3. エステサロン東海トップ   >
  5. 千歳の女神 西尾本店   >

小顔コルギ 痩身・ダイエット 千歳の女神 西尾本店

コガオコルギ ソウシンダイエット チトセノメガミ ニシオホンテン

• 愛知県西尾市寄住町下田8番地2
  • 名鉄西尾線『西尾駅』から徒歩約5分 ヴェルサウォーク西尾立体駐車場入り口の正面☆

[投稿日] 2023-06-30 21:39:46.0

リンパマッサージしてもらいました。
    とても気持ちよかったです!

【大人気!!】【気になるむくみに全身リンパマッサージ】90分¥9,800

小顔コルギ 痩身・ダイエット 千歳の女神 西尾本店からの返信コメント

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    また、お疲れの際はリンパマッサージでお身体をリセットして
    いきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

高評価、口コミ投稿ありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 20:50:46.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    首筋のコリが取れて楽になりました!
    またよろしくお願いします^^

しおり様

いつも千歳の女神にご来店いただきありがとうございます。
    お身体の変化感じていただけてとても嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

高評価、口コミ投稿いただきありがとうございました。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:32:09.0

今回初めて施術を受けました!
    説明も施術も丁寧で、大満足でした!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【お顔のたるみを改善してリフトアップ!】小顔矯正コルギ90分¥14,800→¥6,800

あみ様

この度は数あるサロンの中から千歳の女神へご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    効果を感じていただけてとても嬉しく思います(^^)
    この度は口コミ投稿、高評価ありがとうございました。
    次回おご来店も楽しみにおまちしております♪

• かわぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 06:34:22.0

2ヶ月ぶりのコルギで身体ガチガチでしたがすっきりほぐしてもらいました!プロテインも試飲させてもらって美味しかったです( ^ω^ )

かわぴ様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    久々でもしっかりゆっくりほぐし流してお身体の開きや肩甲骨の動き、お顔もお施術後には
    スッキリされ良かったです。
    次回の今月のキャンペーンでもご予約もお待ちしておりますね。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

• かなえれんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 14:44:38.0

初めてのお店で少し不安もありましたが
    担当のスタッフさんが笑顔で接してくださり
    細いのに強めが好きな私のために強めで施術して下さりすごくスッキリしました!!翌日、起きたら身体が楽で、埋もれていた肩甲骨も出てました!またぜひ行かせて頂きます。担当スタッフさんありがとうございました。

かなえれん様

先日は千歳の女神にご来店いただきありがとうございました。
    お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    お身体がしんどくなる前にぜひご来店くださいね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• がっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 10:34:26.0

はじめて来店させていただきました。
    説明も対応もとても丁寧でした。案内していただいた部屋には 名前入りのボードがあり 少し嬉しく思いました。施術中も いろいろお気遣いの言葉をかけていただき とても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。施術後の体調も気にかけてくださり とても助かりました。サロンの雰囲気 スタッフの方々 とても良かったです。

【3ヶ月でー10kg!?圧倒的な成功率を誇るダイエット!】150分19,800円→7,800円

がっちゃん様

先日は千歳の女神にご来店いただきありがとうございます。
    その後体調におかわりはございませんでしたか?
    一回でも変化を感じていただけてとても嬉しく思います。
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
    またお手伝いできる事ありましたらお申し付けくださいね!

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-08 11:21:34.0

今回もありがとうございました♪
    デトックス効果で帰宅後も汗が止まりませんでした。
    リフレッシュ出来たのでまた仕事頑張ります!
    次回も楽しみにしております♪

☆全身セルジュテコース終了のお客様専用リバウンド防止コース☆

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    しっかりデトックスされていましたね!
    とても嬉しい気持ちです。
    次回のご来店までお仕事頑張ってくださいね!
    こちらこそお会いできる事楽しみにしておりますね。

いつも口コミありがとうございます!

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 18:41:56.0

いつもしょうもない話に付き合ってくださって、あっという間の2時間です。
    忙しい毎日の中でひと時ですが非日常を味わう事ができて癒されます。

ゆっこ様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    いつの間にかお時間が過ぎ去ってしまいますね。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもゆっこ様の非日常の場所としていられるよう努めてまいります。

いつも口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-06-01 15:14:17.0

いつも楽しみにしています!
    膝も楽になりました~ありがとうございます♪
    今のプロテインが終わる前にソイプロテイン購入予定ですのでお願い致しますm(._.)m

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    私もお会いできることいつも楽しみにしております!
    楽になっていただけてとても嬉しいです!
    ぜひソイプロテインお試し下さい。

いつも口コミありがとうございます。

• ひらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 22:36:41.0

毎回丁寧な施術でスッキリして帰ることができます!

ひら様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    定期的に通っていただきお会いできるのが私も楽しみです(^.^)

次回も楽しみにお待ちしておりますね。
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

• MAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 11:55:34.0

腕の脱毛と顔のリフトをやって頂きました(*^^*)
    リフレッシュできる場所。
    定期的に通いたいです。

【4月限定でらックスリフト】気軽にマスクが外せるツヤ肌小顔で新生活を!!

MA様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ、MA様の柔らかいの雰囲気にいつも癒されて楽しくお施術させていただいてます。

次回も楽しみにしております。
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-12 22:34:44.0

今回も癒やしをありがとうございました♪言ってくれたら施術内容変更したのにぃ!!早く指が治ります様に祈ってます。次回も宜しくお願いします!ありがとうございました♪

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    お気遣いいただきありがとうございます。もう復活いたしました。
    GW明けのお背中しっかり機械と手技でほぐせてよかったです。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

• ミカママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:44:18.0

《 3ヶ月コースのダイエット 》終了しました。

実は申し込んだのは、去年の6月
    その直後に胃腸を悪くして手術などあり、約1年かけてようやく卒業を迎えることができました。

体重は、去年 72キロありセルライトと脂肪のかたまりでした。食欲がおさえられず、何度もスタッフさんから「 ワンプレートでサラダとタンパク質にしてください!」と言われても、空腹感に耐えられず。
    途中からソイプロテインも消化できなくなり、ダイエット自体が精神的に辛くなってしまいました。
    私の調子が良くなるまで休止して、待ってくれることを提案してくださいました。

私はカンライの頃よりコルギを気に入っていたので、ダイエットに挫折してお店に行きにくくなることが、とても心苦しく感じました。

去年2ヶ月で10キロ減量して、胃腸病により5キロ戻りました。
    私がモチベーションを高くもち続けることができ、今では運動習慣のある生活へと切り替えられ、食生活も見直せました。
    筋トレ・水泳・ジム通いが楽しみになったのも 【 カンライで痩せたい 】と決意したことがキッカケでした。

心より感謝しております。

“ みんなに出会えて  よかったよ  “

★セルジュテ・全身の回数券をお持ちの方はこちらから★

ミカママ様
    約1年のダイエットお疲れ様でした
    ミカママさんとお話できる時間もとても楽しかったです!
    西尾本店だけではなく全店を応援してくださりありがとうございます
    高評点いただけたことを励みにこれからも本店をはじめ全店スタッフ精進してまいります

ミカママ様も公私共にお忙しいことと存じますがご自愛くださいませ
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございました

• MAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 19:49:28.0

コルギとオイルマッサージをして頂きました。
    すごく癒されました(^^)
    オイルマッサージは、母の日ギフトのお得なお値段で、
    品質の高いサービスを受けられて満足しています。

【5月中に使える母の日限定クーポン】全身リンパマッサージ☆¥9,800→¥6,800

MA様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    癒されたとお言葉もとても嬉しいです!
    またお疲れの際にはコルギとオイルマッサージで
    スッキリしていただけますよう精一杯お施術させていただきますね(^ ^)
    いつも口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 08:32:22.0

初めて担当して頂いたのですが、気持ちよくてとても満足しました!
    お話も施術もどちらも良かったです。

ひら様
    いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お手伝いできることがございましたら全力でサポートさせていただきますね!

この度は口コミ高評価いただきありがとうございました。
    次回もお会いできますことたのしみにしております。

[投稿日] 2023-04-25 22:30:06.0

初めてプラチナサーマやりました。肌の調子よくてとてよよかったです!またやりたいです。

4月限定フェイシャルメニュー!!【でらックスリフト】ツヤ肌小顔で新生活へ!!

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    普段からお肌が綺麗でさらにキュッと引き締まりツヤツヤになられて嬉しく思います!
    今後も精一杯お施術させていただきますね(^ ^)
    この度は口コミ高評価ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:50:58.0

気軽にいろいろな話ができてうれしいです!

★脱毛(各パーツ)の回数券をお持ちのお客様はこちらから★

りぃ様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ、毎回いろんなお話聞けて近況報告を楽しく伺わせていただいております。
    脱毛の様子を見てまたご予約をお待ちしてますね(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:03:25.0

お店も綺麗でとても丁寧に対応していただいて満足です!

のりちゃん様

この度は千歳の女神をお選びコーススタートありがとうございます。
    サロンで機械とともにご自宅のホームケアもしっかりサポートさせていただき
    お身体変化をさせていきましょうね。

口コミ投稿もありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしておりますね。

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 20:27:26.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    次回は冬季メニューよろしくお願いします!

しおり様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    定期的にのご来店でお会いでき嬉しいです。
    次回は冬季での背中・肩のアプローチしていきましょう。

[投稿日] 2023-04-19 15:44:39.0

いつもありがとうございます♪定休日が重なってしまいますが、可能な限り続けていけたらと思います。また5月からもお願い致します!

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    5月からの定休日ご迷惑おかけいたしますがもちろんご予定に添えるよう
    ご案内させていただけるようさせていただきますね。

次回もお会いできますのを楽しみにしてお待ちしておりますね。
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

• m.ariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 20:39:01.0

お肌がキュッと引き締まって嬉しいです!
    頂いたパックを使うのも楽しみです!
    ありがとうございました~!

m.ari様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    お顔の変化をご実感いただけてとても嬉しく思います!
    またメンテナンスさせてください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-07 13:50:18.0

リンパが流れて温まって体か楽になります。張り切って家事をこなそうと思いましたが、帰ったらぐったり昼寝してしまいました)^o^(
    またお願い致します♪

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    全身のセルジュテの機械の効果とパワーは2時間じむでお身体を動かしたのと
    同じ作用とエネルギー消費ですのでお休みいただくのもありです(^ ^)

次回もお待ちしておりますね。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 20:48:28.0

心も身体もスッキリさせてくれるサロンさんなので、通っています^ ^

しっかりやって欲しいときとリラックスしたいとき気楽に希望を言えるのもとても良いです。

かなちゃん様

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます(^_^)
    疲れたときは、いつでもお気軽にご予約くださいね。
    お待ちしております♪

この度は口コミご投稿、ありがとうございました☆

• かなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 16:28:55.0

身体の状態を確認しながら週に1回のペースでお願いしてます!
    無理な勧誘や勧めもなく自分に合った通い方ができるのでスケジュールが合わせづらい方でも気楽に通えてとても助かります!

★小顔コルギ回数券+オプションの方はこちらから★

かなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして、毎回楽しいお時間をありがとうございます(^ ^)

お体冷やさないよう、ゆっくり休んでくださいね♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:06:20.0

今回もとてもすっきりしました!カチカチになった身体をまたほぐしにいきたいです!

ゆいな様

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    お身体の変化をご実感していただきとても嬉しいです(^^)
    次回も楽になりますよう心を込めてお施術いたします!
    この度は口コミ投稿、高評価いただきありがとうございました☆

[投稿日] 2023-04-04 20:33:58.0

いつもどこが気になるか聞いてくれて細かいところまでやってくれるので嬉しいです。

★全身脱毛回数券をお持ちの方はこちら★

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    私もどんどんお肌がキレイになっていくのを見ていると嬉しく思います(^^)
    気になるところなどございましたらお申し付けください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿いただきありがとうございました☆

[投稿日] 2023-03-26 23:46:19.0

いつも一生懸命施術して頂きありがとうございます♪今回のエステはある意味一生忘れられない体験となりました笑笑また次回も楽しみです☆

いつも千歳の女神をご利用いただきありがとうございます。
    新しくなるこのキセルにお身体も整えて良い状態を維持できるように
    お身体具合であお施術も変えてアプローチしていきますね。
    今回は感動の瞬間をご一緒できて幸せでしたーーー。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 18:43:54.0

コルギも最初の時に比べると全然痛みが無くなり、身体が整って来たのを感じます、いつもありがとうございます。

★小顔コルギ回数券+オプションの方はこちらから★

• らぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 15:38:10.0

久しぶりにコルギをやってもらったら、とても楽になったので、次の週もコルギやってもらいました!!
    終わった後の脱力感はありますが、次の日とても首と方が軽くなりお肌の調子もいいです(^^)
    ありがとうございまーす!!

らぶちゃん様

いつも千歳の女神へご来店いただきありがとうございます。
    効果ご実感していただけたこととても嬉しく思います。
    お身体が楽になりますよう今後も精一杯お施術させていただきますね(^^)
    いつも口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 00:33:44.0

子どもの脱毛の相談と体験だったのですが、しっかりと説明していただいた上での背術だったので子どもも安心してやれたと思います。
    機会があればまたお願いします。

【美肌脱毛】【初回限定Sパーツお試し!!】Sパーツ通常1回¥3,300→¥980

まいちゃん様

この度はお嬢様の脱毛にてご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、ご不安点等ございましたらいつでも連絡くださいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました(^_-)-☆

千歳の女神 西尾本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー