3. エステサロン東海トップ   >
  5. 千歳の女神 西尾本店   >

小顔コルギ 痩身・ダイエット 千歳の女神 西尾本店

コガオコルギ ソウシンダイエット チトセノメガミ ニシオホンテン

• 愛知県西尾市寄住町下田8番地2
  • 名鉄西尾線『西尾駅』から徒歩約5分 ヴェルサウォーク西尾立体駐車場入り口の正面☆
  • なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:09:48.0

いつもありがとうございます!ここにくるとたくさん汗をかくのですっきりできます。また来月もお願いします!

☆全身セルジュテコース終了のお客様専用リバウンド防止コース☆

小顔コルギ 痩身・ダイエット 千歳の女神 西尾本店からの返信コメント

なお様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    寒くなり日常での汗をかくのが難しくなってきますのでぜひぜひ
    セルライト分解しつつ汗で排出してスッキリさせていきましょうね。
    体系も維持されてて素晴らしいです☆次回もお待ちしておりますね。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 22:31:06.0

初めに気になっているところとかを聞いて下さったりして、とてもリラックス出来、雰囲気もとても良かったです。
    肩、背中、首が凝っていて施術したあとはとてもスッキリして体が軽くなりました!
    顔は施術した方としてない方比べてみると、施術してくださった方のがシュッてしていて、ビックリしました!
    今回はコルギでしたが、また時間に余裕ができたらセルジュてなどもやってみたいです!

【人生最後のパーソナルダイエット!!短期間ー○kg!?】150分¥19,800→¥7,800

ゆうか様

先日は千歳の女神へご来店いただき誠にありがとうございます。
    久々のコルギとのことでしたがスッキリ感や効果を感じていただけて安心しました。
    また、セルジュテでのご来店もお待ちしておりますね(^^)
    ゆうか様のお悩みが解決できますよう精一杯お施術に入らせていただきます。
    この度は口コミ投稿、高評価いただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにております♪

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 19:51:16.0

2回程通いましたが施術した日は体が軽く感じます。
    夜もぐっすり寝られます。
    スタッフの方もたわいのない話に付き合ってくれて心も体も癒されます。

★セルジュテ・全身の回数券をお持ちの方はこちらから★

ゆっこ様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    初回のお痛みの感じ方にも早くも変化もありしっかりセルライト分解の
    実感がありお施術させていただいていても嬉しいです。
    来月の酵素も取り入れていただけますのも変化たのしみですね☆

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

• ひらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 13:22:10.0

久しぶりのコルギで、今回も痛気持ちよくて、疲れが一気にとれました! 的確にこってるところを施術して下さって感謝です!

ひら様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    少し期間が空きお仕事でのお疲れ凝り固まりありましたが流していくと流れは
    よかったですので今後もお身体メンテにサポートしていきますね。

次回もご予約お待ちしておりますね。
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

• よーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 19:45:40.0

久しぶりのコルギでした。痛い(´ω`)老廃物がパンパンになっていたようで、痛かったー!けど、顔半分施術後に触らせてもらうと、やっぱりすごい!フェイスラインの何かが無くなってもすっきり、何度やっても嬉しくなります。
    担当の方もいつも明るく、私のとりとめのない話を聞いて下さり、癒されます。心も体もリフレッシュできるのでこれからも通いたいです。

よーこさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    久しぶりのコルギ、スッキリ!をご実感いただくことができ、とても嬉しいです☆
    私もよーこさんとのお話が楽しすぎて、時間があっという間に過ぎてしまいます。。。(^^)

次回は溜め過ぎる前に♪(笑)ご来店お待ちしております( ^_^)/~~~

この度は、嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 21:05:18.0

いつも丁寧に施術して頂いてるおかげで肌がどんどん綺麗になっていきます!

はる様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    エンビロンでどんどんお肌が安定し、お肌トラブルが少なくなってきているので
    私もとても嬉しいです(^^)
    これからもお肌が綺麗になっていきますよう、お施術させていただきますね♪
    次回もお会いできますことを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-01 00:18:49.0

とても癒やされます(^ー^)
    気づくとついつい寝てしまいます。
    施術後は前回同様、肌のトーンが明るくなりました。

しみ、しわ、たるみ改善☆エイジングケアスペシャル♪120分¥18,000→¥7,800

らぶちゃん様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    美意識の高いらぶちゃん様のサポートをこれからも任せていただけるよう、精進してまいります。
    これからもエンビロンでお肌トラブルが起こらないお肌を一緒に目指していきましょう(^^)
    この度は口コミ投稿、高評価いただき誠にありがとうございました☆

[投稿日] 2022-11-01 00:15:19.0

前から気になっていて、やっと施術してもらうことができました。
    施術の説明はとても丁寧で聞いてるだけで、細くなる気がしちゃいました♪
    施術後、足が軽くなった?むくみがとれた?感じがしています。
    回数券を購入しようか検討中です。

【食欲の秋!!ムチムチ太ももむくみ撃退下半身集中!!】150分¥19,800円→¥7,800

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    お足元がお疲れでしたのでお施術ができて良かったです♪
    また、私にお手伝いができることがあれば何でもお申し付けくださいね(^^)
    いつもらぶちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )
    この度は、口コミ投稿、高評価ありがとうございました。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 19:47:32.0

はじめてエンビロンのトリートメントしました。
    気持ちよかったです。月1回施術して貰えるので楽しみです!

★エンビロンサロントリートメント回数券をお持ちのお客様はこちらから★

りさ様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    ホームケアとはまた違うお肌の変化が整う様子もお施術しながら感じましたので
    月一のケアにとってもおすすめです。

次回もお待ちしておりますね。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 15:28:00.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!
    酵素ドリンクも始めていきます。

しおり様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    定期的なお身体メンテができてますし直接変化やお悩みも伺えてますので
    この周期で次回のご来店もお待ちしておりますね。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

• つなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:36:39.0

今回は1週間のスパンで伺えました。いつも限界になって行くのでコルギがめっちゃ痛いですが、きちんとオススメの期間を守れば痛くなかったです。痛気持ちいいくらいで、ほぐれてるんだなぁと実感しました。ちゃんとアドバイス通りに行けるように頑張ります。

つな様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    お身体きちんと反応してくれてよかったです。
    次回も溜まる前に流してスッキリを定着させていきましょう。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:55:18.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧な説明と施術に癒され、体も心も軽くなりました。特に背中や肩の凝りが酷く、凝りの痛みで毎日辛かったのが施術後は嘘のように痛みがなくなり、顔もとてもスッキリして感動しました!
    時間の余裕ができたらまたお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

【たるみケア・リフトアップ!】★小顔コルギ体験★120分¥14,800→¥6,800

まっちゃ様
    この度は、数あるサロンの中から千歳の女神にご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただくことができ、とても嬉しいです(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また、まっちゃ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿、高評価いただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-27 20:54:33.0

旅行でリバウンドした体をしっかり流してもらえました。歩き過ぎの足も流してもらって楽になりました♪旅行より癒やされたかもです笑

★セルジュテ・全身の回数券をお持ちの方はこちらから★

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    ご旅行では外食&お身体も疲れますししっかりケアでき良かったです。
    お食事も引き続きもどして調節でいきましょうね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• とぅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:09:10.0

施術後からわかりやすくお肌がツヤツヤでニキビ跡も目立たなくなり血色がよくなります!

とぅん様

先日もご来店、ありがとうございました。
    お肌の変化、たっぷり感じていただけたようでとても嬉しいです☆
    季節の変わり目はお肌もダメージを受けやすいですので、トラブルなどありましたらいつでもご相談くださいね。

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:46:54.0

丁寧にありがとうございました!

みなみ様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    順調に減ってきていますのでこのペースで脱毛していきましょう。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:10:37.0

寒暖差でバキバキになってしまった身体を
    ほぐしていただきました!
    施術後はすごく身体が楽になりました!ありがとうございました!

きいさま

先日もご来店、ありがとうございました☆
    お身体の楽さをご実感いただくことができ、とても嬉しいです^^
    次回もお顔・お身体の変化をご実感いただけますよう丁寧にお施術させていただきます。

また来月も楽しみにお待ちしておりますね♪
    いつも嬉しい口コミご投稿、ありがとうございます!

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:32:49.0

幸運にも担当していただきました。
    相変わらず丁寧ですばらしい手技で大満足です。
    とてもリラックスでき、気持ちよく癒されました。
    顔の輪郭もしっかりし、肩こりがとても和らぎました。
    コルギで4年通っていますが、これからも引き続きお願いしたいお店です。

平素よりご愛顧いただきありがとうございます。こちらを信頼してくださりお体と心両方を預けてくださるので、しろ様をお施術させていただく空間を私も居心地良く集中をしてお施術ができております。
    ご期待にこれからもお応え続けられるよう、技術はもちろんのこと心からのおもてなしをご提供できるようスタッフ一同邁進して参ります

いつも励みとなる高評価の口コミ誠にありがとうございます。

• m.ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:31:44.0

急な時間変更にも対応してくださり、ありがとうございます!

【大人気!!】【気になるむくみに全身リンパマッサージ】90分¥8,800

m.ari様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    今後もお身体の巡りが良くなりますよう、心を込めてお施術させていただきますね(^^)
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました☆

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:40:44.0

久しぶりに伺ったので少し痛みがありましたが足がとてもスッキリして気持ちよかったです。行くのが毎回楽しみです♪ありがとうございます!

なお様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    少し空いてしまいましたがしっかりセルライトや浮腫み流れも良く
    ご自身でもキープされてますので素晴らしいです。
    また、体型変化等ございましたらご相談くださいね。
    溜めずにスッキリのお身体作りしていきましょう☆

次回も会えるのを楽しみにしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:24:54.0

いつも通りしっかりボディケア&肩こりまでケアして頂きありがとうございました。
    とても気持ちよく綺麗になれて嬉しいです。

マキ様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    これからも綺麗を維持できますよう、全力でサポートさせていただきます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございました☆

• まいまいまいまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:32:46.0

3000円クーポンがホットペッパーから出たので試しにと思って日本のコルギに初めて行きました!
    お姉さん曰く、私の顔やデコルテ周りはガチガチのようで
    最初はめちゃくちゃ痛かったです!
    が、小顔になりたいので契約しました!
    コルギに行ったことを伝えてない彼に、次の日顔小さいねと言われ、驚きました。
    自分では少し小さくなったかな?と思いましたが、人から見てもそう思われたことに嬉しく思いました!

あと6回が楽しみです♪

まいまいまいま様

先日は遠くからのご来店、誠にありがとうございました。
    そして、彼から変化をわかっていただけたなんて…とても嬉しいです☆
    これからも、効果の持続をご実感いただけるお施術を心がけていきます。

この度は、嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(^o^)

[投稿日] 2022-10-13 11:57:25.0

目標が夢では無い所まで来ました!
    スタッフさんのお陰です!
    一人では絶対無理だったダイエットが50代になっても夢で無くなることを実感しています!頑張ります!!

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    今までの生活を変えるという勇気と行動があればきっと変われます。
    目標に向かって一つ一つ着実に一緒に頑張っていきましょうね( ´ ▽ ` )

この度は、口コミ投稿、高評価いただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-13 08:58:49.0

疲れを感じていたので、コルギを楽しみにしていました。
    痛みはそれほど感じなかったです。
    終わった後に脱力感は多少ありますが、首肩など軽くなりました!!

らぶちゃん様

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    お身体の変化感じていただけて嬉しいです(^^)
    今後も気になる箇所にしっかりアプローチしていきますので
    なんでもお申し付けください♪
    この度は、口コミ投稿、高評価いただき誠にありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-12 10:37:22.0

徐々に体重も減り始めて服のサイズも下がりそうです
    これもひとえに担当スタッフ様様!!
    今後もスパートかけて頑張ります

★セルジュテ・半身の回数券をお持ちの方はこちらから★

ジャイアンママ様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます(^.^)
    制服のお仕事ですとサイズ変化の実感が早く嬉しいお声です。
    はい。今後も精一杯サポートさせてくださいね♪

この度は口コミ投稿、高評価ありがとうございました。

• ジャイアンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 13:24:31.0

身体が楽になりました。
    いつも巨体を施術頂き感謝しかありませんm(_ _)m

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    今回はリンパをしっかり流してむくみ防止、改善のお身体メンテになったかと思います。
    今から冷えますので対策していきましょうね。

この度は口コミ、高評価いただきありがとうございました♪

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:11:57.0

今回も大変満足しました!
    夜勤明けの身体がとてもスッキリしました。

ゆいな様

いつも定期的なご来店ありがとうございます(^^)
    夜勤明けでガチガチなお身体、次回も柔らかくなりますようほぐさせていただきますね!
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました☆

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:49:12.0

顔の悩み相談にものってくれてここへ来ると
    美意識が高まります!
    顔が一回り小さくなるのが病みつき!

きい様

いつも定期的なご来店ありがとうございます☆
    小顔をご実感いただくことができ、とても嬉しいです^^

これからももっと変化を感じていただけるように、全力でお施術させていただきます♪

いつも口コミありがとうございます!

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:40:10.0

初めてで何も分からなかったのですが、丁寧に説明して下さって不安な気持ちが和らぎました。
    少し痛かったですが、頑張って通いたいと思います。

ゆっこ様

先日は千歳の女神にご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのセルジュテやはり冷えのありました二の腕はお痛みも感じやすかったですね。
    これからお悩み改善、サポートをスタッフ一同精一杯させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回12日、お会いできますこと楽しみにしてますね( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2022-10-01 09:52:09.0

全身リンパマッサージは2回目ですが、やっぱり癒やされます。
    気づいたらウトウトしていました。
    ふくらはぎのあたりは痛気持ちいい感じです(^m^ )
    次回が楽しみです♪

らぶちゃん様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
    溜まった老廃物を外に出せますよう、次回もスッキリ流させていただきますね(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿、高評価いだだきありがとうございました。

• m.ariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 05:29:54.0

いつもスタッフさんの笑顔に癒されています。

m.ari様

いつも千歳の女神をご利用いただき、ありがとうございます。
    今後も、お身体が楽になりますよう心を込めてお施術いたします(^^)
    この度は、口コミ投稿、高評価いただきありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

千歳の女神 西尾本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー