綺麗なカーブを描いたまつ毛にしていただき、旅行を楽しむことができました^^パーマ液特有の香りも無く、時間が経って目に染みることもなくとても快適に過ごせました。その時の状態や毛質に合わせておすすめのロットで施術してくれるなどプロからアドバイスをいただけるのがありがたいです。また宜しくお願いします。
再来【シンプリフィラッシュリフト¥7700】最新パーマ!キープ力2ヶ月!
【ディレット】岐阜の定額制まつげパーマ&まつエク&ネイル専門 JECA認定スクールからの返信コメント
あお様
いつもDILETTOにお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
また、いつも大変うれしい口コミをありがとうございます☆
旅行前にまつ毛直しに来ていただきありがとうございます!
イベントにはきれいなまつ毛で臨みたいですよね(^^)/
毎回違うデザインを楽しんでいただければ嬉しいです♪
次回もあお様のご来店、心よりお待ちしております!
DILETTO駅前店 長屋
美まつげ最高記録更新中^^/
キレイ可愛い仕上がりでとっっても気分が上がってます♪
直毛まつ毛の私はシンプリフィラッシュリフトのまつ毛パーマをするようになってから、カールの持続性が良くなりました。私のまつ毛の質や長さに合わせて左右差を微調整してくれるなど仕上がりも大満足です。プロの視点で的確なアドバイスをくださるので信頼しています。
今回、空きが出たら時間を早めたい希望に対してお気遣いいただき大変助かりました。いつも楽しい時間をありがとうございます^^
まつ毛がちゃんとあがっていてよかったです。
【無添加まつげパーマ束感コーティング付¥5000】
通わせてもらってます♪♪
また次回もよろしくお願いいたします
11/5~7限定☆大特価!【お好きな選べるメニュー¥3980】
またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)/
その後のまつ毛の状態はいかがですか?
何か少しでも気になることがありましたら
お気軽にご相談ください!
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
DILETTOスタッフ 西垣
いつもどのスタッフさんも丁寧に仕上げてくださいます。
まつ毛パーマをすると気分良くなります!
【無添加まつげパーマ束感コーティング付¥5000】
いつもお世話になっております^^
新規オフ無料【フラットラッシュ100本¥5000】まつエク人気復活♪自然盛れカワ
このは様
またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)/
次回も更に満足頂けるように向上していきます!
このは様のまたのご来店心よりお待ちしております!
DILETTOスタッフ 森
カウンセリングからとても丁寧にやっていただきました。
仕上がりをどんな感じにしたいのかも細かくお話しできてよかったです。
<平日限定>★学割U24★【無添加まつげパーマorパリジェンヌ/¥4000】
はな様
先日はDILETTOにお越しいただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^▽^)/
仕上がりご満足していただけて大変嬉しいです!
これからも、はな様にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
次回のはな様のご来店、心よりお待ちしております!
DILETTO 森
いつも満足の仕上がりです。清潔感あるサロンで気に入っています。エクステ中もゆったりできるのでおすすめです。
お友達にも紹介したら気に入ってくれていました。
ナタデココ様
いつもDILETTOにご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
気持ちよくお過ごし頂く事が出来ているとの事、とても嬉しく思います!
今後も快適にお過ごし頂けるようなサロン作りを続けて参ります!
次回のナタデココ様のご来店、心よりお待ちしております。
DILETTO 森
いつもまつげパーマをお願いしています。担当の方が優しく、施術もとても丁寧でした。当日クーポンが出ていたとのことで、予約時よりお得な価格にしていただき嬉しかったです!仕上がりにも満足しています。また利用したいです。
再来限定★【無添加まつげパーマメーテルロッド束感コーティング付¥5000】
Shio様
先日はDILETTOにご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけて大変嬉しいです♪
次回も更に満足頂けるように向上していきます!
Shio様のまたのご来店心よりお待ちしております!
DILETTOスタッフ 森
しっかり根本から綺麗に上がっており満足です
ひろ様
先日はDILETTOにご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけて大変嬉しいです♪
次回も更に満足頂けるように向上していきます!
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
DILETTOスタッフ 林
いつもお世話になっています
土日も遅い時間も予約でき、金額もお値打ちの上に分かりやすいので、とても利用しやすいです
今回もとても丁寧にキレイに仕上げていただきました!
このまま、こちらに通う予定です
ともち様
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
ともち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
DILETTOスタッフ 森
まつ毛のクセも気にして頂いてありがとうございます。
【アイパック+ボリュームドールラッシュ100束/¥5600】目元の乾燥・小じわに
kokeppy様
いつもDILETTOにご来店いただきありがとうございます!
満足していただけて大変嬉しく思います♪
日々の過ごし方で気にしてみて、クセの状態また教えて下さい^^
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
次回も更に満足頂けるように向上していきます。
kokeppy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
DILETTOスタッフ 林
とても丁寧な接客でした!
まぶたが重く、まつ毛が上がりづらいのが悩みでしたが、まぶたに当たらないよう調整してくださってすごく綺麗に仕上げていただきました!またお願いします!
も様
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
も様のまたのご来店心よりお待ちしております!
DILETTOスタッフ 森
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます
今回持ちが良くとても嬉しいです~
10/11 1日限りの特別価格【5000円クーポン】
リリ様
いつもDILETTOにご来店誠にありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がり等ご満足いただけており、嬉しいです!
次回のリリ様のご来店心よりお待ちしております。
DILETTO岐阜駅前店 森
いつもお世話になってます^^
毎回ボリュームも完璧な仕上がりにしてくれて満足できるまた行きたいって思えるサロンです☆
長さが14mmがあればもっと嬉しいです( ; ; )
次回もお願いします◎
10/27~31 平日限定!【フラット100本orドール100束¥4000】
rrii様
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
rrii様のまたのご来店心よりお待ちしております!
DILETTOスタッフ 森
いつもキレイに仕上げてもらっています。
サロンの雰囲気、接客対応、技術も良く気に入っています。
N様
いつもDILETTOにご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
サロンの雰囲気から接客・施術まで気に入って頂きとても嬉しいです☆
これからもN様が心地よくすごいていただけるサロン作り、接客・施術を心掛けて参ります。
次回のN様のご来店、心よりお待ちしております。
DILETTO岐阜駅前店 長屋
まつ毛パーマで何度か来店していますが、いつもキレイなカールに仕上げてもらえるので満足です。
何度かパーマしているとまつ毛の痛みを気になるので、こちらでおすすめのまつ毛美容液を購入させてもらったので、毎日まつ毛をいたわってあげようと思います。
10/20~24限定!【まつ毛パーマorパリ¥4,000】束感コーティング付き
フィガロ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回も満足していただけて大変嬉しく思います♪
次回も更に満足頂けるように技術、接客向上していきます!
フィガロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
DILETTOスタッフ 森
先日はありがとうございました(^^)
仕上がりは満足なのですが、毎回右側だけ抜けるのが早いです。今回はあえて右側を多くしてもらいましたがやはり右側が減ってきてます。綺麗な状態を維持できるようにしたいので気になったら早目に来店できたらと思ってます。
よろしくお願いします(^^)
いつもDILETTOにご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
右側の持ちが早いとのこと、ご不便をおかけして申し訳ありません。
前回は多めに付けさせていただきましたが、今後さらに持ちを良くできるように工夫してまいります。
DILETTOスタッフ 森
すぐに行けるお店を探していたところ2日間限定で安く施術できたのでまつ毛パーマをしに伺いました。
店内は清潔感がありアクセスもよかったのですが、カウンセリングでは不安を感じました。
どんなロットがあるのか詳しく知りたかったのですが回答はあやふや‥
口コミがよかっただけに仕上がりをみてガッカリしました。
綺麗にあがっていない毛が3割ほど。なんとか誤魔化せるかと気にしすぎないようにしましたが、1週間もしないうちに同僚にそろそろまつパ?と聞かれて悲しくなりました。
1週間ほどで左目の目尻のカールはなくなってしまって今までそんなことはなかったので技量の問題かと思います。
生え方の問題もあるかもしれませんが、経験でカバーできるところはあると思うので施術歴は予約時点でしっかり確認してから行ってもらうのがいいと思いました。
大特価【ALL¥3980】10/3.4来店限定ゲリラクーポン!
eni様
せっかく当サロンを選んでいただいたにも関わらず、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はより丁寧なカウンセリングと安定した技術の提供を徹底し、お客様に安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。
この度は貴重なお声をありがとうございました。
DILETTO 店長 長屋
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回も満足していただけて大変嬉しく思います♪
次回も更に満足頂けるように技術、接客向上していきます!
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
DILETTOスタッフ 森
ゲリラクーポンでお得に施術してもらい、とても満足しています。
いつもより少し本数を増やしたせいか、もちが良い気がします。
タイミングが合えばまたクーポンを利用させていただきたいです。
やーちゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
満足していただけて大変嬉しく思います♪
次回も更に満足頂けるように技術、接客向上していきます!
やーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
DILETTOスタッフ 森
今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。 目元の手入れの仕方も教えて貰い、頑張ってみます、また宜しくお願いします。
ミミちゃん様
いつもまつ毛パーマにご来店頂き誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
アイクリームでお目元のケア頑張って下さい☆
日々よく使う部分なので、特別なケアが重要になります!
目元ケアしていくと、まつ毛も元気になりますので、パーマもより綺麗に映えるようになりますよ(^^)
次回お目元の変化楽しみにしております!
DILETTO岐阜駅前店 長屋
スタッフさんも優しくて仕上がりも目力アップして嬉しいです!
最近マツエクにハマってるので、また次回もよろしくお願いします♪
新規様オフ無料【フラットラッシュ120本/¥5400→¥5000】自然に盛れて持ち○
Na様
いつもDILETTOにご来店誠にありがとうございます!
仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです☆
マツエクはカール、長さを少し変えるだけでも
雰囲気が変わるので、色々挑戦してみてもいいかなって
思います!一緒にNa様のお目元に1番似合うデザイン
見つけていきましょう♪
次回のNa様のご来店心よりお待ちしております。
DILETTO岐阜駅前店 西垣
どのスタッフさんでもきれいに仕上げてくれます。落ち着いた雰囲気で気持ちよく施術できるのでまた利用したいと思います。
Y様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
次回も更に満足頂けるように技術、接客向上していきます!
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ゆかちゃん様
いつもDILETTOにご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
まつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
DILETTOスタッフ一同
ありがとございます。
7周年記念限定クーポン【¥5100均一】9月末まで!
ともちゃん様
いつもDILETTOにご来店誠にありがとうございます!
仕上がり等ご満足いただけており、嬉しいです(^^)
ボリュームドールラッシュは束感の濃さを調整する事が可能なので、濃くしたい・ナチュラルしたいなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ★
次回のともちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
DILETTO岐阜駅前店 長屋
いつもお世話になっています。
毎回フラットラッシュでお願いしていますが、キレイに仕上げてもらえて、持ちがとっても良いです。
スタッフさんも親切で、店内も静かです。
ともち様
いつもDILETTOにご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
ともち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
DILETTOスタッフ一同
施術中薬剤が目に染みて痛かったです。眠っていたけれど、痛さに目覚めました。帰宅後も6時間以上経過していましたが、目薬をさした際も施術中に感じた痛みがでて染みて痛かったです。安かったので、グルーがあまりいいものではないのかなと思いました。
りさ様
先日はDILETTにお越しいただき誠にありがとうございました。
この度は施術中にお痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
当サロンではお客様の安全を第一に考え、国産のグルーを使用しておりますが、乾く際に揮発性のガスが出るためお肌や目の状態、体調などによってまれに刺激を感じる場合がございます。
施術中のお声掛けが足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は事前のカウンセリングやお声がけをより丁寧に行い、安心して施術を受けていただけるようスタッフ全員で努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。ぜひまたお越しいただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきます。
DILETTO 店長 長屋
ディレット(DILETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー