3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

total beauty B.ing

トータルビューティ ビイング

• 佐賀県佐賀市鍋島町八戸溝1668‐1
  • 鍋島駅より徒歩3分
  • みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 21:53:12.0

今回で2回目の施術をしていただきました!
    前回もとても綺麗に仕上げて頂きとても満足できたので
    今回は下まつ毛の施術もお願いしました!
    まつ毛のデザインも一緒に考えてくださいます
    そして前回と同様にきれいに仕上げて頂けたので
    またお願いしたいと思っています!

みな様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり等ご満足頂き嬉しく思います(*'▽'*)
    下まつ毛のご利用もありがとうございました!
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!

みな様のまたのご来店をお待ちしております☆

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 21:05:30.0

今回もまつ毛がくるんっと綺麗にカールしていてとても可愛くて満足しています!下まつ毛カールは逆まつげも解消されるので嬉しいです!
    雰囲気もすごくリラックスできて、来る度に癒されます♪

みー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり、雰囲気等気に入って頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
    気になる事などございましたらお気軽にお声がけくださいね♪

みー様のまたのご来店をお待ちしております☆

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-08 20:39:13.0

いい対応でした。ありがとうございました!

【新規★】 次世代まつ毛パーマ コスメカール¥5000 → ¥4000

にこ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

今回当店で初めてまつ毛カールの施術をさせて頂きましたが
    その後持ちなどいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(o^^o)

にこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:17:05.0

初めての来店。
    きちんと区切られた個室で(周りの声は聞こえましたが…)とても丁寧な説明と施術でした。
    時間も45分と 今まで通っていた所よりもスピーディーで驚きました。
    あとは、持ちがどのくらい続くのか…ですね。

みー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿まで頂きありがとうございます(*´∀`*)

接客、仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

みー様のまたのご来店をお待ちしております♪

• みしぇるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 22:03:17.0

いつもありがとうございます!声が癒される毎回寝てすみません_:(´へ`」 ∠):笑

【次世代まつ毛パーマ】コスメカール (再来35日以内) ¥5000 →¥4000

みしぇる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿まで頂きありがとうございます☆

接客、仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います(*'▽'*)
    またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

みしぇる様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 05:55:07.0

2、3週間に1回リピさせて頂いています!
    毎回、自分の思い通りの仕上がりにして頂いて
    満足しています。
    エクステのもちもよく、綺麗に仕上げてもらうので
    周りの皆んなにも好評です。
    また2週間後、宜しくお願い致します。

【7・8月限定】\フラットラッシュ60本 ¥3500→¥2500!!/

ゆち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿まで頂きありがとうございます(*^▽^*)

仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

ゆち様のまたのご来店をお待ちしております♪

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 00:56:06.0

とても丁寧な施術、綺麗な仕上がり最高です!
    サロンの雰囲気もとても綺麗で素敵でした!
    綺麗にして頂きありがとうございました!!

まりな様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿まで頂きありがとうございます!

接客、仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください☆

まりな様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• harさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 00:33:27.0

予約したつもりが出来ておらず大変ご迷惑をおかけしましたが、迅速かつ丁寧にご対応くださいました!
    今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました、また宜しくお願いします(*^^*)

har様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^o^*)

仕上がり等ご満足頂き嬉しく思います☆
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!

har様のまたのご来店をお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 21:07:29.0

久しぶりの来店で、店内がリニューアルされてました♪
    施術もとても丁寧で細やかに声をかけてくれ、
    終始リラックスしていつの間にか寝てしまいました。
    仕上がりもとてもよく、私の左右のまつ毛の長さが違ったのですが
    目を開けた時に同じカールになるようにしてもらえて満足でした!
    前回来店したときも、カールの持ちもよかったので今回も期待しています。
    またこまめに通いたいと思います!

【次世代まつ毛パーマ】コスメカール ¥4500

あい様

いつもご来店頂きありがとうございます(*'▽'*)
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

雰囲気、仕上がり等ご満足頂き嬉しく思います!
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください(*´-`)

あい様のまたのご来店をお待ちしております♪

• すーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 21:47:01.0

まつげパーマはこのサロンでしかお願いしたことがないのですが、すごく雰囲気もよくてお店の方もたくさん話をして下さって楽しく過ごさせてもらってます!
    仕上がりもばっちり上がってて毎回すごく満足して帰ってます!またよろしくお願いします!

【学割U24】次世代まつ毛パーマ★コスメリフト(学生限定) ¥5000→¥4000

すーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

雰囲気、仕上がり等ご満足頂き嬉しく思います☆
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!

すーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• みことさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 21:20:21.0

初めて行きました。
    雰囲気もよくて
    お店の方の丁寧な対応
    そして話やすくて
    とてもリラックスできました。
    思ったより時間も早くすみ
    でも丁寧にされてるなと
    感じました。
    仕上がりも気に入りました。
    また行きます!

みこと様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

雰囲気、仕上がり等ご満足頂き嬉しく思います(*´∇`*)
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!

みこと様のまたのご来店をお待ちしております♪

• tkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 19:11:10.0

初めて行きましたがリピ確です!!^_^
    自分の理想を超えた仕上がりに大満足です♪♪
    サロンの雰囲気も落ち着いていて
    スタッフの方もとてもお話しやすかったです!
    ありがとうございました!またお願いします!

tk様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

雰囲気、仕上がり等ご満足頂き嬉しく思います(*'▽'*)
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!

tk様のまたのご来店をお待ちしております☆

• Haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 11:04:20.0

初めて利用しましたが、とてもお店の雰囲気もよかったです!サロンの方もとても対応がよくまた利用したいです!!

Ha様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*´-`)

雰囲気、仕上がり等ご満足頂き嬉しく思います!
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

Ha様のまたのご来店をお待ちしております\(^o^)/

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 16:47:13.0

いつも安心して おまかせしてます
    今回もバッチリしあげてもらいました
    ありがとうございます

フラットラッシュ100本 ¥4500

まさちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*'▽'*)

仕上がり等ご満足頂き嬉しく思います☆
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!

まさちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ヒビキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:39:22.0

毎回いつの間にか寝てしまい、起きたらできあがっています。
    持ちもよく満足です。

ヒビキ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

雰囲気、仕上がり等ご満足頂き嬉しく思います(*´∇`*)
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!

ヒビキ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:43:33.0

ぱっちり可愛く仕上げてもらいました!

【新規★】フラットラッシュ付け放題(160本まで) ¥6000→¥5500

ゆき様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

仕上がり等ご満足頂き嬉しく思います(*'▽'*)
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 07:41:05.0

綺麗にまつ毛も上がって満足です!

しおり様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います(*'▽'*)
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

しおり様のまたのご来店をお待ちしております♪

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 11:44:26.0

まつげの仕上がりも要望通りでよかったです!
    接客がとても良くて、まつげの悩みを聞いてもらったりアドバイス等していただきました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

c様

接客、仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

c様のまたのご来店をお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:48:59.0

2回目です。今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!根元からぱっちりあげてもらい、施術中しみることもなかったので満足しています!
    お喋りが楽しくて、あっという間でした!
    またよろしくお願いします^ ^

しーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿まで頂きありがとうございます(^^)

仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お話もすごく楽しかったです(*´∇`*)
    またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

しーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(*'▽'*)

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:59:40.0

眉毛脱毛waxを行って貰いました。
    初めてでも行きやすく、似合う形に施術して頂けます!
    対応もとても親切にして頂けました。
    店内も個室で落ち着いて施術を受けられる雰囲気です。
    また通いたいと思います!

【眉毛】アイブロウスタイリングWax脱毛 通常¥6000→¥4500☆

まどか様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

仕上がり、雰囲気等ご満足頂き大変嬉しく思います(*´-`)
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

まどか様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 07:05:51.0

まつ毛バッチリあげていただき、目が大きく見えて嬉しいです!
    口頭での説明だけではなく、写真で仕上がりのイメージを見せていただけてわかりやすかったです。
    体調も気遣っていただき、優しく対応していただいたことも嬉しかったです。
    また伺います!

ちょこ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います(*'▽'*)
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    体調面もお気をつけ下さいね(*^_^*)

ちょこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 23:20:42.0

まつげパーマを初めて利用しました!
    下向きのまつ毛で上がらないのが悩みでしたが、束にして綺麗なカールをつけてもらえてとても満足です!手際も良くてあっという間に時間が過ぎました!もっとまつ毛を伸ばしたいと思います!

さく様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います(*´∇`*)
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

さく様のまたのご来店をお待ちしております♪

• みしぇるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 18:12:33.0

2回目まつげパーマをしました!お姉さんのお名前聞き忘れてました(´Д` )毎回私が爆睡してしまうのですが笑、改装もされててとても雰囲気良かったです(^○^)お話も旅行の事とか覚えててくださりお話がはずみました!次回もお姉さんでお願いします!

みしぇる様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*'▽'*)

仕上がり、雰囲気等ご満足頂き大変嬉しく思います!
    担当させて頂いたのは私、山田愛華です(^^)/
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• harさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 19:57:58.0

初めて伺ったので緊張していましたが、半個室での施術、会計までその場でしていただけ、他の方と顔を合わせることなく過ごすことができ、快適でした(*^^*)
    施術は丁寧で、仕上がりもとてもキレイだったので、またお願いしたいです!

har様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿まで頂きありがとうございます(*'▽'*)

雰囲気、仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

har様のまたのご来店をお待ちしております!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 13:53:10.0

どの方に施術してもらっても満足すぎる仕上がりにして下さるので今回もお世話になりました!
    ほんとに居心地よすぎて寝てしまいます、、、笑

り様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿まで頂きありがとうございます\(^o^)/

雰囲気、仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

り様のまたのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 03:23:15.0

初めてのマツエクで何も分からず行きましたが、スタッフのお姉さんが長さ、量などの違いをわかるまで教えて下さって安心して施術して貰えました。仕上がりもとても可愛くして貰えて大満足です^^

フラットラッシュ130本 ¥5000

さやか様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

接客、仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

さやか様のまたのご来店をお待ちしております(*'▽'*)

• かぶとむシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 21:48:43.0

丁寧な説明や自分の要望に合わせて選んでくださるのでずっと通っています^_-

かぶとむシ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます♪

仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います(*´∇`*)
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

かぶとむシ様のまたのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 23:02:49.0

また行きます^^

のんのん様

雰囲気、仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

のんのん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• tkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 19:28:19.0

急遽変更予約にも関わらず、
    丁寧な接客で助かりました。

【第一印象が変わる!】アイブロウカット☆ ¥1500

tk様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

接客等ご満足頂き大変嬉しく思います(*'▽'*)
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

tk様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ゆみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 18:47:06.0

35日以内だと4000円でしていただけるので、定期的に通っています。とてもリラックスできるので、いつの間にか眠ってしまうほどです。仕上がりにも満足しています。

ゆみこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!

ゆみこ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

トータルビューティ ビイング(B.ing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー