こちらの都合の予約変更でしたが、時間調整をして頂きありがとうございました。来年もよろしくお願いします。
LUXE 流山おおたかの森店 【リュクス】からの返信コメント
Boo様
今回はキラキラのラメやホロが入ったお色と、パールのデザインがとてもBoo様にお似合いでした♪
その後、持ちなどいかがでしょうか?何かございましたらご連絡頂ければと思います。
今年も沢山ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。また来年もBoo様にお会いできますことを楽しみにしております。
寒い日が続きますのでどうぞご自愛下さい。良いお年をお迎え下さい。
竹内
今日も楽しくキレイにして頂きました。
ウォーターケア付きハンドシンプル定額デザイン¥8900
あみ様
数あるサロンの中からいつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミも頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今回は、マグネットのキルティングネイルが冬らしく、とてもお似合いのネイルになりました☆
その後、持ちなどに何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。
今年もいつも楽しい時間を、ありがとうございました♪
来年もどうぞよろしくお願い致します。
寒さが厳しくなって参りましたので、どうぞご自愛下さい。
良いお年をお迎え下さいませ。
竹内
施術中全く痛み無く、とても丁寧でした。ネイルが可愛くて気分が上がります!
子育てあるあるのお話しも色々と共有出来て楽しかったです。また次回よろしくお願い致します。
【初回限定】オフ無料×ウォーターケア付きハンドシンプルデザイン¥6900
m様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中嬉しい口コミも頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
施術中、不快感なくお過ごし頂けてとても嬉しいです。
指先が綺麗だと気持ちが良いですよね♪
子育てのお話も沢山できて私も楽しかったです(*^^*)
その後気になる点等御座いませんか?
お気軽にお申し付け下さいね。
また次回もm様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
寒さが厳しい日が多くなりましたのでどうぞご自愛くださいませ。
Aki様
いつも数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、いつも嬉しいお口コミも頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足頂けて大変光栄です。
オーロラパウダーとマグネットが大変お似合いでした。
その後気になることなどございませんか?お気軽にお申し付け下さいませ。
毎回楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
また次回もAki様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
藤井
初めてこちらでネイルをしました。
デザインが凄く良かった。、またお伺いしたいです。
える様
又、お忙しい中口コミも頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
クリスマスらしいミラーネイルとツリーがとてもお似合いでした♪
デザイン喜んでいただけて大変嬉しく思います★誠にありがとうございます。
その後、持ちなどはいかがでしょうか?何かございましたら些細なことでも構いませんので、ご連絡頂ければと思います。
える様の次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
寒くなる時期ですので、体調等崩されませんように、どうぞご自愛ください。
若本
クリスマスをイメージして、リース風に仕上げていただきました。ホロの色味や配置はお任せでお願いしたところ、大変素敵に仕上げてくださいました。
職業柄、ハンドネイルはできないので通年フットネイルをお願いしていますが、足元が綺麗だと嬉しくなります。
次回もよろしくお願いいたします。
ポニョ子様
又、お忙しい中口コミも頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
クリスマスらしいパールの赤がこの時期にぴったりでとてもお似合いでした♪
ポニョ子様の次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
寒さが厳しい時期ですので、体調等崩されませんように、どうぞご自愛ください。
若本
最近はワンカラーが多かったので久しぶりにデザインでお願いしました。
かわいいクリスマスデザインにして頂き、ネイルを見る度に気分が上がります!
ウォーターケア付きハンドシンプル定額デザイン¥8900
さちこ様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
ボルドーでまとめてツリーとオーナメントのネイルがこの時期にぴったりでとてもお似合いでした♪
さちこ様の次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
若本
前回のものが結構浮いてしまったとお話したら、いつもより丁寧に(いつも丁寧ですが更に)ケアしていただきました。
たそ様
又、お忙しい中口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
前回、いつもよりも浮きが多かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今回のネイルの持ちや浮きなど如何でしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また次回もたそ様にお会い出来るのを楽しみにしております★
藤井
今回も季節に合ったカラーで仕上げていただきました。
1本アートもいい感じです。
hanna様
数あるサロンの中から、いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミも頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今回は秋らしいカラーでのグラデーションでしたがとてもhanna様にとてもお似合いでした♪さりげないラメも素敵でした!
その後、持ちなどはいかがでしょうか?何か気になること等ございましたら、些細なことでもご連絡頂ければと思います。
次回もhanna様のご来店を、心より楽しみにお待ちしております!
寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さい。
竹内
秋色ネイルが素敵です。次回もよろしくお願いします。
Boo様
今回は、赤味のある秋カラーのグラデーションがとても素敵でした♪
その後、持ちなどはいかがでしょうか?何かございましたら、ご連絡頂ければと思います。
次回もBoo様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
寒くなって参りましたので、どうぞご自愛下さい。
竹内
こちらの不注意で(指をぶつけ)、指1本のネイルが傷つき破損し困っていましたが、
1本だけリペアをお願いし、美しく仕上げていただきました。
助かりました。ありがとうございました。
hanna様
又、お忙しい中口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
その後、ネイルの持ちなど気になる事はございませんか?
何かお困り事がございましたらお気軽にお電話頂けますと幸いです。
Aki様
数あるサロンの中からいつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミも頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今回の秋らしいカラーがAki様にとてもお似合いでした♪
先端から剥がれやすいとのことでしたが、その後、持ちはいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。
また、次回もご予約誠にありがとうございます。次回もAki様にお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
寒暖差がございますので、体調など崩されませんようにどうぞご自愛ください。
竹内
いつも居眠りしてしまうほど心地よい空間でリラックスして可愛いネイルをしてもらえます。
デザインも豊富なのでまよってしまいますが相談に乗ってくれます。
まやまや様
秋らしいべっ甲ネイルがとてもお似合いでした♪
次回もたくさんお話しできること楽しみにしております★
まやまや様の次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
寒暖差がございますので、体調等崩されませんように、どうぞご自愛ください。
若本
色々相談にのってもらって、とても可愛く仕上げて頂きました!!いつも、ありがとうございます。
あみ様
数あるサロンの中からいつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミも頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
今回は、イベントに合わせたネイルで、マグネットとパールのアートが冬らしく、可愛かったです^_^
その後持ちなどで何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡頂ければと思います。
イベント是非楽しまれてきてくださいね♪またお話伺えるのを楽しみにしております。
竹内
毎回甘皮の処理も綺麗にして頂きありがとうございます。
【リピートOK】オフ無料×10色から選べるハンドジェルワンカラー/グラデ¥6900
又、お忙しい中口コミも頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
ラメの入ったピンクでしたがお肌馴染みが良くとてもお似合いでした♪
その後お爪の状態等はいかがでしょうか?
些細なことでも構いませんのでお気軽にご連絡くださいませ。
寒さが厳しい時期ですのでどうぞご自愛くださいませ。
若本
実習があり、約1ヶ月ぶりのネイルでした。
秋っぽい素敵な色で、とても満足です!
ゆずは様
お選びになったボルドーカラーはお洒落なゆずは様にとてもお似合いでした!
実習が終わり、またゆずは様がネイルを楽しまれることができ、ゆずは様のご来店をスタッフ一同心楽しみにしております。
寒暖差が激しい日が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛ください。
Yamada
1週間たちましたが、まだマニキュアが綺麗に残っています!
【リピートOK】ドライケア&マニキュア¥2200 ※ジェルオフ別途
トゥー子様
お久しぶりのご来店ありがとうございます★
又、お忙しい中口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
1週間経ってもマニキュアが綺麗についていたとのこと、大変嬉しく思います♪
またぜひ、イベント等ございましたらマニキュアをお楽しみ頂ければと思います(*^^*)
藤井
いつも楽しい時間とかわいい爪にしていただきありがとうございます!大人な年齢でも…似合うデザインがあり選ぶの楽しみです。また来月もよろしくお願いします。
OHANA様
又、お忙しい中口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
popなデザインから綺麗系まで、毎月デザインを取り揃えておりますので、OHANA様の好みに合うものをご提案できて大変嬉しく思います(*^^*)
私の方こそ、楽しいお時間をいつもありがとうございます★
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
乾燥が進みましたのでぜひホームケアをしっかりしてあげるとより良いと思います♪
また次回もOHANA様にお会い出来るのを楽しみにしております。
藤井
ケアをして頂いてとても綺麗になって感動です!
以前通っていたサロンより料金も良心的で、また伺います。
【初回限定】2種から選べるハンド美爪育成コース¥3300
とも様
又、お忙しい中、口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
技術にご満足頂けて大変光栄です。
御手元が綺麗になるとモチベーションも上がりますよね♪
子育てのお話も沢山させて頂き、あっという間のお時間でした。
マシーンケアの後はしっかりとホームケアでオイルやハンドクリームを塗布してあげると、持ちもよくなりますので是非お試し下さいませ。
又、次回のご予約も頂戴しましてありがとうございます。
とも様のまたのご来店、心よりお待ち申しております。
藤井
ようやく夏がおわり涼しくなったので、久々にお願いしました。可愛い秋っぽいりんごデザイン、とても気に入りました!またお願いします!
あかり様
今回のりんごのデザイン、可愛らしくて、あかり様にとてもお似合いでした☆
その後持ちはいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しく思います(*^^*)
次回もあかり様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
竹内
前回、今回と同じネイリスト様に担当していただきました。
ツイードネイルをお願いしたのですが、私のイメージするカラーを伝えたところ様々な提案をしてくださりました。
ケア、ネイルデザイン共に大変丁寧に施術してくださり、イメージ以上の仕上がりに大変満足しています。
ネイルを見ると可愛くて、とても嬉しくなります。
来月指名で予約させていただきました。
また、よろしくお願いいたします。
ポニョ子様
今回はブラックでまとめたツイードのデザインが秋らしくとてもお似合いでした♪
若本
季節感のあるハロウィンのネイルをお願いしました。ハロウィンでも、からーは肌なじみのいいピンク系にしたいとゴネていたら色々提案をしてくださって、マグネットというのも初めてやってもらい、ハロウィンのおばけもとっても可愛らしく仕上げていただきました。どうしたいか?どれがいいか等、いつもとても細かく要望を声かけしてくれるのでいつもとても満足です。
ネイルのもちもとてもいいです!
毎月自分へのご褒美でいつも楽しみです。
担当スタッフさんいつもありがとう♪
笑顔もとても素敵で可愛らしい所も一緒にいて心地良いです(笑)
じゅん様
今の時期にぴったりな秋カラーでハロウィンネイルがとてもお似合いでおばけも可愛く仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
私もじゅん様とのお話が楽しくお会いできること楽しみにしております(^ ^)
また、次回もご予約頂きまして誠にありがとうございます。
じゅん様の次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
若本
突然の予約でしたが、オフだけにもかかわらず、とても丁寧に対応いただきました。
時間がもう少し早く空いてると良いなと思ったのですが、空きがなかったため、空いている遅めの時間で予約、備考欄に「もし空きがあればご連絡ください」とこちらの都合ですがお願いしてみたところ、本当に空きをご連絡いただき、隙間時間で対応いただけました。いつも細やかな対応、ありがとうございます。
今とにかく爪がボロボロで、しばらくネイルできない状態だと思うのですが、しっかり治してからまたぜひお願いしようと思っています。
いつも優柔不断な私の相談に乗ってくれ可愛く仕上げてくれます。ありがとうございます
最高の癒しの場&素敵にネイルを仕上げてくれます。周りの人たちにも好評です
まやまや様
今回は6周年記念のデザインということで華やかな仕上がりになり、まやまや様にとてもお似合いでした♪
若本
対応、施術がとても丁寧で、仕上がりも満足しています。予約タイミングが合えばこれからも引き続きお世話になりたいと思います。
【初回限定】オフ無料×ハンドジェルワンカラーorグラデーション¥5900
チョコ餅様
今回のベージュのグラデーションは、秋らしくて、とてもお似合いでした☆
ベージュやピンク、グレージュのお色味は豊富ですので、お仕事に差し支えないようなお色味を試しながら楽しんで頂けましたら幸いです。
また、次回もご予約頂きまして誠にありがとうございます。
チョコ餅様の次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
竹内
ネイルだけでなくお話もいつも楽しいです。
たそ様
又、お忙しい中口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
ポップなハロウィンカラーのデザインが、一味違った雰囲気でとても可愛かったです★
今回、お直しが出てしまった事、御足労おかけしまして大変申し訳御座いません。
しっかりとコーティングさせて頂きますのが、また何かございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。
私もたそ様とのお話、いつも楽しいです(*^^*)
ありがとうございます★
寒暖差の気になる季節ですのでどうぞご自愛ください。
ネイルサロンLUEX 藤井
初めてのカラーに挑戦させていただきましたが、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
いつも丈夫に、しっかり付けていただけることにも感謝です。
又、お忙しい中口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
今回お選びになったピスタチオカラーのワンカラー。
お手元がパッと明るくなりAki様にとてもお似合いでした!
また、次回も試してみたいお色がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
今回、先端からの浮きが少しみられましたので、今回は先端をしっかり目に付けさせて頂きました。
なにかご不便な事などございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。
寒暖差の気になる季節になりましたので、どうぞご自愛ください。
ネイルサロンLUEX 藤井
いつも丁寧な仕上がりで持ちもとても良いです。来月もよろしくお願いします。
Boo様
今回はキラキラなネイルで、お手元が華やかでとてもお似合いでした☆
その後も持ちは問題ございませんでしょうか?何かございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。
また次回もBoo様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!
寒暖差がございますので、どうぞご自愛ください。
竹内
今回も楽しい会話をしながらあっという間の時間でした。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
さちこ様
前回のお色とはガラッと変わりキラキラとしたパープル、とても素敵でした♪
さちこ様の次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
若本
今回もハンドケアで行きました。ベビー連れて行きましたが、1時間無事施術できました。
やはり、やると爪周りがスッキリしていいです。オイルも購入したので、ハンドケア頑張りたいです。
haru様
お爪まわりがすっきりすると、やはり気分も上がりますよね(*^^*)
ご購入下さったオイルは、小さなお子様がお口にしてしまっても大丈夫なものですので、ぜひできるだけこまめに塗布してあげることで乾燥から指先を守ってあげられますのでホームケアぜひしてあげて下さい(*^^*)
かわいいお子様にとても癒されました(*^^*)
またいつでも一緒なご来店くださいませ。
寒暖差の気になる季節ですのでどうぞご自愛ください。
ネイルサロンLUEX 藤井
リュクス 流山おおたかの森店(Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー