3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 千歳の女神 西尾本店   >

小顔コルギ 痩身・ダイエット 千歳の女神 西尾本店

コガオコルギ ソウシンダイエット チトセノメガミ ニシオホンテン

• 愛知県西尾市寄住町下田8番地2
  • 名鉄西尾線『西尾駅』から徒歩約5分 ヴェルサウォーク西尾立体駐車場入り口の正面☆
  • きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:40:45.0

顔むくみ、首肩周りのコリをほぐしてもらいました!
    お店に行く前と行った後では身体の軽さが全然違います!話も聞いてくれるので身も心もリフレッシュして
    その後の1日がとても気分良く過ごせます。いつもありがとうございます!

★小顔コルギ回数券をお持ちの方はこちらから★

小顔コルギ 痩身・ダイエット 千歳の女神 西尾本店からの返信コメント

きい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    きい様の身も心もパワーチャージできますよう全力でサポートさせていただきます☆
    次回のご来店まで、またお仕事もお勉強も頑張ってください♪

いつも嬉しい口コミご投稿、ありがとうございます^_^

• kiiraaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:10:08.0

初めてコルギを体験しました。顔と上半身の施術をしていただき、老廃物を流してもらいました。顔半分施術後に左右を比べると、頬の位置が見て分かるような変化があり驚きました!少し痛みはあるもののとても気持ち良かったです。体中の流れが良くなったようにスッキリしました。丁寧な施術をありがとうございました!

【たるみケア・リフトアップ!】★小顔コルギ体験★120分¥14,800→¥6,800

kiirara様

先日は、千歳の女神へお越しいただき誠にありがとうございます。
    初めてのコルギに選んでいただき、効果も感じていただき、
    とても嬉しく思います(^^)
    今後もお悩み改善できますようお手伝いできればと思います♪
    この度は口コミ投稿、高評価ありがとうございました!

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 21:56:44.0

ひとパーツ事に、マットの熱さや痛みの加減を聞いて下さり気配りが嬉しかったです。またよろしくお願いします。

☆全身セルジュテコース終了のお客様専用リバウンド防止コース☆

しおり様

いつも千歳の女神をご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそきちんとお身体キープを維持されていて毎月のサポート
    できるのを楽しみにさせていただきたおります。

次回もよろしくお願いいたしますね。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• さとりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 23:32:29.0

コルギ回数券で通っています。いつもスタッフさんに担当してもらいますが、体が凝っている時は疲れを察して心地よい空間を作ってくれるので、自然に眠りについてしまいます。終わると血の巡りが良くなり身体がポカポカになるのを実感します。いつもありがとう。またよろしくお願いします!!

さとりん様
    いつも弊サロンをご家族様でご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    美に意識の高いさとりん様のお肌、お体を任せていただけて大変嬉しく思います
    今後も癒しの場所となれるようスタッフ一同精進いたします

この度は高評価な口コミ誠にありがとうございます

[投稿日] 2022-08-15 11:48:44.0

お盆前にしっかりリンパを流してもらいました。
    休み明けもどうぞよろしくお願いします。

ジャイアンママ様

いつも千歳の女神をご利用頂きありがとうございます♪
    お休み前にケア出来ましたので
    次回はお休み明けのお身体のケアもしっかりとして
    今後に繋げて行けるようにしましょうね!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-15 11:47:04.0

着実に成果が出て来始めました。
    これからも宜しくお願い致します。

ジャイアンママ様

いつも千歳の女神をご利用頂きありがとうございます!
    サロンでのお施術だけでなく お家や外食などでも気にかける意識する事を取り入れて頂いてるのでお身体の改善が感じられますね。今後も一緒に頑張りましょう~!

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:16:48.0

今回も背中の凝りをほぐしてくださりありがとうございました!とてもスッキリしました♪

ゆいな様

いつも千歳の女神へお越しいただきありがとうございます♪
    今回は少し期間が空き、お身体のお疲れがありましたので重点的にほぐさせていただきました!
    今後もゆいな様のお顔、お身体に合わせたお施術をさせていただきますね(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております!
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました☆

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 18:15:37.0

はじめてリンパマッサージしました。
    めっちゃ気持ちよくて後半うとうと寝そうでした。表側もやってほしいなぁと思いました。

【大人気!!】【気になるむくみに全身リンパマッサージ】90分¥8,800

りさ様
    いつも千歳の女神へお越しいただきありがとうございます♪
    リラックスされたようで嬉しく思います(^^)
    今後もお疲れが取れますよう、お施術させていただきます!
    次回もりさ様のご来店を楽しみにしておりますね( ´ ▽ ` )
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました☆

• こはさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:01:58.0

露出が多い夏なので、腕にあざが残らない程度に調整していただくなどちょっとした気遣いが嬉しかったです。
    ふくらはぎが想像以上に痛気持ちよかったです。

セルジュテ全身★2回目以降クーポン★¥29,800→¥28,800

こはさん様
    いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもこはさん様に満足していただけますようスタッフ全員精進してまいります(^^)
    また次回のご来店も楽しみにしております♪
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:39:26.0

自分ではあまり気づかなかったのですが、疲れが溜まっていたみたいで少し赤くなりましたがお水を沢山飲んで次の日にはなくなりました!
    次回も楽しみです!よろしくお願いします!!

ゆうか様

こちらこそ、いつも定期的なご来店ありがとうございます^ ^
    水分も気にしてくださったとのことで…
    さらにコルギ後スッキリ感を味わっていただけたかと思います☆
    引き続き水分をしっかり摂ることで、コルギの効果をご実感されやすくなりますので続けてみてくださいね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 01:27:19.0

今回は体のどこが変化してきてるかなど見せていただきました。少しずつ変わってきていて嬉しかったです。またよろしくお願いします!
    お話も最高に楽しいです笑

なお様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    初回とのお身体比較変化が
    お家でもお食事を気をつけていただけていたのでバッチリでていましたね( ´ ▽ ` )
    楽しいお話も楽しみに次回はコルギで
    お待ちしておりますね。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました♪

• リッカの宿屋さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:32:12.0

久しぶりの施術のためあちらこちら痛かったですが、施術後は身体がとってもスッキリしました(*´д`*)
    最近はエアコン漬けの毎日のため、ヒートマットに包まれた時のなんとも言えない心地良さに幸せを感じました。
    私はダイエットを目的に通ってますが、スタッフさんが親身にアドバイスしてくださいます。
    エステなので多少の商品の売り込みはありますが、ムリな売り込みはせず、予算的にも時間的にも自分が欲しいと思うものだけ購入させてもらってます。これからもダイエット頑張りますので、またよろしくお願いいたします(*・ω・)*_ _)ペコリ

リッカの宿屋さま

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    お会いすることができ、とても嬉しかったです^^
    夏ならではのお身体のだるさ…サロンでスッキリできましたでしょうか♪
    これからもリッカの宿屋さまに最適な、ダイエット方法のご提案やサポートをさせていただきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• m.ariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 20:14:55.0

1回目で効果が出てびっくりしました!
    丁寧な接客ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

【夏本番!!ポッコリお腹やムチムチ背中をスッキリ!】通常19800円→7800円

m.ari様
    先日は千歳の女神へお越しいただき、ありがとうございました。
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います(^^)
    今後もお悩みが改善できますよう精一杯お施術させて頂いただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました!

• にゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 09:45:47.0

痛さにも慣れてきてスッキリします!

にゃん様

いつも千歳の女神をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    定期的な来店でのお施術にて最初の痛さから痛みも緩和し流れる様になってきましたね!
    今後の変化もさらに定着させていきましょう~!

次回もお待ちしておりますね。
    この度口コミ投稿頂きありがとうございました。

• ちんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 00:40:11.0

脱毛なのに足のむくみに気付いて少し揉んでくださったの嬉しかったです。。。

★全身脱毛回数券をお持ちの方はこちら★

ちんちゃん様

いつも千歳の女神をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    脱毛での定期的なご来店、しっかり保湿ケアもして頂いてるので順調ですね!
    この時期足の浮腫 だるいですよね。喜んで頂けてよかったです。
    次回も お待ちしておりますね。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

• hitomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:32:16.0

当日の施術も、肌の状態を見て行ってくれますので
    安心してお願い出来ます。

★エンビロンサロントリートメント回数券をお持ちのお客様はこちらから★

hitomi様

先日もご来店いただき、ありがとうございました^_^
    また新たなホームケアで美肌に一歩近づいていただけるかと思います♪
    次回もお肌の変化を楽しみにお待ちしておりますね。
    スキンケアでわからないことはなんでもご相談ください☆

この度は、素敵な口コミご投稿ありがとうございました。

• らぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 21:08:05.0

回数券で何回も通っていますが、毎回、コルギとスタッフさんに会えるのを楽しみにしています♪

終わった後は脱力感ありますが、首、肩が軽くなります(*^ー^)
    それに、以前より顔のたるみが気にならなくなりました!!

らぶちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    らぶちゃん様のお顔・お身体がどんどん変わっていっていくこと嬉しく思います(^^)
    今後も効果を感じられますようお施術いたします!
    私も、毎回お会いできるのを楽しみにしています( ´ ▽ ` )
    この度は、口コミ投稿いただきありがとうございました☆

• ioringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 06:49:51.0

毎回丁寧に施術してくれて、リラックス出来ます。
    少しずつですが、効果が出てきてるような気がしてます。
    いつもありがとうございます。今後も続けたいです。

ioringo様

いつも定期的なご来店、ありがとうございます。
    今後も、効果が目に見てわかるお施術を心がけ、くまなく機械をかけさせて頂きます☆
    気になる箇所等お申し付けくださいませ。

いつも嬉しい口コミご投稿、ありがとうございます♪

• erikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 12:05:21.0

小顔コルギを施術していただきました。
    鎖骨、背中、首も施術していただき
    終わったあとは鎖骨と肩の骨が女性らしく綺麗にででいて感動しました。
    顔も施術当日もすっきりしましたが、次の日はさらにすっきりしとにかく感動の連続でした。
    スタッフの方も本当に素敵な方でカウンセリングもとても丁寧にしていただきました。
    回数券も購入したのでこれからの変化が楽しみです。

【たるみケア・リフトアップ!】★小顔コルギ体験★90分¥14,800→¥6,800

erika様

先日は千歳の女神へご来店いただき、ありがとうございました。
    効果をご実感いただけたこと、そして何よりご感動いただいたと、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    コルギの効果はしばらく続きますので、引き続き水分をしっかり摂ってデトックスしやすいお身体を保ってくださいね。
    これからさらなる変化をご実感いただけますようスタッフ一同、精一杯お施術させて頂きます。
    よろしくお願いいたします☆

この度は口コミご投稿、ありがとうございました♪

• ミサキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:56:08.0

コルギで体験しましたが正直めちゃくちゃ痛かったですけど終わった後スッキリして気持ちよかったです。

ミサキ様

この度は、コルギの体験もして頂きありがとうございました。
    箇所箇所で痛みを感じておられましたね。痛みのある箇所がポイントになってきます。
    PDBのスタートも合わせスタッフ一同で精一杯サポートさせてい頂きますね( ´ ▽ ` )

口コミ投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-29 17:58:42.0

全身セルジュテ10回目

パーソナル・ダイエット・ビューティーを始めて2ヶ月

6kg減量できたが、停滞期

モリンガパウダーという青汁を飲んで、快腸になれば、またさらなる減量できそう ♪

3ヶ月コース終了まで、残り1ヶ月
    あと5kg減量を目標にして頑張りたいです。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます
    パーソナルダイエットビューティー 現在-6kg !!
    見た目、シルエットもドンドン引き締まっていかれますね!
    引き続き3ヶ月終了まで全力でサポートさせていただきます
    よろしくお願いいたします

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:23:41.0

仕事で同じ姿勢を長時間しているので
    肩凝りと首凝りがひどいのですが、リンパを
    流してもらって終わった後はとてもスッキリ
    して体が軽くなります。毎回行くのが楽しみです♪

ありちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お身体メンテを定期的にご予約入れてくださいますのでスッキリを
    実感していただけておりますね。

お盆前にまた流せるといいなと思っておりますので
    ご予約お待ちしてますね。

この度は口コミ投稿、高評価ありがとうございました♪( ´▽`)

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 08:13:56.0

これから、老廃物をすべて取り除いてもらって、コリが少しでも減るよう、睡眠の質が上がるよう、期待して頑張って通わせてもらいます。

ようちゃんさま

先日はKANRAIへご来店いただき、ありがとうございました(^o^)
    これからもようちゃん様のお身体に合わせたお施術で体質改善、そしてお身体軽くなりますよう全力でサポートさせていただきます。

この度は口コミご投稿 ありがとうございました☆

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:56:57.0

疲れたところや、凝り固まっているところを見極めて身体に合った施術をしていただき身体のむくみや疲れがとれてすごく楽になり、顔のむくみも取れたので小顔に一歩近づくことができました。また次回もよろしくお願いします。

きい様

いつも定期的なご来店、ありがとうございます♪
    次回もスッキリしていただけますよう、丁寧にお顔・お体ほぐしていきますね。
    水分もしっかり摂ってきてくださいね☆

この度は口コミご投稿、ありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2022-07-25 16:37:52.0

キャシャな体で私の巨体を一生懸命にほぐして下さり感謝しかありません。暑い中恐縮です。ダイエットも二人三脚でやってる感覚で心強いです。ありがとうございます♪

ジャイアンママ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的にご来店&ライン等でも今後もサポートさせて頂きますね。

まずは、お盆前後気を抜かずいきましょうね(*^_^*)
    この度は口コミ、高評価ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-22 21:51:29.0

6月から、パーソナル・ビューティー・ダイエットを始めたことで食生活を見直すことができました。

以前は、職場にごはんとおかずのお弁当を持参していました。
    今では、サラダチキン・ゆでたまご・サラダをお弁当箱に詰めています。
    昼食後に満腹感があっで、眠くならず仕事がはかどります。

味覚も変わり、甘いものを以前ほど欲しなくなりました。
    思い切ってチャレンジして、良かったと思います。

[投稿日] 2022-07-22 21:02:56.0

今回は、16時~ セルジュテ全身 + 18時~ コルギとラジオ波フェイシャルという贅沢な予約をしてしました。
    セルジュテ後にしっかり汗をかいて、そのままヒートマットに下半身くるまってコルギを受けました。

身体が温まっていたので、いつも以上に肩甲骨周りがほぐれて凝りが無くなりました。

店名が千歳の女神にかわって、花柄の壁紙になっていました。
    2年間、睡眠時に歯の食いしばりから辛かったのですが、毎月カンライさんにほぐしてもらえたおかげで元気に働くことができました。
    カンライ西尾店に、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからは、千歳の女神として
    お店が益々の発展を遂げますように祈ってます。

チハ様

いつも千歳の女神をご利用頂きありがとうございます。
    今回はトリプルコースでしたね☆肩甲骨のつまりも解消でき流れやすいお身体になりましたね。
    睡眠の質も変わり良かったです。
    お店の方も変わらず癒しの空間になれますようスタッフ一同精進していきますので今後とも
    よろしくお願いします♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• よっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 17:38:26.0

1ヶ月に1回の身体のメンテナンス。
    施術後はスッキリして いい感じです

よっしー様

いつもKANRAIをご利用頂きありがとうございます♪
    よっしー様のお身体からの大切な月1 メンテ
    今後もしっかりとお施術させて頂きますね!
    ホームケアでも肩甲骨回したり肩の力を抜いて落としてあげたりと是非 やってみて下さいね。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 11:36:08.0

毎日のラインのやり取りも、とても丁寧にアドバスなどしていただいてありがとうございます。
    少しずつですが体重も減ってきて、見た目もすっきりしてきました!

ri様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    目標の体型を目指して私たちも全力でサポートさせていただきます(^^)
    今後もよろしくお願いします♪
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました☆

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 11:31:39.0

今回担当していただいた方も、色々と話しかけてくださり安心して施術できました。
    最後のマッサージ?がとても気持ちよかったです!

ri様
    本日も当店へお越しいただきありがとうございます。
    お話しもいつも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    今後もri様の期待の答えられますよう精一杯お施術させていただきます(^^)
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました☆

千歳の女神 西尾本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー