楽しい時間をありがとうございました
【再来限定】リペアにおすすめ♪最高級シルクエクステ100本 ¥3,500
いつもお世話になっています。まつ毛が弱ってないか心配でしたが綺麗にリペアしていただきました。
だいぶお久しぶりだったのに、
覚えてくださってて、とても嬉しかったです!
毎回、安心してお願いできます。
またお願いしたいです(^^)
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
次回もお願いしたいです。
【再来限定】リペアにおすすめ♪上質フラットラッシュ100本 ¥5,500
久しぶりに来店させていただきました。
とても素敵に仕上げていただいてとても満足しています。
また、次回もよろしくお願い致します。
毎月、リペアで伺っています。
今回はかなり残していただけたので、パッチリな目元になりました。
いつも、丁寧にありがとうございます。
綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
また行きます!
またのご来店も心よりお待ちしております
淡々と施術後はしてくれて、仕上がりも綺麗だったので、満足しているのですが、
デザインを選ぶ際に、いきなり長さをどれにしますか?って言われたのは初めてだったのでちょっと戸惑いました。こちらのサロンは初めてで、今まで行ったサロンでは、目の形やまつ毛の長さ、まつ毛の状態などを見てから、デザインの提案、自まつげの長さを言ってくれていたので。
まつ毛の長さ見てもらえないですか?と言ったらじゃあ、見てから1ミリ、2ミリ長めにしますとは言ってくれましたが。
あと、130本つけ放題だけど、まつ毛によっては付けれないと言われることは分かるのですが、施術後、何本付けれましたってことも伝えてはくれないのかと思いました。
聞けばよかったのかもしれませんが。
《注目度No.1★》軽くて柔らかい!フラットラッシュ130本つけ放題 4,700円
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
まずこの度は説明不足の部分があったため不安な思いに
させてしまい申し訳ございませんでした。
当店ではデザインを決める際は
まずお客様のご希望をお聞ききして
基本的にまずデザインの形から提案させて頂き
そのあとカール、太さ、長さの提案をさせて頂いております。
お店によって、またはスタッフによっても決め方など流れは様々かと思われます。
長さ等迷われる際は自まつげの長さから少し長いものを提案させて頂き
まつげの状態によってはご希望されていた長さや太さは負担になりそうなときは
しっかりベットで拝見させて頂いたときに必要なお客様にはお伝えさせて頂いております。
本数も130本のコースでも少ない本数のご希望のかたもいらっしゃる為
130本以内でご希望の本数はございますかとご確認させて頂いて
130本希望の方は状態でつけれる限り130本つけさせて頂いており、
130本入らなかった場合はお仕上がり後にお伝えしております。
今回は130本入れさせて頂いております。
今後は説明不足のないように課題にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
事前に色々と説明してくださいました。
とても分かりますかったです。
【再来】大人気!次世代まつげパーマ[パリジェンヌラッシュリフト] 5,800円
喜んで頂けて嬉しいです
またのご来店も心よりお待ちしております
ありがとうございました^^
めっちゃ可愛くてテンション上がります♪
〈2回目以降の方〉最高級シルクエクステ150本(自店オフ無料)¥5,500
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
〈2回目以降の方〉最高級シルクエクステ130本(自店オフ無料)¥4,500
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
前回、ご利用させていただき良かったので
今回も利用させていただきました!
またまつパ落ちてきたらお願いしようと思います◎
【再来】カールが選べる!次世代まつげパーマ ラッシュリフト 4,800円
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
良かったです。
また何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております
毎月お世話になっています。
静かで落ち着いた空間なのでリラックスできます。
ポイントを貯めると割引をしてくれたりするので助かっています。また、よろしくお願いします。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
とても丁寧でリラックス出来ました!!
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)
いつも通り綺麗につけてくださいました♪ありがとうございました!
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつも口コミありがとうございます(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
またお世話になりました。
【再来限定】リペアにおすすめ♪最高級セーブルエクステ100本 ¥5,000
またのご来店を心よりお待ちしております♪
手早く、キレイにして貰いました!
今回も、所々、眠ってしまいました!
また、行きたいと思います!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
励みになる口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウセリングしてくださり、イメージ通りに仕上げていただきました。
また次回も利用させていただきます。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談下さい
またのご来店を心よりお待ちしております♪
手も早くとても丁寧な施術でした。また次回もお願いします。
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本まで保証つけ放題 4,200円
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます
またのご来店を心よりお待ちしております♪
リペアでお世話になりました。今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます(*^^*)
【再来限定】リペアにおすすめ♪最高級ミンクエクステ100本 ¥4,500
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧にありがとうございます!
〈2回目以降の方〉上質フラットラッシュ150本(自店オフ込)¥7,500
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもバインドの100・120ですが、初めて80にしてみました。
思ったよりもアイライン効果が出ていて良かったです。
毎回長持ちするので嬉しいです
また、よろしくお願いします。
【濃さ・持続力◎】最新技法バインドロック100束[再来]8,000円
いつも誰が担当でも
大満足の仕上がりです!
持ちもよくこれからも
ずっとお願いしたいです!
【濃さ・持続力◎】最新技法バインドロック120束[再来]9,000円
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スピーディーで仕上がりも満足です。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます。綺麗にリペアしていただけます。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
そして口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も綺麗にしていただきありがとうございます♪
GW綺麗にすごせそうで嬉しいです♪
またよろしくお願いします♪
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も可愛くしていただきました
またのご来店を心よりお待ちしております♪
マキア 倉敷店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー