店心よりお待ちしております。

スカルクイック用賀店 鳫

• ハルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 09:22:56.0

とても良かったです!
    気づいたら落ちてました。

ハル様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    リラックスしてお受け頂けたようで安心致しました^^

季節の変わり目で頭皮環境もガラッと変わることもございますので、
    またなにかお悩みがある時にはいつでもご来店心よりお待ちしております^^

スカルクイック用賀店 鳫

• 中宗さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:10:37.0

個室でリラックスできました。
    施術後は頭もすっきりして、満足でした。
    また東京に寄った際は行きます。

中宗様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    満足して頂きとても嬉しく思います(^^)

お仕事お忙しいかと思われますが、東京にいらした際はいつでもお越しください♪

中宗様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スカルクイック用賀店 宮下

• エイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:57:18.0

本日もありがとうございました。しっかりと丁寧なマッサージでとてもリラックスできました。既に来月も、予約済みです、

エイジ様

リラックスして頂けたようでとても安心致しました(^^)

次回もお疲れを癒していけるよう施術させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スカルクイック用賀店 宮下

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:25:36.0

とても丁寧に接客して頂き、首や肩が施術後には楽になりました。頭もスッキリして髪の毛に艶も出たので大変満足しています。これからも利用したいと思います。ありがとうございました。

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    スッキリして頂けたようで、とても安心致しました(^^)

また頭皮と一緒に髪や首肩回りもケアしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スカルクイック用賀店 宮下

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:21:50.0

初めてのヘッドスパ、とても気持ちよかったです!
    翌日も頭と肩が軽く、満足でした!

【頭痛・肩こりに】頭と肩の深層もみほぐしヘッドスパ(90分)¥13000

みかん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく安心致しました!

日々お疲れは溜まっていくかと思いますので、
    またお時間がある時はいつでもご来店お待ちしております!

スカルクイック用賀店 鳫

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:34:35.0

60分のベーシックなコースに10分ほどオプションをつけました。
    久しぶりに来店しましたが、いつもスッキリ、疲労回復になりました!
    アロマオイルの香りも好きな香りが選べるので癒されます

かなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久々のご来店でしたが、満足して頂き嬉しく思います♪

次回は90分のコースでご予約頂いておりますので更にリラックスして頂ければと思います!
    また担当させて頂けるのを楽しみにしております(^^)

スカルクイック用賀店 宮下

• さぼてんぷらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:14:25.0

お店のデザインがナチュラル系で温かみがありとても素敵です!
    カウンセリングからヘアドライまですべて個室で行えるので、ゆったりと過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で施術の工程もしっかり説明いただけました。
    マッサージは程よい指圧で今までのヘッドスパの中で一番リラックスできました。
    スタッフさんも優しい雰囲気で、最初から最後まで丁寧な接客をしていただき、気持ちが良かったです。
    また肩と頭のこりがひどくなったら駆け込みたいなぁと思っています。

さぼてんぷら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います。

また、リラックスしていただけたようで安心致しました。
    お仕事お忙しいかと思いますが、疲れが溜まってしまう前にいらしてくださいね♪

さぼてんぷら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スカルクイック用賀店 宮下

スカルクイック 用賀店(SCAL QUICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー