3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 千歳の女神 西尾本店   >

小顔コルギ 痩身・ダイエット 千歳の女神 西尾本店

コガオコルギ ソウシンダイエット チトセノメガミ ニシオホンテン

• 愛知県西尾市寄住町下田8番地2
  • 名鉄西尾線『西尾駅』から徒歩約5分 ヴェルサウォーク西尾立体駐車場入り口の正面☆
  • はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 20:27:56.0

丁寧な施術いつもありがとうございます!
    エステに行くのが楽しみになってます!

小顔コルギ 痩身・ダイエット 千歳の女神 西尾本店からの返信コメント

はる様

いつも千歳の女神へご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間をいつもありがとうございます(^^)
    今の季節お肌が敏感になりやすいですのでより一層細かくケアさせていただきますね。
    この度は嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。

• m.ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 06:50:15.0

しばらく来れていなかったのですが、久しぶりに施術してもらって、体のすっきり具合が全然違いました!

【大人気!!】【気になるむくみに全身リンパマッサージ】90分¥9,800

m.ari様

今回もご来店いただきありがとうございます。
    お身体スッキリ感じられてよかったです(^^)
    これからも心も身体も軽くなるようにお施術させていただきます♪
    この度は嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-15 20:03:50.0

冬季メニュー最高です。とても癒されます。五十肩には非常にありがたいメニューです♪春になってもお願いしますw

【冬季限定クーポン】疲れた背中・肩・腰集中ほぐしスペシャル!!90分¥9,800

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    背中、肩、首の集中ですのでジャイアンママ様にバッチリなお施術ですね。
    今後もお疲れの前にセルジュテと合わせてご利用くださいね。
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:20:19.0

いつもありがとうございます!!

★脱毛(各パーツ)の回数券をお持ちのお客様はこちらから★

りぃ様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ定期的にきちんと脱毛へかよって頂きましてきちんと綺麗になっていってますね。

次回のご来店も楽しみにおまちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 22:51:51.0

今回も丁寧で優しい接客と施術ありがとうございました!冬季メニューもよろしくお願いします!

☆全身セルジュテコース終了のお客様専用リバウンド防止コース☆

しおり様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    お身体のメンテや細かい調節をきちんと心がけていらっしゃるのでキープできていますね。
    お仕事や日常のお疲れが首肩に溜まる時は冬季回数券でご予約もいつでも可能ですので
    ぜひ長くお使いくださいませ(^.^)

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:16:07.0

施術中もこまめに熱くないか、痛くないか、を聞いてくれてあっという間の2時間半でした!
    お話も沢山できてこれから通うのが楽しみです!!
    変な勧誘もなく、予算や頻度を聞いてくれてそれにあったコースを提案して下さり、そのコースに決めました!
    これからもよろしくおねがいします!

【3ヶ月でー10kg!?圧倒的な成功率を誇るダイエット!】150分19,800円→7,800円

ゆい様

先日は数あるサロンの中から
    千歳の女神をお選びいただき誠にありがとうございました。
    たくさんお悩みやお話をしてくださってゆい様に出会えましたこと大変嬉しく思います。
    目標に向かいご一緒に全力でサポートさせていただきますのでわからないことなどは
    なんでも聞いてくださいね。
    こちらこそ、宜しくお願い致します。

この度は口コミ投稿、いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-03 15:10:15.0

やっぱり全身施術は最高です!また次回も楽しみにしております♪

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    セルジュテ全身はしっかりメンテに流れや体重もぐっと動きますし必須ですよね。
    また今月もお待ちしておりますね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2023-03-03 06:53:33.0

久しぶりのエンビロンでしたが、終わったあとに鏡をみたら肌が明るくなっていました。
    また次もよろしくお願いします!!

★エンビロンサロントリートメント回数券をお持ちのお客様はこちらから★

らぶちゃん様

定期的にいつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    どんどんお肌が綺麗になっていく姿をみるととても嬉しくなります(^^)
    次回も精一杯お施術させていただきます♪よろしくお願いします。
    いつも口コミ投稿、高評価ありがとうございます☆

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:14:41.0

今回は初めてのメニューに挑戦してみたんですけど、カチカチに固まった背中と肩凝りがほぐれてスッキリしました!また次回もよろしくお願いします!

ゆいな様

定期的にいつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もとても強敵でしたね!お身体スッキリできてよかったです♪
    今後も根本から改善させていただきますね。
    いつも口コミ投稿、高評価ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-02-26 17:56:24.0

いつも担当スタッフさんに心も身体も元気になる施術をしてもらえてるのでとっても満足してます(*'ω'*)

かなちゃんさま

いつも定期的なご来店、ありがとうございます。

私もかなちゃん様のお施術タイムに、とても元気をいただいています(^ ^)
    いつでもサロンに癒されに来てくださいね♪

いつも口コミご投稿、ありがとうございます☆

• ぁか☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 17:20:48.0

初めて利用させていただきました。説明も対応もとても丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました。
    知識のない私に色々アドバイスもくださり、1人では頑張れないダイエットも頑張れそうです^_^

ぁか☆様

先日は数あるサロンの中から千歳の女神西尾本店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    結果を出してより美しくなっていただけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    よろしくお願いします(^^)
    この度は口コミ投稿高評価いただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-22 14:30:31.0

安定の満足度です。
    いつもありがとうございます♪回数券追加しましたのでまた引き続き宜しくお願いしまーす!

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    大人気の冬季メニュー、ジャイアンママ様のお仕事で固まりやすい肩や背中のメンテに
    最適ですので入れ込んでスッキリ軽くさせていきましょうね。
    こちらこそ、よろしくお願いします。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 19:00:24.0

気持ちよくてとてもすっきりしました!

りさ様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    お顔お身体共にスッキリできますよう今後も精一杯お施術させていただきますね(^^)
    いつも口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:38:12.0

今回も大満足でした!
    この時期肩こりが気になるので、また次回からもお願いしたいです!

ゆいな様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    今の時期お辛いですよね...楽になりますよう精一杯やらせていただきますので気になるところお申し付けください♪
    いつも口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:43:40.0

いつも丁寧にしっかりやってくれます!
    仕上がりもとてもいいし何よりやってる時の会話が本当に楽しいです!またお願いします!

はる様

定期的に千歳の女神にご来店いただきありがとうございます!
    お肌トラブルがなくなりますよう精一杯お施術させていただきますね(^^)
    こちらこそ、いつも楽しい空間をありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます☆

• かわぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 21:16:37.0

いつもコルギで通っていますが今回は背中ほぐしをお願いしました。機械の説明やいまの身体の状態を丁寧に教えていただきました。あとは普段の生活に取り入れるといいストレッチなども教えてもらいました!また行きます!

かわぴ様

冬季メニューにて
    お背中と肩の状態からしっかり機械でアプローチしたので流れて赤くなりましたが
    その後消えて排出までできてると良いです。
    また次回お身体変化をどうだったかお聞かせ貸せくださいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました(^.^)

[投稿日] 2023-02-15 12:49:04.0

中学の娘の脱毛を初めて、今日が最後でした。
    お試し+6回コースでしたが、自己処理の回数がかなり減って、毎回脱毛後は「スベスベ(^ー^)」って喜んでいました。
    毎回、楽しみに通えました。
    ありがとうございます!!

【美肌脱毛】【中学生コースお試し!!】中学生コース通常1回¥11,000→¥4,980

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    お嬢様に喜んでいただきとても嬉しく思います♪
    私もお嬢様と一緒に過ごす時間がとても楽しみでした!
    また気になることがございましたらお待ちしております(^^)
    この度は口コミ投稿、高評価いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-14 06:26:08.0

いつもゴリゴリにやってくださって満足度が高いです!
    後が楽になるのでいつもびっくりしてます!

かなちゃんさま

いつもご来店、ありがとうございます☆
    寒くて冷え固まったお身体、辛いですよね…
    かなちゃんさま定期的にほぐしにご来店なさっておりますので、改善されていることがよくわかりとても嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

いつも口コミご投稿、ありがとうございます!

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 21:10:43.0

初めてのコルギとても気持ちよかったです。
    また受けてみたいです。

しおり様

いつも千歳の女神をご利用頂きありがとうございます♪
    今回は冬季限定メニューにて初めてのお身体コルギでコリと肩甲骨、肩、首に
    アプローチしていきましたので機械だけとはまた別のお身体変化がありますね。

是非、お身体メンテの一つにまた取り入れてみてくださいね。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:47:41.0

毎回とても行くのが楽しみ!痛いけど効果をすぐ感じることができるので嬉しいです。またお願いします!

なお様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    私も毎回なお様にお会いできるの楽しみにしております。
    今回いつもより空いてしまったこともあり足のむくみを流すのにお痛み感じましたが流れてよかったです。
    次回のご予約もおまちしております。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

• カオルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 18:25:22.0

不安な気持ちで伺いましたが、とても温かく接していただきありがとうございました。
    お肌の調子も良いです。またよろしくお願いします♪

【マスク肌荒れ・ほうれい線へスペシャルケア!】90分¥12,000→¥6,800

カオル様

この度は千歳の女神へご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カオル様のお肌の悩みが改善できますよう精一杯お施術させていただきます(^^)
    よろしくお願いします。

この度は口コミ投稿、高評価いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-08 08:26:46.0

しっかり汗をかいて流してもらいました!この冷える季節に汗をかける幸せ、いつもありがとうございます♪

★セルジュテ・全身の回数券をお持ちの方はこちらから★

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    日々のお仕事やお食事等での溜まった要らないものを流してスッキリしていきましょうね。

次回もしっかりお施術いたしますね。

[投稿日] 2023-02-08 08:24:23.0

冷えた体がとても温まって癒されます。ほぐしてもらえて身体が楽になります。いつもありがとうございます(*^o^*)

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    しっかりいつも汗も出てデトックスできてますのでとても良いです。

次回も楽しみにおまちしておりますね

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:50:26.0

毎回丁寧に接客してくださってうれしいです!ありがとうございます!

★脱毛(各パーツ)の回数券をお持ちのお客様はこちらから★

りぃ様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    脱毛のお仕上がりも綺麗になってきてますし毎月りぃ様にお会いできるのも楽しみです。

次回もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-02-05 13:31:17.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    コルギ後は脱力感がありましたが、今日は首や肩が軽く感じます!!
    次回が楽しみです♪

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    満足いただけますよう今後も精一杯お施術に入らせていただきますね(^^)
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• すいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 22:33:16.0

スタッフの方がお綺麗でとても話しやすくてリラックスして施術を受けることができました。
    痛みはかなりありましたが翌日顔がスッキリしてほうれい線が薄くなった様な気がします!また通いたいと思います。

【たるみケア・リフトアップ!】★小顔コルギ体験★90分¥14,800→¥6,800

すい様

先日は数あるサロンの中から千歳の女神へのご来店、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉もたくさん、ありがとうございます(^^)
    お施術受けていただいた効果も、しっかりご実感いただくことができてよかったです♪
    これからも、全力ですい様の美のサポートをさせていただきます☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミご投稿、ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:09:04.0

初めて利用させてもらいましたが、とても気持ちよかったです!
    店内の雰囲気もよく、癒されました。

【ポッコリお腹・ムチムチ背中・腰肉スッキリ!!】150分¥19,800→¥7,800

ゆか様

この度は千歳の女神へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    少しでも、ゆか様のダイエットサポートをさせていただきましたこと、大変嬉しく思います☆
    これからもお力になれることがあれば全力でサポートさせていただきます♪
    ご不明点やご相談等あれば、いつでもご連絡お待ちしておりますね。

この度は嬉しい口コミご投稿、ありがとうございました。

• かわぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 21:26:19.0

コルギする前と後ではやっぱり身体が全然違います!施術中のお喋りもたのしくて癒しサロンです。

かわぴ様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    コルギの効果を毎回感じてもらい定期的にメンテナンスでゆっくりお身体整える
    大切なお時間をありがとうございます。
    こちらこそ、癒しのお時間になってます。

次回のご予約おまちしておりますね。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-31 15:34:52.0

ごりごりにやってもらうのがすごくスッキリします!
    はじめは慣れないですが、何回かやると癖になります!

やってもらった感が欲しい方は是非コルギをおすすめします!

かなちゃん様

いつも定期的にご来店、ありがとうございます!
    冬季限定メニューを気に入っていただくことができ、とても嬉しいです(^ ^)
    見た目も変化させられるよう、精一杯お施術させていただきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミご投稿、ありがとうございました。

• チハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 18:15:31.0

セルジュテ全身の施術を4ヶ月振りに受けました。痛みもありましたが、リンパマッサージで流していただけてスッキリしました。
    誕生月クーポンで、ラジオ波フェイシャルのサービスもあり嬉しかったです ♪

2月8日には、千歳の女神  安城店がオープン予定とのこと。大好きなお店の新店舗、なんだかとっても嬉しいです!!

千歳の女神 西尾本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー