3. エステサロン東海トップ   >
  5. 千歳の女神 西尾本店   >

小顔コルギ 痩身・ダイエット 千歳の女神 西尾本店

コガオコルギ ソウシンダイエット チトセノメガミ ニシオホンテン

• 愛知県西尾市寄住町下田8番地2
  • 名鉄西尾線『西尾駅』から徒歩約5分 ヴェルサウォーク西尾立体駐車場入り口の正面☆
  • しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 17:05:32.0

今回は初めて担当して下さった方でしたが、とても丁寧な接客とお声かけでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!また来月もよろしくお願いします!

☆全身セルジュテコース終了のお客様専用リバウンド防止コース☆

小顔コルギ 痩身・ダイエット 千歳の女神 西尾本店からの返信コメント

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    スタッフ一同、心をこめてお施術させていただいてますので満足してもらえて
    何よりです。

次回もおまちしておりますね。
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

• すぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 20:52:41.0

今回行く前に、首肩がもの凄く辛く、予約してあったので、早くリンパを流してもらってスッキリしたい!と楽しみに行ってきました。
     首肩を、重点的に流してもらい、コリが辛すぎてリンパを流してもらっている時、とても気持ちがよく、終わった後は スッキリして帰ってます。
     ゴリゴリの凝りをいつも流して頂きありがとうございます。
     フェイスも次の日その次の日と肌が綺麗になっていくのがわかるので鏡を見るのが楽しみになりました。
    3日目の肌が一番好きです。
     来店時も、お迎え下さりとても気持ちが良く、個室に入ると、ボードにメッセージを毎回書いて下っている所も気に入っています。

すぎ様

いつも千歳の女神をご利用頂きありがとうございます♪
    お身体からだるさ、お痛みすっきりを実感していただけて私たちも嬉しいです。
    お顔も3日目位がムクミや老廃物が体へ降り肝臓を通って外へ排出されるので
    流れてハリ、ツヤもでてきますね。
    次回もお会いできますのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• mariさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 16:54:11.0

初めてコルギを受けましたが、コリがすごかったらしくゴリゴリと音をたてて痛みに思わず声がでました。
    先に右半分だけしていただき、両手でフェイスラインをさわっただけで違いを実感。鏡をみると明らかに半分だけフェイスラインがすっきり、あがっていて驚きました!
    痛みに耐えた分、顔だけではなく目の周りのすっきりした感覚に感動しました。
    休日はお酒を飲みに行くことが多いのですが、その話をしていないのに、酒飲みのむくみ方と言い当てられすごいなと思いました。
    回数券を購入したので、今後の変化が楽しみです!

【スピード小顔・ほうれい線・たるみ改善・引き締め◎】¥27,600→¥14,800

mari様

先日はKANRAIへのご来店、ありがとうございました♪
    コルギの効果をご体験いただくことができ、とても嬉しいです^^
    これからもmari様のお顔やお身体に合わせたお施術を心がけてまいります。
    次回のご予約もお待ちしておりますね☆

この度は口コミご投稿、ありがとうございました。

• erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:48:28.0

回数券を買ってのリピートです。
    いつもゴリゴリとコリをほぐしてもらっています。
    痛いですが、とってもほぐれて気持ちいいです。

erika様

いつも定期的なご来店、ありがとうございます^^
    これからもしっかり芯からほぐさせていただきますね。
    ご要望等あればなんでもお申し付けくださいませ♪

今回も嬉しい口コミご投稿、ありがとうごありがとうございます☆

• こはさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 10:03:10.0

半年ぶりのコルギでしたが、とても痛気持ちよかったです。先に予約の方がおらず、予定より早くやっていただけたのがとてもありがたかったです!

小顔コルギ★2回目以降クーポン★¥14,800→¥13,800

こはさん様

いつも定期的にKANRAIへご来店いただき、ありがとうございます^^
    セルジュテでもコルギでも、いつでもこはさん様のことをお待ちしております。
    コルギは効果をさらに持続させる為、2週間以内のご来店がオススメです♪
    またのご予約お待ちしております!

この度は嬉しい口コミご投稿、ありがとうございました☆

• チハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 21:04:54.0

セルジュテが、レベル5でも耐えれるようになりました。
    しっかりリンパを流していただき、ぐっすり眠れています。
    これからも宜しくお願いします

チハ様

いつも千歳の女神をゴチよう頂きありがとうございます。
    セルジュテレベルMAXでも大丈夫なお身体のお肉質の変化ですね。素晴らしいです( ´ ▽ ` )

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

• よーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 20:09:23.0

今日も楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。少し間隔が空いていたので、なおのこと効果が感じられました。ダイエットのためというよりは、私個人的には定期的に老廃物を強制的に排除する、キレイになれるように意識を変えるタイミングになる、を大きな目的に通ってます。来月は、少しでも絞って会えるように…地道にコツコツがんばります。ありがとうございました!

よーこ様

先日もKANRAIへご来店いただき、ありがとうございました。
    効果をご実感いただくことができ、とても嬉しいです!
    これからもよーこさんのキレイを全力でお手伝いさせていただきます☆

また来月、私もよーこさんにお会いできることを楽しみにしております♪

この度は口コミご投稿、ありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:05:53.0

スタッフさんとの会話を毎回楽しみにしてます!
    施術も丁寧で大満足です!

★エンビロンサロントリートメント回数券をお持ちのお客様はこちらから★

はるちゃん様

いつもKANRAIへご来店いただきありがとうございます♪
    私もお施術の時間が楽しくあっという間にお時間が過ぎてしまいます(o^^o)
    これからどんどんお肌がキレイになっていただけるように、はるちゃん様に合ったお施術をさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました!

• りぃりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 23:05:29.0

通いはじめてまだ数回ですが、いつも変わらない丁寧な接客、清潔な店内で気持ち良く施術を受けています。
    予約変更などにも臨機応変に対応して下さりありがたいです。
    もともと肩・首・頭の不調で伺ったのですが
    身体の滞っている物を流してもらえるだけでなく、
    気さくに話し相手にもなってもらい
    心身共にほぐれてます。
    また身体に良い情報・アドバイスももらえるので
    自宅で実践し、コルギの時にまた評価してもらえるので私には励みになります。

りぃりん様

いつもKANRAIへご来店くださり、ありがとうございます^^
    りぃりん様のお役に立ててとても嬉しいです!
    これからもお施術ごとに、お身体の状態を確認しながらお身体の詰まりを排出していきますね。
    いつも一時間があっという間に過ぎてしまい、とても幸せなお時間です…^ ^

この度は素敵な口コミご投稿、ありがとうございました。

• ひらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 19:28:49.0

今回も丁寧にほぐして下さって、凄く軽くなりました!
    痛いけど、次の日快適です。

ひら様

いつもKANRAIをご利用いただきありがとうございます。
    背中、肩甲骨周りを重点的にさせて頂き趣味のスポーツの際にも軽く動けるよう
    お身体メンテを定期的にしていきましょうね。

次回もご予約お待ちしております( ´ ▽ ` )

この度は、口コミ投稿頂きありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:18:40.0

今回もありがとうございました。
    前回から日にちが空いてしまいましたが、今回も丁寧に施錠してくださりとても気持ちよかったです。
    プライベートの話もたくさんできてすごく楽しい時間を過ごせました。
    今回で回数券が終わってしまいますが、また通いたいと思います!

ゆうか様

定期的にKANRAIをご利用いただきありがとうございます♪
    回数券の期間きちんと通って頂きましたので初回と最後の比較写真の変化
    素晴らしかったですね( ´ ▽ ` )私も嬉しかったです。
    ゆうかさんとのお話は新鮮で楽しく親のような感じで近況を伺ってました。
    また、いつでもお待ちしておりますので気軽に連絡くださいね。

この度は口コミ投稿、高評価頂きありがとうございました。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:14:01.0

今日もありがとうございました。いつも楽しく話をしてくれるだけではなく、一緒にダイエットのことを考えてアドバイスをくれてすごく嬉しいです。目標のために頑張ります^_^

なお様

いつもKANRAIをご利用頂きありがとございます(´∇`)
    なおさんのライフスタイルに合った方法とサロンでのお施術ケアで目標までの今からの1ヶ月!楽しく最高の日にする為に全力サポートして行きますね!一緒に頑張りましょーーー!

この度はクチコミ投稿頂きありがとうございました...♪

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:37:57.0

今回もコルギを体験させていただき、肩と背中の凝りがとれてスッキリしました。

ゆいな様
    いつもKANRAIへご来店いただきありがとうございます♪
    お身体スッキリ感じられて嬉しく思います(^^)
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございます!
    ご来店いただける日が毎回楽しみです(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は、口コミ投稿いただきありがとうございました☆

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:28:15.0

コルギをはじめてから友達に顔や
    デコルテがすっきりしたねっと
    言ってもらえるようになりました。
    これからもよろしくお願いします♪

ありちゃん様

いつもKANRAIをおご利用いただきありがとうございます。
    周りに気づかれると変化の実感ができ嬉しいですよね( ´ ▽ ` )
    こちらこそこれからもありちゃん様のメンテサポートさせて頂きますね。
    また、誕生日オプションプレゼントチケットもいつでもご利用できますので
    お疲れ、お出かけ予定前などにどうぞ。。。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• チハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 15:50:15.0

《 チハの痩身記録 》(1) 2ヶ月で6kg減量

2年前から、カンライのコルギに毎月通っていました。
    体重は70kgを超え、ダイエットをする気も無く、家に居れば何度も冷蔵庫を開けてはつまむ生活。たくさん寝て、たくさん食べて、たくさん運動もしてたけど痩せることもなく… ( 水泳とジムを月30時間 )

そんな私に、人生初[ ダイエットの神 ]降臨 !!!

いつものようにカンライへ行くと、入口で出勤して来たスタッフさんと会いました。若くて綺麗で、輝いて見えて一目惚れ

帰宅すると、カンライから新たに 【 パーソナルビューティーダイエット 】を始めるのでモニター募集という一斉送信がLINEで届き、すぐに申し込み、翌日には契約。初回のセルジュテは、全身アザだらけで施術後も頭痛がひどく12回も続けられないと感じました。
    大食いだった私がワンプレートにするのも空腹に耐えられず、本当に辛かったです。1ヶ月続けたところソイプロテインのおかげで食欲がおさえられるようになりました。セルジュテの痛みは4回目からレベル5でも耐えられるようになり、ストレス無く痩せ始めました。食生活も見直せて、痩身チャレンジして良かった

チハ様

いつも千歳の女神をご利用頂きありがとうございます。
    初回からのお身体変化を私たちも一緒に変化を感じることができ嬉しく思います。
    チャレンジしよう。変えてみようと思ってくださりありがとうございました♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 09:04:04.0

少し久しぶりだったので身体が凝っていましたが、ほぐしてもらったおかげですごく身体が軽くなりました。
    これで仕事頑張れそうです!また次回もよろしくお願いします。

★小顔コルギ回数券+オプションの方はこちらから★

ゆうか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    やはり前回から少し間隔が空いてしまったこともあり、お身体お疲れのようでした。
    その為、お疲れの箇所にしっかりお時間かけさせて頂きました。
    これからも都度、お身体の状態を確認しながらお施術させていただきますね!

次回のご来店まで、またお仕事頑張れますように…☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• ジャイアンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:07:15.0

いつも癒しをありがとうございます♪
    全身リンパ流してもらって少しずつ身体が楽になって来てる気がします。食事管理までして頂きなお一層頑張ろうと励みになります。

ジャイアンママ様

いつもKANRAIをご利用いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
    全身セルジュテ機械をかけるとお身体変化をかなり実感していただけますよね。
    これをキープで次回もおまちしておりますね。
    この度は口コミ、高評価ありがとうございました♪

• かれんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 14:31:33.0

いつもお世話になっております。最近は首肩の凝りが酷くスタッフさんにしっかりと流してもらってます。こちらのスタッフさんみなさん大好きです。素敵なサロンです。

★小顔コルギ回数券+オプションの方はこちらから★

かれん様

いつも定期的なご来店、ありがとうございます^ ^
    前回は特に首・肩凝りでお悩みのようでしたので、首や肩にじっくりお時間かけさせて頂きました。効果の持続具合など、また次回ご来店の際にお伺いさせていただきますね。

いつも嬉しい口コミご投稿、ありがとうございます☆

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:07:42.0

今日も身体がスッキリしました。
    少し体重がリバウンド気味で、ウエストが気になりだしたとこだったけど、施術後には気になってた箇所も引き締まってました。体重増加抑制のモチベになってます。
    いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます。

マキ様
    いつもご来店いただきありがとございます♪
    効果を実感いただくことができ、とても嬉しいです(^^)
    これからもマキ様がKANRAIでスッキリリラックスしていただけるよう心を込めてサポートさせていただきます!
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
    この度は、口コミ投稿いただきありがとうございました。

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:42:50.0

雰囲気がとても良かったです

【美肌脱毛】【初回限定Sパーツお試し!!】Sパーツ通常1回¥3,300→¥980

さほ様
    先日はKANRAIへお越しいただき、ありがとうございました。
    さほ様の理想のお肌を叶えられますようスタッフ一同、精一杯お施術させていただきますので、なんでもお申し付けくださいませ(^^)
    また、次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

• のぞみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 14:43:22.0

いつもお話しながら丁寧に施術して下さいます。
    お店の雰囲気も良くて、みなさん優しいです。

のぞみ様

いつもKANRAIをご利用いただきありがとうございます♪
    脱毛の様子もしっかりみさせていただきながら次回もお待ちしておりますね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• らぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 21:13:29.0

中学生の娘が初めて脱毛しました。
    お店に入ってスタッフさんの対応で緊張もほぐれて笑顔になっていました。
    終わってから、次の脱毛が楽しみ♪と言っていました(^ー^)

【美肌脱毛】【中学生コースお試し!!】中学生コース通常1回¥11,000→¥4,980

らぶちゃん様
    いつもKANRAIへご来店いただきありがとうございます!
    お嬢様にもそう思っていただけて嬉しく思います(^ ^)
    今後もKANRAIを気に入っていただけるように結果もしっかり出させていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:08:00.0

本日も気持ちよく施術してくださりありがとうございました。目標に向けて一緒に考えてくださり嬉しかったです。お話もすごく楽しく話させてもらってます。またよろしくお願いします!

なお様

いつもKANRAIをご利用頂きありがとうございます。
    なお様の目標 一緒にサポートさせて頂けるのは私も一緒に準備して楽しみを共有させて頂き
    嬉しい限りです。頑張りましょうね♪

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 07:27:22.0

今回もしっかりほぐしていただいてとてもスッキリしました!ありがとうございました!大満足です!

ゆいな様
    いつもKANRAIへご来店いただきありがとうございます!
    しっかりと結果を出せていけるようサポートさせていただきますね♪
    次回もゆいな様のご来店を楽しみにお待ちしています( ´ ▽ ` )
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました(^ ^)

• ちんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:24:58.0

今回もありがとうございました。
    脱毛しながらお話する時間も楽しいです!
    次もよろしくお願いします。

★脱毛(各パーツ)の回数券をお持ちのお客様はこちらから★

ちんちゃん様

いつもKANRAIをご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ、ちんちゃん様とのお施術時間でのお話し
    いつも楽しくさせていただいております♪
    次回もおまちしておりますね。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

• にゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 11:05:44.0

コルギ3回目でしたけど、痛みにも慣れてきてスッキリです!

にゃん様

いつもKANRAIをご利用頂きありがとうございます♪
    定期的に通って下さってますので徐々に老廃物の流れが改善されてるのを実感出来ますね!
    これを定着させるよう次回もしっかりお施術させて頂きますね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• 77さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 20:07:53.0

今回も丁寧な施術をしていただきました。
    とても気持ちよく所々意識が飛んでいますが、施術後はとてもすっきりです。

77様

いつもKANRAIをご利用いただき誠にありがとうございます
    KANRAI式コルギは気持ちいいと言っていただけることが多く、大変嬉しく思います^_^
    お施術中ウトウトと夢と現実の間を行き来しながら受けていただくコルギは、気持ちがいいだけでなく、より筋肉がほぐれやすくポジショニングしやすくなるメリットもございます

77様が次回も深くリラックスし、受けていただけるようスタッフ一同精進してまいります

この度は高評価のクチコミをくださり誠にありがとうございました

• つなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:55:12.0

今回特に肩首背中をほぐして頂き、慢性的な痛みが和らぎ有り難いです。定期的に通わないといけないのにいつも間を空けてしまって、コルギがめっちゃ痛いですが、メンテナンスをしっかりして頂けるので、いつも楽しみにしています。これからも宜しくお願い致します。

つな様

いつもKANRAIをご利用頂きありがとうございます~!
    これからもしっかりお身体から触らせて見させて頂いてアプローチして行きますね!慢性的な箇所は痛みも伴いますがそのままに、しておく方が怖いですので…またご予約をお待ちしておりますね。

今回はクチコミ投稿ありがとうございました!

• ジャイアンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:16:11.0

暑い中一生懸命施術して頂きありがとうございます♪
    大量の汗をかく事か出来て、リンパも流して頂きリフレッシュ出来ます。いつもありがとうございます。頑張ってダイエットします!!

ジャイアンママ様

いつもKANRAIをご利用頂きありがとうございます♪
    毎回しっかり汗も出て週一ペースの機械でのデトックスはできてますので
    ホームケアでお食事も一緒に気をつけて行きましょうね。

この度は口コミ投稿高評価ありがとうございました。

• 詩歌さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 23:50:52.0

ブライダル直前まで悩み、コルギ開始しました。肩凝りがひどく、肩甲骨はがし後は背中がとても楽になります。顔の凝りもコルギ後は和らぎ、施術後の顔の軽さから浮腫んでいた事に後から気付きます。凝っている分痛い所も多くありますが、1回目よりも痛みが少なくなった気がします。今後、顔の大きさや巻き肩具合などの変化がとても楽しみです。

詩歌さま

いつもKANRAIをご利用頂き、ありがとうございます。
    お痛み感じながらも、効果をご実感いただきとても嬉しいです!!☆

結婚式が素敵な1日になりますように…
    そしてブライダルケア後も、詩歌さまのメンテナンスを精一杯努めさせていただきます。

この度は口コミご投稿ありがとうございます^ ^

千歳の女神 西尾本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー