3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ビヨウセイタイゼン

• 福岡県北九州市小倉北区大手町13-34ハローパーク2F
  • 小倉駅から車で10分/ハローパーク大手町2F
    4.0

かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 22:26:51.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    産後ある程度体重が落ちてからは、痩せにくくなり、元の体型に戻れる日が来るのだろうかと悩んでいました。
    12回の施術で、骨盤は10cm締まり、3kg痩せることができました。授乳中のため特に食事制限はせず、むしろよく食べていますが、痩せやすい身体になり満足しています。
    また、毎週の施術だけでなく、自宅で簡単にできるストレッチを教えていただき、無理なく続けることができました。
    子連れでも、施術中はスタッフの方が見てくださり、立体駐車場があるので天候に関係なく通えることも魅力だと思います。

【前回来店の口コミ投稿者限定】御礼◆もみほぐしボディケア10分無料追加

かりん様
    口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    骨盤も締まって、体重も落ちて大成功ですね♪♪
    自宅でのストレッチは、是非続けて下さいね!
    また、何かありましたらお気軽にご連絡下さいね☆

• ありかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:32:32.0

産後2ヶ月から骨盤矯正(12回コース)に通い始めました。痛かった足がだいぶ良くなり、骨盤周りもマイナス10センチぐらいで、本当に嬉しいです。スタッフさんの皆さん気さくで話しやすいし、施術中は子供をみてもらえるので、子連れでも気兼ねなく通えました。本当にありがとうございます!

• かりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 07:31:54.0

どのスタッフの方も感じが良く丁寧に対応してくださります。食事のアドバイス等もとても参考になりました。

かりあ様
    口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    勿体無いお言葉、ありがとうございます♪
    励みになります!
    また、何かありましたらお気軽にご予約下さいね。

• みーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 22:04:13.0

ダイエットのコースを受けました、
    目標体重3ヶ月でマイナス8キロを目指してましたが、2ヶ月で達成し、現在10キロ以上落とす事が出来てます。身体も軽く、気持ちも前向きになりました。
    週1回から2回の通院で、無理なく通えました。スタッフの方にとても感謝しています。

みーたん様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    夏前にしっかりダイエットしていただき私たちもとても嬉しく思っております。みーたん様はしっかり自宅での過ごし方もアドバイス通りやっていただいたのでスムーズに目標達成できましたね。あとは筋力をつけていけばより素敵になりますのでぜひコース終了後は筋トレをおすすめします。

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 00:18:26.0

初めてご利用しました!
    とても、親切、丁寧で、スタッフの皆さんもとても感じがよく、
    また、何かあれば施術しに行きたいと思います!
    目標にしていたマイナス10キロも落とせましたし、悩みや、相談に合わせて施術していただいたので、安心して通えました!
    室内も、綺麗で、リラックスできる香りで、清潔感もあるので、
    また、何かあれば伺おうと思います♪
    とても、信頼できる先生ばかりでした!
    色々とありがとうございました!

りり様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    目標を達成できて本当に良かったです!りり様がいつも明るく私どももとても楽しくご対応させていただきました。しっかり知識もついたと思いますのでそんなにリバウンドの心配もないかと思います。是非今の状態をキープされてくださいね。また、お身体のことで何かありましたらお気軽にご相談ください。

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 12:03:02.0

以前、産後の骨盤矯正で通っていてよかったので
    今回も産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    通い始めは酷かった腰痛もだいぶよくなりました!
    ありがとうございます(^^)

口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
    酷かった腰痛も良くなって私共も嬉しいです♪
    また何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!

• やっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:41:10.0

2人目産後骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えるプランで行きました。初回骨盤を締めてもらった時がグラつかずに歩けている実感がとてもありました。そこから12回コースで10cm以上締まってくれたようで、1人目の時のように歩きにくさ等特になく快適に過ごせています。しっかり通ってよかったと思いました!

やっしー様
    口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    グラつきも治って、骨盤も10センチ以上締まり大成功ですね♪
    私たち嬉しいです!
    いつも可愛い天使ちゃんにも勝手に癒されていました☆

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:19:34.0

産後の骨盤矯正で通わせていただきました。
    スタッフさんも優しく丁寧でとっても雰囲気が良く通いやすいです!
    子連れOKなところもありがたいです。
    毎回、施術前後に測定があり、やる気につながります。
    骨盤は徐々に締まっているようで、妊娠前の服も少しずつ着れるようになりました!
    産後の身体への自己投資は大事だなと痛感しました。
    気分転換にもなるし、やって良かったです!

ak様
    口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    妊娠前の服も着れる様になって良かったです♪
    沢山の、お褒めの言葉ありがとうございます!
    励みになります(^^)
    子育てに家事、ファイトです!応援しております☆

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:24:18.0

産後の骨盤矯正で通いました。子ども連れでもOKな整骨院はなかなかないのでとても有り難かったです。骨盤矯の施術とコアのセットで正直値段は高く感じましたが、毎回成果がしっかり出てくれたのて、通うモチベーションにもなり、満足しています。

かおり様
    口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    成果を感じて頂けて嬉しいです♪
    意識の高い、かおり様ですから今後も健康面も美容面もファイトです!
    また、何かありましたらお気軽にご予約くださいね☆

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:06:30.0

産後骨盤矯正のため通いました。
    分かりやすく食事指導もしてもらえ、食生活の改善をすることができました。
    子どもと一緒に通うことができたので安心して利用することができました。

ゆ様
    口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^O^)
    可愛い天使ちゃんにいつも、勝手に癒されていました♪
    骨盤もしっかり締まって私たちも嬉しいです!
    今後は、お仕事に育児にファイトです!

• りりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:18:42.0

産後の骨盤矯正で通っています。
    最初に比べるとかなり良くなりました!立ったり座ったりがスムーズにできるようになりました。
    スタッフのみなさんも雰囲気良くて、通えて良かったです。

りりー様
    口コミご投稿誠にありがとうございます(^^)
    立ったり座ったりがスムーズに出来るようになって良かったです!
    私達も嬉しく思います!勿体ない程のお言葉ありがとうございます♪
    励みになります(^^)

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:02:54.0

【初産の方へ】産後骨盤矯正+寝たまま筋トレお腹引き締め

さや様
    口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
    産前に頑張って、戻して行きましょうね♪

• さーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:59:41.0

骨盤矯正で3ヶ月通い、骨盤をしっかり締めてもらうことができました。赤ちゃんの面倒も見て頂きとても助かりました。色々な先生方と話すことで楽しい時間を過ごせたので、また不調が出たらよろしくお願い致します。

さーちゃん様
    口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    骨盤がしっかり締まった実感を感じて頂けて嬉しいです♪
    可愛い天使ちゃんに勝手に癒されていました!
    また、何かありましたらお気軽にご予約下さいね(^^)

• まみりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:37:18.0

産後の骨盤矯正で通わせていただきました。
    最初は値段も値段なので主婦の私は正直悩みました。
    自分にお金かけるなら子供に使いたいと思ってたので、、
    ただ、内心は腰痛や骨盤の広がりには悩んでいました。
    3人目を産み、より一層ぶくぶく太ってしまい子供にママ痩せてーと言われ決意しました笑
    そんな締まらんやろ。。と疑いながら、でも締まってくれれば嬉しいなぁと期待もしつつ通いました。
    想像を遥かに超えてきました、、笑
    最終的にはマイナス10センチ以上締まり
    施術後の採寸タイムには毎回驚きでした!
    スゴいですねー!なんて褒められて、いやいや、しっかり施術してくれたおかげですよーとか言いながらニヤニヤしてる自分がいました!
    スタッフさんも皆さん気さくで話しやすいし、施術中は子供をみてもらえるので、子連れでも気兼ねなく通えました。
    みさなんの頑張りを無駄にせずこれからもストレッチを続けていきたいと思います。

まみりん様
    口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    決意して産後骨盤矯正の施術を受けて下さって、結果オッケーですね♪
    ドンドン、骨盤周りが締まっていっていたので私達も嬉しいです!!
    これからも、維持をずる為にストレッチ頑張って下さいね!

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 14:59:07.0

産後の骨盤矯正とダイエットコースで通っています。今通い始めて半分というところですが、すでに妊娠前を通り越して5年前くらいの体重になり、毎日体重計に乗るのが楽しみです。施術だけでなく、毎回体質を改善するために、食事や生活習慣についてもアドバイスしてくださり、自分だけで頑張っても全く痩せなかったのは、自分が太りやすい生活をしていたからだと気付くきっかけにもなりました。ここまで来たら二十代の頃の体型を目指したいです。子連れでも温かく迎え入れてくださって、とても感謝しています。

はるちゃん様
    口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    目標にしていた体重を上回っていて素晴らしいですね♪
    職場の方からも、出産後も体型が変わってない!むしろ痩せた?
    と言われたとおっしゃっていて、私達も嬉しいです(^^)
    いつも可愛い天使ちゃんにも癒されています☆

• かりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 23:42:57.0

店内の雰囲気も良く、スタッフの方の分かりやすい説明と施術にすごく満足です!
    またお願いしようと思います!

【40~50代向け】運動・過度な食事制限なしダイエットカウンセリング¥1,980

かりあ様
    口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    励みになるお言葉もありがとうございます♪
    しっかり改善をしていきましょうね!
    今後とも、よろしくお願いします♪

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 12:53:25.0

産後の骨盤矯正+ダイエットでお世話になりました。
    骨盤は10cmほど締まり、体型も産前時に戻すことができました。
    産後は自宅で過ごすことが多く運動しなかったため、なかなかお腹まわりのお肉が落ちず困っていましたが通い始めて、食事や運動を見直すことができました。毎回、対組成測定をしていただき筋肉量や脂肪量の変化を数値で見ることができました。目標体重には及びませんでしたが、見た目の体型には満足しています。
    また、子連れでも優しいスタッフの託児のおかげで安心して施術を受けることができました。

美容整体zen【ゼン】からの返信コメント

よっちゃん様 口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
    骨盤周りが10センチ締まって、体型も産前に戻って大成功ですね!
    見た目にご満足頂けて私達も、嬉しいです♪
    これからも、家事に育児頑張って下さいね!

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 14:06:27.0

「出産したら自然に痩せる」「母乳育児なら尚更痩せる」と周りから聞いていたのに産後5、6キロ減ったまま低迷。妊娠中に20キロ太り、持っている洋服は全く入らないままで寝不足の育児がスタート。ストレスが溜まりまくっていて辛い毎日でした。
    ダイエットコースに入り、結果体重ー7キロ、ウエストー20.5cmに成功!自分でもビックリするくらいの変わりように驚いています。
    元々ヘルニア持ちで腰痛の治療も一緒にしてもらいながら、食事指導も。母乳なので、食べる量は減らさず何を食べたら良いのか、また何を食べたら太るのか毎回自分に合った食事指導をしてもらいました。
    何より育児しながら唯一の自分の時間だったので、リフレッシュ出来て、毎回通うのが楽しみでした。スタッフさんもとても丁寧な指導と施術で安心して通う事が出来ました。
    本当にありがとうございました!!

なつ様
    口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    目標達成おめでとうございます♪マイナス7kg素晴らしいです!
    見た目も産前に戻って私達も嬉しいです!
    これからも、お仕事に育児に頑張って下さいね!
    応援しています(^ ^)

• しばっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 13:18:25.0

産後の骨盤矯正で12回コースで通いました。おかげで目標としていた産前のズボンが入るようになりました!赤ちゃんと一緒に来る事ができ、とても通いやすかったです。第2子ができた際はまたお願いしたいです。ありがとうございました。

しばっち様
    口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
    産前のズボンが入る様になって、骨盤矯正大成功ですね♪
    私達も嬉しいです!
    また、機会がありましたらお待ちしておりますね(^o^)

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:22:51.0

妊娠中の股関節痛や産後の恥骨痛等に悩んでいた為、諸症状の改善と骨盤矯正目的で二人目出産後1ヶ月から通院し始めました。
    最初の体験で早速骨盤が締まり、施術後歩くのが楽になったのを感じました。まだ通院途中ですが、すでに骨盤が初回から4cm締まり子どもを抱っこする時にあった恥骨痛もなくなりました!そして産後直後は太ももで引っかかって上がらなかったデニムが入るようになりました!こんなにすぐ数字でも体感でも効果が感じられて、これには夫も私も感動でした(泣)zenさんに通い始めて本当によかった、、!
    子連れでも雨の日でも気兼ねなく通院出来ることと、どのスタッフさんも丁寧な対応と確かな施術なので、安心してお任せ出来るのもオススメ&ありがたいポイントです!
    あとどれくらい改善出来るか楽しみです(*^^*)

美容整体zen【ゼン】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みが無くなりデニムも入る様になってよかったです^_^
    旦那さんも感動して頂きこちらも嬉しいです!
    これからも身体を良くしていく為に、一緒に頑張りましょうね!

• ひとみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 13:31:47.0

産後で緩んだ骨盤をしっかりとした
    施術で締めていただきました。
    膝の痛みや硬さも以前より改善されたと思います。
    産後骨盤矯正で悩んでる方がいれば
    来院したほうがよいです。
    コアレというインナーマッスルにきく
    機械もおすすめです。

ひとみん様
    口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
    初回来院時と比べると、改善率がもの凄いですよね☆
    私どもも、喜んでおります(^O^)
    骨盤もしっかりと締まって、ボディラインも整いましたね♪
    これからも、メンテナンスでお身体のケアさせて頂きますね!

• Minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:50:53.0

産後骨盤矯正で通いました。通う時期も仕事復帰する前だったのと、子供が保育園に行き始めたばかりで熱が出やすく、通うタイミングがなかなか合わなかったのですが、いつも突然の都合にあわせてもらいとても助かりました!
    骨盤矯正も引き締まり、姿勢も少し良くなった気がします!
    念願だったズボンも履けるようになったため、二人目がもし産まれたらまた通おうと思います

M in様
    口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
    念願のズボンが履ける様になって良かったです♪
    姿勢も改善されて私達も嬉しいです(^^)
    仕事に育児にこれからも頑張って下さいね!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:02:15.0

肩こりや姿勢改善等、通い始めてから色々効果があり満足しています。アドバイスもしてくれるのでとても勉強になり、実践中です。担当スタッフの方も話しやすく毎回あっという間に時間が過ぎます。これからも定期的に通いたいなと思っています。いつもありがとうございます。

さき様
    口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    肩こり・姿勢改善がされていて私達も嬉しく思います♪
    来院当初から、別人の様ですよね!
    これからも宜しくお願いします(^-^)

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 15:06:19.0

産後の骨盤矯正をうたっていたので、対象外?効果は出ない?などの疑問を持ちつつ伺いました。体験で
    結果が目にみえて実感出来、丁寧な説明を受け60代でも大丈夫そうと思いました。
    スタッフの方も皆さん親切で励ましていただけるので
    12回の回数券で通い、思った以上の結果を出すことが出来ました。ありがとうございました。今後もメンテナンスに伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

まっちゃん様
    口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
    まっちゃん様の期待以上にお応え出来て大変嬉しく思います☆
    ドンドン骨盤も締まり、ボディラインも整いましたね♪
    ご自宅での、ストレッチ筋トレも相乗効果になっていると思います!
    継続する力、尊敬致します(^-^)
    今後ともよろしくお願いします♪

• はるゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:32:31.0

産後の骨盤矯正目的で利用しました。
    12回の利用で、骨盤まわりは
    11cm強もダウンし、結果に大満足です。
    施術中は赤ちゃんをスタッフの方が
    預かってくれて、安心して利用できました。
    産後の骨盤矯正を考えている方には
    かなりおススメです。

はるゆう様
    口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    骨盤周りも締まって、ボディラインも整って大成功ですね♪
    ご満足頂けて私共も嬉しく思います!
    いつも、可愛い天使ちゃんに勝手に癒されておりました☆
    これからも、締まった骨盤の維持を頑張って行きましょうね!

• まりぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 20:35:04.0

産後の骨盤矯正のために通いました。
    出産してから1年半ほど経っていたので、正直
    あまり期待はしていなかったのですが、
    骨盤周りが引き締まり、
    悩んでいた腰や股関節の痛みもなくなり
    期待以上でした。
    産後のトラブルに悩んでいる方には
    オススメです。

まりぃ様
    口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    期待以上だった様で、大変嬉しく思います♪
    股関節痛が改善されて良かったです(^^)
    スタイルの良いまりぃ様の、骨盤が閉まり更にスタイルアップですね☆

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 10:50:08.0

2人目出産後2ヶ月から骨盤矯正に通い出しました。
    子連れOKなのと、立体駐車場があるのが決め手でした。
    12回コースで腰痛はなくなり、腰回りもマイナス10センチとスッキリしました。
    友達からも「痩せた?」と聞かれることが増えたので、通ってよかったです。
    急な子どもの体調不良などで予約を変更したい時、ラインで対応してもらえるし、コスパもいいと思います。

な様
    口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    腰痛改善、骨盤周りもマイナス10センチ!おめでとうございます♪
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    励みになります(^^)
    また、何かありましたらお申し付け下さいね☆

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:44:00.0

産後骨盤矯正12回コースで通院しました。
    通い始めてから骨盤が-5cm!!
    さらに腰痛も改善され、体重も2キロ落ちました。
    施術は痛みを感じる事なく産後のリフレッシュになりました。
    なにより子どもと通院出来るのが凄く良いです。
    スタッフ皆さん凄く気さくだったので、子どももニコニコでした!また何かあった時はこちらにお願いしたいと思います!

A様
    口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    骨盤周り、マイナス5cm体重も2キロ落ちて素敵です!
    私共もいつも可愛いお子さまに勝手に癒されておりました☆
    何かありましたら、是非宜しくお願いします♪

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 13:56:48.0

第一子出産後、生後5ヶ月から体験+12回お世話になりました。
    結果として骨盤はマイナス10センチ、体重はマイナス8キロを達成しXSのボトムもスルッと入るようになる大大大満足の結果でした。
    最近はネットでセルフ骨盤矯正の動画などもありますが、実際に施術を受けてみると あ、これを自分でやるのは無理だ と思いました笑
    ダイエットも遺伝子検査で自分の体質を知ることができ、無理なく取り組むことができました。
    本当に通って良かったと心から思います。ありがとうございました。

とも様
    口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    骨盤はマイナス10センチ、体重はマイナス8キロを達成しXSのボトムもスルッと入るようになって
    良かったです!大成功ですね♪
    これからも意識高く頑張って下さいね!
    応援しております♪

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:31:58.0

産後骨盤矯正とコアレの12回回数券を購入しました。毎回トコちゃんベルトで前後のサイズを測ってくれるので、計測結果が、確認できます。腰痛は完全に出てないかと言われればありますが、1人目の時より断然ましです。何よりも産後1ヶ月から子供を連れて行っても見ていてくれて施術してくださるので助かります。そして産後3ヶ月で無事に産前のズボンを無理なく履くことができ、コアレのおかげか昔よりも下腹が減った感じがします。スタッフさんの指名はできませんが、みなさん気さくで毎回満足のいく結果でした。

りえ様
    口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます☆
    また、産前のズボンを履ける様になって良かったです(^^)
    私たちも嬉しいです!!
    引き続き家事子育て、頑張って下さいね★

ゼン(zen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー