5. ミントラッシュ 新宿東南口店   >

ミントラッシュ 新宿東南口店

ミントラッシュ シンジュクトウナングチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区新宿4-1-6 田畑ビル601
  • 新宿駅徒歩1分(東南口すぐ)【パリジェンヌラッシュリフト/眉毛/まつげパーマ】
    4.2

miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:06:36.0

久しぶりの施術だったので予約時に色や長さを相談したい旨記載しておきました。
    以前は通っていてカルテをきちんと残してくださっていたので、担当の方も丁寧にヒヤリングしてくれました。
    ブラウンのバリエーションも増えていてどれも可愛かったですが、写真を撮るなら白飛びしちゃうかも、と暗めをおすすめしてくれました。
    結果的には以前と同じスタイルにしてもらいましたが、きちんと希望を聞いてくださったので安心できました。

施術は丁寧で早いしモチも問題なく価格も安くてありがたいので、他のところへ行ったり時間が空いてもこちらへまたお願いしたくなります。
    予約が比較的取りやすいところも良い点です。

【タイパ&満足度◎】人気No.1♪オフ込みフラットマット〈ブラウン〉120本5900

miii様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

ご予定が10日後と少し期間が空くので心配ですが
    リペアのコースなどもありますので様子を見てください。
    何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

他のロイッシュカラーも可愛いので是非次回お試しください^^
    今後もご満足いだだけますようスタッフ一同精進して参ります!

またのお越しをお待ちしております♪

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:53:18.0

初めてパリジェンヌやってみましたが、しっかり上がって満足です!またお願いしたいです!

韓国発☆LashLift(パリ変更可)Blackティント&コーティング込 ¥7900→¥6900

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 11:08:45.0

今までパリジェンヌをしてきた中で1度も左右差がなかったのにも関わらず、こちらのお店でしていただいたパリジェンヌは目で見える程左右差がある上全く立ち上がっていなくとても残念です。又、施術も丁寧とは程遠いものでした。掛け声もなく急に始まったのでびっくりしました。2度と行きません。

【初回限定】次世代まつぱ パリジェンヌラッシュリフト♪/コ-ティング付4900

• monさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:18:34.0

色々なお店に行ってきて、このお店に落ち着きました。
    1番上手だと思います!

【何度でも】90分 オフ込 プレミアムエアリーセーブル上 無制限付け放題

mon様

いつもご指名いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    担当させていただけるのもあと少しとなってしまいましたが
    最後までよろしくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぽりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 10:06:12.0

綺麗にパリジェンヌのまつぱやっていただきました。

[投稿日] 2024-09-02 21:15:25.0

初めての方でしたが、対応もよく安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました。

【何度でも】人気No.2♪オフ込フラットラッシュ120本

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 22:09:34.0

2~3年ほど東南口店さんにお世話になっています。
    ずっとフラットマットラッシュでお願いしているのですが、今年になってからグルーが変わったのでしょうか?
    以前は1.5ヶ月はもっていましたが今年になってから1~2週間で毎回ほぼ取れてしまうようになりました。
    自まつげは一切抜けず、エクステだけポロポロ落ちるので換毛周期とは関係なさそうです。自分が使っているクレンジングなども以前から変わっていないのでなぜなのか理由がわからず、、、
    コスパが良くアイリストさん達の技術も素晴らしいと思って長いこと通い続けていたのですが、モチが格段に悪くなってしまったので継続するか検討中です。

【オフ不可】30分で完了♪フラットラッシュ  リペア 80本

ミントラッシュ 新宿東南口店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

最近取れやすくなってしまったとのことで大変申し訳ありません。
    グルーなど商材はすべて変わっておりません。

カルテを拝見させていただきましたが、
    日焼け止めをつけているとのことでしたので、もしかしたら日焼け止めの油分が原因かもしれません。
    クレンジングの他にもスキンケア用品、下地や日焼け止めなど
    油分が多いものは目周りは避けていただきますと良いかと思います。

また、前回はリペアでしたのでお目元の汚れが残りやすい状態になってしまう為、もちが気になる場合はお付け替えがおすすめです。

• kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 09:55:46.0

通っているサロンの予約が取れず、先日初めてこちらのサロンを利用しました。
    これまで5店舗くらい、マツエクのサロンには行ったことあったのですが、こんなに丁寧な接客を受けたのは初めてです。驚きました。
    担当者の方にもよるのかもしれませんので、一概には言えないかもしれませんが、お値段以上の満足度を得られました。
    ここに乗り換えたいと思います。
    マツエクもいつもより持ちが良くて、これまでのサロンはなんだったのだろう?となっています。笑
    これからはこちらのサロンでお世話になります。

【何度でも】人気No.3♪オフ込フラットラッシュ130本 ¥5600

Kaori様

またのご利用お待ちしております♪

• ゆみちやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-11 19:59:32.0

ポイントもたまり、仕上がりも良くて最高です。

【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上120本

ゆみちやん様

久々のご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-11 17:14:15.0

以前も対応していただきましたが、今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりとても気に入っております。またよろしくお願いいたします。

シロヤギ様

今後もご満足いただけるよう精進して参ります!

• monさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:15:51.0

mon様

いつもご利用、ご指名いただき誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^

またのお越しをお待ちしております♪

• 塚崎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 13:35:09.0

オフ痛かったです

【何度でも】タイパで大人気♪オフ込 プレミアムエアリーセーブル上140本

• kyonnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 18:35:47.0

フラットラッシュをいつもお願いしていますが、何度も施術を受けているとはいえ説明が少なかったです。また話しかけにくい雰囲気なのでしみているのも言いにくく1時間苦痛でした。今回はオフもエクステをつける際もどっちもしみて、終わった後涙が止まらなく充血していました。エクステは綺麗に付けていただいたのですが、お願いしている太さが付けられなかったことも後から言われショックでした。

【何度でも】大人気!オフ込フラットラッシュ100本

• ライコネンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:08:18.0

綺麗に仕上げていただきました。
    3週間経ちますが、まだ綺麗です。また伺います。

【オフ込み】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪

ライコネン様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    そしてお褒めの言葉嬉しく思っています。

またのご来店スタッフ一同
    お待ちしておりますのでよろしくお願い致します^_^

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 14:52:41.0

いつもしっかりまつ毛が上がっていて
    仕上がりも良くて満足しています!

再来【オフなし】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪

あおい様

今後もご満足いただけるよう精進して参ります!

• kkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 07:29:36.0

前回は丁寧かつ早く対応いただいて長持ちしたので大変満足していましたが、今回は接客対応がとても残念でした。次回以降本数を増やしたいと相談したところ予約した本数で付けられると言ったのにも関わらず次回も付けらないと思いますと訂正され、お会計の時にも金額を誤られました。個人差があります。お店自体の雰囲気は清潔感があります。

ミントラッシュ 新宿東南口店からの返信コメント

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 04:52:04.0

My eyelashes came out as expected, and were beautiful. I appreciate the professionalism and the quick service. I will visit again, and I highly recommend it. The location was very convenient  and easy to find.

【何度でも】人気No.2♪オフ込フラットラッシュ120本

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 22:02:10.0

2回目の来店。
    持ちも悪くないし早いから再来。初回も本数少なくしても予約した金額払わなきゃいけないと言われたので今回は本数少なめで予約しました。
    前回が何本だったか覚えてなかった私も悪いのかもですが、
    30本だと両目132本と言われ、前回のボリュームと違うのかとかこちらから聞かないと教えてくれなかった。
    細い毛には付けないように配慮してくれたみたいですが、隣同士の毛が付いて引っ張られた感、早く終わらせたい感。
    LINEのポイントカードもご案内ないから自分から勝手に登録しました。最後ありがとうございましたも無いし、早さと持ちが良かったので再来したいですがちょっと微妙です。
    改善していただきたいですね

【オフ不可】30分で完了♪フラットラッシュ  リペア 40本

ミントラッシュ 新宿東南口店からの返信コメント

改善して参ります。

• ふじさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:30:53.0

今回はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで、仕上げも満足でした!

ふじさき様

ご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう精進して参ります!

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:20:16.0

いつも丁寧な施術で、安心してお任せできるのでゆっくり過ごすことができます。
    ケアのアドバイスもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

【タイパ&満足度◎】人気No.1オフ込みフラットラッシュ〈ブラウン〉120本5900

yuu様

今後もご満足いただけるよう精進して参ります!

• メグちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 11:40:58.0

とても丁寧に説明していただき、理解が深まりました。
    もちろん施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました。

【何度でも】タイパで大人気♪オフ込フラットラッシュ140本

メグちゃん様

先日は東南口店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。

何かございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

[投稿日] 2024-07-08 09:00:09.0

初めての方でしたが、仕上がりに満足しております。ありがとうございました。

シロヤギ様

ご来店頂きありがとうございました!

初めてご担当させて頂きご満足していただけて良かったです!
    また何か気になる点等ありましたらありましたらお気軽にご相談ください^^
    次回もお待ちしております♪

• kuromikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 23:48:00.0

紹介で通い始め、エクステやまつげパーマをする時は
    必ずこちらのお店でいつも予約させていただいております。
    スピードが早く尚且つ綺麗な仕上がりで満足です。
    まつ毛の状態なども教えてくれるので嬉しいです。

【何度でも】オフ込みフラットラッシュ〈ブラウン〉100本¥5400

kuromika様

先日は東南口店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。

何かございましたらお気軽にご相談下さいませ^^
    またのご利用お待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 11:19:12.0

施術時間がとっても短くて驚きました!仕上がりはナチュラルパリジェンヌってかんじでした!

ミントラッシュ 新宿東南口店からの返信コメント

ご利用頂き誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

またのお越しをお待ちしております♪

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 10:10:01.0

今回は一週間もしないうちにパラパラととれてしまったので残念でした。また、落ちてきた毛を見ると2本のまつ毛に2本のエクステがくっついていて固まって落ちたり、2.3日でチクチクしてきたり、毛もバラバラに散らかってきました。
    やってくださる方によって持ちに差がある気がします。
    お願いしたい方のお休みとなかなか都合が合わなくて、指名できずですが、早さ、安さ、は抜群です!

ミントラッシュ 新宿東南口店からの返信コメント

業務改善に勤めて参ります。

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 03:20:22.0

いつもありがとございます。

【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上160本

アッキー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

またのお越しをお待ちしております♪

• サエコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 00:13:57.0

初来店。口コミ通り、フラットフラッシュが5日目で目頭のまつ毛全員いなくなりました。しかも片目だけなので不格好すぎて泣リピートなしです。

ミントラッシュ 新宿東南口店からの返信コメント

業務改善に勤めて参ります。

• かぢゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 20:00:11.0

久々のリピートです。

まつ毛の状態を見て、素直なベストは回答をいただけて、仕上がりも綺麗でもちも良いです☆

他に浮気できません!!

そしてリーズナブル!
    総合評価満点です☆

かぢゅ様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

今回もお仕上がりにご満足いただけて安心致しました。
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのお越しをお待ちしております☆

• tkucさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 18:02:20.0

パリジェンヌを定期的にやってもらっています。
    ご案内も施術も、とても丁寧にしてくれるのでいつも安心して任せています。

右目と左目のまつ毛の調子や生え癖も教えてくれるので、自分の目元事情が知れてありがたいです!

tkuc様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

また次回もお待ちしております♪

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:28:58.0

もともとマツゲが短く少ない私にも丁寧に全てつけてくれたのでうれしかったです!マツゲが蘇りました!!持ちもよいので何回もリピートさせてもらってます。

【何度でも】大人気!オフ込フラットラッシュ100本

しょこ様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

また次回もお待ちしております♪

ミントラッシュ 新宿東南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー