3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 千歳の女神 西尾本店   >

小顔コルギ 痩身・ダイエット 千歳の女神 西尾本店

コガオコルギ ソウシンダイエット チトセノメガミ ニシオホンテン

• 愛知県西尾市寄住町下田8番地2
  • 名鉄西尾線『西尾駅』から徒歩約5分 ヴェルサウォーク西尾立体駐車場入り口の正面☆

[投稿日] 2022-09-25 16:18:43.0

中学3年生の娘の脱毛をしています。
    スタッフの方がいいので、毎回楽しみにしている様子です。
    自分で処理をする間隔が空いている様に思います。
    本人もツルツルになっていくので嬉しそうです(^ー^)

【美肌脱毛】【中学生コースお試し!!】中学生コース通常1回¥11,000→¥4,980

小顔コルギ 痩身・ダイエット 千歳の女神 西尾本店からの返信コメント

らぶちゃん様

いつも千歳の女神をご利用いただき、ありがとうございます♪
    私もいつもお嬢様のご来店を楽しみにしています(^^)
    お肌もキレイになって嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね( ´ ▽ ` )
    この度は口コミ投稿、高評価いただきありがとうございました。

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 10:50:06.0

今日もコルギでした。
    いつも悪い物を出して、身体が整って行くのを感じます。
    エステに通った日はお酒は飲まずに寝るようにしているのですが良く寝れました、質の良い睡眠だったと思います、ありがとうございます。
    お腹と下半身が太って来たので、次は下半身のリンパマッサージをオプションで付けたので、お願いします。

★小顔コルギ回数券+オプションの方はこちらから★

ようちゃん様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    とても良いスパンで通って頂いてますのでお身体変化の実感に繋がってますね。
    冷えやすくなってきたのでリンパで血流からも流していきましょうね。

[投稿日] 2022-09-23 10:09:47.0

毎回、楽しい時間をありがとうございます(^ー^)
    コルギを始めてから、少しずつたるみが気にならなくなってきた気がします。
    肩こりや首の疲れも軽減しています!!
    もうすぐ回数券が終わってしまうので、継続しようかなって思っています♪

いつも定期的なご来店、ありがとうございます♪
    効果をご実感でき嬉しく思います!
    今後も、らぶちゃん様がご満足できますよう精進してまいります。
    よろしくお願いします(^^)
    この度は口コミ投稿、高評価いただきありがとうございました☆

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:06:40.0

いつも丁寧に施術してくれて細かいとこまでの気遣いして頂くので安心して任せられてます!
    とても話しやすくいつも話しすぎてしまいますがそれがすごく楽しいし息抜きになってます!

はるちゃん様

いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    こちらこそ、はるちゃん様とのお話は尽きないのであっという間です(^^)
    この度は、口コミ投稿いただきありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-22 12:10:49.0

順調に痩せてます。これもひとえにスタッフさんのお陰意外何者でもないと思ってます。今後とも宜しくお頼み申し上げます♪

いつも千歳の女神をご利用頂きありがとうございます。
    順調に落ちて記録更新をここで気をぬかず定着できるお食事と生活習慣を
    身につけていきましょうね。
    次回も楽しみにおまちしております。

この度は口コミ投稿、高評価ありがとうございました。

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 09:35:39.0

久々にコルギに伺いました。今回は下半身リンパもプラス。
    とても気持ちよかったです。
    首肩がガチガチだったのですが、よくほぐしていただきました。
    痛い箇所もありましたが、きれいになるため。
    いつも施術後はスッキリするので耐えられます。

しろ様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    下半身のお疲れがありましたのでしっかり流させていただきました!
    コルギも効果感じられて嬉しいです。
    また、リンパマッサージでスッキリさせてください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

• とぅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:55:38.0

いつも通うのが楽しみです♪
    スタッフさんとお話できる時間が何より楽しいし、ニキビに悩んでいましたがマスク荒れも含めかなり改善されてきて効果抜群です!

とぅん様

いつも定期的なご来店、ありがとうございます♪
    そして…こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^ ^)

回数も重ねてしっかり効果が出てきていますね☆
    今まで通り、定期的に続けていきましょう♪
    これからもお肌悩みなど、なんでもご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は、口コミご投稿ありがとうございました☆

• ちんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:25:58.0

今回の脱毛もありがとうございました。
    誕生月でリンパマッサージもして頂きました。痛気持ちよかったです!

★全身脱毛回数券をお持ちの方はこちら★

ちんちゃん様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    お疲れが溜まっておられましたので軽くなりますよう流させていただきました(^^)
    また、スッキリできますようお施術いたします♪
    この度は、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ずーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 00:52:02.0

初めてのコルギでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることができました。
    すっごく凝り固まっていた体も軽くなり、大満足です。
    今後も通い続けたいと思います。

【たるみケア・リフトアップ!】★小顔コルギ体験★120分¥14,800→¥6,800

ずーみ様

先日は、千歳の女神へご来店いただきありがとうございました。
    効果をご実感していただけたことと、とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後もお顔お身体が改善されますよう全力でサポートさせていただきますね(^^)
    この度は、口コミ投稿、高評価いただきありがとうございました。

• こはさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:16:16.0

困った時の助け舟です!
    思ったより痛みもなく、痛気持ちよいくらいです。

セルジュテ半身★2回目以降クーポン★¥19,800→¥18,800

こはさん様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    お身体キープできますよう毎月のサポートさせていただきますね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

• 77さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 17:12:14.0

久しぶりだったので受ける前日からとても楽しみにしていました。
    体も顔もバキバキだったのでとても丁寧に施術していただきとても心地よかったです。
    また、早く行きたいです!!

77様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりでしたので少しずつお身体に合わせて流させていただきました(^^)
    また、コリをほぐしにご来店お待ちしておりますね♪
    この度は、口コミ投稿いただきありがとうございました☆

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 08:28:17.0

今回もとてもスッキリしました!お話もとても楽しく今後もずっと通いたいです!

ゆいな様

いつも定期的なご来店、ありがとうございます♪
    ゆいな様とのお話は尽きないのであっという間です(^^)
    そう仰っていただけて嬉しいです!今後もよろしくお願いします(^^)
    この度は口コミ投稿、高評価いただきありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 17:17:23.0

今回も丁寧な接客と施術ありがとうございました!

☆全身セルジュテコース終了のお客様専用リバウンド防止コース☆

しおり様

いつも千歳の女神をご利用頂きありがとうございます♪
    メンテでお身体キープ続けていきましょうね。
    また、来月もご来店をおまちしておりますね( ´ ▽ ` )

この度は口コミ投稿 ありがとうございました。

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:49:46.0

顔のむくみがなくなるだけで一回り違うので
    むくみって怖いなーっといつも実感させられます!
    そして肩や背中の凝りもほぐしてもらえるので
    肩周りのスッキリ感と頭の軽さが施術後では
    段違いです!

きい様

いつも定期的なご来店、ありがとうございます^_^
    毎回効果をご実感いただくことができ、とても嬉しいです☆
    これからもお疲れを一掃できますよう、精一杯お施術させていただきます!
    いつでもお悩みお申し付けくださいね。

今回も嬉しい口コミご投稿、ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-09-10 19:10:46.0

初めて下半身のリンパマッサージをやってもらい、少し痛みましたが、ふくらはぎがほぐれた感じがしました。
    なので思い切って全身リンパマッサージやってもらいました。
    背中は気持ちよかったです。
    ふくらはぎは2回目だったので、痛みもなかったです。

【大人気!!】【気になるむくみに全身リンパマッサージ】90分¥8,800

らぶちゃん様

いつも千歳の女神をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    毎回効果をご実感いただくことができ、とても嬉しく思います(^^)
    次回もリンパマッサージでお身体流していきますね!
    この度は、口コミ投稿、高評価いただき誠にありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2022-09-08 17:47:06.0

リンパの詰まりをしっかり流して頂きました。
    体が楽になりました♪
    今後はファスティングも取り入れて頑張って続けてみます!

朝酵素の毎日ファスティングと機械とでお身体内側、
    外側ダブルアプローチで行きましょう。
    一緒に頑張りましょうね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 08:00:07.0

店内、スタッフさんの雰囲気がとても良いなと思いました。
    初めて痩身、小顔コルギを体験しました。
    体験だけでもすごく変わった気がしました。
    施術中は、スタッフさんが美容の話などいろいろ教えていただけたので嬉しかったです。また行きます。

【まだ暑い内にポッコリお腹やムチムチ背中スッキリ!】150分¥19,800→¥7,800

しい様

この度は千歳の女神にご来店頂きありがとうございました♪
    大切なしい様の挙式に向けお手伝いできます事大変嬉しく思います。
    スタッフ全員で全力サポートさせていただきますね。
    こちらここそ、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )

この度は口コミ投稿、高評価いただきありがとうございます。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 19:49:19.0

今回もツルツルにしてもらいました。
    いつも何処が気になりますかと聞いてくれてそこをしっかりやってくれるのでいいです。ありがとうございました。

★全身脱毛回数券をお持ちの方はこちら★

りさ様

いつも千歳の女神へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    早く理想のお肌に近づけますよう今後も細かくお伺いさせていただきますね(^^)
    なにかございましたら、何でもお申し付けくださいませ^ ^
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:14:50.0

いつもやってもらったあとスッキリして帰ることができます。お話も最高に楽しいです♪

なお様

いつも千歳の女神をご利用頂きありがとうございます。
    お身体全身のメンテナンスにデトックスしてしっかり汗もでますね。
    なおさんとのお話は尽きないのであっという間です( ´ ▽ ` )
    聞きたいこともたまってますので次回のご来店、心待ちにしておりますね。

この度は、口コミ投稿いただきありがとうごさいました。

• ひらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 17:41:38.0

今回も丁寧にほぐして頂いて、身体が楽になりますしとても気持ちよかったです。
    顔はやっぱり痛いけど、とてもスッキリします!

ひら様

いつも千歳の女神をご利用頂きありがとうございます。
    肩甲骨周りが硬くなりやすいのでしっかりアプローチですっきりを感じていただけておりますね。

次回もお待ちしております。
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

• つなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:43:21.0

担当スタッフさんの肩甲骨剥がしは最高です!いつも首肩バキバキで行くけど、とても楽になりました。今後もよろしくお願いします!(どのスタッフの方も丁寧で気持ちいいです!)

つな様

いつも千歳の女神をご利用頂きありがとうございます♪
    先日は少しお久しぶりのお身体でお疲れでしたので固まりつつありましたが
    ほぐしてあげるとちゃんと流れてすっきり感を体感いただけますね。
    スタッフ一同、嬉しいお言葉頂きありがとうございます。

次回もお待ちしておりますね。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• さとりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 16:43:19.0

毎月コルギで通っています。
    昨年ENVIRON化粧品を勧めてもらい使い始めてから肌はいつもモチモチして艶もあり、化粧品の効果を実感しています。今の私のお気に入りはルーセントブライトセラムです。これを使うようになってから、お友達にお肌を褒めてもらえる事が何度かありました!コルギで毎月顔の凝りもほぐしてもらっているので、それも相まって効果が出ているのかしら。次回予約も入れてあるので、またよろしくお願いします!!

さとりん 様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます!
    エンビロンでの肌の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います。エンビロン肌でモチモチと艷が出て肌年齢を変化させる事が出来き幾つになってもお肌が満足すると気持ちが上がりますよね。ルーセントブライトセラム 夏の日差しの浴びているこの時期にピッタリのアイテムですね。
    次回もコルギでもしっかりお身体メンテして行きましょうね!

この度は口コミ投稿頂きありがとございました。

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:07:44.0

丁寧に施術して頂きました!

みなみ様

いつも千歳の女神をご利用頂きありがとうございます。
    良いペースで脱毛通って頂いてますので効果も良く
    次回もよろしくお願いいたしますね。

[投稿日] 2022-08-30 12:23:06.0

お盆明けのダルダルボディもしっかりと流してもらえて嬉しいです♪お盆太りも解消して頂きました!
    次回も、宜しくお願い致します

★セルジュテ・全身の回数券をお持ちの方はこちらから★

いつも千歳の女神をご利用頂きありがとうございます。
    休み中は食生活が乱れますがすぐに対処していけば影響阻止できます。
    次回もよろしくおねがいしますね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• えりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:18:27.0

体が軽くなりました。ありがとうございました。お店の雰囲気も良く、コルギもぜひ体験してみたいです。

えりー様

この度は、数あるサロンの中から千歳の女神にご来店いただきありがとうございました。
    足の内側、何より上半身のコリと老廃物の詰まりがお辛そうでしたね。軽くなり良かったです。
    ぜひ、コルギの体験もしていただくとお身体変化の実感していただけると思いますので
    また、ご予約おまちしておりますね。

口コミ投稿をありがとうございました♪

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 08:15:18.0

私の肌状況に応じてマッサージまでして頂いて、アドバイスなど沢山していただいて悩みが解決しました!ありがとうございました!

★エンビロンサロントリートメント回数券をお持ちのお客様はこちらから★

はるちゃん様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます!
    サロンケアでお肌を直接 見させて頂けますので
    その時のお肌悩みに、すぐ対処させて頂けるのが
    サロンケアを定期的に来店して頂けてる強みですね!!

次回もスタッフ一同 お待ちしております。
    この度は口コミ投稿頂きありがとございます!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:25:58.0

初めてのコルギ体験でした。正直すごく痛かったです笑
    ですが、1回で頬のお肉が少し柔らかくなったように感じました。施術中は声をかけながらやってくれるので安心して任せることができました。またよろしくお願いします!

【たるみケア・リフトアップ!】★小顔コルギ体験★90分¥14,800→¥6,800

なお様

いつも千歳の女神にご来店いただきありがとうございます♪
    初めてのコルギ体験お痛み感じる部分が多々ありましたね。
    次回のラジオ波ではコルギとの相乗効果をまた実感していただけると思います。

イベント前のフェイシャルお手入れに最適です。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• erikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 10:44:29.0

施術してもらうと明らかに顔のラインも変わりますし、
    首、肩、背中も軽くなるのがうれしくて。
    施術中も普段の生活の中で気をつけた方がいいことや自分じゃ気づいていない姿勢のことなどアドバイスを頂けて、美容の知識が学べてとってもためになります。綺麗なスタッフさんばかりで、サロンに行くと美意識もあがります。またお願いします。

erika様

いつも千歳の女神をご利用頂きありがとうございます。
    お身体からのコルギのお施術で変化感じていただけ私たちもうれしいです。
    ホームケアも実践してみてくださいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:29:04.0

ありがとうございました!お話がたくさんできて楽しかったです。

★脱毛(各パーツ)の回数券をお持ちのお客様はこちらから★

りぃ様

いつも千歳の女神をご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせてもらいながらお施術入らせてもらってます。

酵素ドリンクの効果も実感していただいてて嬉しく思います。
    次回もお待ちしておりますね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• らぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 21:06:00.0

娘が2回目の脱毛をやってから、以前より気にならなくなった♪と喜んでいます。
    ムースやシェイバーなどの自己処理の手間も減っています!!
    思い切って脱毛スタートして良かったと改めて思いました(^ー^)

らぶちゃん様

いつも千歳の女神をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お嬢様の自己処理も減り、楽になったと喜んでいただきとても嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    今後もキレイなお肌を目指せますよう全力でお手伝いさせていただきますね(^^)
    この度は口コミ投稿、高評価ありがとうございました!

千歳の女神 西尾本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー