とても丁寧な施術に身体が楽になりました。
コンディションが悪い足を、より時間をかけて気もかけてくださったおかげで、その後足の感覚も良くなた気がしました!また近く伺います。ありがとうございました!
久しぶりだったので、少し緊張しましたが、最高の時間でした。施術後、背中の重たさが軽くなり、脚もすっきりしました。期間が空いていたのに、前回話していたことを覚えていてくださり嬉しかったです。またお世話になります。よろしくお願いします!
いつも親切、丁寧に対応してくださりありがとうございます。今回もツルツルもっちり肌になりました!また、寄らせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ひさびさにうかがいました。身体が不調てなんとかしたくて。
先生は日にちのあいた身体の様子などを優しくきいてくださいました。 気配りが気持ちよく安心とほっとした気持ちになりました。全身をくまなくリンパマッサージ
おかげで血流がよくなりました。
施術後、調子がよくなっています。また伺います。ありがとうございました
肩、首から背中にかけ張りが酷く辛かったのですが、リンパを流してめらうとスッキリでした。が、一日中、毎日、施術してもらいたいくらいです。スタッフさんの腕が欲しいです。
先日はありがとうございました☆
施術前から施術中まで細やかな気遣いをしてくださり、とても心地よく過ごせました。
マッサージ後はコリ固まった心も体もゆるみ、呼吸がしやすくなり体も軽かったです。
穏やかな声でお話しくださるので安心できました。
また疲れが溜まった時に伺いたいと思います。
久しぶりのフェイシャルエステ。乾燥していた肌がもっちりふっくらになりました。いつも通り、リラックスできて幸せな時間をありがとうございました。また、行かせていただきます!
背中の痛みと言うよりは懲りでしたが、丁寧なリンパね流しをしてもらい大分楽になりました。エステも久々で気持ちよくワントーン明るくなりました。足も触ってもらえるようになり、とても気持ち良かったです。
背中から首にかけて凝りが酷いのが楽になりました。又、久々に足全体も施術してもらい何事もなく良い感じになりました!スッキリです!
前夜に背中から肩にかけて痛みと張りがあり、速攻予約入れました。案の定、凝り酷くリンパの流れも悪かったのが帰宅する頃にはスッキリしました。又、前回から横着して怠惰に過ごしていた事を見抜かれました。身体を触ったら分かるようでた(^^;;^^;;…凄い流石!良いアドバイスもしてくれ頼りになります。
肩や首まわりが重く、初めてお世話になりました。急な予約でしたがとても親切に対応して頂き、おかげさまでとても体が軽くなりました。また時間を見つけてお願いしたいと思います。
今回で3回目デス。毎回、期待を裏切らない施術の後の心地良さ!有難うございます!
次回は何を予約しようかと今から楽しみです。
2回目、今回はフェイスにもみほぐしを追加しました。仕事帰りの雨の寒い日に寄らせていただいたのですが、お部屋に入ると暖かくて、アロマの香りに包まれてそれだけでも、これからのマッサージがとても楽しみになりました。施術も丁度よい力加減で丁寧にほぐし、マッサージもしていただきました。心よりリラックスできて、幸せです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
今回で2回目です。前回も思いましたが最高に良かったです。顔のむくみが無くなり口の周りの小皺が目立たなくなってびっくりしました。
次回も癒やし&施術の効果を楽しみにしてます。
有難うございました。
初めて利用させていただきました。お部屋に入ると、綺麗に整理整頓されていで清潔感がありアロマの香りと心地よい音楽が流れ、とてもリラックスできました。フェイシャルをお願いしたのですが、一皮剥けたような卵肌になり、ワントーン明るくなっていました。乾燥している場所なども教えてくださったので、帰ってから集中的にケアしています。すぐに、またお願いしたいと思いました。今度は、ボディマッサージも試してみたいです。お迎え、お見送りまで外に出てしてくださりありがとうございました。
年末年始の汚れを一掃されツートンくらい明るくなりました。顎のマッサージが気持ち良くスッキリしました。
初めてマッサージというものを体験致しました!自覚していなかったコリや疲労が時間が進むにつれてどんどん解き放たれていく感覚がとても良かったです!!素敵な空間でリラックス出来ました。またよろしくお願いします。
友達から聞き初めて利用させて頂きました
部屋に入ると明るく清潔で香もリラックス出来ました。
全身のマッサージがとても気持ちが良く本当に来て良かったです。又、すぐ来たいと思いました。
有難うございました。
今回は、たっぷり施術していただきありがとうございました。
お蔭様で今日は元気に動くことができました
アロマフェイシャルと、タラソパックの仕上げをお願いしました。クビのあたりまでパックが浸透して、顔全体がツヤツヤになり、ワントーン上がったように思います。途中から熟睡してしまうほど、いい香りに包まれて気持ちよかったです。
久々にお腹周りの施術を受け、一回りいや二回りくらい細くなりました。フェイシャルも顎周りの解しマッサージがとても気持ち良く血色ワントーン明るく顔周りほっそりしました。この後、訪問した焼肉屋店長に何か顔と体全体細く感じる。どうかした…と言われました。自己満足でない証拠に更なる満足を覚えました。次回も同様メニューでお願いします。
今回も至福の時間をありがとうございました。とても心地良く癒された上に身体もスッキリ軽くなりました!またお願いいたします。
久しぶりのリンパドレナージュでしたが足の痛みがあり上半身中心でお願いしました。肩と背中がスッキリしました。毎日、施術を受けたいくらいです。いつも丁寧な対応有難うございます。
ガチガチの首、肩がずいぶん楽になりました。
有難うございました
2度目で…お世話になりました。
長年のガチガチ背中を、ゆっくりとほぐして頂きたくて、これからもよろしくお願いします。
ゆっくりとした時間が過ごせて、癒されます。
いつも丁寧な施術、対応に感謝です。今回も膝の痛みを考慮してもらいながらのボディケアは最高でリラックスできました。毎日でも受けたいです。
久しぶりのリンパドレナージュ最高でした。ずっと痛めていた膝も施術してもらえ肩背中のハリも伸びました。毎日できれば良いのにと感じる一時でした。
久しぶりに、足の疲れが酷くて
リフレクソロジーをお願いしました
お店の入口から
アロマの香りで癒され
担当スタッフさんの柔らかいお人柄に癒され
リフレクソロジーの腕が良くて
ゆっくり出来ました
また、よろしくお願いします
何時も以上に身体が軽くなりました。
初めてお世話になりました。
リラクゼーションを求めて…と、思ってましたが…まずはガチガチ背中をほぐして頂くところから、お願いしないと…ってことで、またお世話になりたいと思います。
よろしくお願い致します。
サロン タカミ(Salon TAKAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー