4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. リラクゼーションサロン スローリー(Slowly)   >

リラクゼーションサロン Slowly

リラクゼーションサロン スローリー

• 神奈川県小田原市栄町1-6-11 寺内ビル4F
  • JR東海道線小田原駅東口から徒歩5分
  • Minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:29:31.0

2回目の利用でした。
    前回のお話もよく覚えててくださって
    それでいて施術は前回とはまた違って
    その時痛いところに臨機応変に対応していただき
    今回は足つぼもあり、悶絶しまくりでしたが
    我慢した甲斐あってwとてもスッキリ!
    仕上げも時間ギリギリ?ちょっと過ぎてる?
    精一杯に仕上げて下さりました!
    また次回も色んなお話、聞いてください♪

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

Min様ご利用ご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございます
    真心込めて施術致します次回もご予約お待ちしてます
    (⌒▽⌒)/次回も張り切って頑張るべぇ

[投稿日] 2022-11-21 07:39:55.0

今回もありがとうございました。
    色々あって思ってた以上に全身が疲れていたのを丁寧に解してくれました。特に頭を解してもらったのは大きくスッキリしました。

あづき月福様ご利用ご来店ありがとうございます
    いつも口コミありがとうございます
    次回も心も体もほぐしましょうね(⌒▽⌒)/ご予約お待ちしてます

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 01:04:53.0

とても優しいスタッフさんでお話しも楽しくてマッサージもとても気持ち良くて幸せな一時でした!!またお願いします!!

【当店人気NO.1】肩コリ・全身疲労解消!もみほぐし60分 ¥4180→¥3500

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

ゆーちゃん様ご利用ご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございます
    今年の疲れは今年のうちに!次回もご予約お待ちしてます
    (⌒▽⌒)/真心込めて張り切って頑張るべぇ

[投稿日] 2022-11-20 16:03:22.0

ツラいところをほぐしていただいて、次の日スッキリ起きれました。今年中にまた行きたいです。

口コミありがとうございます
    今年の疲れは今年のうちに、ほぐしましょう
    次回ご予約お待ちしてます(⌒▽⌒)

• 紅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:43:43.0

足つぼマッサージは痛いですがその分、足が軽くなった感じがします。
    肩を中心にやって貰っているので、痛気持ちいいと言った感覚でに体全体がスッキリとします。
    また定期的に通わせていただきます。

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

紅様ご利用ご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございました
    足ツボ施術の後、足首周りがスッキリしてましたね
    次回も真心込めて施術致しますご予約お待ちしてます

• ひでもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:16:40.0

パソコンを使ったリモートワークが多く頭から首。肩、腰が辛かったので施術していただきました。肩が上がるようになって嬉しかったです。歩く際も体のバランス良くなりました。好きな香りが選べてリラックスできます。駅チカなので仕事帰りによりたいリラクゼーションサロンでした!

【当店人気NO.2】たっぷり90分!もみほぐし90分 ¥5830→¥4800

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

ひでもん様ご利用ご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございました
    男性の貴重なご意見ありがとうございました
    これからも、日々スキルアップして施術をしていきたいと思います
    (⌒▽⌒)次回ご予約お待ちしてます♪

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:04:48.0

施術は痛かったり、気持ちよかったり…
    体に効いているのがすぐに実感できる。
    頭痛持ちなので頭もマッサージしてもらっていますが、とても気持ちいいです。
    施術前と施術後の体の軽さが全然違うので、帰り道の足取りがとても楽。
    日々の凝り固まった体をほぐすのに最高の場所です。

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

はなちゃん様ご利用ご来店ありがとうございます
    男性の口コミありがとうございます
    お身体が楽になって良かったです
    (⌒▽⌒)次回ご予約お待ちしてます

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 01:01:44.0

頭と肩周辺が重く、スッキリさせたかったのではじめてお邪魔しました。
    ゆったりとできる雰囲気やスタッフさんのお人柄に癒されつつ、安心して受けることができました。

施術前と後では足のマッサージによる足首のシルエットや、肩回りのマッサージやストレッチによる肩の動きや軽さ等がかなり変わり、こんなに効果があるのかと感動しました。体はぽかぽか&軽くなったし、アロマの香りや雰囲気にも癒されてとてもハッピーな上に、良心的な料金設定なので、定期的に通わせていただきたいと思いました。

また施術中、「痛かったり気になるところがあれば遠慮せずに言ってくださいね」と声をかけてくださり、伝えやすいようにしていただけたのが、普段気を遣ってしまい言いづらくなる私にとって本当にありがたかったです。
    体が楽になるよう、丁寧な施術で時間ギリギリまでやってくださり、本当にありがとうございました。
    ぜひまたお邪魔させてください!

【当店人気NO.3】頭の疲れに!もみほぐし60分+クイックヘッド ¥4730→¥3890

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

みゆき様ご利用ご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます
    照れますね(*^▽^*)次回も真心込めて施術致します
    ご予約お待ちしてます

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:08:44.0

旅行帰りに立ち寄り初めて施術していただきました
    色々疲れている場所を聞いてくださり、ピッタリなマッサージをして頂けました!
    足もオイルでマッサージしてくださり、びっくりしました…!(別途オプションとかつけないといけないお店が多いので)すごく気持ちよかったです
    またリピートさせていただこうと思います。ありがとうございました!

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

ひろ様ご利用ご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます
    新幹線で、座りっぱなしだと、思ったので、ふくらはぎをオイルマッサージしてみました、翌日仕事だとおっしゃってましたので、なるべく疲れを残さないようにと、施術しました
    次回ご予約お待ちしてます(⌒▽⌒)/真心込めて施術します

• てちまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 21:26:44.0

初めて来店しました。あちこちマッサージ店を転々としましたが、こんなに店内も雰囲気良く担当の方の人柄もすごく良く感激しました。タイ古式も取り入れてくれてこれは初めての体験でした。仕事前に行きましたがビックリするほど元気に動けました。また是非リピートしたいと思います。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

てちまる様ご利用ご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございます!お身体が軽くなって良かったです
    次回は肩周り中心にほぐしていきたいなと思います
    (⌒▽⌒)/次回ご予約お待ちしてます♪♪

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:02:04.0

いつも疲れきった身体を楽にしていただき、ありがとうございます。
    最後にアロマを染み込ませたものまで頂き、お心遣いありがとうございました。

ゆず様ご利用ご来店ありがとうございます
    いつも口コミありがとうございます
    身体が楽になって良かったです(⌒▽⌒)/次回も、ガッツリ施術しましょうね♪
    次回ご予約お待ちしてます、朝晩寒くなりました、お身体ご自愛くださいませ

• キキララさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:00:25.0

色々な揉み方でとても気持ちよかったです。
    オイルを使ったマッサージが特に良かったです。
    体も温まってリフレッシュできて嬉しいです。

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

キキララ様ご利用ご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございます
    足ツボマッサージ気持ちいいですよね、私も好きです
    朝晩寒くなりました、お身体ご自愛くださいませ
    次回ご予約お待ちしてます(⌒▽⌒)/頑張るべぇ

[投稿日] 2022-10-24 20:32:23.0

ツボ押しはかなり痛かったんですが、辛かったところが軽減しました。辛くなる前にまた行きたいと思います。

いつも口コミありがとうございます

足のむくみが取れて良かったです、夏とは違うコリがあると思います
    次回ご予約お待ちしてます(⌒▽⌒)/~

• みけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 08:43:58.0

先日は施術していただき有難うございました
    お陰様で毎日つっていた足が今は全くなくなりました
    手の痛みも全くなく仕事がスムーズにこなせてます
    またお伺いします

みけ様ご利用ご来店ありがとうございます
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    口コミありがとうございます
    疲れをため込む体質が変わったような気がします

次回ご予約お待ちしてます(⌒▽⌒)/真心込めて頑張るべぇ

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:27:08.0

心身の調子に寄り添った施術をしていただけるサロンなので信頼しています。心地良さだけではなく、出来る限りの「お手当て」を尽くしてくださるので、私にとっては必要な存在です。

そしてストレッチも取り入れてくれるので、スッキリした感覚で施術を終えることが出来るのがオススメポイントのひとつです。

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

ゆう様ご利用ご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます、励みに頑張ります!
    次回ご予約お待ちしてます(⌒▽⌒)/元気100%張り切って頑張るべぇ(笑)

[投稿日] 2022-10-10 16:32:25.0

今回もありがとうございました。
    突発的に歩きたくなってしまったため、無理な強行軍で足を疲れさせてしまいましたが、お蔭でかなり足の疲労が取れました。
    特に、右のアキレス健はここのところの悩みだったのですが、今のところは疲れた様子も違和感も無く過ごすことが出来ています。

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

あづき月福様、ご利用ご来店ありがとうございます
    男性の口コミ大変嬉しいです
    ウォーキングに最適な日和だったのでしょうか、きれいな青空を見ると歩きたくなりますよね
    そして疲れたらご来店お待ちしてます(⌒▽⌒)/

• ゆかちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 17:21:56.0

今回初めてこちらに伺いましたが、とてもリラックス出来る雰囲気で、担当して頂いた方も気さくでいい感じでした。いろいろなマッサージ店に行きますが、こんなに肩コリが楽になったのは初めてでした。行きつけになりそうです。

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

ゆかちん様ご利用ご来店ありがとうございます
    是非、お気に入りのお店にして下さい(⌒▽⌒)
    次回ご予約お待ちしてます♪

• アケミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 18:33:16.0

疲れが溜まっている部位や、話しをしながら施術をしながら気になった部分をほぐしてくださり、終わったあとは足どりもからだも軽くなっています。
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

アケミ様ご利用ご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございます
    お身体ご自愛くださいませ、ご予約お待ちしてます♪

• 冨宿さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:03:42.0

毎度、前回の施術内容を覚えててくださり、そちらを参考にメニューを考えて下さるのでとても安心します。からだのきついところを重点的に施術してくださり、疲れがとれました。コロナ対策もしっかりしていて安心して施術を受けられます。また伺います。

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

冨宿様ご利用ご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございます
    コロナ対策、できるところからコツコツと頑張ってます
    皆様に気持ちよくご利用いただくために(⌒▽⌒)/空き時間はお掃除してます
    手荒れが悩みですね
    次回ご予約お待ちしてます

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 06:42:31.0

この間はありがとうございました。
    酷かった足のむくみもすっきりし、足が細くなったのがすぐに分かりました。
    首も横にまでしか回らなかったのが後ろを向くことが出来、施術の前後と違いが一目瞭然でした。
    本当にすっきりしました、また疲れたら行きたい場所です。

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

みづき様ご利用ご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございます
    足のむくみが施術前と後ではかなり違いがありましたね
    疲れたら心も体もほぐしましょう(⌒▽⌒)/次回ご予約お待ちしてます
    朝晩寒くなりました♪お身体ご自愛くださいませ

• みけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 12:51:12.0

先日は施術していただき有り難うございました
    3か月ぶりの施術はとても体が軽くなり楽になりました
    頻繁に足がつっていたのですがそれもお陰さまでなくなりました
    またお伺いします

みけ様ご利用ご来店ありがとうございます
    口コミいつもありがとうございます
    施術後のお身体が楽になって良かったです
    次回も(⌒▽⌒)/真心込めて頑張るべぇ

[投稿日] 2022-09-18 18:29:19.0

今回もありがとうございました。
    最近、仕事の関係で研修動画を見る時間が多く、身体を動かさなかったり目が疲れたりと色々ありましたがリフレッシュできました。
    特に肩の回りは以前よりもスムーズに動いています。指摘された通りリュックを左肩にかける癖があるのでその辺を気を付けつつ、維持できればなあと思います。

あづき月福様ご利用ご来店ありがとうございます
    男性の口コミ嬉しいです
    その都度、体調など様子を見ながら、真心込めて施術してます
    \(⌒▽⌒)/次回ご予約お待ちしてます、張り切って頑張るべぇ

• Minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:28:18.0

ずっと気になっていて初めて行けました。
    その人に合った施術を組み合わせてくれているようで
    わたしはタイ古式とオイルを取り入れていただきました。
    ほぐして伸ばしてくれるからなのか、もみ返しもなくて
    とっても良かったです。
    次回はあそこまで疲れを溜めないうちに伺います!

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

M in様ご利用ご来店ありがとうございます
    口コミ嬉しいです
    お身体揉み返しがなくて良かったです、当店の施術が合っているのだと思います
    疲れたら、心も体もほぐしましょう(⌒▽⌒)/ご予約お待ちしてます

• カズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 20:46:32.0

足はむくんで背中はガチガチ状態でしたが
    揉んでいただいたりストレッチをしていただいたりで
    かなり体が楽になりました。
    途中何度も聞き直しをしたりして申し訳ありませんでした。。。
    また疲れて限界になる前に行きたいと思います。
    今日はありがとうございました!

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

カズ様ご利用ご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございます
    ご無沙汰してましたね、お元気な姿をみて安心しました
    疲れが溜まりやすい体なので心配してました、次回ご予約お待ちしてます
    朝晩寒くなりました、(⌒▽⌒)/ご自愛くださいませ

• りんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 11:45:06.0

はじめて伺いましたが、感染症対策をものすごく徹底している、安心できるサロンでした!
    中はアジアンな雰囲気で、不思議と心が安らぎました。
    担当してくださった方のお名前がわからず申し訳ないのですが、私の痛いところ、凝っているところを的確に施術してくださって、痛い!!けど気持ちいい!!となりました。最初に、どこをやって欲しいのか聞かれるので相談もしやすかったですし、自分の求めているところを長く時間とってくださるのもありがたかったです。(私は腰と肩と首と伝えました)力加減もその都度聞いてくださるので、痛いときは痛いと言えましたし、こちらに寄り添った施術でした。
    料金価格も、このようなサロンでは安価な方だと思いますので、またぜひ利用したいなと思いました。

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

りんぬ様ご利用ご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございます嬉しいです♪
    朝晩寒くなりました、お身体ご自愛くださいませ
    次回ご予約お待ちしてます(⌒▽⌒)

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 00:18:30.0

いつも凝り固まった身体をほぐしていただき、ありがとうございます。

ゆず様ご利用ご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございます
    次回ご予約お待ちしてます♪♪

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 21:13:54.0

初めて伺わせてもらいました。場所は、分かりやすく迷うことはなかったです。
    車で行けないと思っていましたが、実は提携駐車場があるということなので、次は車で行きたいです。
    自分が普段あまり気にしない体の部位を丁寧に施術していただきました。また、姿勢の直し方も教えていただきました。フロアーに横になっての施術が新鮮でした。選べるアロマオイルも良かったです。

【むくみ・足の疲労に】足つぼ60分 ¥4950→¥4200

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

みーちゃん様ご利用ご来店ありがとうございます
    次回ご予約お待ちしてます

[投稿日] 2022-09-03 18:37:40.0

帰る時に揉み返しの心配があると一言話されてましたが、揉み返しなく過ごせました。辛かった腰回りが軽くなってよかったです。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます
    次回ご予約お待ちしてます♪☆♪

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 17:44:03.0

当日予約で初めて伺いました!首と肩が辛くどうしようもなかったのですがリラクゼーションしてもらって
    相当楽になりました!その都度、強さ加減大丈夫か等の声かけして下さったり、最後まで親切そして丁寧に施術して下さいました!施術後、首が回る、腕が回る、足は軽くなるで、ただただ感動!GOD HANDとは、こういう事か!と思いました!子供がまだ小さく、なかなか頻繁には通えないですが、身体が悲鳴上げたら、また必ず伺います!今日は本当にありがとうございました!

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

ゆうこ様ご利用ご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございます
    次回ご予約お待ちしてます♪♪♪

• こうしえんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:42:42.0

話を色々と聞きながら、丁寧な施術でした。有り難うございます。また、メンテナンスに伺いたいです

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

こうしえん様ご利用ご来店ありがとうございます
    男性の口コミありがとうございます嬉しいです
    次回ご予約お待ちしてます♪☆

リラクゼーションサロン スローリー(Slowly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

grin