4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. リラクゼーションサロン スローリー(Slowly)   >

リラクゼーションサロン Slowly

リラクゼーションサロン スローリー

• 神奈川県小田原市栄町1-6-11 寺内ビル4F
  • JR東海道線小田原駅東口から徒歩5分
  • 紅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:21:48.0

肩と首のこりが酷かったため、そこを中心にやってもらいました。
    終わったあとは全体的に軽やかになり、とてもスッキリとしました。

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

紅様ご利用ご来店ありがとうございました

[投稿日] 2022-08-16 23:00:07.0

ゆず様ご利用ご来店ありがとうございます
    次回ご予約お待ちしてます

• マッシュマンさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 21:46:46.0

今回もまたありがとうございました。
    忙しくてなかなか訪れる事が出来なかったのですが、脇に違和感があり施術してもらいました。施術中に肩を回してみると、上手く回らないところがあり脇の前後と同時にほぐしてもらいました。そうしたところ、肩の回りが非常にスムーズになり、脇に感じていた違和感も解消しました。

また、よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

マッシュマン様、ご利用ご来店ありがとうございます
    次回ご予約お待ちしてます

• 冨宿さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:51:16.0

今回は2度目の来店でした。1回目に引き続き、とても丁寧な施術で大満足でした。また、1回目の施術内容等も覚えててくださり驚きました。また近い内に伺おうと思います。

冨宿様ご利用ご来店ありがとうございます
    次回ご予約お待ちしてます

• 甘いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 01:44:02.0

マスクの交換、検温、アルコール消毒とコロナ対策がしっかりとされていました。お店の雰囲気はアジアンテイストで素敵です。
    脚、足裏、背中、肩、頭と身体の上から下までマッサージして頂きました。何処が凝っているのか、張っているのか施術中に教えていただき、タイ古式のストレッチ力加減のリクエストも言いやすくとても良い時間でした。施術後身体が軽くなったと実感できました。また、伺います♪

【当店人気NO.3】頭の疲れに!もみほぐし60分+クイックヘッド ¥4730→¥3890

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

甘い様ご利用ご来店ありがとうございます
    次回ご予約お待ちしてます

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 20:28:20.0

疲れている腰から下を重点的にやっていただいて、辛さがスッキリしました。お店に来る前は足を上げて歩くのがしんどくて、足裏を触っただけでも痛かったけど、帰りには下半身全体の浮腫みが引いて軽やかな足取りになりました。施術後は揉み返しが全くないです。数日経ってからコメントしてますが、疲れやすさが軽減して辛さの蓄積が少ない感じがします。

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

し様ご利用ご来店ありがとうございました
    次回ご予約お待ちしてます

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:01:57.0

肩や肩甲骨周りまでオイルで流して貰いました。疲れが溜まっていたので結構痛かったですが、施術後は腕や肩周りが軽くなりました。
    いつも足回りを重点的に施術頂いていますが、ふくらはぎがとても楽になりました。
    また来ます。ありがとうございます。

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

sk様ご利用ご来店ありがとうございます
    次回ご予約お待ちしてます

• モンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 23:33:29.0

今回、初めて施術して頂きました。
    コロナ対策も万全でした。
    とても丁寧な施術と的確なアドバイスに感激
    今まで何軒か他店で受けていた施術と違い、
    とてもリラックス出来ました。
    値段が安いのも最高です。
    また伺わせて頂きます。

【当店人気NO.1】肩コリ・全身疲労解消!もみほぐし60分 ¥4180→¥3500

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

モン様ご利用ご来店ありがとうございます
    次回ご予約お待ちしてます

• まりすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 19:27:08.0

地元に帰った際、子どもを預けて駆け込みで伺いました。
    産後おんぶや抱っこで凝り固まった身体をほぐしていただいただけでなく、お喋りでもデトックスしていただきました!

施術は、脚から上半身、自分コンディションを確認しながらしていただけたので、他のサロンより丁寧に確実にアプローチしてもらえるのでとてもよかったです!ストレッチがとても良かったです!!また、地元に帰った際はお伺いできればと思います!ありがとうございました!

【体のだるさを解消】もみほぐし90分+足つぼ30分 ¥9350→¥8090

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

まりす様ご利用ご来店ありがとうございます

[投稿日] 2022-07-20 20:58:10.0

いつも凝り固まった身体をほぐしていただきありがとうございます。

ゆず様ご利用ご来店ありがとうございます
    いつも口コミありがとうございます♪
    いつでも疲れたらきて下さいね、お待ちしてます
    暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください(⌒▽⌒)

• 咲楽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:36:09.0

複数回いかせていただいています。その日の具合をその都度確認しながらマッサージを進めてくれるので、もう少しやってほしいなども言いやすい。またスタッフさんの手も温かく、気持ちいいです。現在はコロナもあり、他のお客さんと同時になることがないようで、痛い時も気にせず声が出せます。値段もクーポンを使って、他店比較して高くない料金でやっていただけるため、また行きたいと思います。

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

咲楽様、ご利用ご来店ありがとうございます♪
    口コミありがとうございます(*^◯^*)嬉しいです
    夏場ですが、足が冷たかったですね、冬はさぞかし冷えて冷たくなるのかな?と思います
    そんな時は、足ツボオススメです!
    とても天気が変わりやすい時期ですがお身体ご自愛ください
    次回ご予約お待ちしてます(⌒▽⌒)/張り切って頑張るべぇ

• 冨宿さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:46:23.0

一つ一つ丁寧にからだの調子をきいてくださってとても安心しました。また、足の浮腫もしっかりとってくださり、見違えるほど細くなりました。大満足です。定期的に通いたいとおもいます。

冨宿様ご利用ご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございます。
    むくみが取れた足、綺麗でしたね(⌒▽⌒)/
    次回もご予約お待ちしてます、ジメジメ天気、お身体ご自愛くださいませ

• なべじぃさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 23:12:46.0

娘の紹介で初めて行きました。落ち着いた雰囲気の中で施術していただき、身体が軽くなりました。一つ一つの施術に対して丁寧に説明していただいたのも安心につながりました。また行きたいです。

【当店人気NO.2】たっぷり90分!もみほぐし90分 ¥5830→¥4800

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

なべじぃ様ご利用ご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございます\(//∇//)\照れますねぇ

娘様からのご紹介ありがとうございました
    全体的に疲れが取れて良かったです、またご予約お待ちしてます

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 19:33:47.0

初めての利用で足ツボコースをして頂きました。
    アロマの良い香りの中で、痛気持ちいい強さでとてもリラックスできました。

マッサージが終わるととても足が軽くなりスッキリしました。次の日には足のむくみがなくなりいつもより細くなっていてビックリ!
    こんなに効果が出たのは初めてで、是非また利用させて頂きたいと思いました。

【むくみ・足の疲労に】足つぼ60分 ¥4950→¥4200

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

たまちゃん様ご利用ご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございます♪
    足のむくみがスッキリしてよかったです、次回ご予約お待ちしてます
    \(⌒▽⌒)/むくみが取れて心も身体もリフレッシュ♪

• くまさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 19:16:39.0

すごーく気持ちよかったです!
    お話も楽しく気持ちよく過ごせました!

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

くまさん様ご利用ご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございます
    真心込めて施術しました(⌒▽⌒)/次回ご予約お待ちしてます
    ヘッドマッサージは気持ちいいですよねー私も好きです

• かっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 16:15:49.0

90分の全身揉みほぐしをしてきました。
    消毒やマスクなど衛生管理もしっかりしていて安心して施術が受けられました。
    自分で気づいていなかった、動きの悪さを発見してくれて的確にアプローチしてくれました。
    身体の症状を見て、必要な施術をしていたたいたお陰で終わったあと全身スッキリしました。
    またお願いしたいです。

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

かっち様ご利用ご来店ありがとうございます♪
    口コミありがとうございます
    お身体スッキリして良かったです、疲れたらご予約お待ちしてます
    (⌒▽⌒)/ご主人のご予約もお待ちしてます

[投稿日] 2022-07-07 21:21:36.0

今回もありがとうございました。
    立ち仕事のため、脚が疲れていまして重点的にほぐしていただきました。おかげで以前よりも膝が高く上がるようになった気がします。
    また、時間が少し余ったので頭も解していただきましたが、こちらもすっきりしました。趣味でパソコン等の画面を良く見ているので大変ありがたかったです。またお願いします。

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

マッシュマン様ご利用ご来店ありがとうございます
    いつも口コミありがとうございます
    いつでも、疲れたら来てください( ̄▽ ̄)/デトックス~するべぇ
    暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ

• のっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:10:48.0

久しぶりに行きました、足ツボゴリゴリしてもらい、スッキリしました、ありがとうございました

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

のっち様ご利用ご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございます
    ご無沙汰してました、お元気で良かったです、お仕事忙しいみたいですね
    お身体ご自愛くださいませ(⌒▽⌒)/次回ご予約お待ちしてます

• なるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 20:41:16.0

今回もお世話になりました。またよろしくお願いします!

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

なる様ご利用ご来店ありがとうございます
    いつも口コミありがとうございます
    全体的にお疲れでしたね、またのご予約お待ちしてます
    台風の影響で偏頭痛など、辛いと思いますお身体ご自愛くださいませ
    疲れた体は、(⌒▽⌒)/お任せください☆☆店長りのでした

• しいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 17:47:34.0

今回が2回目でしたが、前回話した事や強さの好みなどを覚えて下さっていて、驚きました。足がスッキリして、リラックスできました!

【むくみ・足の疲労に】足つぼ60分 ¥4950→¥4500

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

しいちゃん様ご利用ご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございます♪
    足ツボでスッキリしてよかったです、次回ご予約お待ちしてます
    \(⌒▽⌒)/

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 19:14:22.0

ゆっくり贅沢に90分のマッサージをしていただいて、心も体もリフレッシュできました。施術がおわってから靴がゆるくなってて浮腫もスッキリしました。またお願いします。

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

し様ご利用ご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございます
    身体の辛い部位は、その都度変わると思いますので、遠慮なさらず
    教えて下さい、辛い部位を中心にご自身に合った施術を心がけております
    疲れたら、ご予約お待ちしてます(⌒▽⌒)/暑さに負けずに頑張るべぇ

• カズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 19:14:34.0

足が疲れてむくみがひどかったので60分の足つぼをお願いしました。
    疲れがひどかったのかいつもゴリゴリと痛みのある足の裏が
    ぜんぜん痛くなく、「疲れすぎかなぁ」と話していたところ
    痛みが出始めたので、ものすごく丁寧にほぐしてくださったんだな、と
    思いました。

痛かったですが終わりはとても足が軽く、スッキリしましたので
    担当さんには毎回感謝です。ありがとうございました!!
    いろんな話もできて心も楽になりました♪

【むくみ・足の疲労に】足つぼ60分 ¥4950→¥4500

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

カズ様ご利用ご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございます
    次回もご予約お待ちしてます♪ 暑さに負けずに元気に頑張るべぇ(⌒▽⌒)

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:16:15.0

即効性と持続性があるので、足のむくみと疲れが気になってくると必ず行きます。
    施術後は足が一回り小さく、足首周りも細くなっているのが目に見えてわかります。
    今回はタイ古式のストレッチを最後に少しやっていただき、体全体が軽くなりました。
    今後もよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

あき様ご利用ご来店ありがとうございます
    そして口コミありがとうございます、嬉しいです
    猛暑が続きますがお身体ご自愛くださいませ

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 20:02:22.0

色々なお気遣いありがとうございました。可動域が拡がり身体も軽くなりました。また伺います。

【ストレッチがお好きな方に】ハンドリフレ60分+もみほぐし30分¥7320→¥6120

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

ゆり様ご利用ご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございます、嬉しいです
    教えて下さい、辛い部位を中心にご自身に合った施術を心がけたいと思います
    次回ご予約お待ちしてます、猛暑が続きますがお身体ご自愛くださいませ
    (⌒▽⌒)/

• みけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 10:15:15.0

先日は施術していただき有り難うございました
    お陰様で腕の痛みがすっかりとれ仕事がしやすくなりました
    またお伺いします

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

みけ様ご利用ご来店ありがとうございます
    いつも口コミありがとうございます
    今回、施術内容を変えてみました、それが良かったのかなと思います

次回も張り切って(⌒▽⌒)/頑張るべぇ

• nabeoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:01:27.0

手と足のオイルマッサージにヘッドマッサージ、肩や首、腕などの施術とたっぷり中身の濃い内容でした。とても気持ちよかったです。定期的にお伺いします。

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

nabeo様ご利用ご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございます
    限られたお時間の中で、頑張りました(⌒▽⌒)
    次回ご予約お待ちしてます、猛暑が続きますがお身体ご自愛下さい♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:44:01.0

マッサージは勿論のことですが、やはりストレッチを取り入れて施術してもらうと、かなり身体が楽になります。縮み込んだ箇所を伸ばす感じ。そして急に伸ばすのではなく、きちんとマッサージで身体を解してからのストレッチなので、終えた後本当にすっきりします。
    また伺います!

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

ゆう様、ご利用ご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます
    ストレッチを取り入れた施術が、お身体に合っているのだと思います
    次回もご予約お待ちしてます(⌒▽⌒)/暑さに負けずに頑張るべぇ

• 真浩さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 14:47:01.0

初めてでしたが
    とても落ち着いて
    居心地も良くて施術も良かったです。
    また、暇を見つけて通いたいと思いました。

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

真浩様ご利用ご来店ありがとうございます♪
    口コミありがとうございます
    まだまだ夏はこれから、猛暑で疲れたらご予約お待ちしてます、
    足ツボオススメです(⌒▽⌒)

• 紅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:52:41.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けれるため良く行きます。
    肩こりが酷く、よく肩周りをやってもらいますが終わったあとはこりがほぐされている感じがあり、とてもスッキリしました。

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

紅様、いつもご利用ご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございます(⌒▽⌒)
    お身体が楽になって良かったです、肩周りが疲れが溜まってきましたね
    次回ご予約お待ちしてます♪暑さに負けず( ̄▽ ̄)/頑張るべぇ

[投稿日] 2022-06-05 19:39:57.0

いつも以上にひどい身体を念入りにほぐしていただきありがとうございました。

リラクゼーションサロン Slowlyからの返信コメント

ゆず様、ご利用ご来店ありがとうございます
    いつも口コミありがとうございます
    全体的にお疲れでしたね、疲れを溜め込んだ感じでした、次回もご予約お待ちしてます
    あまり間をあけないで、マッサージに来た方が良いですね、

リラクゼーションサロン スローリー(Slowly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー