前回もこちらでまつげパーマをお願いし、今回も前回同様丁寧に施術してくださいました。店内は清潔感がありとても良かったです。次はまつげだけでなくネイルもお願いしたいと思います。
【1月・2月超お得クーポン】アイシャンプー付★ラッシュリフト¥5200
Beauty Space 品川大井町店【ビューティースペース】からの返信コメント
ゆーりん様
デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください!
ゆーりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BeautySpace大井町店 Aoi
何年も通っています。
いつも親切で、まつ毛もとても満足で、引っ越し後も続けて利用しています。
今回は新しい担当者に担当してくださいました。
細かく丁寧にしていただいて今日も満足です。
心が楽になる音楽がいつもリラックスしています。
《初回オフ無料》高持続!バインドロック 100束 (ブラウン変更+1000円)
MEI様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)!
MEI様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BeautySpace大井町店 Aoi
久しぶりのマツエクで、イメージ通りにならなかったことがあり,今回は友達の紹介でお邪魔しました。友がおススメしている通り,色々と親身に相談に乗ってくださり、長さや毛質、見え方なども丁寧に相談に乗ってくださいました。
出来上がった時、理想通りにしあがっていて、体温が上がりました。またお邪魔させていただきます!
【直前割】セーブル100本¥4500★初回オフ無料 (フラットラッシュ+1000円)
narah様
先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました!!
久しぶりのエクステでデザインを気に入って頂けて
大変嬉しく思います(^^)♪
しばらくつけて様子をみてみて
もう少しこの辺りを変えたいなどありましたら
お気軽にご相談ください!!
担当 Kakeru
とても丁寧な接客で良かったです。
こな様
先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
貴重なご意見を無駄にしない様、努めてまいりたいと思います!
また、お話できるのを楽しみにしております♪
担当 seri
持ちもよくスピーディーなので気にいっているお店です。
予約もすぐとれて満足です。ありがとうございました。
ねねこ様
デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください!
ねねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BeautySpace大井町店 Aoi
長年こちらでお世話になっています!
昔、大井町周辺のマツエクサロンを色々と試してきましたが、ここが1番もちも良いし、いつも綺麗な仕上がりで大変満足しています!
毎回寝落ちしちゃうぐらい居心地も良く過ごさせてもらっています。
これからも通わせていただきます。
いつもありがとうございます!!
【リピーター様専用】最高級セーブル80本¥5300/フラットラッシュ¥6300
るぅ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
技術等お褒めいただき大変嬉しく思います(^^)
デザインのご相談などいつでもお気軽にご相談ください♪
担当 Kakeru
仕上がりバッチリでした。
いつも行っているお店が予約できず、仕方なくで予約したのですが、逆に良いお店に出会えて良かったです。
【2回目迄】★フラットラッシュ100本¥7000/セーブル¥1000引き☆オフ無料
えもん様
デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください!
えもん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BeautySpace大井町店 Aoi
接客は気軽に話しかけてくださりよかったですが、仕上がりの右の小指のネイルが先の尖った三角形になっていました。生活に支障はないのでそのままですが少し残念でした。ありがとうございました。
【フットジェル】二回目までOK!ご新規様オフ無料!1カラーorラメグラデ
はなちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、満足いく仕上がりにできず誠に申し訳ありませんでした。 足の小指の爪は、元々靴で圧迫されて綺麗な四角い形に伸びている事が少なく、無理矢理整えようとするとそこだけ短くなってしまう為軽く整える事しかできませんでした。カウンセリング不足で申し訳ありませんでした。 今後はご指摘頂いた点を真摯に受け止め、技術向上やカウンセリングもより徹底して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
ビューティースペース品川大井町店
光フェイシャルあててもらいました。リフトアップをすぐに感じられてよかったです。丁寧にありがとうございました。
【綺麗になりたい!!に応える肌質改善★】光フェイシャル+悩み別ケア¥5980
えりか様
また、このような嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
光フェイシャルの効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
乾燥の季節ででお肌が敏感になってると思います。
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!!
えりか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
beautyspace品川大井町店
完全個室でリラックスできます。
施術は担当の方によって少し差がある気もしますが、トータル的に満足してます。
かなぼう様
デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください!
かなぼう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BeautySpace大井町店 Aoi
いつも丁寧に対応いただけます。施術も早いですし、もちもよいのでリピートしています。
【リピーター様専用】セーブル140本¥8300/フラット・ブラウン変更+¥1000
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
これからも精進してまいります!
本年もよろしくお願い致します!!
担当 Kakeru
当日予約できて助かりましたし、とても接客はよかったです!
ですが仕上がりは、マグネットでしたがあまりマグネット感なく。塗りムラもあり。今2週間ちょっと経ちましたが何本も亀裂で折れちゃいました。。こんなことあまりなかったので、ちょっと残念でした。。
【ハンド】二回目までOK!初回ジェルオフ無料♪マグネットネイル♪
かさま様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。かさま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ビューティースペース品川大井町店
担当していただいたネイリストさんがとても話しやすく、笑顔も素敵で癒されました。初めてのマグネットで色もなかなか決まらなかったのですが親身に相談に乗って下さりとても満足のいく色にすることが出来ました。
はち様
先日は、ご来店ありがとうございました☆
また、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
マグネットネイル、気に入って下さり、嬉しいです☆彡
新色も入荷いたしますので、是非またネイルチェンジにいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしております♪
担当 seri
サンプルが沢山置いてありどのデザインも素敵だったので予約させていただきました。
都度デザインの確認や提案もしてくださりとても満足です。
【ハンド】人気no.1コース デザインコース♪ 平日¥6,980
みぃ 様
当店をご利用いただきありがとうございます!!
またお忙しい中、この様な嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
サンプルや接客にご満足いただけてとても嬉しいです♪
サンプルは新しいものも沢山増やしていますので、ブログなども
チェックしてみてください(^^♪
みぃ 様のご来店心よりお待ちしております♪
ビューティースペース品川大井町店
初めてまつパとアイブロウWAXを行いました。
初めてなので、どんな感じが良いのか想像がつかず相談をさせて頂きましたが丁寧に対応して頂き感謝しております。
☆期間限定特別クーポン☆ラッシュリフト&アイブロウWAX ¥11000→¥9000
かんちゃん様
デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください!
かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BeautySpace大井町店 Aoi
丁寧に接客していただきました。
何色にしようか迷っていたのですがいろいろご提案いただき、とても助かりました。
リエ様
先日は、ご来店いただき、ありがとうございました☆
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
貴重なご意見を無駄にしない様、お客様に ご満足いただける仕上がりや
雰囲気づくりに努めてまいりたいと思います!
次回また、お会いできるのを楽しみにしております♪
担当 seri
LEDエクステをして頂いてます。いつも丁寧に施術して頂き、仕上がりがとても良いです。そして普通のエクステよりも持ちが良いので大変満足しています。またよろしくお願いします。
Mammy様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
LEDエクステは持ちもいいですし、
オイルクレンジングも使用でき、
夜の時間につけてもすぐお風呂にはいれるので
間をあけなくて済むのでおすすめです♪
担当 Kakeru
お値段も大井町ではそれほど高くなく、仕上がりも満足しています。まつ毛だけでもフラットなベッドに寝っ転がって施術するため、毎回寝落ちしてしまいます。これからも通わせて頂きます。
もも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください♪
担当 Kakeru
持ちも良くてしっかりカールされるのでリピしています!
ラッシュリフト コーティング仕上げ付き★ ¥5.500
ori27様
デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください!
ori27様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BeautySpace大井町店 Aoi
まつげカールでお世話になりました。丁寧にカウンセリングしていただきました。
まつ毛カールした毛先が瞼の上側に当たってしまうと伝えたらロットを大きくしてくれて、マスカラをつけても毛先が当たらなくなりました。
◆BLACK FRAIDAY◆ラッシュリフト!まつ毛パーマ4000円 11/30まで
あすか様
デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください!
あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BeautySpace大井町店 Aoi
めちゃくちゃ綺麗に仕上がっていて完璧です!来月も通います。いつもありがとうございました!
さとい様
デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください!
さとい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BeautySpace大井町店 Aoi
いつもお世話になっています。
ベットに横になっての施術で、私は楽で好きです。
スタッフの方も親切で丁寧で安心してお任せしています。
ですが、今回、全オフ後につけていただいたのですが、1週間経たずに、片目半分近く取れてしまいました。
今までそんなことは無く、私のまつ毛も弱いので仕方ない部分はあると思いますが、ちょっと取れ過ぎ?かなと。
安くも無いのでちょっと残念でした。
花 様
当店をご利用頂き誠にありがとうこざいます!
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気や接客にご満足いただけて嬉しいです^^
仕上がりの方がご満足頂けず申し訳ございません。担当したスタッフ合わせ全スタッフが
技術の改善、スキルアップができるよう見直していきたいと思います。
今回は不快な思いをしてしまい申し訳ございませんでした。
花様のまたのご来店心よりお待ちしております。
beautyspace大井町店
junjun様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
今回もキレイに沢山残っていて大変うれしく思います♪
デザインの変更などありましたら
お気軽にご相談ください(^^)
担当 Kakeru
当日のマツエクの本数変更にも応じて下さりありがとうございました。いつも綺麗に仕上げて下さるので大満足です。
のん様
デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください!
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BeautySpace大井町店 Aoi
年単位で利用させていただいています。
比較的他の店舗より安く、かつ技術も安定していてあまり取れないので気に入っています。LEDをすると、他店舗と違いオイルクレンジングが使えるそうです。
ただ、いつもセーブルでつけているのですが、このクーポンでお願いするとフラットラッシュの金額で請求されている気がするので、値段についてはきちんとその場で確認した方がよいかもしれません
【リピーター様専用】最高級セーブル100本¥6300/フラットラッシュ¥7300
ぴのこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
施術前に毛質の確認がきちんと出来ておらず
大変申し訳ございません。
スタッフ一同確認を怠らないよう徹底して参ります。
LEDは持ちがよく大変人気メニューになっております♪
気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
担当 Kakeru
半年ぶりくらいにマツエクしてもらいました。
LEDはすぐお風呂も入れるし、もちも良くて◎
丁寧で早く仕上げてくださるので、助かります。
マツエクしてるだけで、すっぴんでもちゃんとして見えるから不思議w
junpo様
デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください!
junpo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BeautySpace大井町店 Aoi
光フェイシャルを始めてから、ニキビ跡がシミになった部分がかなり薄くなりました。
5回目くらいからだったと思います。
かなり満足しています。
まきゅ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
季節の変わり目でお肌が敏感になってると思います。
まきゅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
beautyspace品川大井町
個室なので完全にリラックスさせて頂いてます。
仕上がりもいつも綺麗です。
かなぼう様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて嬉しいです!!
デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください!
かなぼう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BeautySpace大井町店
いつも丁寧で素早く仕上げてくださいます。もちも良いです◎
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください(^^)
担当 Kakeru
早くてもちがよいです。またよろしくお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
misato
ビューティースペース 品川大井町店(Beauty Space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー