3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

total beauty B.ing

トータルビューティ ビイング

• 佐賀県佐賀市鍋島町八戸溝1668‐1
  • 鍋島駅より徒歩3分
  • りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 13:25:26.0

前回と同様に綺麗に仕上げてもらいとても満足です。まつげパーマをすると朝の準備が楽になるので助かります。
    心地よくて寝てしまいました^ ^またお願いします^ ^

【学割U24】次世代まつ毛パーマ★コスメリフト(学生限定) ¥5000→¥4000

り様

その後カールの持ちなどいかがですか?
    なにか気になることなどございましたらなんでもご相談くださいね(*'▽'*)

り様のまたのご来店をお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:18:49.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    凄く丁寧に接客して頂き、安心して過ごすことが出来ました。
    仕上がりも大満足で、メイクも楽しくなりました!ありがとうございます!
    また、利用したいと思います!

【新規★】 次世代まつ毛パーマ コスメカール¥5000 → ¥4000

りこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    その後パーマの持ちなどいかがですか?
    なにか気になることなどございましたらなんでもご相談くださいね☆

りこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 18:29:10.0

雰囲気もよく、丁寧な接客で大満足でした。
    また通います!!

なな様

その後カールの持ちなどいかがですか?
    なにか気になることなどございましたらなんでもご相談くださいね\(^o^)/

なな様のまたのご来店をお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 18:05:22.0

いつも通りキレイにしていただけて大満足です。
    他のサロンよりとれにくくて私には合っています。

フラットラッシュ130本 ¥5000

みー様

その後エクステの持ちなどいかがですか?
    なにか気になることなどございましたらなんでもご相談くださいね(^^)

みー様のまたのご来店をお待ちしております♪

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 07:53:16.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。お店の雰囲気も変わってとても居心地も良いです。

【10月限定】上下コスメカール★¥6500

りの様

その後カールの持ちなどいかがですか?
    なにか気になることなどございましたらなんでもご相談くださいね(*^^*)

りの様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 22:00:43.0

施術部屋はとても落ち着ける空間でした。
    施術は目の形に合わせて綺麗に仕上げて頂けて大満足です( ´∀` )

ここあ様

先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/

その後パーマの持ちなどいかがですか?

ここあ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 14:37:37.0

丁寧な説明をしてくださり感謝です。

また仕上がりも思っていた以上にマツゲが上がり
    とてもいい感じに仕上がりました。
    また次回も行ってみようと思うお店です。

M様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです(*'▽'*)
    その後パーマの持ちなどいかがですか?
    なにか気になることなどございましたらなんでもご相談くださいね!

M様のまたのご来店をお待ちしております!★

• おりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 12:14:50.0

眉のワックス脱毛をしてもらいました!
    今まで眉のメイクに時間がかかっていたのですが、ワックス脱毛して、眉のメイクが楽になりました

【眉毛】アイブロウスタイリングWax脱毛 ¥4500

おりん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*'▽'*)

眉毛のWAX脱毛は約1ヶ月に1回程度を
    次回ご来店の目安にお考え下さい(*^^*)

おりん様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:30:15.0

担当の方の名前は忘れてしまったけど、感じが良く丁寧でよかったです!!マツエクのデザインも綺麗でよかったです!!コルギが気になったのでマツエク施術中に尋ねても分かりやすく説明してくれたので次はコルギで予約してみたいと思いました!マツエクの方もリピートしたいと思います!!ありがとうございました!

フラットラッシュ60本 ¥3500

ゆちゃん様

お仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです!
    担当させて頂いたのは江頭です(*^^*)
    その後エクステの持ちなどいかがですか?
    またコルギでのご予約もお待ちしております♪

ゆちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-30 07:52:30.0

今回も丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらいました
    ありがとうございます
    また来月伺います

フラットラッシュ100本 ¥4500

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます( ´ ▽ ` )

まさちゃん
    様のまたのご来店をお待ちしております♪

• すーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 22:37:10.0

いつものようにバッチリまつ毛をあげて頂いて仕上がりもすごく満足です!
    いつもありがとうございます

すーちゃん様

その後カールの持ちなどいかがですか?
    なにか気になることなどございましたらなんでもご相談くださいね♪

すーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(*'▽'*)

• かあよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 20:30:20.0

説明や施術を丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思います。

【次世代まつ毛パーマ】コスメカール (再来35日以内) ¥5000 →¥4000

かあよ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます\(^o^)/

その後カールの持ちなどいかがですか?

かあよ様のまたのご来店をお待ちしております!☆

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:38:18.0

何度かご利用してましたが、今回のまつけパーマは始めてでした。
    目が大きくなって顔の印象も変わり、マツエクとはまた違った感じに整いました。またご利用したいと思います。

すーさん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(*'▽'*)

その後カールの持ちなどいかがですか?

すーさん様のまたのご来店をお待ちしております!

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:30:31.0

初めてのまつ毛パーマで緊張してましたが、店内やスタッフさんの雰囲気がよく安心できました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

そら様

その後カールの持ちなどいかがですか?

そら様のまたのご来店をお待ちしております!\(^o^)/

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 21:51:36.0

今回もありがとうございました♪
    担当の方可愛くて、仕上がりも満足です!
    またお願いします

あ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

その後カールの持ちなどいかがですか?

あ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:59:12.0

久しぶりにまつ毛パーマしました。施術も仕上がりも大満足です。必ずまた行きます。

ゆかちん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☆

その後カールの持ちなどいかがですか?

ゆかちん様のまたのご来店をお待ちしております(*'▽'*)

• Mioさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 09:53:25.0

親身になって聞いてくださってこういう風にしたいとつたえると詳しく教えて下さり分かりやすかったです。仕上がりも満足で希望どうりになりました

【新規★】フラットラッシュ付け放題(160本まで) ¥6000→¥5500

Mio様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後エクステの持ちなどいかがですか?

Mio様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-16 08:56:32.0

接客もお店の雰囲気もとても良く、気付いたら寝てました。リラックスできますー!
    アイブロウも他店よりきれいに仕上げていただいてすごく気に入りました、一か月くらいでケアをすると綺麗な自まつ毛になるとのこと!まつげパーマの仕上がりも大満足です!
    またお願いします!!

【眉毛】アイブロウスタイリングWax脱毛 通常¥6000→¥4500☆

その後カールの持ちなどいかがですか?
    なにか気になることなどございましたらなんでもご相談くださいね(^-^)

まさちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 23:15:01.0

とても丁寧にしていただきました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

その後パーマの持ちなどいかがですか?

あや様のまたのご来店をお待ちしております☆

• SARさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:16:24.0

可愛いお姉さんでした^^
    丁寧で綺麗な形になりました!また行きます。

【10月限定】上下コスメカール★¥6500

SAR様

先日はご来店頂きありがとうございました(*'▽'*)

その後パーマの持ちなどいかがですか?

SAR様のまたのご来店をお待ちしております!

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:15:34.0

仕上がりも、時間も予定通りでリラックスし過ぎて、
    寝落ちしてしまいました。

くみちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    その後エクステの持ちなどいかがですか?

くみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• mqqyuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 07:46:38.0

前回まつげパーマのもちがよかったので2回目に行きました!施術中寝てしまうくらいリラックスして施術を受けれました。ありがとうございました!また次回もお願いします♪

mqqyu様

その後カールの持ちなどいかがですか?

mqqyu様のまたのご来店をお待ちしております♪

• かぶとむシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 19:03:49.0

素敵な店内で定員さんも優しくていつもお世話になってます!綺麗なまつげにして頂いてありがとうございます!

かぶとむシ様

その後エクステの持ちなどいかがですか?

かぶとむシ様のまたのご来店をお待ちしております!

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:56:16.0

お客さんの気持ちになって細かい所気にかけてくれるので凄く素敵だなと思いました。
    昔は色々とまつ毛サロンに行ったけど少しならいいけどずっと話かけられるサロンが多かったのです。
    ここではそんな事もなくリラックスも出来ていつもまつ毛の持ちもよくオススメのサロンです。

あすか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり、お店の雰囲気等喜んでいただけて嬉しいです!
    その後カールの持ちなどいかがですか?

あすか様のまたのご来店をお待ちしております☆

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 10:57:37.0

初めて利用して頂きましたが説明も丁寧で居心地も良かったです。仕上がりも希望通りにしていただきとても気に入っています。またお世話になってます!ありがとうございました!!

【9月限定】\上下カールorフラットラッシュ100本+下カール¥6500!!/

きょん様

その後カールの持ちなどいかがですか?

きょん様のまたのご来店をお待ちしております(*'▽'*)

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 18:26:40.0

大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    いつも最高の仕上がりです

【人気N o.1☆】フラットラッシュ付け放題(160本まで) ¥6000

ジュン様

その後エクステの持ちなどいかがですか?
    なにか気になることなどございましたらなんでもご相談くださいね(^ ^)

ジュン様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-29 18:00:54.0

毎月お世話になってます
    いつもきれいに仕上げてもらい ありがとうございます

フラットラッシュ100本 ¥4500

その後エクステの持ちなどいかがですか?

まさちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!★

• annさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 15:35:38.0

今回もしっかり上げて頂いて満足してます!!
    1ヶ月半は持つのでコスパも最高です(^^)

【9月限定】上下コスメカール★¥6500

ann様

その後カールの持ちなどいかがですか?

ann様のまたのご来店をお待ちしております!\(^o^)/

• graceさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 14:39:01.0

とても綺麗でリラックスできるお店でした。
    自分に合うまつげデザインも考えていただいて、仕上がりもとても満足しています♪
    またよろしくお願いします(^^)

grace様

その後カールの持ちなどいかがですか?

grace様のまたのご来店をお待ちしております!

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 15:17:48.0

今日はアイブロウスタイリングワックスを初体験!
    50代も後半にかかり、眉毛の手入れが思ったようにできないため、思い切って体験してみました!最高です!顔のパーツの眉に自信持てました!運気爆上がりしそう!ありがとうございました。担当のお名前を緊張してたので聞いてなくて最高な対応アドバイスありがとうございました♪またお願いします!

めぐ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*'▽'*)

仕上がり、ご満足頂き大変嬉しく思います!運気爆上がりします!
    担当させて頂いたのは私、山田愛華です(^^)/
    1ヶ月以内のお得なクーポンが出ていますので
    またいつでもご利用下さい♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

めぐ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

トータルビューティ ビイング(B.ing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー