明るく丁寧な説明、施術をして頂きました。仕上がりもバッチリです。
また宜しくお願いします。
《初回オフ無料》高持続!バインドロック 80束 (ブラウン変更+1000円)
まつ毛パーマで3回目の利用です。
今回もご丁寧な施術をしていただきありがとうございました。仕上がりも満足です。
まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフトも♪)¥5.800-
Beauty Space 品川大井町店【ビューティースペース】からの返信コメント
chateau様
いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます!!
パーマのデザインの変更などありましたら
お気軽にご相談下さい(^^)
ビューティースペース品川大井町店
ネイルで予約しましたが予約30分待たされ、手の空いている他のスタッフからも今遅れてる状況の説明もないまま30分待たされたこと。こちらから聞いてようやく慌ただしく動き出す。
仕上がりったネイルがジェルのつやかあるところとないところのムラがあり仕上がりに不満。
そしてお会計も料金も高くとられ不満だらけのお店でした。
こんなお店は初めてです。とても残念。
【フットジェル】二回目までOK!ご新規様オフ無料!1カラーorラメグラデ
今回初めましての方に担当していただきました。施術に不馴れとのことで時間はかかりましたが丁寧にやっていただきました。がんばってください!次回は是非指からの出血はなしでお願いします!
こちらの後目元すっきりしてテンションあがります!
【ダブルアイリフト】二重線を定着させる次世代まつ毛パーマ¥8500
カラーの相談にも乗って頂き、持病のある私は、同じ姿勢で、いる事が出来ない事があるので、リクライニングベッドに、クッションなどが、いくつか置いてあって、快適に施術してもらえました。
時間も、短時間で仕上げてもらい、身体への負担が少なく済みました。
仕上がりも、短時間で、綺麗にしてもらえて、フットネイルをするだけで、ちょっとテンション上がっちゃいました!
また、機会があれば、他のメニューなども、考えたいと思います。
お話も、楽しくさせて頂きました。
【6月限定】フットジェル1カラー ※備考欄必ずお読み下さい
担当してくださった方のお名前失念しました。
丁寧に説明していただき、安心して受けられました。
【6月】ラッシュリフト&眉毛Wax¥10.000-
今回担当させていただきました
佐藤です。
気に入っていただけたようで
よかったです♪
まつげもまだまだ元気に伸びる時期なので
次にお会いするのが楽しみです♪
口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
いつも仕上がりは綺麗で大満足です。
junjun様
いつもご来店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
今回も満足していただき大変嬉しく思います(^^)
担当 横山
いつもどおりきれいに仕上げていただきありがとうございます。
またお伺いします。
今回はネイルとフォースカッターの施術を受けました。デザインや仕上がりがよくて周囲からの評判も高いので、ネイルはずっとこちらのサロンに通ってます。金額がお手頃なのもありがたいです。
フォースカッターの施術もしっかりとやっていただきました。
今後も通わせていただきます。よろしくお願いします。
ともちー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく思います! これからも更に技術、サービスの向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
ビューティースペース品川大井町 柴山
丁寧で仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
**ご来店2回目のお客様は新規クーポンからお選びください**
梅酒様
先日は当店をご利用頂きまして
誠に有難うございました!!
満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
デザインの変更などありましたら
お気軽にスタッフまでお声掛けください♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 横山
丁寧な施術をしていただき、ありがとうごさいました!
【2回目迄】上品eye♪マツエク100本セーブル¥6000/フラット+¥1000☆オフ無料
爆睡してしまうほど、丁寧で違和感なく、手際良く、しかもとっても上手にやってくださいます。
毎回感動です。
もちもいいので、ありがたいです。
【6月限定クーポン】フラットラッシュ80本 ¥6000→特別価格¥5000
とても丁寧にパーマかけていただき仕上がり大満足です!しかし翌日むくみがでてしまったので(翌々日には落ち着きました)、次回はもう少しマッサージ弱めをリクエストしようと思います。
こちらとちがうメニューにしてしまいましたが、ヘッドマッサージが気持ちよかったです!肌への効果はどうかな…??
どの担当さんでも手早くつけていただき、1時間以内に終わります。
かといってすぐに取れることもなく、持ちもいいです。
まきゅ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
お褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
これからもスタッフ一同精進してまいります!!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!
又のご来店心よりお待ちしております♪
ビューティスペース品川大井町店
担当 横山
いつも綺麗な仕上がりに満足しています。
junjun様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回も満足して頂けて
大変嬉しく思います!!
これからも精進して参ります!!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご利用心よりお待ちしております(^^)
担当 横山
他でも光フェイシャルをやりましたが、
仕上がりがよかったです。
担当さんの声が落ち着いていて
リラックスできました。
肌の状態も一緒に見てもらいました。
今の自分にあったケアコースやスキンケアアイテムもあるので検討してみようと思います。
同じ店舗内にネイルもあり、サンプルが
好みだったのでまた来たいです。
【体験★究極エイジング】グッと上がる美小顔!パワーライトフェイシャル¥4980
はじめてエステを体験しました!
足のむくみが気になっていたので
どうしてむくむのか、むくみにくくするには
どうすればいいのかアドバイスももらえました♪
自分でできることもしながら
こちらでも集中ケアをしていこうかな!と
思える仕上がりでした。
痛気持ちいい感じもあったし、暖かいというか
どんどん熱くなってきていい汗が
かけました!^_^
【気になる所を集中ケア】最先端マシーン!フォースカッター1ヵ所¥5,980
しっかり眠ってしまうほど、施術は違和感なく、とても丁寧にやってくださいます。取れやすいタイプなのに、すごくもち感謝です。
【リピーター様専用】最高級セーブル60本¥4000/フラットラッシュ¥5000
いつもありがとうございます。その日のまつ毛の状態に合わせて仕上げてくださるので毎回安心しています。今回は花粉のピークは過ぎていたものの、黄砂なのか何かのアレルギーで目が痒かったので相談できて助かりました!
パリジェンヌラッシュリフト含む次世代まつげパーマ¥5.800-
ビューティースペース 品川大井町店(Beauty Space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー