5. ビューティースペース 品川大井町店(Beauty Space)   >

ビューティースペース シナガワオオイマチテン

• 東京都品川区大井1-11-3 ニュー森田ビル5F
  • 各線大井町駅徒歩2分☆ジェルオフ/フラット/3Dボリューム/まつ毛パーマ/エステ
    4.1
    4.2
  • もみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 21:09:25.0

ネイルで予約しましたが予約30分待たされ、手の空いている他のスタッフからも今遅れてる状況の説明もないまま30分待たされたこと。こちらから聞いてようやく慌ただしく動き出す。
    仕上がりったネイルがジェルのつやかあるところとないところのムラがあり仕上がりに不満。
    そしてお会計も料金も高くとられ不満だらけのお店でした。
    こんなお店は初めてです。とても残念。

【フットジェル】二回目までOK!ご新規様オフ無料!1カラーorラメグラデ

• ともちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 18:06:06.0

今回初めましての方に担当していただきました。施術に不馴れとのことで時間はかかりましたが丁寧にやっていただきました。がんばってください!次回は是非指からの出血はなしでお願いします!

【ハンド】平日限定デザイン ¥5980

[投稿日] 2023-07-02 15:17:33.0

こちらの後目元すっきりしてテンションあがります!

【ダブルアイリフト】二重線を定着させる次世代まつ毛パーマ¥8500

• あやちんマシャさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 21:25:25.0

カラーの相談にも乗って頂き、持病のある私は、同じ姿勢で、いる事が出来ない事があるので、リクライニングベッドに、クッションなどが、いくつか置いてあって、快適に施術してもらえました。
    時間も、短時間で仕上げてもらい、身体への負担が少なく済みました。
    仕上がりも、短時間で、綺麗にしてもらえて、フットネイルをするだけで、ちょっとテンション上がっちゃいました!
    また、機会があれば、他のメニューなども、考えたいと思います。
    お話も、楽しくさせて頂きました。

【6月限定】フットジェル1カラー ※備考欄必ずお読み下さい

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 09:55:32.0

担当してくださった方のお名前失念しました。
    丁寧に説明していただき、安心して受けられました。

【6月】ラッシュリフト&眉毛Wax¥10.000-

Beauty Space 品川大井町店【ビューティースペース】からの返信コメント

今回担当させていただきました
    佐藤です。

気に入っていただけたようで
    よかったです♪
    まつげもまだまだ元気に伸びる時期なので
    次にお会いするのが楽しみです♪

口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-25 10:34:12.0

いつも仕上がりは綺麗で大満足です。

junjun様

いつもご来店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

今回も満足していただき大変嬉しく思います(^^)

担当 横山

• まきゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:26:06.0

いつもどおりきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    またお伺いします。

• ともちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 21:39:20.0

今回はネイルとフォースカッターの施術を受けました。デザインや仕上がりがよくて周囲からの評判も高いので、ネイルはずっとこちらのサロンに通ってます。金額がお手頃なのもありがたいです。
    フォースカッターの施術もしっかりとやっていただきました。
    今後も通わせていただきます。よろしくお願いします。

【ハンド】平日限定デザイン ¥5980

ともちー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく思います! これからも更に技術、サービスの向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

ビューティースペース品川大井町 柴山

• 梅酒さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 19:49:28.0

丁寧で仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

**ご来店2回目のお客様は新規クーポンからお選びください**

梅酒様

先日は当店をご利用頂きまして
    誠に有難うございました!!

満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    デザインの変更などありましたら
    お気軽にスタッフまでお声掛けください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 横山

• Shihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 03:43:24.0

丁寧な施術をしていただき、ありがとうごさいました!

【2回目迄】上品eye♪マツエク100本セーブル¥6000/フラット+¥1000☆オフ無料

[投稿日] 2023-06-12 20:12:18.0

爆睡してしまうほど、丁寧で違和感なく、手際良く、しかもとっても上手にやってくださいます。
    毎回感動です。
    もちもいいので、ありがたいです。

【6月限定クーポン】フラットラッシュ80本 ¥6000→特別価格¥5000

[投稿日] 2023-06-01 12:54:53.0

とても丁寧にパーマかけていただき仕上がり大満足です!しかし翌日むくみがでてしまったので(翌々日には落ち着きました)、次回はもう少しマッサージ弱めをリクエストしようと思います。

• めみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:52:40.0

こちらとちがうメニューにしてしまいましたが、ヘッドマッサージが気持ちよかったです!肌への効果はどうかな…??

• まきゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:05:44.0

どの担当さんでも手早くつけていただき、1時間以内に終わります。
    かといってすぐに取れることもなく、持ちもいいです。

まきゅ様

お褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
    これからもスタッフ一同精進してまいります!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!
    又のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティスペース品川大井町店

[投稿日] 2023-05-18 23:14:44.0

いつも綺麗な仕上がりに満足しています。

junjun様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も満足して頂けて
    大変嬉しく思います!!
    これからも精進して参ります!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

担当 横山

• マイマイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:02:54.0

他でも光フェイシャルをやりましたが、
    仕上がりがよかったです。
    担当さんの声が落ち着いていて
    リラックスできました。
    肌の状態も一緒に見てもらいました。
    今の自分にあったケアコースやスキンケアアイテムもあるので検討してみようと思います。
    同じ店舗内にネイルもあり、サンプルが
    好みだったのでまた来たいです。

【体験★究極エイジング】グッと上がる美小顔!パワーライトフェイシャル¥4980

• ママちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 18:27:05.0

はじめてエステを体験しました!
    足のむくみが気になっていたので
    どうしてむくむのか、むくみにくくするには
    どうすればいいのかアドバイスももらえました♪
    自分でできることもしながら
    こちらでも集中ケアをしていこうかな!と
    思える仕上がりでした。
    痛気持ちいい感じもあったし、暖かいというか
    どんどん熱くなってきていい汗が
    かけました!^_^

【気になる所を集中ケア】最先端マシーン!フォースカッター1ヵ所¥5,980

[投稿日] 2023-05-15 20:51:35.0

しっかり眠ってしまうほど、施術は違和感なく、とても丁寧にやってくださいます。取れやすいタイプなのに、すごくもち感謝です。

【リピーター様専用】最高級セーブル60本¥4000/フラットラッシュ¥5000

• ペネロペさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 19:49:34.0

いつもありがとうございます。その日のまつ毛の状態に合わせて仕上げてくださるので毎回安心しています。今回は花粉のピークは過ぎていたものの、黄砂なのか何かのアレルギーで目が痒かったので相談できて助かりました!

パリジェンヌラッシュリフト含む次世代まつげパーマ¥5.800-

• かなこすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:50:54.0

久々の利用だったのですが、前回からの変化や前回メニューの確認をしてくださるので助かります。
    施術は丁寧&静かでいつも爆睡してしまいます。仕上がりも希望通りナチュラルかつしっかり上げてくださり、満足です。

[投稿日] 2023-04-24 13:12:45.0

これまで4年ほどこちらにマツエクでお世話になっていました。今回初でマツパに。しかしマツパとなるとやはり物足りなさが…笑 次回また別のコース含めてお願いしてみたいと思います。

[投稿日] 2023-04-16 11:17:37.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

junjun様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

ビューティースペース品川大井町

[投稿日] 2023-04-14 18:14:26.0

ひどい花粉症の時期で目をかいてしまうのに、前回のがまだ残っていてびっくり!施術も静かで早くとても丁寧で、またの爆睡してしまったほどでした。こちらのまつ毛の状態や出来上がり形の要望をわかってくださってて、嬉しいです。

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:34:18.0

3回利用しています。毎回左右のまつげの上がり具合がバラバラなのが気になります。でもどのスタッフさんが優しくてフレンドリーなので通っています。引っ越す前に行っていたまつげサロンでは左右バラバラになることなんて一度もなかったので不思議です。

いつもご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

この度は、お客様のご期待に沿えない
    形になってしまい
    申し訳ございませんでした。

次回までに左右差が起こる原因の改善と
    より理想に近いご提案ができるように努めてまいります。

口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• aknffさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 02:34:59.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!静かな空間でいつの間にか寝てしまうほどリラックス出来ました。自まつげの生え方の癖に合わせた施術を内容を丁寧に説明していただけたので参考になりました。またよろしくお願いします。

aknff

先日はご来店いただき、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    その後睫毛の状態はいかがでしょうか?

デザイン気に入って頂けたら幸いでございます。
    今後も更に技術、サービスの向上に努めてまいります

またのご来店心よりお待ちしております☆

ビューティースペース品川大井町店 金

• かおちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 20:28:21.0

所要時間をよく見ていなかったので申し訳なかっですが後に仕事ががありなるべく迅速にとお願いしたところ頑張っていただき本当に助かりました。仕上がりもとても素晴らしかったです。技術も素晴らしいです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

かおちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!!

ご新規様はカウンセリングから始まり
    お会計まで90分でお時間を取らせて頂いてましたが
    なんとかお仕事前の余裕ある時間に仕上げられて
    私もホット致しました(^^)

仕上がりも気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-24 23:21:31.0

大変上手で、施術も痛くなく、早い!エクステか取れやすいタイプなのですが、長持ちし、本当にありがたいです。最高です!
    最近、担当スタッフさんで予約が取れないです。

【リピーター様専用】最高級セーブル60本¥4500/フラットラッシュ¥4980

[投稿日] 2023-03-23 18:56:24.0

本数控えめでも満足できる仕上がりでした!

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 11:45:09.0

顔の弛みと気圧変化の頭痛のお話をした所、
    マッサージが加わってものすごーく気持ち良くて眠ってしまいました!
    いろんなオプション試してみたくなりました。
    次回も宜しくお願いします!

ともちゃん様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もお肌の状態とお悩みに応じて最適なオプションを
    ご提案させて頂きます!
    是非他のオプションもお試しください☆

ビューティースペース品川大井町店 金

• らいむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 20:26:14.0

丁寧ですし、フラットなベッドで寝心地が良かったです!またお願いします。

【2回目迄】マツエク120本セーブル¥5500/フラット¥7500★初回オフ無料

らいむ様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    これからも丁寧で居心地のいい空間を提供できるように
    スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!
    又のご来店心よりお待ちしております!

ビューティスペース品川大井町店
    担当 横山

ビューティースペース 品川大井町店(Beauty Space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー