※10件以下の口コミの平均点です。
丁寧な接客をしていただき、とても心地が良い時間を過ごすことができました。
お肌も綺麗になり、とても満足しております。
OPENキャンペーン☆ 先着30名【レディース】全身脱毛(顔/VIO込)+パック
あやか様
この度は数あるお店から弊社前橋店へのご利用誠にありがとうございます(^^)/
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
只今キャンペーンでお得にご利用頂けますのでぜひご利用くださいませ♪
今後とも弊社前橋店のご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
初めてで不安でしたが
分からないことも丁寧に教えて頂き
☆OPEN記念☆ 【メンズ】 全身脱毛(顔/VIO込)+美肌イオン導入+パック
話しやすい雰囲気づくりをして下さったので、初めてでしたが緊張せずリラックスして受けれました!
お話しながらあっという間の約2時間を過ごしました。
これから効果が出てくるのが楽しみです!
今日はありがとうございました!
☆OPEN記念☆ 【レディース】 全身脱毛(顔/VIO込)+美肌イオン導入+パック
さちゃん様
この度は数ある中から全身脱毛Anda前橋店へ御来店頂きありがとうございます!
重ねてオール5評価嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後ともさちゃん様へご満足頂けますよう精一杯頑張らせて頂きます(^ ^)
次回の御来店も心よりお待ちしております♪
2度目の脱毛をしました。
丁寧な施術で、とてもよかったです。
OPENキャンペーン☆先着30名【3回】美肌全身脱毛(顔/VIO込)+パック付
ぺやんぐ様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
重ねて、口コミもありがとうございます♪
今後も丁寧な施術を心掛けていきますので宜しくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
初めての脱毛だったので不安でしたが、こまめに声掛けをして頂き安心して施術を受けることが出来ました。
また、店舗の場所が入り組んだところにありましたが、ブログの方に詳細があったので迷わずお店まで行くことができました。初回だったのでこれから効果が出るのが楽しみです!
汰郎様
この度は数あるお店からAnda前橋店へご来店頂き誠にありがとうございます。
重ねて、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後も汰郎様にご満足して頂けますよう、精一杯美のお手伝いをさせて頂きます。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
最初、店舗がわかりづらく、通り過ぎてしまいましたが、
とても感じの良いお店の方に施術して頂きました。
脱毛の効果が感じられましたらリピートしたいと思いました。
あい様
この度は数あるお店からAnda前橋店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
重ねて、とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
今後もあい様にご満足して頂けますよう、
精一杯美のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです(^ ^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めての全身脱毛で緊張していましたが、雰囲気も接客サービスもとてもよくリラックスして施術を受けられました。
みっちゃん様
重ねて、オール5評価・とても嬉しい口コミ
ありがとうございます(^ ^)
みっちゃん様にご満足していただける接客・施術を心掛けてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
とても丁寧な施術で良かったです。
OPENキャンペーン☆先着30名 【メンズ】 美肌全身脱毛(顔/VIO込)+パック
ぺやんぐ様
重ねて、オール5評価ありがとうございます(^ ^)
今後ともぺやんぐ様にご満足頂けますよう
精一杯サポートさせて頂きます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
全身脱毛をしました。とても丁寧かつスピーディーな施術で大変満足しました!
rira様
この度は数あるお店から弊社前橋店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
重ねて満点評価ありがとうございます(^^)/
rira様の全身脱毛が少しでも早く完了するよう今後もしっかりと施術していきますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます(^^)/
とても丁寧な対応でした
OPENキャンペーン☆ 先着30名様限定 レディース専用 美肌VIO脱毛
コッコ様
今後とも精一杯お客様に寄り添い接客させて頂きますので今後tも何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は口コミ評価ありがとうございます(^^)/
今回もとても楽しかったです^^
少しずつ脱毛の効果を感じているので
これからの変化も楽しみです!
全身脱毛サロン Anda 前橋店からの返信コメント
この度は数あるお店から弊社前橋店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
脱毛効果を実感頂き嬉しく思います♪
今後も一生懸命ご対応させて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます(^^)/
毎回たくさんお話出来て、相談も乗ってくれて
とても楽しい時間を過ごせてます^^
出力を上げるときも何度も痛みを確認してくれて
安心して施術を受けることが出来ました!
今回もありがとうございました^^
いつも御来店頂きまして
ありがとうございます(*^^*)
私自身も楽しい時間を
過ごさせて頂いております☆
色々お話出来ることが楽しみです!
またの御来店お待ちしております☆
初めて担当して頂く方でしたが、とても優しく、
楽しく会話をしながら施術をしてくださったので
あっという間に終わりました^^
出力を上げる際は何度も丁寧に確認して下さり
安心して施術を受けることが出来ました!
ありがとうございました^^
なな様
先日は御来店頂きありがとうございました!
嬉しいコメントもありがとうございます(^^)
私自身も楽しいお時間でした☆
これからも安心して頂けるよう、
丁寧さを心掛けていきたいと思います!
またの御来店お待ちしております☆
初めての全身脱毛で緊張していましたが、雰囲気がとてもよく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
今後も是非通いたいと思うサロンかなと思います。
あとはどのくらい効果が出るのか楽しみです。
残り5名様 2回パック☆ レディース☆美肌イオン導入全身脱毛(顔無・VIO有)
全身脱毛サロン Anda 前橋店からの返信コメント
先日は御来店頂きありがとうございました!
リラックスして施術を受けて頂けて、
とても嬉しく思います(^^)☆
効果が出てくるのが楽しみですね!
気になる箇所等ありましたら
お気軽にお話下さいませ(^^)
またの御来店お待ちしております☆
接客態度が素晴らしかった
残り4名 ◎メンズ◎ヒゲ美肌イオン導入脱毛(顔全箇所)+フェイシャルパック
全身脱毛サロン Anda 前橋店からの返信コメント
鳴門様、この度はご来店と口コミありがとうございます♪
これからもお客様にご満足いただける接客、技術を身につけられるよう努めてまいります(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています★
今回で3回目ですが、少しずつ脱毛の効果を
感じられて とても嬉しいです!
次回はクリスマスに施術をお願いするので
色々なお話楽しみにしています^^
なな様
いつもご愛顧頂きありがとうございます♪
3回目にして早速効果を実感頂き
大変うれしく今後が楽しみです^ - ^
お話も毎回楽しくXmasも楽しみです
ご来店心待ちにしております♪
丁寧な接客で癒されました。
ヘッドスパとホワイトニングもセットでついてきてよかったです。
また行きたいと思います。
みゆ様
いつもご愛顧頂きありがとうございます^ - ^
頭から指の先までのケアで
日頃の疲れが少しでも取れたら幸いでございます。
またのご来店楽しみにしております^_^
今回で2回目の施術だったのですが、箇所と痛さを考慮してレベルを上げてくれたのが嬉しかったです^^
たくさん色々なお話出来てあっという間に時間が過ぎちゃったので次回もとっても楽しみにしてます!
なな様
2回目のご来店ありがとうございます
&
嬉しい口コミありがとうございます
^ - ^
2回目ですが
髪の毛、メイク前回同様きれいにされていて
美意識の高さ尊敬いたします^ ^
またお話し聞かせてくださいませ♪
初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気も良く親身になって相談を聞いてもらえて良かったです。分からないことも丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。会話もほんとに楽しかったので次回の施術も楽しみにしています。
残り3名様 レディース◎VIO美肌イオン導入脱毛◎ ¥2980
なな様
この度は数あるお店の中からご来店頂き
誠にありがとうございます。^ - ^
私の雑談にお付き合いくださり
重ねてありがとうございます^ ^
楽しいという感想を頂けてとても嬉しく励みになります!!
次回も楽しいと思って頂けるよう
携われたらと思います^ ^
またのご来店楽しみにしております^ ^
良かったです!
残り5名 ◎メンズ◎ヒゲ美肌イオン導入脱毛(顔全箇所)+フェイシャルパック
けんと様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい評価の口コミもいただき、大変感激しております♪
今後もご満足いただけるよう努力していきますので
どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
次回ご来店心よりお待ちしております!
脱毛サロンAnda前橋店スタッフ
有馬
アンダ 前橋店(Anda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー