3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ディレット(DILETTO)   >

ディレット

• 岐阜県岐阜市長住町2丁目10-7長住ビル2F
  • 定額制まつエク専門店ディレットは 【名鉄岐阜駅から2分/JR岐阜駅から8分】 です
  • ミコチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:16:14.0

スタッフさんはいつも優しくて丁寧な対応です。まつげ美容液の使い方なども教えてくださるのでありがたいです。

2月限定【アイパック+シングルラッシュ120本/¥5300】上質セーブル

【定額制】岐阜のまつエク専門サロン DILETTO(ディレット) JECA認定スクールからの返信コメント

ミコチャン様

先日はDILETTOにご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつもありがとうございます!!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

いつもまつげケアをしっかりしていただきありがとうございます(*^^*)

DILETTOスタッフ一同

• ゆーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 17:44:41.0

初めて伺わせていただきましたが
    カウンセリングから施術まで丁寧で良かったです。
    仕上がりも綺麗にパーマがかかって満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

新規限定【まつげパーマ+保湿トリートメント/¥4500→¥3900】

ゆーみん様

先日は数あるサロンの中からDILETTOにご来店頂き
    誠にありがとうございました(*´-`)
    お忙しい中も口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく感じております!
    次回もご満足頂けるよう努めて参ります(*´ω`*)
    お気軽にお声掛けくださいませ☆

改めまして、口コミありがとうございました!
    次回のゆーみん様のご来店、心よりお待ち致しております♪

DILETTOスタッフ一同

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 08:40:06.0

丁寧な施術で、パリジェンヌかまつパで迷っていたんですが親切に相談にものっていただけて大変満足しました。
    また利用したいと思います!

2月新規限定★【パリジェンヌリフト+保湿トリートメント/¥6600→¥5000】

おと様

先日は数あるサロンの中からDILETTOへお越し頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます♪

満足していただき、とても嬉しいです!!
    またご満足いただけますよう、努めてまいります♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

DILETTOスタッフ一同

• 陽香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 18:54:25.0

すごく綺麗に仕上げていただき満足しています。
    次回も利用したいです!

陽香様

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂きとてもうれしいです!
    次回もご満足していただけるよう努めてまいります!

DILETTOスタッフ一同

• ハム吉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 16:57:49.0

サロンの雰囲気がとても良く、接客も丁寧でした。どれぐらい保つか、楽しみです。

ハム吉様

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂きとても嬉しく思います!

DILETTOスタッフ一同

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 13:02:54.0

今回もとても綺麗なカールに仕上げてもらいました。

<平日来店限定>★学割U24★【まつげパーマ¥3500】新規オフ無料

さく様

先日はDILETTOへお越し頂きありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

DILETTOスタッフ一同

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 12:56:41.0

持ちが良くとても華やかで満足です
    数ヶ月前にお店で購入したEGUTAMを塗り始めたら短かった下まつげが伸びてきました
    オススメです

<平日限定>★学割U24★【シングルorフラット付放130本まで¥4400】

あやね様

先日はDILETTOにご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもありがとうございます(*´-`)
    お忙しい中も口コミありがとうございます♪

引き続きまつげ美容液でケアして頂くと
    よりまつげも健康的に伸びてきます☆
    何か気になる点がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ(*´ω`*)

この度は口コミありがとうございました!
    次回のあやね様のご来店、心よりお待ち致しております☆

DILETTOスタッフ一同

• きりぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 05:12:14.0

いつもありがとうございます

きりぃ様

お忙しい中も口コミありがとうございます(*´-`)

お気軽にお声掛けくださいませ☆

改めまして、口コミありがとうございました!
    次回のきりぃ様のご来店、心よりお待ち致しております♪

DILETTOスタッフ一同

• hiytsukkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 00:13:08.0

とても丁寧に相談に乗ってくださって、初めてだったけど安心して受けられた。仕上がりも大変綺麗で
    とても大満足。

hiytsukk様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    また喜んでいただけますよう努めてまいります!
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

DILETTOスタッフ一同

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 15:25:18.0

初めてまつげパーマをしたのですが、自分のまつ毛の長さに合わせたパーマをしてくださり仕上がりがきれいでとても満足です!またお願いします!

くま様

先日は数あるサロンの中からDILETTOへお越し頂きありがとうございます!
    お忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます♪

ご満足していただけでとっても嬉しいです♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください☆

DILETTOスタッフ一同

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 19:39:50.0

予約日時を間違えてお伺いしてしまったにも関わらず、すぐに対応して下さり当日にまつパの施術を受けることが出来ました!本当にありがとうございました!

みちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

口コミとっても嬉しいです(*^^*)

DILETTOスタッフ一同

• ちさとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 19:42:35.0

2回目の来店でしたが、仕事帰りだったので洗顔させてほしいと申し上げたところ、サロンにもビルにも洗面所がないと言われ、仕方なく便器の上部の手洗い所で洗顔しました。不親切だなと思いました

ちさと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご不便をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。

洗顔につきましては、当サロン、洗顔をして頂ける設備が建物上ございません。また、お手洗いは洗顔を想定しておりませんので、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご迷惑をお掛けしない為にも、ご予約をいただく際に注意事項にアイメイクなしでのご来店をお願いしており、皆様にご理解ご協力頂いております。
    やむを得ずマスカラをされてご来店のお客様には、オプション1100円にてマスカラオフをさせて頂いております。
    次回はアイメイクなし、又はオプションにてオフさせて頂けると幸いでございます。何卒ご理解ご協力頂けますようお願い申し上げます。
    これからもちさと様はじめ、ディレットをご愛顧くださる全てのお客様に、気持ちよくサロンをご利用頂けるよう、最善を尽くして参ります。
    改めまして、この度はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

DILETTO店長 長屋

• aikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:46:47.0

いつも…丁寧に相談にのっていただきありがたいですが。
    今回もとてもステキなマツエクにしていただきました。

2月限定【アイパック+ボリュームドールラッシュ100束(約500本)/¥5600】

aiko様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

次回もご満足いただけるよう努めてまいります♪

DILETTOスタッフ一同

• とらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 08:53:18.0

早くてとても良かった?

1月限定【アイパック+ボリュームドールラッシュ100束(約500本)/¥5600】

とら様

DILETTOスタッフ一同

• かしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:43:47.0

今回も綺麗に仕上げていただき満足しております。
    施術後の質問にも丁寧に応えていただき、とても参考になりました。ありがとうございます。

かしま様

先日はDILETTOにご来店誠にありがとうございました!
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます☆

また分からない事や気になることなどございましたら、お気軽にご質問くださいませ♪
    次回もかしま様にご満足いただけるよう努めさせていただきます!

改めまして、口コミありがとうございました!
    次回のかしま様のご来店、心よりお待ちいたしております(^^)

DILETTOスタッフ一同

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 23:46:01.0

初めてでしたが雰囲気も落ち着いていて安心できました。まつ毛も綺麗に上がっていてまた利用させていただきたいです。

1月新規限定【まつげパーマ+保湿TR+アイシャンプー/¥5600→4400】

なの様

先日は数あるサロンの中からDILETTOにご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく
    感じております(*´-`)
    次回もご満足頂けるよう努めてまいります☆
    何か気になる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

改めまして口コミありがとうございました!
    次回のなの様のご来店、心よりお待ち致しております☆

DILETTOスタッフ一同

• ももりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 21:23:07.0

1時間につけ放題だったので少し多くやっていただきました。自分の思い描いていたまつ毛になり大満足です。また是非行きたいと思います。

<平日限定>★学割U24★【シングルorフラット付放130本まで¥3800】

ももりん様

先日は数あるサロンの中からDILETTOにご来店頂き
    誠にありがとうございました!

次回もご満足頂けるよう努めてまいります☆
    何か気になる点がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね(*´-`)

改めまして口コミありがとうございました!
    次回のももりん様のご来店、心よりお待ち致しております♪

DILETTOスタッフ一同

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-09 13:57:46.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、思ってた通りになりました!
    また次回もお願いしたいです!

新規限定【シングル120本/¥4800】NEWセーブル!

い様

数あるサロンの中からDILETTOに足を運んでいただき
    とっても嬉しくおもいます☆
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

次回もご満足いただけるよう努めてまいります♪

DILETTOスタッフ一同

• アミちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 19:41:12.0

いつも丁寧に施術してもらえます。
    またお願いしたいです。

【ボリュームドールALLブラウン120束/¥6800】外国人風なヌケ感がおしゃれ★

アミちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

次回もご満足いただけるよう努めてまいります(*^^*)

DILETTOスタッフ一同

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 09:33:39.0

今回も丁寧な対応と丁寧な施術をしていただきありがとうございました。マツエクの持ちがよく毎日メイクが楽です。またよろしくお願い致します。

みかりん様

いつもDILETTOへお越し頂きありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂きとても嬉しく思います!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

DILETTOスタッフ一同

• ミコチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:27:06.0

まつ毛の相談に丁寧で親切に答えて下さり、アドバイスしてくれて嬉しかったです。

1月限定【アイパック+シングルラッシュ120本/¥5300】上質セーブル

ミコチャン様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

いつもケアをしっかりしていただきありがとうございます!

DILETTOスタッフ一同

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 11:16:02.0

サロンの雰囲気も良く、丁寧に接客していただきました。仕上がりも満足です。

1月新規限定★【パリジェンヌリフト+保湿トリートメント/¥6600→¥5000】

m様

とっても嬉しいです☆
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

口コミ大変嬉しくおもいます(*^^*)

DILETTOスタッフ一同

• くぅちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:14:36.0

仕上げでお直しがあり少し時間はかかりましたが、いつも通りに仕上げてもらえました。

くぅちん様

いつもありがとうございます(*´-`)

何か気になる点がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。

改めまして、口コミありがとうございました!
    次回のくぅたん様のご来店、心よりお待ち致しております☆

DILETTOスタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:40:04.0

いつも通り、希望通りの仕上がりで満足です。綺麗で、かつ、スピーディーな施術です。安心してお任せできます。またお願いします!

再来限定★次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌリフト/¥6100】

はる様

いつもありがとうございます☆

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

DILETTOスタッフ一同

• なんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 15:16:00.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

なん様

先日は数あるサロンの中からDILETTOにご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪♪

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく感じております!
    次回もご満足頂けるよう努めて参ります☆
    何か気になる点がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ(*´-`)

改めまして、口コミありがとうございました!
    次回のなん様のご来店、心よりお待ち致しております♪

DILETTOスタッフ一同

• ytmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 19:31:35.0

店内もキレイで、説明や施術なども丁寧でした。
    また通いたいと思います。

ytm様

数あるサロンの中からDILETTOに足を運んでいただき
    とっても嬉しく思います(*^^*)

DILETTOスタッフ一同

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 20:07:09.0

綺麗に上げてもらいました!!

さやか様

DILETTOスタッフ一同

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:44:57.0

毎回、まつ毛の仕上がり満足です!
    お店の雰囲気も良く、心地良いです!
    また、お願いします。

くみ様

DILETTOスタッフ一同

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:22:21.0

仕上がりとても綺麗でした!

メイ様

先日はDILETTOへお越し頂きありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?また何かありましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• れちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 18:31:52.0

今回120束で予約をしました。カウンセリングの際メニューで取り外しのメニューを追加しました。その際時間などは伝えられず、大丈夫です。だけ言われました。
    終わった後、付け足し100束でおつけしました。と言われました。
    予約は120束だったので聞いたら、取り外しをして、お時間の関係で100束までしかつけれませんでした。とのことでした。そのようになることがわかってるのであれば、初めのカウンセリングの時点で教えていただきたかったです。また、そのようになるのであれば取り外しのメニューは追加しませんでした。ショックでした。

新規限定【ボリュームドールラッシュ120束(600本以上)/¥5500】

れちゃ様

先日はDILETTOにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

カウンセリングの際にお時間のお伝えを出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

DILETTOスタッフ一同

ディレット(DILETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー