4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. リラクゼーションサロン スローリー(Slowly)   >

リラクゼーションサロン Slowly

リラクゼーションサロン スローリー

• 神奈川県小田原市栄町1-6-11 寺内ビル4F
  • JR東海道線小田原駅東口から徒歩5分
  • わらべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 20:58:32.0

初めてで緊張していたところ、とても優しく接客・施術していただけて嬉しかったです。
    頭と腰が痛くて仕方なかったのですが、とっても楽になり驚きました!ぜひまたお願いしたいです。

【当店人気NO.1】肩コリ・全身疲労解消!もみほぐし60分 ¥4180→¥3500

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

わらべ様ご利用ご来店ありがとうございます
    \(//∇//)\嬉しい口コミありがとうございます、照れますねぇ
    お身体が楽になって良かったです、疲れたらご予約お待ちしてます
    (⌒▽⌒)梅雨本番ですが、お身体ご自愛くださいませ

• マッシュマンさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 20:18:55.0

今回もありがとうございました。
    全身が疲れていたので、足腰肩首頭と満遍なく施術していただきました。そうしたら思ってた以上に身体が硬くなっていたので、このタイミングで来て良かった~と思いました。
    私の疲れやすいポイントも覚えてくださりまして、本当にありがたいです。
    私自身色々大変なことが続いていましたが、少し心身が楽になりました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

【リピーター様】もみほぐし60分 ¥4180→¥3800

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

マッシュマン様、ご予約ご利用いつもありがとうございます
    口コミ大変嬉しいです、私こそお客様から頂く口コミで、どれだけ癒されているか!!
    体が疲れてくると心も前のめりになるので、そんな時はマッサージに来てくださいね
    心も体も、ほぐしましょ~(⌒▽⌒)/次回も張り切って頑張るべえ

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 18:52:34.0

足のむくみと肩首のこりをほぐしてもらいました。今日も痛い…!だけれどとてもスッキリしました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

【リピーター様】もみほぐし60分 ¥4180→¥3800

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

さお様、ご利用ご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます
    足ツボは\( ̄▽ ̄)/痛いですからね、私も寝る前に主人に足裏ゴリゴリしてもらいますが
    「あだだだだぁぁ」と言いながら寝落ちします、朝までぐっすりです
    次回ご予約お待ちしてます(⌒▽⌒)/元気よく次回も張り切って頑張るベェ

リラクゼーションサロン スローリー(Slowly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー