肩と背中の張りが楽になりました。毎日でも施術お願いしたいくらいですが出来ない事が残念。いつも施術後は痛めていた左肩も凄く楽になります。
初めてのフェイシャルでしたが、とても気持ちよかったです。余計な角質など丁寧に取っていただいて、化粧のりが良くなりました。また予定が合えば通いたいです。
落ち着いた雰囲気でゆったりと施術を受けることができました。使ってくださったアロマもまた、心地の良い香りで癒やされました。今度はボディを受けてみようかな。
本日はお世話になりました。
初めて予約しましたがとても、優しい香りに癒され清潔感がある空間に、とても丁寧なスタッフさんでした。初めてで緊張しましたが、すぐに気持ちがほぐれました。
とても気持ちよくてうっとり、ずっと施術されていたいと思うくらいでした。かたい身体がホクホクになりました。
安心できる施術で身体も気持ちもほぐしていただきました。
身体のために続けていきたいです。
今日はありがとうございました。
とても気持ち良くてリラックスできました!顔と足の気になっていた浮腫がスッキリして大満足です♪これから定期的に通います!
お試しのアロマリンパドレナージュをしていただきました。とても気持ちよく、途中で寝てしまいそうでした。しっかり圧を感じられてスッキリしたので、またお願いしたいです。
あまりの気持ち良さに寝てしまいました。
初めて行きました。ボディトリとフェイシャルをしてもらいました。
最初から最後まで丁寧な施術と、気持ちの良い接客をしてもらえて、久しぶりにリフレッシュできました。
特に、フェイシャルの後、お肌がツルツルになりました。この状態が続くよう、定期的に通いたいと思います。
今朝・スッキリしていて効果を肌身に感じています。 また、よろしくお願い申し上げます。
背中、肩の詰まりがなくなりスッキリです。昨年末から体重9キロ減になり皆に痩せたと言われます。何もしておらず唯一、担当スタッフさんで月1回くらいリンパドレナージュを始めた事しか心当たりなく、となると凄い効果ある施術をしてもらっている事に気付きました。この先も続けお腹周りスッキリできれば最高。
定期的に利用させてもらっています♪
アロマオイルで全身のリンパを流してもらいつつ、私は足のむくみから疲れが溜まりやすいので、足を中心にお願いすることが多いです。自分では気が付かない乾燥や肩の張りも見つけもらって、施術してもらった後はスッキリ身体が軽くなります。力加減もちょうど良く最高にリラックスできるひとときです!
今回はウトウトしてしまいました。
あまりにも気持ちが良かったので。
何時もありがとうございます
時間の都合がつかなくて60分しかできなかったんですけど、60分でも充分に体がほぐれて体が軽くなりました。
また絶対行かせてもらいたいです!
久し振りでしたが、ガチガチに滞った身体のリンパを流して頂き、本当に気持ち良かったです。施術後は、身体が軽くてポカポカ温かく感じられました。今回はアロマリンパドレナージュをお願いしました。アロマオイルは肌にしっとりとなじんで、香りも優しいです。その日は、びっくりするくらい熟睡出来ました。ありがとうございました。
首から肩、背中がすっきりしました。できれば毎日でも通いたいです。
サロン タカミ(Salon TAKAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー