初めてのヘッドスパ。とても気持ちよく寝たり起きたりしながら90分とは思えないくらいの早さで終わりました。
体は家に着くまでポカポカ、頭と体が軽くなったような気がします。
接客もとてもよく、店内は清潔感がありました。
丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。
【1番人気!】炭酸スパ付き☆スカルプケアスパ(90分) 14300円⇒11000円
ヘッドスパ専門サロン SCAL QUICK 用賀店【スカルクイック】からの返信コメント
スハク様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
初めてのヘッドスパとの事でしたが、気に入って頂けて良かったです!
ヘッドスパをすると滞っていた血流の流れが良くなるので
頭だけではなく全身も温かくなり代謝機能も上がるので
この寒い時期にはまさにオススメです☆
また次回もお悩み等ありましたら遠慮なく言って下さいね(^^)
ご来店心よりお待ちしております!
スカルクイック用賀店 松井
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。目の疲れもあったので、ホットアイマスクもつけていただけて、ほんとにリラックスできました。またよろしくお願いします。
【炭酸がコリに効果的!】1番人気!スカルプケアコース(90分)¥14,300⇒¥13,000
ドレミ様
いつもスカルクイック用賀店をご利用いただき
誠にありがとうございます^^!
今回は初めてホットアイマスクをお試しいただき
アイケアマッサージも一緒にしていただいた事もあり、
さらに血行が良くなりお目元の疲れがより軽減出来たかと思います♪
またお疲れが溜まる前に、リラックスしにいらして下さいね!
お話出来るのも楽しみにしております☆
スカルクイック用賀店 川畑
とても気持ちよかったです。
ご丁寧に説明していただきありがとうございました。
【PC等での腕の疲れに】ハンド付☆リラクスパ(90分)13200円⇒10,000円
そば様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
初めてのヘッドスパとの事でしたが、気に入って頂けたようで嬉しく思います^ ^
またお仕事で疲れが溜まった際には、お気軽にお越し下さいませ☆
スカルクイック用賀店 松井
初めて伺いましたが、口コミ通り大変綺麗な店内で、落ち着いた雰囲気で個室もすごく綺麗でした。
担当して頂いた方も、丁寧な事前説明ととても気持ちいい施術でとにかく最高でした。
頭痛と首、肩こりが酷かったのですが、一度で頭が本当に軽くなり感動でした。
あまりの効果に、決して安くはありませんが自分の身体の為にってことですぐに次の予約を入れました!!
【毛穴すっきり★コリ緩和】炭酸付きベーシックスパ70分13,200円⇒10,000円
わに様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
当店を気に入って頂けて私共も大変嬉しく思います!
ヘッドスパをする事で自律神経の乱れを整え、
眼精疲労、歯の食いしばり等様々な悩みを緩和してくれるのと同時に
頭皮の環境も一緒に良くしていく事が出来るのでオススメです(^^)☆
また次回もお悩みや辛い箇所がありましたら遠慮なくお申し付けください☆
スカルクイック用賀店 松井
いつもながら最高のヘッドスパでした。今回は背中と首が特に硬かったのですが、重点的にほぐしていただきました。来月も伺います。ありがとうございました。
エイジ様
いつもご利用ありがとうございます^^
また今回もご満足いただけましたようで、嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います★
毎月お疲れが出る箇所も変わると思いますので、その日の状態に合わせて今後もケアさせて頂きます♪
スカルクイック用賀店 福手
ヘッドスパ専門店は初めてでしたが非常に気持ちよかったです。
マッサージの強さもちょうどよかったです。
施術後に目や頭がスッキリしました。
またお伺いしたいと思いました。
【リモート疲れにアイケア付】エイジングスパ (90分)15,400円⇒12,000円
ぼーちゃんさん
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
今回は頭浸浴もして頂いた事で身体全体の血行が良くなり
内側にもしっかりとアプローチが出来たので、
日々の見えない溜まった疲労も軽くなったかと思います^ ^
また次回も、何かお困りな事などありましたら、遠慮なくお申し付け下さい!
次回のご来店心よりお待ちしております!(*^^*)
スカルクイック用賀店 松井
頭が凝りすぎてて痛くてこれはやばい…と思い、久しぶりに伺いました。流石に1回でめっちゃ柔らかい!とまでは行きませんが、痛みもなくなったし、夜ぐっすり眠れました、、!
またやばくなる前に行こうと思います。
ありがとうございました^ - ^
【話題の頭浸浴付】リフレッシュスパ(65分)¥14,300⇒ ¥10,000
るぅちゃんさん
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
今回は久々のご来店ということもあり、
頭皮全体がかなり硬く、表情からお疲れも感じられ少し心配でしたが、
痛みも緩和し良い睡眠がとれたということをお伺いできたので
安心しました(T_T)
また、少しでもお時間があった際は、辛くなる前にケアに来ていただければと思います!
スカルクイック用賀店 松井
久しぶりにお伺いしましたが、とてもスッキリして帰ることが出来ました。
なるべく定期的にお伺いしたいと思います。
【限定特価!】選べるマッサージ付☆極上リラックススパ70分9900円
もよ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
久しぶりのご来店となりましたが、スッキリいただけたようで嬉しく思います(^^♪
ヘッドスパはお肌の周期も含めますと、月一がおススメです^^
定期的にケアする事で、肌のくすみや老廃物も溜まりにくくなります☆
またお疲れの際はいつでもいらして下さいね!
お待ちしております(^^)/
スカルクイック用賀店 松井
何から何までご丁寧に施術していただき、終わった後は頭と身体がとてつもなく軽くなりました。頭皮も目に見えて変化があり、大満足です。いつもありがとうございます。
トビアス様
また嬉しいお声をいただき、誠にありがとうございます!
今回は少し期間が空いてしまい全体的に疲労がかなり溜まっていたので
来月からもまた定期的にじっくり良くしていきましょう^^★
私共も引き続きリラックスして頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
スカルクイック用賀店 松井
2回目でした。日々疲れていたのでリラクゼーション目的に伺いました。マッサージの加減もちょうど良くて、すごくすっきりしました。完全に個室なので人目も気にならず、とてもゆっくりできました!ありがとうございます!
あっきー様
この度は2回目のご利用誠にありがとうございました。
だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたので、しっかりと頭皮から背中までほぐさせて頂きました^^
アイケアもプラスしたことで目から上の凝りが少しでも緩和されていましたら幸いです♪
次回もお疲れの部位や気になっている個所などその日に合わせて施術させて頂けたらと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております★
スカルクイック用賀店 福手
目の疲れや頭皮の状態に合わせた施術をしていただき、大変満足しております。ありがとうございました。また、伺います。
エイジ様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回も目のお疲れの部位やお首のお疲れが溜まっているご様子でしたので、重点的にほぐさせていただきました。
次回もエイジ様にとってリラックスできるお時間となるよう、しっかりと施術させて頂きます^^
スカルクイック用賀店
いつも有難うございます!
頭も体も、心もすっきりする極上時間です。技術面高くて本当におすすめです。
また来月宜しくお願い致します。
【秋限定♪】頭皮をしっかりほぐす◎深圧ヘッドスパ(90分)¥12000
さんご様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^
そして嬉しいお言葉も大変嬉しく思います!
これからも引き続きご満足して頂けるようスタッフ一同
技術、対応共に励んでまいります!(^^)!
次回もご来店楽しみにお待ちしております☆
スカルクイック用賀店 松井
当日予約でも快く施術していただきました!
疲れが溜まりやすいのですが
とてもリラックスできて良かったです◎
また利用します!ありがとうございました^^
ちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
疲れが溜まりやすい状態は、
恐らく身体や頭皮の代謝が低下してしまっている場合が多く、
定期的にケアし循環を良くすることで、徐々に楽になってくるかと思います!
次回ご来店の際も、当日の疲れ具合等を確認させていただき
しっかりと施術させていただきます!(^^)!
次回のご来店心よりお待ちしております!
スカルクイック用賀店 松井
全身疲れからくる頭皮のダメージがここに来ると一気に改善されます。その日の体調に応じた施術をしてくれるのも嬉しいですね。
ごり様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
季節の変わり目や気温の急激な変動等によるお身体へのダメージは
本当に大きいので、今回少しでも改善して頂けたのは本当に嬉しいです☆
次回もお身体の疲労や頭皮トラブルがあった時は
いつでも気軽にお越し下さい!
スカルクイック用賀店 松井
普段はドライスパを利用していますが、スカルプケアスパも良かったです。男性にもオススメです。また利用させていただきたいと思います。
【男性にも人気!】炭酸スパ付き☆スカルプケアスパ(90分) 14300円⇒11000円
やまかつ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
いつもドライヘッドスパをご利用との事でしたが
当店のスカルプケアコースも良かったとのお言葉大変嬉しく思います。
シャンプーで洗ってしっかりとトリートメントで全体を保湿をする事で
よりスッキリと、頭皮の状態の改善を実感しやすくなっておりますので
またのご来店もぜひお待ちしております。
スカルクイック用賀店 川畑
スタッフ皆さん、いつも笑顔で丁寧な気持ちの良い接客をしてくださいます。
サロン内はどこも清潔、個室の広さも十分で快適です。
マッサージの強さもリクエストに応えてくださり、ぴったりの強さで施術してくださいます。
回数券を購入し、月に1回の楽しみとして通っています。
ヘッドスパ回数券ご利用の方(3回、6回、12回券)
Nodina様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
いつも美容等に関するお話が出来て、毎回楽しみにしております!
お客様との会話はいつも私自身の刺激にもなりますので感謝しております☆
スタッフ一同、いつ来てもお客様が気持ちよくリラックスして頂けるよう
引き続き心がけてまいります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スカルクイック用賀店 松井
お店も綺麗で完全個室でリラックスできました。
マッサージもとても気持ち良くすぐに熟睡でした。
ホームケアのアドバイスも頂けて良かったです。
おすすめして頂いたホームケアアイテムもいい感じです。
【短時間でも満足!】クリームバス付き◎ベーシックケアスパ60分8000円
y様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしおやすみできたようで嬉しく思います^ ^
ホームケアアイテムも愛用いただけて良かったです♪
お家でもケアをする事で、良い状態も続きますので
ぜひ続けてみて下さいね^ ^
スカルクイック用賀店
初めて本格的なヘッドスパを受けました。
雰囲気からすごく良くて、テンションが上がりワクワクしました。
施術も大満足です!アロマの香りに癒されました。
定期的に通いたいと思います。
しろくま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスの空間を楽しんでいただけて
本当に嬉しく思います!
アロマにも、リラックス効果だけでなく
睡眠の不調を軽減するものや、心身の調和をしてくれ
ストレスを軽減させてくれるなど、さまざまな種類がございますので
またのご来店の際にも、お客様に合ったものを
楽しんでお選びいただけますと幸いです♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
スカルクイック用賀店
今回頭痛や疲れが溜まっていたので、ネットで検索し利用させていただきました。
施術前に頭皮診断を実施し、頭皮があまり良くない状態であることを客観的に把握できたのを始め、担当スタッフの方が頭皮の状態にあわせた施術プランをご案内いただけたのがよかったです。
また、施術も大変気持ちよく、施術中の大半を寝てしまいましたが、施術後は頭も目もスッキリして大変満足しました。
頭皮と体調を整えるため、定期的に通って良い状態をキープできればと思います。
りょた様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
今回は、これまでの仕事や日常での溜まった疲労が頭皮と身体に負担がかかっていた事が
ご自身でもしっかりと認識出来たのは良い機会であったと思います☆
これから定期的なケアで健康面も含めサポート出来るよう
しっかり施術させて頂きたいと思います!
次回のご来店心よりお待ちしております!(*^^*)
スカルクイック用賀店 松井
初めてお伺いしましたが、丁寧にやっていただき大変よかったです!
まえ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
お疲れのご様子でしたが、良かったとのお声をいただけて
大変嬉しく思います^ ^
炭酸でしっかりと洗浄し、頭皮から毛先までしっかりと保湿致しましたので
ツヤも出てまとまりも良くなったかと存じます!
お疲れが溜まる前に、また是非ご来店いただけます事を
心よりお待ちしております!
スカルクイック用賀店 川畑
忙しく、頭痛がひどかったのでとてもすっきりしました。落ち着いた静かな個室で施術を受けれるのがとてもよかったです。またお願いします!
Y様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
頭痛も少し改善されたようで安心しました(*^^*)
肩こりや頭皮のむくみなどで頭痛も起きやすくなってしまうのでまたお疲れの際に
ご来店頂ければと思います!
またリラックスしていただけるよう施術させていただきます♪
ご来店お待ちしております!
スカルクイック用賀店 宮下
一時帰国して施術を受けた妹からの大推薦だったので、私も伺わせて頂きました。
美容室では受けた事はありましたが、専門店で本格的なヘッドスパを受けたのは初めてです。
店内は美しく清潔で、個室になっているので居心地がとても良いです。
最初に毛穴の状態をスコープで見せて頂き、まずは毛穴洗浄を優先させたいと思い、お店で急遽 炭酸泉スパコースに変更して頂きました。
施術前の肩・首周りのマッサージに始まり、本当に気持ち良すぎて意識が飛んで眠ってしまいました。施術後のマッサージも気持ち良かったです。
施術後の毛穴や頭皮の色の違いは一目瞭然。
更にハリ、艶が出て本当にスッキリ綺麗になり感激しました。
担当スタッフさんの接客・技術はとても良かったです!
また、ぜひ宜しくお願いいたします。
Josey様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます!(^^)!
専門店での初めてのヘッドスパ気に入って頂けて嬉しく思います!
その時の頭皮に合わせてコースやオプションなどご提案させて頂きますので
お悩みや困ったことがありましたらご相談くださいませ♪
毎回スコープで頭皮の状態はチェックしていくのでリラックスしていただくのと同時に頭皮ケアもお手伝いできればと思います。
また次回もお会いできることを楽しみにしております!(^^)!
ご来店お待ちしております♪
スカルクイック用賀店 宮下
今日もしっかりとほぐしていただき、ありがとうございました。施術前と後で頭皮の状態が良くなったのが確認できました。ホットアイマスクも良かったです。
エイジ様
先日もご来店いただきありがとうございました^^
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
もともと頭皮が凝りやすい状態でしたが、定期的に来て下さっている効果で少しずつ柔らかくなってきましたね★
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
スカルクイック用賀店 福手
肩、首、頭が重く、初めて伺いました
本格的なヘッドスパは初めてでしたが、想像以上にスッキリ元気になりました
頭皮の状態を画面で見た時はあまりの汚れ具合に本当にキレイになるのかしら?と
半信半疑でしたが、施術後の頭皮は輝いていました!
肩や首もしっかりマッサージして頂き、もみ返しも無く、伺ってから数日経っていますが、未だに全てがスッキリしています
また、来月伺うのが楽しみです
ダン様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
お仕事帰りで、日頃のお疲れの蓄積も感じられましたが
首肩、頭の重さもスッキリしたとの事で、大変嬉しく思います^ ^
カメラで頭皮の状態を一緒に確認させていただいた事で
より変化を実感していただきやすく、安心していただけたかと思います!
次回ご来店の際も、当日の状態を確認させていただき
しっかりと施術させていただきますね!
次回のご来店心よりお待ちしております^ ^!
スカルクイック用賀店 川畑
初めてヘッドスパを体験させて頂きました。
サロン内もとても綺麗で、接客もとても丁寧でした。
贅沢な時間を過ごす事ができました。
とても気持ちが良かったので、また来月
行かせて頂きます。
はなちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お客様に少しでもリラックスして欲しいという思いから
店内はいつでも清潔を心掛けております。
それが少しでもお客様に伝わっているのは嬉しいです☆
次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!
ご来店心よりお待ちしております!(^^)
スカルクイック用賀店 松井
コリ具合や好みに応じてしっかりほぐして頂き、とてもすっきりしました。頭皮の乾燥やくすみも、ビフォーアフターで改善されているのが画像でよくわかりました。
【5周年記念★】贅沢リラクゼーションスパ (90分) 14,300⇒11,000円!
あっちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
今回は炭酸スパからオイルハンドマッサージをさせて頂き
あっちゃん様のお身体が少しでも楽になったのであれば
大変嬉しく思います(*^^*)
次回もお辛い箇所やほぐしたいところなど、しっかりお伺いさせて下さいね!
ご来店心よりお待ちしております☆
スカルクイック用賀店 松井
最初の肩マッサージも気持ち良く、力加減もバッチリ!
久しぶりのヘッドスパでとても癒されました!
また宜しくお願い致します。
Mg様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
なかなかマッサージなどに行けてなかったとのことで
お疲れが溜まっていらっしゃいましたね(;_;)
力加減もお好みの強さだったとの事で大変嬉しく思います!
また普段取り切れない毛穴の詰まりや毛先の保湿なども
しっかりさせていただきました☆彡
次回は90分のコースの予定ですので
お身体や頭皮の状態に合わせてしっかりとケアさせていただきます!
次回の御来店も心よりお待ちしております!
スカルクイック用賀店 川畑
頭皮マッサージが丁寧で、とても気持ちが良いです。
かなりリフレッシュします。
ヘッドスパ回数券ご利用の方(3回、6回、12回券)
ゆか様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^!
リフレッシュ出来たとのお言葉、大変嬉しく思います!
お怪我の影響から、身体のバランスを取ろうと色々な所に
凝りを感じていらしたので、しっかりとマッサージしていただきました^^
娘さんへのギフトでのプレゼントも、しっかりと対応させていただきますね☆
また次回のご来店もお待ちしております!
スカルクイック用賀店 川畑
すっきりしました!毎回ありがとうございます!
【頭や、首肩のだるさに】深眠もみほぐしヘッドスパ(90分)¥13000
かなこ様
先日もご来店いただきありがとうございました(*‘∀‘)
今後もお疲れの箇所をしっかりほぐして少しでもリラックスしていただけるよう施術させていただきます。
スカルクイック用賀店 宮下
本格的なヘッドスパは初めてだったのですが、予想通りに最高に気持ち良かったです。
色々とアドバイスを頂き、オプションプラスし、首や肩の凝りも楽になりました。自分へのご褒美と思い、しばらく定期的にお世話になります。
宜しくお願いいたします!
キヨキヨ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)☆
キヨキヨ様に当店のヘッドスパを気に入って頂けて、私も凄く嬉しいです!
頭もお身体もかなり疲労が溜まっていた所があったので
これから定期的にキヨキヨ様の疲れを減らしていくお手伝いが出来るよう頑張ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)♪
スカルクイック用賀店 松井
スカルクイック 用賀店(SCAL QUICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー