5. わくわくボディクリニック 中央林間店   >

コツバン コガオ カタコリ ソウシン ワクワクボディクリニック チュウオウリンカンテン

• 神奈川県大和市中央林間2‐3-10メゾンドK中央林間103
  • 中央林間駅(小田急南口・東急西口)徒歩3分

わくわくボディクリニック 中央林間店の口コミ

ピロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/25

子連れで行ける骨盤矯正を探しこちらを見つけました。
    キッズルームにはたくさんおもちゃやDVDがあって息子も結構大人しく遊べてました。
    時々ぐずりそうになると他のスタッフさんも声をかけに来てくださったり、皆さまとても優しい方ばかりでした。

骨盤矯正は初めてだったのですが、予想していたよりも一回で効果はあったように思えます。帰りの歩き方の足どりが来る時より軽く感じた、といいますか歩きやすくなってました。
    背筋も伸びたような、身体が整ったというのが感じられました。一度でこれだけ感じたので、これから通って変わっていくのが楽しみです。
    これからよろしくお願いします!

【産後のお悩みに☆お子様連れOK】産後骨盤矯正コース ¥11000⇒¥5390(税込)

骨盤 小顔 肩こり 痩身 わくわくボディクリニック 中央林間店 からの返信コメント

ピロさん口コミ投稿ありがとうございます☆

お子様も楽しく来れる空間を作っているので喜んでもらえて良かったです☆
    これからだんだんお身体変わっていきますので楽しみにしていてください(^^)

次回もおまちしております(*^-^*)

• ほけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

今回は首を右に傾けると、右の首付け根に痛みが出たのと、長時間立ちっぱなしで腰がだるかったので症状を伝えたところ、時間をかけて丁寧に施術していただきました。
    思った以上に腰もきていたので、ありがたかったです。
    腕肩はつまりが取れ、楽に上がるようになりました、首の痛みは100%は取れませんでしたが、かなり楽になりました。

【会員様限定】 姿勢&首肩腰コース(30分)¥3350

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

初めてハイパーナイフを体験させて頂きました。肩や首のコリが芯から改善される様な感覚があり、とても気持ち良かったです!次回もとても楽しみです。

【会員様限定】 骨盤小尻コース(30分)¥3350

• まめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

施術後に鏡で自分の姿を見た時には今までは、効果を少しだけ感じる程度でしたが、今回は目に見えて脚が細くなっているのを実感できました!
    また日々の生活で気を付ける点もアドバイスいただき、これからも頑張ろうと思えました。
    毎週通うのを楽しみにしています。

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ(3部位)(90分)¥21170

• まめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

ハイパーを施術いただいている間はまだ痛みがあるのですが、気を紛らわせていただくために色々と話しかけていただいて、痛いけどとても楽しいです!!

• ヒデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

肩首周りとふくらはぎの動きが楽になりました。またよろしくお願いします。

【会員様限定】 姿勢+骨盤+小顔コース(70分)¥10060

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

骨盤締めて頂きました。終わった後の歩き安さ、身体の軽さがすごいです♪いつもありがとうございます(^^)

【会員様限定】 骨盤小尻コース(30分)¥3350

• なめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

施術前はふくらはぎがパンパンに張ってましたが、施術後は軽くなりスッキリしました。背中にもかけたおかげで肩まわりが楽になりました。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

肩まわりをほぐしていただき動きやすくなりました。

【会員様限定】 姿勢&首肩腰コース(30分)¥3350

ともちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます☆

良いペースで来れているのでこの調子で頑張りましょう☆
    お身体みて骨盤も閉めていきましょう(^^)

次回もおまちしております(*^-^*)

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/20

いつもスタッフの方が変化に気付いてくださるのでモチベーション維持できます。
    新しいサプリの効果が楽しみです!

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ(2部位)(90分)¥18590

まめさん口コミ投稿ありがとうございます☆

お久しぶりでしたが全然お身体変わっているので今後が楽しみです☆
    サプリも楽しみなので次回感想聞かせて下さいね☆

次回もおまちしております(*^-^*)

• かいちゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

いつもありがとうございます!!
    また伺います!!

【会員様限定】 姿勢+骨盤コース(50分)¥6710

かいちゅーさん、口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来院ありがとうございますm(__)m
    これからもかいちゅーさんが綺麗に元気にお過ごしいただけるよう
    全力でサポートいたしますのでお身体の事はお任せください!!
    分からないことがございましたら何でもお聞きくださいね(*^ ^*)

次回のご来院もお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

いつもお世話になってます。
    雰囲気もとてもよく通っていて楽しいです!

【会員様限定】 姿勢+骨盤コース(50分)¥6710

あやさん、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

いつもご来院ありがとうございますm(__)m
    これからもあやさんのお悩み改善を全力でサポートいたしますので
    一緒に頑張っていきましょう!!
    お身体の事で分からないことがございましたら何でもお聞きくださいね!

次回のご来院もお待ちしております♪

• ゆきえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/18

久しぶの施術になってしまいましたが、大変満足いくものでした。相変わらず速攻で効果があるので、やる気も出るし嬉しいです!
    セルフケアの仕方も分かりやすく教えていただいたので家でも頑張りたいと思います!

【会員様限定】小顔コース(30分)¥3350

ゆきえさん、口コミ投稿ありがとうございます!

目に見えて効果を体感できるとモチベーションも上がりますよね(*^ ^*)
    お家でのケアも是非続けてみてください♪
    お身体で分からないことやホームケアについて知りたいことがございましたら
    何でもお聞きくださいね!!

またお身体辛くならないうちに早めのご来院お待ちしております!

• けんけんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/18

いつも施術後は体が楽になり助かってます。

【会員様限定】 姿勢+骨盤コース(50分)¥6710

けんけんさん口コミ投稿ありがとうございます☆

維持もしっかりできているので食べるものだけしっかり意識していきましょう☆
    ものすごく痩せたので今後も頑張りましょう☆
    次回もおまちしております(*^-^*)

• cipherさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

今回は、ハイパーナイフの体験もしました。
    いつもより体が解れるのが早かったかと思います。

【会員様限定】 姿勢+骨盤コース(50分)¥6710

cipherさん口コミ投稿ありがとうございます☆

ハイパーでの効果はかなり出ていたのでお体に合っていますね☆
    今後もしっかり結果を出していきましょう!!!

次回もおまちしております(*^-^*)

• まるるんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/17

産後5か月で骨盤矯正と姿勢矯正を受けました。
    朝、背中が痛くて起き上がれないほどひどかったのですが、
    だいぶ和らぎました。施術はけっこう痛かったです。
    骨盤矯正の効果が現れていて、
    今まで入らなかったガードルが入るようになっていました。
    嬉しいです。

【会員様限定】 姿勢+骨盤コース(50分)¥6710

まるるんさん口コミ投稿ありがとうございます☆

効果を実感していただけ本当に嬉しいです( *´艸`)
    目標も持っているので今後も頑張りましょう☆

次回もおまちしております(*^-^*)

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/16

今回は骨盤だけでなく上半身も施術していただきましたが一回でびっくりするほど体が軽くなり満足してます。またよろしくお願い致します!

【会員様限定】 骨盤小尻コース(30分)¥3350

りりさん、口コミ投稿ありがとうございます!

施術後のお身体の軽さを実感していただけて嬉しいです(#^.^#)
    お身体の事で分からないことや気になることがございましたら何でもお聞きくださいね!
    これからもりりさんのお悩み改善をサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来院もお待ちしております♪

• ぎーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

半年前とだいぶ変わり、姿勢が良くなり
    肩こりや身体が柔らかくなってきました。

【会員様限定】 姿勢+骨盤コース(50分)¥6710

ぎーぬさん、口コミ投稿ありがとうございます!

変化を体感していただけてとっても嬉しいです(*^ ^*)
    施術に入らせていただくたびに姿勢が綺麗になってきてるなと実感します!

次回のご来院もお待ちしております♪

• ななぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/16

自律神経のコースをはじめて体験。下腹がすっきりしたような気がします。

【会員様限定】 姿勢+骨盤コース(50分)¥6710

ななぷさん口コミ投稿ありがとうございます☆

自律神経コースの変化を感じて頂けて嬉しいです☆
    続けることでどんどんホルモンバランスなども整いやすくなりますので
    お身体に合わせてまた施術させていただきますね!

次回のご来院もお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

1度の施術でかなり姿勢が改善されたので、ビックリしました。定期的に通い、これからの効果に期待したいです。お店もスタッフの方も、とても感じが良かったです。

【誰もが見とれる姿勢美人♪猫背撃退!】美姿勢矯正(60分)11000⇒5390

あやさん、口コミ投稿ありがとうございます!

先日はご来院ありがとうございました(*^ ^*)
    一度でかなりお身体の変化がありましたのでこれから本当に楽しみです!
    これから痛みのない綺麗なお身体になっていきますので是非期待していてください!
    あやさんのお悩み改善をサポートしていきますので一緒に頑張って行きましょう!

次回のご来院もお待ちしております♪

• あみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

その日の体調に合わせてくださるので、全幅の信頼を置いています。いつも最高の仕上がりで大満足です。

あみりんさん口コミ投稿ありがとうございます☆

信頼に答えられるように全力でサポートします!!!
    変化も出ているので今後もたのしみです☆
    次回もおまちしております(*^-^*)

• ククイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

肩こり腰痛がひどく、駆け込みました。
    施術後は体が少し楽になりました。
    肩こり腰痛がない体少しでも近づけるよう、今後も宜しくお願いします。

【会員様限定】 姿勢&首肩腰コース(30分)¥3350

ククイさん口コミ投稿ありがとうございます☆

次回はスキンケアをしっかり指導いたしますので楽しみにしていてください☆
    理想までもう少し頑張りましょう☆

次回もお待ちしております☆

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

初めて男性の方に施術していただきました。
    珍しいなと思っていたのですが、途中で担当が変更になり、??となりました。後から聞いたら研修中で仕上げは別の方になったとのこと。最初の方も丁寧で別に不満はないのですが、始める前に説明がほしいですし、研修中なら今日はどこをやるのかといったことは別の方にも見ていただきたかったなと思いました。

【会員様限定】 姿勢+骨盤コース(50分)¥6710

りょうさん口コミ投稿ありがとうございます☆

説明が足らず大変申し訳ございませんでした。
    今後はしっかり説明させていただきますm(__)m

今後もサポートしますのでお願い致しますm(__)m

• たっちょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

右肩の違和感がなかなか治らず、今日は肩まわりをメインにほぐしてもらいました!
    この状態がキープされる様に正しい姿勢を意識してみます!
    また次回もよろしくお願いします!

【会員様限定】 骨盤小尻コース(30分)¥3350

たっちょんさん口コミ投稿ありがとうございます☆

次回もしっかりサポートしますので一緒に頑張りましょう(#^.^#)
    痛みが出なくらるように頑張ります!!!

次回もお待ちしております☆

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/13

辛い腰痛が改善されました。
    いつも身体に合わせて施術していただいているので助かります。

【会員様限定】 姿勢+骨盤コース(50分)¥6710

あいさん口コミ投稿ありがとうございます☆

どんどんお身体よくなっているのでこれからも頑張りましょう☆
    次回もお待ちしております☆

• ピロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

今回もありがとうございました。やっぱりやってもらった後はとても調子がいいです!!足の運びの軽さが全然違います。またなるべく空かずに通いたいです。

ピロさん口コミ投稿ありがとうございます☆

やって楽になると言う事は状態が良い方向に向かってる証拠ですね☆
    今後も一緒に頑張りましょう(#^.^#)

次回もお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

今回もとても気持ち良かったです!ありがとうございました!

【会員様限定】 姿勢&首肩腰コース(30分)¥3350

ゆみさん口コミ投稿ありがとうございます☆

ハイパー体験楽しみですね☆
    次回も楽しみにしてお待ちしております☆

• いちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/11

骨盤の歪みの左右差を考慮して施術して頂いてとても満足です。
    ストレッチも教えてもらったので普段の生活に取り入れて頑張ろうと思います。

【会員様限定】 骨盤小尻コース(30分)¥3350

いちさん、口コミ投稿ありがとうございます!

これからもお身体のバランスをしっかり見て整えさせていただきますね!
    ストレッチ是非毎日の習慣にしてホームケアもしていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

骨盤矯正をしてもらい、施術後はズボンと足の間に隙間ができました。また、カウンセリングがとても丁寧で、どういうところを意識するべきか、的確なアドバイスが素晴らしいと感じました。

【会員様限定】 骨盤小尻コース(30分)¥3350

あさん口コミ投稿ありがとうございます☆

目に見える変化はすごく嬉しいですよね(*^^*)
    2か月ごとにカウンセリングさせていただきますので
    日々お身体を意識してしていただいて変化を楽しみにしていてくださいね!

また次回のご来院もお待ちしておりますね♪

• biiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

スタッフの仲の雰囲気も良く、店内の装飾についても落ち着く感じで、担当してくれた先生も施術しながら説明やアドバイスもくれました。
    次予約で来るまでの間に、自分でできるところを教えてくれるので、とても感謝してます。
    また、伺います!

【会員様限定】 骨盤小尻コース(30分)¥3350

biiiiiさん口コミ投稿ありがとうございます☆

これからスタートになりますが一緒に頑張りましょう( *´艸`)
    さんは美意識も高いので今後が楽しみですね☆

次回もおまちしております(*^-^*)

わくわくボディクリニック 中央林間店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー