下まつ毛のパリジェンヌを初めてやりました!
気になっていたので嬉しいメニューです♪
長さ的にできるか不安でしたが、始めに確認していただけて安心しました^ ^
こらからも月一で通いたいのでホームケア頑張ります!
いつも丁寧にありがとうございます☆
4月末まで!人数限定モニターモデル価格【パリジェンヌ上下¥8900】
【ディレット】岐阜の定額制まつげパーマ&まつエク&ネイル専門 JECA認定スクールからの返信コメント
はな様
先日はDILETTOへお越し頂きありがとうございました!
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
したまつ毛パーマとっても可愛かったです♪
お家でのケアも頑張ってください♪♪
また何からありましたらお気軽お声掛けくださいね!
DILETTOスタッフ一同
感じの良いお店で、また利用したいと思いました。
新規限定【フラットラッシュ120本/¥5400→¥5000】
赤ずきん様
この度は数あるサロンの中からDILETTOにご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどありましたらお気軽に御相談ください!
赤ずきん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
DILETTO一同
今回のマツエクはもちがよく、綺麗で満足しています。
施術は早くて丁寧でした。
4月限定【アイパック+フラットラッシュ100本/¥5300】軽い着け心地♪
ミコチャン様
いつもDILETTOへお越し頂きありがとうございます!
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただきとっても嬉しいです♪
また何かありましたらお気軽ご相談くださいね!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
ともちゃん様
いつもDILETTOに御来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミまでありがとうございます!
またともちゃん様にご満足いただけるよう、努めて参ります!
何か気になることなどありましたらお気軽に御相談ください!
ともちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
DILETTO一同
デビュー特別価格3000円ということで、施術レベルに達していると記載があり、あまり期待せず上がったらいいなくらいの気持ちでこちらを伺いました。
仕上がりは、上がってるか疑う上がり具合とバラつき…しかも片方はまつげの先がカクっと折れていました。折れるのが1番嫌だったので要望欄にも書いたのに改善もなしに鏡を渡されました…。
期待せずに行ったけどがっかりする程ひどかったです。3000円でも高いな…と無駄にした気分になりました。頑張ってください
4/17まで《デビュー特別価格》【まつげパーマ¥3000】
この度はDILLETにご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます。
今後このようなことがないよう技術、接客共に努めてまいります。
DILLET一同
仕上がりがとても綺麗で、また行きたいです。
県下初導入【シンプリフィラッシュリフト¥6000】最新まつパー!キープ力2か月!
はる様
先日は数あるサロンの中からDILETTOにご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
DILETTO一同
今回は2週間ですぐとれてしまったので、大至急付けにきました。しみずに施工してもらえて良かったです。
みー様
いつもDILETTOにお越し頂きありがとうございます!
今回取れるのが早く、申し訳ございませんでした。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にお声掛けください!
DILETTOスタッフ一同
今回はじめてでしたが仕上がりが最高でまた行きたいと思います!
パーマがかかりやすい方のデザインなどなどアドバイスをいただけてほんとによかったです!!ありがとございます!!
新規限定【フェニックス束感コーティング+まつ毛パーマ/¥4100】
雪だる様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
デザインなどご一緒に考えさせていただきありがとうございました!
とてもお似合いでした(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
雪だる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
DILETTO一同
2回目の利用で、雰囲気もよくリピートさせていただきました。料金も安く利用しやすいのでまた伺いたいと思います。
4/17まで《デビュー特別価格》【まつげパーマ¥3000】
りな様
二度目のご来店誠にありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください!
次回も満足していただけるよう更に努めてまいります。
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
DILLET一同
今回はいつもと違う長さのデザインにしてみましたが、いい感じでした。
くぅちん様
いつもDILETTOにご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
デザインの御相談ありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう、努力して参ります!
くぅちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
DILETTO一同
今回も丁寧かつ綺麗に施術していただきありがとうございました。
何度でも【フラットラッシュ100本/¥5000】新規オフ無料
リリ様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がり等ご満足いただけたようで嬉しいです!(*^^*)
今後もご満足頂けるよう努力して参ります!
リリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
きりぃ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
きりぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
DILETTO一同
いつもお世話になっています
清潔で、静かな店内で、料金も分かりやすく、施術も丁寧です!
ともち様
いつもDILETTOにご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!
これからもお客様にリラックスしていただけるような空間作り、施術に努めて参ります!
ともち様のまたのご来店心心よりお待ちしております♪
ともちゃん様
いつもDILETTOをご利用いただき誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
ともちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
DILETTO一同
再来限定☆【フェニックス束感コーティング+まつ毛パーマ/¥4700】
もえ様
いつもDILETTをご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミまでありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください!
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
DILETTO一同
今回も今回とて下がりに下がったまつげをぎゅんぎゅんにあげていただきました!!
何回通っても接客も施術も丁寧だからまつパはここしか行けません(笑) また次回もお願いします!
じゅん様
いつもDILETTOにご来店下さり誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!
お仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しいです♪(*^^*)
次回もご満足頂けるよう更に努めてまいります!
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
DILETTO一同
初めてまつげパーマをしました。
とても仕上がりがよく満足です。
<平日限定>★学割U24★【まつげパーマ/¥4000】
あやね様
嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
更にあやね様にご満足頂けるよう接客、施術共に努めてまいります!
あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
DILETTO一同
最初の説明が丁寧でとてもよかったです。
久しぶりにまつパをしたので 1週間経つとパーマがまばらになってきてしまいました。
続けて通いたいと思います。
りん様
先日は数あるサロンの中からDILETTOへお越しいただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
お久しぶりでしたのでこれから大体1ヶ月おきにかけて頂くと形も定着しやすくなりますので続けてかける事をオススメしております♪♪
また何か分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいね!
ゆかちゃん様
いつもDILETTOをご利用くださり誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミまでありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
DILETTO一同
仕上がり満足です!
やってもらっている間に寝てしまうくらい快適でした、ありがとうございました!
ごっちょ様
いつもDILETTOをご利用頂きありがとうございます(^^)
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
サロンでも快適にお過ごしいただけたようで良かったです(^^)
次回のごっちょ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
DILETTO 長屋
初めてだったんですが、
とても丁寧な対応で良かったです。
きーちゃん様
数あるサロンの中からDILETTOにご来店下さり誠にありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪(*^^*)
次回もきーちゃん様にご満足頂けるよう更に接客、施術共に努めてまいります!
きーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
DILETTO一同
施術最後のテープを剥がす時ゆっくり優しくしてもらえると安心です。
きりぃ様
いつもDILETTOにご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミまでありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
DILETTOスタッフ一同
丁寧に対応して頂けて、初めてだったのですが満足出来ました。また利用させて頂きたいです。
ながや様
先日はDILETTOにご来店頂き誠にありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
ながや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
DILETTOスタッフ一同
毎回丁寧な施術をありがとうございます。
毎月楽しみに通わせて頂いてます。
今回少し不安な気持ちになりましたので改善頂ければと思い書かせて頂きます。
薬剤?を拭き取る時にいつもより強めに目を抑えられた気がして少しびっくりしました。出来ればもう少し優しく施術頂けると嬉しいです。
またクレジットカード支払をしたのですがいつもは控えが出ないことの説明があった上で、スタッフさんが端末に入力頂いた金額を確認し暗証番号を入力という形で処理して頂いていたのですが、今回はカードをお渡しした後、スタッフさん側がタッチ決済を選択され、そのまま決済が行われ、カードが返ってきました。事前確認もなくスタッフさん側でタッチ決済されてしまったことと、もし金額が間違えて入力されていても決済画面を私が確認できていなかったので不安になりました。その場でスタッフさんに状況を伝え、決済画面を改めて確認しましたので大丈夫でしたがすごく不安になりました。
恐らく新人さんかな?と思い、強くは言えなかったのですが2年以上通う中で初めてのことだったので悲しくなりました。これからも通いたいと思っているので改善をよろしくお願いします。
再来限定★【まつげパーマメーテルロッド¥4500】
いつもDILETTをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミまでありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう技術、接客共に努めてまいります。
お会計の際のご対応に関しましても、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に安心して当店をご利用頂けるようスタッフ全員で改善に努めてまいります。
DILETTO一同
雰囲気がよく仕上がりも良いためリピ中です♪
ですが、今回の仕上がりはあまり気に入ることができませんでした...。次の予定もありその場で伝えることができなかった私の責任もありますが、前回までの仕上がりが綺麗だったため少し気になってしまいました。
ですが少し気になる程度だったので、次回からもここで施術していただきたいと思いました!
<平日限定>★学割U24★【シングルorフラット100本まで/¥4000】
なっつ様
いつもDILETTOをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミまでありがとうございます。
この度は仕上がりに関してご満足頂くことが出来ず
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
DILETTOスタッフ一同
ちょっとデザインがいつもと違うような気がしたので次また要望をいいます!
ともちゃん様
いつもDILETTOをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミまでありがとうございます。
デザインについてですが、いつもと同様のデザインで仕上げさせて頂きましたがいつもと違うと思わせてしまい、大変申し訳ございません。
次回からは更にともちゃん様にご満足いただけるよう努めて参ります。
DILETTO一同
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
よね様
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んで頂けてとってもうれしいです!
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪♪
DILETTOスタッフ一同
予約とは違うメニューを選択しましたが、すぐ対応していただけて良かったです!
県下初導入【シンプリフィラッシュリフト¥7700】最新パーマ!キープ力2ヶ月!
みー様
いつもDILETTOへお越し頂きありがとうございます!
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にお声掛けください♪
またのご来店ををお待ちしております!
DILETTOスタッフ一同
前回の仕上がり状態を覚えてくださっていて、エクステのタイプも部分的に変えてキレイに仕上げてもらえました!
くぅちん様
いつもDILETTOにお越しいただき誠にありがとうございます!
また、仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
毎回まつ毛の状態は異なりますので、気になることがあった時はお気軽にご相談くださいませ!可能な限りご対応させて頂きますm(__)m
お忙しい中大変嬉しい口コミまことにありがとうございました♪
次回のくぅちん様のご来店、心よりお待ちいたしております。
DILETTO 長屋
またお願いします
ゆかちゃん様
いつもDILETTOにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミまでありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください!
ゆかちゃん様に更にご満足いただける様、努めてまいります。
ゆかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
DILETTO一同
ディレット(DILETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー