ゆったりした雰囲気で手のケアをしていましただき癒されました。手のトーンがあがり定期的に行きたいです。
LUXE 流山おおたかの森店 【リュクス】からの返信コメント
ジュンコ様
いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
ケアやスクラブは季節の変わり目にしていただくと肌のターンオーバーを助け、トーンアップや保湿クリームの浸透がよくなります!
またジュンコ様がいらしてくださった際にはリアラックスして頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
寒暖差の激しい日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
ネイルサロンLUEX 山田
とても可愛い色で気に入っています。
ゆずは様
数あるサロンの中から、いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミも頂戴致しまして、更に、お母様もご紹介頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今回は、前回と比べて、大人な落ち着いたお色とデザインで、ゆずは様の美爪が更に美しく際立っておりました♪その後のお爪の経過はいかがでしょうか?何か気になることなどございましたら、些細なことでもご相談頂ければと思います。
また可愛いサンプルを沢山ご用意して、次回のゆずは様のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
寒暖差がございますのでどうぞご自愛下さい。
竹内
急遽オフのみありがとうございました。
ジェルはやめませんので次回もよろしくお願いします。
Boo様
また、お忙しい中、口コミも頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今回はオフのみでしたが、その後はお爪の経過はいかがでしょうか?
ずっと今までジェルが付いていましたので、ジェルに比べて、自爪は薄く感じますよね。
お爪が折れるのを防ぐために、オイル等を塗って保湿して頂ければと思います。
Boo様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
寒暖差がございますので、風邪などひかれませんように、どうぞご自愛下さい。
竹内
今回は、バンドケアでお世話になりました。手がきれいになることで気持ちもスッキリしました。ありがとうございました。
恋愛様
この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミも頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今回は、ケアメニューでしたが、その後はお爪の艶等キープできていますでしょうか?甘皮周りも1ヶ月頃を目処にケアをして頂くとちょうどいいかと思います。
また、お勧めしたオイルはお使い頂いておりますでしょうか?
乾燥の季節ですので、お爪が折れるのを防いでくれたり、ささくれ防止にもなりますので、是非沢山塗ってあげて下さい♪
恋愛様のまたのご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
竹内
初めて来店しましたが、キッズルームもとても綺麗で、店内も清潔感があり良かったです。仕上がりも大変満足です。担当の方とのお話も楽しかったので、また行きたいと思います。
【期間限定】オフ無料×甘皮ケア付きジェルワンカラーorグラデーション¥4900
なつみかん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
又お忙しい中口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
当店のキッズルームはYouTubeがみれたり、オモチャも多数揃えておりますし、お子様の様子を見ながら施術ができますのでとても好評頂いております♪♪
お子様も楽しく過ごして頂けたようで嬉しく思います。
お話の中では共通点が多々あり、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
またぜひ、お子様とのご来店お待ちしております。
ネイルサロンLUEX 藤井
とてもよかったです!
このサロンに通い始めてから、ジェルが剥がれてしまったり自爪の調子が悪くなったりすることがなくなりました。
Aki様
いつも数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
又お忙しい中、嬉しい口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
当店に通い始めてからジェルが浮いてしまったり、自爪が薄くなったりせずお過ごしいただけてとても嬉しいです(*^^*)
日々、Aki様もホームケアをして下さっているおかげでもありますので、ぜひ継続的にオイルやハンドクリーム等塗ってあげて頂けますとよりお爪を労ることが出来るかと思います♪♪
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
ネイルサロン LUEX 藤井
久しぶりのネイルでしたが、丁寧に接客していただき緊張もほぐれました。料金の説明もわかりやすく、おススメの色やデザインを提案してくださって安心できました。またよろしくお願いします^ ^
【初回限定】オフ無料×ウォーターケア付きハンドシンプルデザイン¥6900
ナンシー様
また、お忙しい中口コミも頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お久しぶりのネイルに当店を選んでいただき嬉しいです(*^^*)
当店ではお客様の理想のネイルに近づけるよう、試し塗りも何色でも出来ますのでどうぞ安心してお申し付けくださいませ。
その後ネイルの持ち等如何でしょうか?
なにか気になることがありましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。
ネイルサロンLUEX 藤井
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
大人カラーがいい感じです。
hanna様
いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミも頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のカーキグリーンのグラデーションが、お肌なじみが良く、今の季節にピッタリのネイルでした!その後はネイルの経過はいかがでしょうか?乾燥の季節ですので、普段以上にケアはしっかりさせて頂いたのですが、なにか気になることなどございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。
次回もhanna様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
寒い日が続きますので、体調等崩されませんように、どうぞご自愛下さい。
竹内
今回もナチュラルに素敵に仕上げていただきありがとうございました♪また次回もよろしくお願いします!
【リピートOK】オフ無料×10色から選べるハンドジェルワンカラー/グラデ¥6900
やっすー様
又、お忙しい中お口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
いつもやっすー様のお選び頂くお色はちゅるんとカラーでお肌に馴染みとても素敵です(*^^*)
ジェルのもちも以前に比べとても良くなり嬉しい限りです。
また次回もお会い出来るのが楽しみです(*^^*)
季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。
ネイルサロン LUEX 藤井
いつも楽しく話しながらなのであっという間に完成しています!カラーで悩んでいると試し塗りしてくださるので仕上がりのイメージに齟齬なく、納得できています!
きょうか様
また、お忙しい中口コミも頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ブラウンのラメ、オシャレでとてもお似合いでした♪
新婚旅行どうぞ気をつけて行ってらっしゃいませ。
ネイルのもち等、何か御座いましたら些細な事でもお気軽にご連絡くださいませ。
また次回もきょうか様にお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さい。
若本
普段いつも通っているサロンの予約が取れず、ネイルが直せないまま帰省してしまった為帰省先の近所で予約が取れて良かったです。
最近では珍しい全て手削りでネイルオフをしていただき、オフをした段階で普段削られ過ぎている箇所を丁寧に教えてくださいました。
今回は初めてだったのでサンプルの中から選びましたが、どのサンプルも可愛いデザインでカラーも沢山あって迷ってしまいました。
遠方に住んでいる為なかなか普段は伺えないですが、帰省のタイミングでまた伺いたいと思います。
【初回限定】オフ無料×ハンドトレンド定額デザイン¥6900
any様
このたびは数あるサロンの中から当店に御来店下さいまして誠にありがとうございます。
又、嬉しいお口コミも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当店ではオールハンドにこだわっております(*^^*)
マシンよりは時間がかかりますが、手削りならではの良い所を大変気に入っていただける事も多いです★
サンプルも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
毎月季節に合わせて変わるサンプルになっております♪♪
カラーも何色でも試し塗りができますのでお声かけくださいね。
お爪を労りながらジェルネイルを楽しんで頂けるようお客様に施術させて頂いておりますので、気になること等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またぜひ帰省のタイミングでお会い出来るととても嬉しいです。
季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。
ネイルサロン LUEX 藤井
ネイルサロンにしては珍しく、リラックスチェアで施術を受けることができ、大変ありがたいです。そのぶんネイリストの方には多少無理な姿勢をしていただいて、申し訳ないくらいです。
これまでジェルネイルをすると爪が痛みやすかったのですが、こちらに通うようになってから爪の具合はずっととても良いです!途中で剥がれてくるようなこともなく、安心してお願いできます。
Aki様
いつも数あるサロンの中から当店に御来店下さいまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中、お心遣い、とても励みになる口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
当店のリクライニングチェアは沢山のお客様からご好評頂いております♪
Aki様にも気に入って頂けてとても嬉しいです。
又、ネイリストの心配もして下さるお気遣い、本当にありがとうございます。
ジェルの持ちも、オフした状態も良いとの事、安心致しました。
いつも素敵なカラーを選んで下さるAki様の御要望にこれからも応えられる様、益々精進致します(*^^*)
寒暖差が気になる季節ですのでどうぞご自愛ください。
ネイルサロンLUEX 藤井
仕上がりに大変満足です!
カラー選択で迷っていたところ、数色試し塗りしていただき、気に入った色を選ぶことができました。
色以外にも、こちらの質問に丁寧に答えていただきました。
これから通わせていただきます!
【初回限定】オフ無料×ハンドトレンド定額デザイン¥6900
りさこ様
この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミも頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お色は、やりたいデザインの雰囲気や、お肌のお色味とも関係していますので、迷いますよね。お色味のことや、その他何か分からないことなどは、スタッフに何でもご相談下さい♪
今回の花柄のネイルは、お色も華やかで、りさこ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
その後、持ちなどはいかがでしょうか?何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。
また、次回のご予約も頂きましてありがとうございます。
次回も可愛いサンプルを沢山ご用意して、りさこ様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
気温差がある季節ですので、風邪などひかれませんように、どうぞご自愛下さい。
竹内
毎回同じメイルを安心してお任せしています。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
あゆ様
又、お忙しい中口コミも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
あゆ様のネイルの持ちが良くなり、本当に嬉しい限りです♪♪
季節の変わり目になってきますと、お爪の状態も変化し、持ちが変わってきたりもございますので、もし何か変化などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
寒暖差の激しいこの頃ですが、どうぞご自愛ください。
ネイルサロンLUEX 藤井
ハートを繋げて頂きありがとうございました(笑)
Boo様
いつも数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミも頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のこの季節にピッタリのハートのネイル、可愛らしくてお似合いでした(*^^*)
アートもどちら側から見ることが多いかで位置を変えられますので、いつでもお申し付け下さい♪
その後ネイルの経過は問題ございませんでしょうか?何かありましたらご連絡頂ければと思います。
次回もBoo様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さい。
担当Takeuchi
前回サンプルで見て、次はこれにしたいと思っていたラメグラデにしました。
ていねいに施術していただいてゆったり過ごせました。ネイルサロンは特別なひとときなのでとても嬉しいです。
お店がきれいで落ち着いた雰囲気なのもよいです。
大好きな色のラメグラデになって爪先がきれいに生き返りました。
【初回限定】オフ無料×ハンドジェルワンカラーorグラデーション¥5900
ウォーターケアでお伺いしましたがいつもながら丁寧に施術していただき、仕上がりはとても満足しています。
また今回子供を2名連れていった際、安心して過ごせるような言葉がけやお手洗いの補助までしていただき本当に感謝しております。
チョコミント様
又、お忙しい中口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
今回はお子様2人との御来店でしたが、2人ともキッズルームで楽しそうに過ごしてくれて安心致しました(*^^*)
私も同じくらいの子供がおりますので、お手伝い出来ることなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
ウォーターケアにもご満足頂け嬉しく思います。
乾燥する季節ですので、ぜひこまめにオイルとハンドクリームを塗ってあげて下さい♪♪
朝晩大変冷え込みますので、チョコミント様もお子様も暖かくしてお過ごし下さいね。
ネイルサロンLUEX 藤井
年齢的、仕事がら、毎月シンプルでも凝ったデザインを選ばせてもらってますが大満足で1か月を過ごせます。忙しい中でも顧客情報を把握されている施術だと毎回感じプロ意識を感じます。また来月よろしくお願いします(^^)
OHANA様
又、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
毎月変わる定額デザインは様々なお客様にご満足頂ける様、華やかなものからシンプルなものまで幅広く取り揃えておりますので、お色味などお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
又、当店ではお客様一人一人に合った施術を提供出来るよう、毎回お爪の状態や気になる事などお伺いしながら施術を、進めさせて頂いておりますので、季節の変わり目などの際の気になる事や、生活の変化など御座いましたらお伺いできると幸いです。
また来月、OHANA様にお会い出来るのを私も楽しみにしております♪
朝晩大変冷え込みますのでどうぞご自愛ください。
ネイルサロンLUEX 藤井
私のデザインの好みや、好きな長さを把握してくださっていて、今回も可愛い出来上がりにして頂きました。
施術中も楽しいお話で2時間があっという間でした!
今年も宜しくお願い致します。
雪待月弥勒様
また、お忙しい中、嬉しい口コミも頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今回は、キラキラとハートホロがとても可愛らしいデザインで、雪待月弥勒様にとてもお似合いでした(*^^*)その後ネイルの経過はいかがでしょうか?何か気になることなどございましたら、いつでもご相談頂ければと思います。
私も雪待月弥勒様とお話しながらの施術がとても楽しいです♪いつも素敵なお時間をありがとうございます!
これからも可愛いデザインを沢山ご用意したいと思っておりますので、今年もどうぞよろしくお願い致します。
寒い日が続いておりますので、風邪などひかれませんように、ご自愛下さい。
次回も雪待月弥勒様とお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
竹内
綺麗にしていただきました。コースの提案も頂き、素敵なネイルになりました。ありがとうございました。
【リピートOK】ドライケア&マニキュア¥2200 ※ジェルオフ別途
ハ様
今回は、シェラックを初めてお試し頂きましたが、素敵なネイビーがハ様のお手元にとてもよくお似合いでした(*^^*)
その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?オフセットもつけさせて頂きましたが、何か分からないことなどございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。
ジェルの定額メニュー等もございますので、またのハ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。寒い日が続いていますので、風邪などひかれませんように、どうぞご自愛下さい。
竹内
年末の多忙な時期にも関わらず、丁寧なご対応、ありがとうございました。
年末、新年に合うしっとりした色の仕上がりです。
本年もどうぞよろしくお願い致します。
hanna様
この季節にピッタリの赤寄りのブラウンのグラデーションが、とてもhanna様にお似合いでした(*^^*)その後、持ちなどはいかがでしょうか?何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。
また春らしい新色等を入れていきますので、お試し頂けましたら幸いです。
朝晩寒さが厳しい日が続いておりますので、どうぞご自愛下さい。
次回もhanna様のご来店楽しみにお待ちしております。
今年も、どうぞよろしくお願い致します。
竹内
職業柄ネイルができないため毎回ハンドケアなどで通わせてもらってます。どの席もリクライニングチェアで広いのでゆったりとリラックスした状態でやってもらえます。今回も仕事始めの前日に爪も合わせてハンド全体キレイにしていただきました。おかげで今年もがんばれそうです。
とんぼ様
又、お忙しい中口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
お仕事始めの気合い入れのためにご来店いただけたこととても嬉しく思います。
季節の変わり目などでケアしていただけると肌のターンオーバーを助け、綺麗なお手元になりますので、
また、とんぼ様にお会い出来るのをスタッフ一同
楽しみにしております。
寒暖差の激しい日が続いておりますので
どうぞご自愛くださいませ。
ネイルサロンLUEX 山田
毎回年末の忙しいときにすみません笑
今年からは定期的にお願いしようかと思ってますので
よろしくお願いいたします
ゆか様
又、お忙しい中口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
こちらこそ、ゆか様がいらっしゃった際、
慌ただしいことが続いており、大変申し訳ございませんでした。
季節の変わり目などにしっかりとケアをしてあげるとターンオーバーを促進し、綺麗なお手元になりますので、
是非今度は、ゆっくりとおくつろぎいただけるよう
ゆか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンLUEX 山田
望んていたシア感バッチリのメイクになりました。施術中も楽しく過ごすことができました。またぜひ行きたいと思います。
【NEWスタッフ加入により期間限定♪】オフ無料×ジェルワンカラー¥4900
mrose様
シアーなピンクとてもお似合いでした^_^
お色も気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
次回もmrose様とお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
若本
丁寧で明るい接客と、可愛らしいイメージ通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
【期間限定】オフ無料×ジェルワンカラーorグラデーション¥4900
きゃのん様
推しカラーということで鮮やかなイエローとてもお似合いでした♪
その後ネイルのもち等はいかがでしょうか?
何かありましたら些細なことでも、お気軽にご連絡くださいませ。
次回もきゃのん様とお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
若本
来店時応対していただいた方はいらっしゃいませとも言わず、忙しない感じで残念でした。
施術についてはファイリングがとても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
チョコミント様
又、お忙しい中口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
ご来店時バタバタしてしまい、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
ファイリングや仕上がりだけでもご満足のお言葉を頂き、安堵致しました。
今後、このようなことが無い様、スタッフ一同、再度気を付けて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
ネイルサロンLUXE 馬場
ウォーターケアがクーポンに含まれているお店を探していて今回はじめて伺いました。
ていねいに施術していただいてとても気持ちよかったです。
リクライニングシートが心地よく、お店の雰囲気もスタッフさんたちも落ち着いた感じで良い時間を過ごせました。
店内のお手洗いもとてもきれいです!赤ちゃんのおむつ替えシートもあってじゅうぶんなスペースです。
きれいな爪になって楽しく年末年始過ごせそうです。ありがとうございました。
【初回限定】オフ無料×ウォーターケア付きハンドシンプルデザイン¥6400
peach様
また、お忙しい中、素敵な口コミも頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今回はお久しぶりのジェルネイルとのことでしたが、その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら、些細なことでも構いませんので、ご連絡頂ければと思います。アイスブルーのネイルが冬らしく、peach様にとても良くお似合いでした(*^^*)
年末年始、ネイルを楽しんで頂けましたら、とても嬉しく思います♪
また、次回のご予約も頂きまして、誠にありがとうございます。
次回も可愛いネイルを沢山ご用意して、peach様のご来店を、スタッフ一同、楽しみにしてお待ちしております。
最近は寒さが厳しくなってきましたので、風邪などひかれませんように、どうぞご自愛下さい。
良いお年をお迎え下さい。
竹内
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
来年もよろしくお願いします。
Boo様
また、お忙しい中、口コミも頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今回は冬らしいキラキラした白のグラデーションが素敵で、とてもお似合いでした(*^^*)
その後、ネイルの浮き等ございませんでしょうか?何かございましたら12月は29日まで、1月は4日から営業しておりますので、ご連絡頂ければと思います。
今年もいつも楽しく施術させて頂きありがとうございました!また来年もどうぞよろしくお願い致します。
最近は寒さがとても厳しいので、風邪などひかれませんよう、どうぞご自愛下さい。
良いお年をお迎え下さい。
竹内
楽しくお話してくださり時間が一瞬でした!
仕上がりも丁寧でとても良かったです!
きょうか様
いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
シンプルなピンクベージュが美爪のきょうか様にとてもお似合いでした!
また次回もきょうこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
ネイルサロンLUEX 山田
ネイルのもちもよく、いつも安心して全てお任せしています。ありがとうございました。
あゆ様
又、お忙しい中、励みになります口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
毎回、あゆ様のジェルの持ちが良くなっているのを私も実感し、とても嬉しく思っております。
安心してお任せして頂け、光栄です。
その後気になることなどございませんか?
なにか些細なことでもございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
朝晩大変冷え込みますのでどうぞご自愛ください。
ネイルサロン LUEX 藤井
リュクス 流山おおたかの森店(Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー